Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irena1607, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irena1607

Гасанова Ирина Григорьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Irena1607

Тема: Клейменовы (Клеменовы)
27.06.2025, 19:19

Мои Клейменовы (Клеменовы) - выходцы из села Старокленское Первомайского р-на, Тамбовской обл.,

основные варианты АТД ранее:

с. Старое Кленское Раненбургского у., Рязанской губ.
с. Старое Кленское Козловского у., Тамбовской губ.

Половина семьи между 3 и 4 ревизиями переехала в с. Грибановка Борисоглебского у., Тамбовской губ.

Первое упоминание о своих предках поселившихся на Кленской Поляне я нашла в писцовой книге Козловского уезда 1650-1652 годов. В данный момент изучаю все кровное родство в пределах фамилии "Клейменовы (Клеменовы)" за период 17-20 вв.

Мои прямые предки жили в селе до начала-середины 20 в.

Если поиски приведут как к Клейменовым (Клеменовым) из Старокленского, или же просто к селу Старокленское - пишите, буду рада знакомству. Внутри села очень крепкие родственные связи, генетический тест мне показывает родство с многими фамилиями села.

С уважением, Ирина

Тема: Клеймёнов Сергей Николаевич
27.06.2025, 19:14

>> Ответ на сообщение пользователя NataliYABy от 8 января 2021 18:45

Добрый день.
Мои предки Клейменовы из с. Старокленское. В данный момент - это Первомайский р-н Тамбовской области.
Так вышло - что я изучаю всю семью, и часть моих Клейменовых (примерно половина семьи) между ревизиями 1764-1782 переехали в Борисоглебский у., с. Грибановка (так написано в 4 ревизии). Я посмотрела по карте - маршут от Грибановки до Посевкино Больше-Алабуховской волости Борисоглебского уезда Тамбовской губернии - выходит, что это недалеко.

Состав семьи Клейменовых (Клеменовых), которая переехала (ветка умершего в 1764 г. Афтамона Михайлова):
глава Клеменова Мавра Сафронова 30
дети Клеменов Алексей Афтамонов 14
дети Клеменов Аким Афтамонов 8
дети Клеменов Никита Афтамонов 4
дети Клеменова Дария Афтамонова 10
дети Клеменова Домна Афтамонова 7
дети Клеменова Дарья Афтамонова 3

Если вдруг Вы продвинетесь дальше, и Ваш предок будет Алексей, Аким или Никита Афтамонов - то напишите мне, и я поделюсь с Вами наработкой примерно до середины 17 в

Тема: Дрожжины
2.04.2025, 16:11

Мои Дрожжины - выходцы из села Старокленское Первомайского р-на, Тамбовской обл.,
основные варианты АТД ранее:
с. Старое Кленское Раненбургского у., Рязанской губ.
с. Старое Кленское Козловского у., Тамбовской губ.

Первое упоминание о своих предках поселившихся на Кленской Поляне я нашла в писцовой книге Козловского уезда 1650-1652 годов. В данный момент изучаю все кровное родство в пределах фамилии "Дрожжины" за период 17-20 вв.

Мои прямые предки жили в селе до начала-середины 20 в.

Если поиски приведут как к Дрожжиным из Старокленского, или же просто к селу Старокленское - пишите, буду рада знакомству. Внутри села очень крепкие родственные связи, генетический тест мне показывает родство с многими фамилиями села.

Тут я периодически бываю, на всякий случай моя эл. почта:

genegasanova@yandex.ru

С уважением, Ирина

Тема: Даценко
5.08.2024, 0:44

Добрый вечер.
Исследую всю семью Даценко (ветка мужа) из села Александровка, Пирятинского района, Полтавской области

Тема: Приморск (Обиточное, Ногайск) Бердянского уезда
28.05.2024, 14:44

Добрый день!

Мои предки немцы-лютеране (фамилия Крих, Kriech,Krich) были мещанами г. Ногайска (Таврическая губерния,  Бердянский уезд, г. Ногайск), современное название Запорожская область., Приморский р-н, Приморск.

