Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волынская Губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
masandra
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Ольга Яременко Нужно кроме фамилии вбить имя ( это в том случае, если много находится однофамильцев). И г.р. появится автоматом.
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
Спасибо. К сожалению, моих там нет никого. dntknw.gif
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
masandra
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Ольга Яременко Ольга, по сост. на 1936 была еще Hołoba (обратите внимание- окончание-а),gmina Lubitów, powiat Kowel , посмотрите сайт wolyn.ovh.org. Успехов a_003.gif !
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
masandra, спасибо! На этом сайте нашла только 1 упоминание о Гарлинских в kolonia NIWNA.

GARLIŃSKI Przenieśli się po wojnie do Żytomierza - после войны переехали в Житомир. Но нет никаких имен.

Довольно странно, что нигде нет о них упоминаний, где-то после 1905 года они переехали в Киев. Но до этого они совершенно точно там жили! У меня есть выпис из метрической книги моей прабабушки. Она родилась в Голобах.
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
masandra
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Ольга Яременко[/b А вот это Вы видели ? - Список чинам состоящим на службе в Подольской губернии.
Составлен по 1-е Июня 1872 года
Каменецк-Подольск
Типография Губернского Управления
1872
Размещен на http://ftp.malorus.org/mnib324-04podolia1872.djvu
В самом издании такого списка нет.
После каждой фамилии указны номера страниц книги, где эта фамилия упоминается.

Авдиев..................... Гарлинский 62
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
masandra, вот спасибо! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

К сожалению, я пока не знаю кто это такой, но будем искать yahoo.gif

ЗЫ: На всякий случай ставлю тут скан, может кому-то пригодится 101.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 98962c85def5.jpg ]
---
reinitsch
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, пожалуйста, может кому попадалась фамилия Рейнич в Луцком регионе?
Заранне спасибо,
reinitsch.
reinitsch
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый krishtof, спасибо.
С уважением.
ahtubinskspb
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Всем привет, я хотел спросить знает ли кто-нибудь про князя Александра Хилинского? Мама говорит что он польский князь, по похоронен в Санкт- Перербурге, а отец мой жил на Украине, батя говорит что этот князь был его дедушкой, то есть мне он вроде уже как прадедушка этот князь. Помогите узнать побольше про него и где он похоронен :'(
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Прошу подсказать:
- отвечает ли Житомирский архив на запросы по электронной почте.
- к какой волости относилось с.Слобидка (Черныцька) Новоград-Волынского уезда (ныне Лебедивка)
- к какому приходу относился римско-католический храм в этом селе.
Спасибо.
С уважением, Людмила.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 487 488 489 490 491 492 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