| KriskrasotkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KriskrasotkaТема: Жители Острогожского уезда 4.01.2025, 22:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли метрические книги или другие источники в онлайн острогожский уезд подгоренская волость село Подгорное фамилия Костюков
|
Тема: Метрические книги 4.01.2025, 17:48
Добрый день. Может кому-нибудь попадалась фамилия Пекун в Варшаве, национальность написана белорус, отец вероятно белорус, мать полька, в какой церкви могли крестить ребенка в 1907 год в Варшаве?
|
Тема: Лысогорская волость 31.07.2024, 21:53
Добрый день! Интересуют Тепляковы село Лысые горы. Есть ли метрические книги?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 20.02.2024, 21:48
Константин68 написал:[q] Kriskrasotka написал:
[q] Добрый день! Подскажите, как найти захоронение 56-60 е годов в Волгограде до?
[/q]
Только через запросы пр всем кладбищам города. Ну, или лет 5 подождать, когда общую базу по захоронениям сделают, ну, или не сделают.
[/q]
Спасибо. А адрес кладбищ искать в интернете? У них есть электронные почты?
|
Тема: Подгоренская волость 9.02.2024, 9:54
REVKOM написал:[q] Хутор Блощицин относился к Подгоренскому церковному приходу. Там было две церкви и в обеих ФИО жителей хутора встречаются[/q]
Благодарю Вас. Как раз интересуют Комаровы. Подскажите метрические книги на сайте архива есть?
|
Тема: Подгоренская волость 26.01.2024, 23:24
Добрый день! Интересует хутор Блошицын насколько понимаю ходили в церковь Подгорное или в Манино? Кто может подсказать! Фамилии Комаров
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 2.05.2023, 10:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста с чего начать поиск. Известно, что отец прадеда скончался в 1919 году. Написано в автобиографии так, отца убивают белые, банда генерала Шкуро при отступлении. Это было в Кисловодске. Известен еще адрес дочери на 1923 год в Кисловодске. Есть ли какие-либо переписи? Что можно узнать о людях?
|
Тема: Метрические книги Калужской губернии 28.01.2023, 21:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста, никак не могу разобраться была ли церковь в самом селе Покров Бабынинский район, которое около Бабынино. На сайте архива я искала, но он мне находит Покров село другое, не рядом с Бабынино. На карте Шуберта вроде как церкви нет. Рядом село Каторгино там нет людей из Покрова смотрела МК. В самом Бабынино тоже глядела. Помогите разобраться, пожалуйста.
|
Тема: Римско-католический костёл в Беларуси 14.12.2022, 14:04
Добрый день! Ищу метрические книги костела Kościół parafialny Wniebowzięcia Najświętszej Maryi Panny w Nieporotach Известно, что Список населенных пунктов, относящихся к приходу Kościół parafialny Wniebowzięcia Najświętszej Maryi Panny w Nieporotach в 1910м году: Авгусполье, фольварк Авсеево, фольварк; Андреевка, имение; Березово, фольварк; Березуха, фольварк; Биневщино, имение; Вороново. Меня как раз интересует имение Вороново.
|
Тема: Витебская губерния 14.12.2022, 10:42
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно поискать. Известны такие данные. Человек родился 27.06.1896 в Непорожском Римско-католическом приходском костеле окрещен младенец двумя именами Чеслав-Иосиф с совершением всех обрядов таинства. Родился в имении Воронове Непорожкого прихода.
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) 18.07.2022, 19:10
СТАРМАР написал:[q] Kriskrasotka написал:
[q] Добрый день! Ищу метрические книги села Подгорное. Подскажите, можно ли их где-то посмотреть онлайн?
[/q]
Подгорное - какого уезда ?
Сохранившиеся Метрические книги оцифрованы - фонд И-331. Мк Новохоперского уезда в фонде И-282, Борисоглебского - фонд И-281. Наличие можете проверить самостоятельно через Гостевой вход АИС ГАВО. По найденному и регистрации на странице ГАВО можно смотреть удаленно и безплатно.
[/q]
Спасибо большое!
|
Тема: Таращанский уезд Киевской губернии 15.07.2022, 21:26
vaivsiti написал:[q] Kriskrasotka написал: [q...]не могу найти у Мормонов город Тараща...
[/q]
Есть. Местечко Тараща, Таращанский повят, Киевская губ.
[q] ...село Муловщина Таращевского района.
[/q]
Уверены в правильности написания искомого?[/q]
Да, село Муловщина. На памяти народа по крайней мере так написано и не у одного человека. Подскажите если мне нужен 1912 году город Тараща Это фонд 127 опись 1079… а дальше как найти у мормонов?
|
Тема: Таращанский уезд Киевской губернии 13.07.2022, 20:30
Добрый день! Подскажите не могу найти у Мормонов город Тараща и село Муловщина Таращевского района. Либо вдруг кто-то оттуда видел Мочуговский
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 14.06.2022, 20:12
Добрый день, ищу семьи Поляковых и Свиридовых. Поляков Борис Николаевич 1926 Поляков Николай Свиридова Клавдия Фёдоровна 1930 Свиридов Фёдор Проживали в Сталинграде.
Имеются ли домовые книги Сталинграда 1950 года?
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 25.02.2022, 11:07
savkoval Доступны ли метрические книги? Да, все верно предки были старообрядцы.
|
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.02.2022, 21:35
Добрый день! Прошу помощи, интересует село Горбуново около Нижнего Тагила. Там родился человек в 1892 году.
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 9.02.2022, 19:29
romaf написал:[q] Присоединяюсь к вопросу. Брат прабабушки из Куршавы (Пенкин Д.П.) был порублен белыми в 1919 году в Кисловодске. Казнь была жестокой, типа такой как устроили красные в Пятигорске в 1918 году. https://cont.ws/@alexanderkrot/1366502 Документов пока найти не удалось (([/q] Должна же была запись о смерти быть ?
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 9.02.2022, 17:02
Добрый день! Подскажите пожалуйста, говорили, что мой прапрадед был убит в 1919 в Кисловодске при отступлении банды Шкуро. Скажите пожалуйста как можно найти документальные подтверждения этому?
|
Тема: Общие вопросы 15.01.2022, 1:06
Helen V написал:[q] Kriskrasotka написал:
[q] Добрый день! Скажите пожалуйста как узнать есть ли наличие домовых книг?
[/q]
За какой период и по какому адресу вы хотите узнать наличие домовых книг в архиве?
[/q]
Грузинский переулок дом 10
1974-1990
|
Тема: Общие вопросы 14.01.2022, 19:23
Добрый день! Скажите пожалуйста как узнать есть ли наличие домовых книг?
|
|
|