Причем у прадеда место рождения указано как г. Ногайск
А у его (предположительно) брата - Ногайская волость, с. Трояны

Метрик по местному лютеранскому приходу и соседним не хватает, для точного определения родственных связей.

Жили они там ориентировочно в период с середины 19 по начало 20 вв

Подскажите, пожалуйста, может кому-то попадались ревизские сказки, списки переписей населения, или какие-то иные документы, по которым можно определить состав семьи по г. Ногайску или с Трояны за этот период?

Тема: Nomer.org
23.05.2024, 14:26

Доброго дня!

Огромная просьба, дорогие форумчане.
Вдруг у кого остался доступ к справочной информации Вся Украина - жители. Помогите, пожалуйста, найти worthy.gif
Интересует фамилия Губенко из населенного пункта Куземовка (укр. Куземівка) или Кривошеевка (укр. Кривошиївка)

Тема: Кодексы уголовные (старые)
22.05.2024, 13:30

PolitrukKirpich написал:
[q]
От души благодарю Вас! Я Ваш должник. Я тоже не профессиональный историк, я просто любитель покопаться в данных о Большом Терроре. Не знаю, чем Вас отблагодарить - если повезет и буду публиковаться в серьёзном ВАКовском журнале, то могу предложить соавторство.
Разрешаете ли Вы где-то публиковать Ваш материал? Если да, то наверное мне следует его анонимизировать, замазать ФИО, так?
Сейчас буду искать разгадку 33 статьи.
Возможно это кодекс не 27, а 22 года.
[/q]

Двоюродный дед умер в ходе следствия в 23 года (в деле Вы найдете справку об этом), у него нет прямых потомков, он реабилитирован в 1992 году. Поэтому я и смогла получить его дело. Он уже числится в списках Мемориала, Книге памяти немцев-трудармейцев Богословлага, так что анонимности уже никакой нет. Можете ссылаться на все предоставленные мной источники.

Он был немцем по отцу (русским по матери) при рождении его фамилия была Крих, если нужно, у меня есть лист метрики о его рождении, по этой причине позже он и попал в трудармию.

Мне бы очень хотелось узнать что же он совершил в 1937 году, так как это тоже часть истории моей семьи. Поэтому и ищу содержание статьи УК УССР.

20.05.2024, 13:14

>> Ответ на сообщение пользователя PolitrukKirpich от 19 мая 2024 19:07

Большое спасибо, я как-то упустила, что Ворошиловградская область в те годы была в составе Сталинской.

Что касается аббревиатур, тут только мои предположения, что ДВК - это Дальневосточный край, А ДЦК - описка в более позднем протоколе допроса.

Я Вам в личные сообщения сейчас направлю ссылку на это дело, просто я поисковик-любитель, и могла что-то упустить. Вдруг Вам удастся увидеть что-то большее.

19.05.2024, 13:33

>> Ответ на сообщение пользователя PolitrukKirpich от 17 мая 2024 19:19

Предыдущая судимость указана со слов.
В материалах дела встречаются такие записи об этом:

судился Тройкой НКВД в 1937 г. по 33 статье 3 года на ДВК
осужден по ст. 33 УК УССР в 1937 г. срок отбыл по ДЦК 1940
судим в 1937 г. тройкой НКВД к трем годам лишения свободы, меру наказания отбыл

Он уроженец Сталинской области 1918 г.р., но приговаривали скорее всего в Ворошиловградской области, так как в период с 1925-1941 году семья уже проживала там.

Выходит, что внесудебный орган.

Тема: Косовский
23.11.2020, 0:04

Leonid R написал:
[q]
иерей Григорий Коссовский (служил в 1770 - 1781) не Ваш родственник, упоминается ещё Михаил
[/q]

Честно сказать я еще настолько далеко не продвинулась((((
Подскажите, пожалуйста, где они упоминаются?

Тема: ЛИЧНЫЕ ДЕЛА учащихся учебных заведений
15.10.2020, 14:59

ekaelina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Irena1607 от 13 января 2020 18:44

Подскажите пожалуйста, как делали запрос, по электронке или почтой? Мне нужно тоже самое только из Молдовы.
[/q]

Добрый день! Запрос направляла почтой. Прикладывала все документы подтверждающие родство.

