Волынская Губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
masandra Начинающий
29 ноября 2010 20:31 Ольга Яременко Ольга, по сост. на 1936 была еще Hołoba (обратите внимание- окончание-а),gmina Lubitów, powiat Kowel , посмотрите сайт wolyn.ovh.org. Успехов  ! | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
29 ноября 2010 21:27 masandra, спасибо! На этом сайте нашла только 1 упоминание о Гарлинских в kolonia NIWNA.
GARLIŃSKI Przenieśli się po wojnie do Żytomierza - после войны переехали в Житомир. Но нет никаких имен.
Довольно странно, что нигде нет о них упоминаний, где-то после 1905 года они переехали в Киев. Но до этого они совершенно точно там жили! У меня есть выпис из метрической книги моей прабабушки. Она родилась в Голобах. --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
masandra Начинающий
30 ноября 2010 14:45 Ольга Яременко[/b А вот это Вы видели ? - Список чинам состоящим на службе в Подольской губернии. Составлен по 1-е Июня 1872 года Каменецк-Подольск Типография Губернского Управления 1872 Размещен на http://ftp.malorus.org/mnib324-04podolia1872.djvu В самом издании такого списка нет. После каждой фамилии указны номера страниц книги, где эта фамилия упоминается.
Авдиев..................... Гарлинский 62 | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 372 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
30 ноября 2010 15:12 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
reinitsch Новичок
2 декабря 2010 12:03 Подскажите, пожалуйста, может кому попадалась фамилия Рейнич в Луцком регионе? Заранне спасибо, reinitsch. | | |
reinitsch Новичок
3 декабря 2010 10:48 Уважаемый krishtof, спасибо. С уважением. | | |
ahtubinskspb Новичок
9 декабря 2010 10:24князь Александр Хилинский Всем привет, я хотел спросить знает ли кто-нибудь про князя Александра Хилинского? Мама говорит что он польский князь, по похоронен в Санкт- Перербурге, а отец мой жил на Украине, батя говорит что этот князь был его дедушкой, то есть мне он вроде уже как прадедушка этот князь. Помогите узнать побольше про него и где он похоронен :'( | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
9 декабря 2010 20:14 9 декабря 2010 20:20 Прошу подсказать: - отвечает ли Житомирский архив на запросы по электронной почте. - к какой волости относилось с.Слобидка (Черныцька) Новоград-Волынского уезда (ныне Лебедивка) - к какому приходу относился римско-католический храм в этом селе. Спасибо. С уважением, Людмила. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 752 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
9 декабря 2010 20:55 ПуняДобрый день!!1 Тут принадлежность населенных пунктов костелам. http://www.szlachta.com.pl/?page=62По 1911 году это Черницкая Слободка Рогачевской волости Новоградволынского уезда Волынской губернии. По электронке они не отвечают. уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
10 декабря 2010 4:58 САХА Приятно встретить на форуме единомышленников якутян. Спасибо Вам за помощь. С уважением, Людмила. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
|