Тема: Балта
13.09.2020, 18:20

Балта – уездный город, расположен при запруде болотистой речки Кодымы, впадающей в Буг и разделяющей город на две части. По народонаселению (по переписи 1897 г. 23.393 жителя) и по торговле – один из значительных городов губернии. В средней части города вымощенные улицы представляют ряды хороших каменных двух и одноэтажных домов, крытых жестью и гонтой. Далее к окраинам идут еврейские лачуги, а на склонах холмов, справа и слева вдоль по течению реки, ютятся мещанские жилища, большей частью крытые соломой; среди них виднеются паровая мельница, мыловаренный и винокуренный заводы, маслобойня, кирпичные заводы, очистной водочный склад, склад земледельческих орудий и тому подобное. В лучших домах помещаются правительственные и городские учреждения. Среди пёстрой массы домов высится несколько православных храмов. С восточной стороны город соединяется с сёлами – Бендзарами и Андрияшевкой, с западной же – с приписным к собору селом Миронами. Балта соединена почтовый дорогой с городом Ольгаполем и шоссейной с станцией «Балта» Елисаветградской ветки на протяжении семи верст; от губернского города в расстоянии 319 верст. Климатические условия города Балты с скученным народонаселением не могут быть благоприятны для здоровья. Очагом разных болезней, часто посещающих город, служит речка Кодыма: она после весенних половодий образует в более глубоких местах озёра, которые зарастают летом камышом, покрывается плесенью издают зловоние. Почва возвышенных мест и окрестных полей состоит из смеси чернозёма с песком.
Балта – город не древний. В первой половине 18-го века владелец обширных земель на Побережье (юго-восточной части Брацлавщины, князь Иосиф Любомирский, основал на левом берегу реки Кодымы замок и поселение под именем «Юзефгрода». На противоположном (правом) берегу, принадлежавшем к турецким владениям, образовалась также поселение, называвшееся Балтой и прославившиеся тем, что было поводом к русско-турецкой войне. Во время Барской конфедерации в 1768 году отряд конфедератов, убегая от русских войск, посланных русским правительством для усмирения внутренних междоусобий Польши, укрылся в турецком поселении Балте. Русские войска, в погоне за конфедератами, вошли в Балту и сожгли поселение. Это послужило поводом к первой русско-турецкой войне, бывшей при императрице Екатерине II. При присоединении Подолии к России в 1793 году, город Юзефгрод с другими землями был куплен казной у владельца князя Любомирского, и в 1795 году Юзефгрод и Балта соединены в один город под названием Еленска, который и стал уездным городом бывшей Вознесенской губернии; но в 1795 году Вознесенская губерния была упразднена, а город Еленск присоединен к Подольской губернии, с восстановлением прежнего название Балты для всего города, и тогда же назначен уездным городом, каким состоит и доныне.
Мещан в настоящее время до 3000 душ обоего пола; они, не владею землей, ведут торговлю съестными припасами, кожами, свиньями и свиным салом, которым снабжают город Одессу. Сапожное (в большинстве), кузнечное, столярное и кушнирское ремёсла преобладают в Балте над другими. Земледелием занимается меньшинство, снимая в аренду городские земли. Годовая ярмарка (в конце мая) некогда славилась пригонявшимися сюда табунами лошадей. В числе жителей есть много и раскольников, поселившихся здесь ещё в 18-м веке. Они здесь имеют свою часовню святого Макария, несколько молелен и своего лже-епископа.
В Балте два прихода, разделённых рекой Кодымой: на левой стороне приход соборной церкви, на правой – Николаевской церкви.
1. Собор. Существующий ныне соборный каменный храм в честь Рождества Пресвятой Богородицы заложен в 1803 году, по благословению Архиепископа Подольского Иоанникия, старанием настоятеля собора, протоиерея Товстицкого и церковного старосты Иоанна Томпофольского; окончен и освящен в 1816 году. Здание крестообразное, с одним куполом. Справа устроен придел во имя святых первоверховных Апостолов Петра и Павла. Колокольня при церкви до 1830 г. была деревянная, затем построена существующая в настоящее время колокольня каменная, на коей восемь колоколов (наибольший весом в 65 пудов). Раньше, до постройки нынешнего собора, была в другом месте деревянная церковь во имя святого Архистратига Михаила, построенный в 1730 году. На месте бывшего храма ныне находится ветхая деревянная каплица. В настоящее время предположено строить новый соборный храм, на что есть уже и суммы. К собору состоит приписным Покровский храм села Миронов – деревянный, однокупольный, с пристроенной к нему в 1895 году колокольней. Купола и крыша крыты жестью. Земли церковной соборной 33 десятины (наделена в 1828 году.) и 32 дес. пахотной земли приписного к собору села Миронов. Кроме пахатной, собору принадлежат: а) усадебной пустопорожней 2 десят.; б) усадьба, пожертвованная женой чиновника Беляевой, около 85 кв. саж.; с) усадьба бывшего Балтского Духовного Правления, в количестве 1200 кв. саж., где построен на попечительскую сумму дом для настоятеля собора 1867 году. На погосте собора находится два каменных дома, которые заняты квартирами диакона и псаломщиков. Кладбищ два, отстоят от собора на расстоянии 1/2 версты, обнесены деревянной оградой и на них выстроены деревянные домики для сторожей. В 1880 году при соборе открыта церковно-приходская школа. Она, просуществовав четыре года, была закрыта, а 21 ноября 1896 года было вновь открыта; помещается ныне в одной из комнат церковного дома. В приписном к собору селе Миронах церковно-приходская школа с 1849 года. Эта школа помещается в собственном деревянном крытом гонтою доме, в котором, кроме классной комнаты, есть помещение и для учителя.
2. Приход Николаевской церкви города Балты занимает южную часть города, отделенную от соборного прихода рекой Кодымой. Почва прихода песчаная, а хлебопахотные поля – чернозёмные и суглинистые. Отсутствие леса иногда вредно сказывается для полевого хозяйства; особенно при летней жаре ничем не защищенные поля подвергаются «запалам». По присоединении города Балты к России, в Николаевском приходе население было очень незначительное. Так, в 1815 году было всего 111 душ мужского и 97 женского пола; ныне населения православного 849 мужского и 773 женского пола, раскольников 1470 обоего пола, евреев 2340 обоего пола, католиков 63 обоего пола. Раскольники живут замкнутой жизнью, чуждаются других национальностей и иноверных лиц; все почти принадлежат к секте поповцев, разделившихся с 1847 года на два толка: часовенных и молельных, или иначе - приемлющих окружное послание лже-епископа Антония и не приемлющих такового. Безпоповцев есть две-три семьи, живущих особняком и не соединяющихся с раскольниками других толков. Поповцы часовенные имеют у себя благоустроенный храм, совершенно схожий по внешнему виду с православным. У раскольников неокружников есть тоже свой молитвенный дом. Устроенный в том же дворе обширный дом, предназначеный-было для молитвенного храма, правительством не разрешен. Раскольники имеют здесь своих лже-священников, а у неокружников есть даже лже-епископ, живущий в Бершадской слободе. Члены иерархий у раскольников нисколько не отличаются от своих пасомых ни образом жизни, ни степенью умственного образования, ни даже внешним видом.
Николаевская церковь кирпичная, построена в 1824 – 1828 годах по благословению Архиепископа Подольского Ксенофонта, усердием священника Феодосия Левицкого и церковного старосты Петра Соколова. До построения настоящего храма, на том же месте, только несколько восточнее его, стояла раньше деревянная церковь, построенная в прошлом столетии, но за ветхостью, по окончании постройки нового, разобрана; на месте престола поставлен каменный крест. Нынешняя церковь зданием кирпичная, однокупольная, с колокольней, покрыта железом. Иконостас 1869 года; с правой стороны стоит в киот древняя икона святителя Христова Николая, чтимая народом, как благодатная. Кладбище отстоит на 1/2 версты от прихода в южном его направлении, обнесено дощатой оградой. На кладбище устроена церковь во имя Всех Святых, кирпичная. Первоначально здесь была каплица, устроенная полковником Л. Лабунцовым над погребенным здесь его сыном; каплица эта переделана в церковь 1869 году. На кладбище покоится бывший священник Николаевской церкви Феодосий Левицкий, известный своей благотворительной и просветительной деятельностью. Памятник на его могиле представляет четырёхугольную продолговатой формы каменную плиту с стоячим чугунным решетчатым крестом. Церковные земли 36 д. 1800 с.; дом для священника на погосте, устроен с 1850 году на церковные средства. На кладбище устроен дом для помещения двух псаломщиков. Церковно-приходская школа с 1878 года, помещается в церковном доме. Имеет строится собственное помещение школы, на что уже есть средства. В 1898 году умерший Балтский второй гильдии купец Николай Краснокутский завещал на школу 6676 р. в память священника Феодосия Левицкого и кроме того свой дом с усадьбой, имеющий поступить в ведение школы после смерти вдовы Е.С. Краснокутской. В приходе находится Странноприимный дом имени священника Феодосия Левицкого, обеспеченный недвижимым имуществом и капиталом.

1901 г. Источник – Труды Подольского Епархиального историко-статистического комитета (выпуск 9) «Приходы и церкви Подольской Епархии» Каменец-Подольск 1901 г.

Тема: Кривое Озеро
13.09.2020, 18:18

Местечко Кривое Озеро расположено на левом низменном берегу р. Кодымы при впадении в последнюю реки Гедвилов-Яр. Площадь, занимаемая местечком, представляет собой равнину, чуть заметно наклоненную к юго-западу и покрытую множеством незначительных холмов и еще большим числом таких-же впадин, наполненных большую часть года водой. Впадины эти когда-то соединены были воедино и составляли большое озеро с кривыми береговыми линиями, от чего получило название и само местечко. По высоким берегам когда-то бывшего озера и ютятся теперь убогие хижины жителей центра местечка, преимущественно евреев. Православные жители прихода живут по его окраинам, имеющим свои особые названия, а именно: Волощина и Калантырка. Первая расположена по реке Гедвилов-Яр, вторая по берегу реки Кодымы. Площадь, занятая указанными частями местечка, ровная и сухая; Почва здесь – смесь чернозёма с песком, способствующая быстрому росту всякой растительности, почему в этих частях, особенно в Калантырке, встречаются деревья всякого рода и вида. Все сказанное об краинах местечка может быть приложимо и к местности д. Станиславчика, приписанной к Кривому Озеру. Расположенная в степи, вдали от других заселённых мест, на равнине, деревня эта пользуется здоровым, степным, сухим воздухом; почва здесь песчаная, но с большой примесью чернозёма, дающего всегда почти хороший урожай. От станции ж.д. местечко находится в 12 верстах.
Первыми жителями его были выходцы из Молдаво-Валахии; они заняли берега реки Гедвилов-Яр до впадения последней в реку Кодыму, вследствие чего часть эта и до сих пор носит название Волощины. Другая часть местечка заселена была частью крестьянами, частью же евреями и шляхтой и носит название Калантырки; название это относят к 1812 году, ко времени чумы, когда в Кривом Озере как стоящем на большой проезжей дороге в Херсонскую губернию и в губернии северные, равно как на пути в Крым и на Дон, устроен был карантин. Положение местечка на большой, когда-то проезжей дороге в Крым и на Дон делало Кривое Озеро значительным торговым местечком и привлекало сюда множество лиц, занимавшихся торговлей. Кроме евреев, здесь с давних пор живут разного рода ремесленники и мелкие промышленники из так называемых однодворцев, мещан и обедневших дворян. Собственно крестьян-собственников здесь очень мало: их насчитывается всего лишь 150 душ обоего пола, тогда как разночинцев свыше тысячи душ. Первоначальные жители местечка, молдаване, недолго оставались в Кривом Озере. Как видно из клировой ведомости за 1847 год, их в ту пору уже не было; все они ушли в Херсонскую губернию, не выдержав непривычного им притеснения польских помещиков. На месте ушедших молдаван стали селиться крестьяне, однодворцы и мелкая шляхта. Как те, так и другие приглашались помещиком с целью заселения опустевших земель и несли за то самые незначительные повинности – первые натурой, вторые – деньгами. Впрочем, и до этой поры в приходе были крестьяне, которые в 1842 году помещиком Янишовским были выселены из Кривого Озера в д. Адамовку, а на их место переведены оттуда однодворцы, чем объясняется значительная разница в количестве крестьян и однодворцев со шляхтой, какая указана в клировой ведомости 1847 года, а именно: крестьян мужского пола 6, женского пола 7, шляхты 103 мужского пола и 116 женского пола, однодворцев 43 мужского пола и 47 женского пола.
Но уже в 1852-м году в приходе количество крестьян увеличилось до 178 человек мужского пола. В настоящее время всех православных в приходе 842 мужского пола и 828 женского пола. Сюда входят крестьяне, мещане, дворяне и отставные военные. Кроме православных, в приходе живут евреи и католики. Последние имеют здесь и приходской каменный костел во имя святого Людовика, построенный в 1819 году Шолайскими имеющие прихожан в Кривом Озере и окрестных поселениях 2780 душ обоих полов. До построения ныне существующей церкви в приходе была церковь, построенная в прошлом столетии. Здание этого храма было деревянное; такова же была и колокольня. В начале 19-го столетия описываемый храм сгорел. На его место устроена была временно часовня на усадьбе, принадлежащей в настоящее время заштатному псаломщику Антонию Зелинскому. Сгоревший храм стоял при большой дороге из Балты за рекою Гедвилов-Яр. Место, где он находился, окопано теперь канавой, а на месте святого престола стоит каменный крест. Второй, то есть теперешний храм построен в 1824 году стараниями прихожан и на их средства, при помощи частных пожертвований. Здание храма – кирпичное; в 1833 году устроен иконостас одноярусный, и храм освящен в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Колокольня устроена была отдельно от храма, деревянная, на каменном фундаменте. В 1890 году, старания прихожан и местного священника, начата пристройка к зданию церкви кирпичной колокольни. Работа сданы были с подряда, произведены недобросовестно и из непрочного материала, так что пристройка, как только была окончена, сейчас же обрушилась. В таком полуразрушенном виде стояла она до 1826 года, когда местный землевладелец Широченко, взяв работы по постройке колокольни на себя, на свои собственные средства расширил само здание церкви и пристроил к нему колокольню. Работы производились под непосредственным наблюдением самого Широченко, и постройка окончена в 1899 году. В приселке Станиславчик имеется часовня, устроенная в начале 19-го столетия, деревянная, не окрашенная. В часовне совершается по временам вечернее и утреннее богослужение, и ведутся краткие беседы, равно как совершается ежегодно великопостная исповедь лицам, почему-либо не могущим прибыть для этой цели в приходской храм. Кто были первые священно-церковнослужители приходского местного храма – неизвестно. В памяти народа, впрочем, до сих пор сохраняется имя приходского священника Иоанна, как первого священника м. Кривого Озера, но фамилии его не знают. Этот отец Иоанн стяжал себе добрую славу и благодарную память в народе своей деятельностью во время чумы 1812 г. Заместителем его был священник Александр Лосятынский (умер в 1852 году), прослуживший на месте больше 30 лет и много заботившийся о построении и благоукрашении нынешнего храма. Из других священников, бывших в Кривом Озере (всех их было семь), особенно памятен народу, как пастырь добрый и учительный, Антоний Ставицкий (1866 – 1887). Его стараниями и даже отчасти на его средства устроены нынешние причтовые помещения. Церковные земли: усад. 2 д. 1010 с. и пах. 48 д. 245 с. Школа в приходе одна, церковно-приходская, открытая в 1889 году старанием священника и Евмения Левицкого.

1901 г. Источник – Труды Подольского Епархиального историко-статистического комитета (выпуск 9) «Приходы и церкви Подольской Епархии» Каменец-Подольск 1901 г.

Тема: Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
13.09.2020, 15:49

Прошу изменить название раздела
с
МК и прочее (все что цифрую в ходе поисков)
на
МК и прочее (все что цифрую и индексирую в ходе поисков)

Спасибо rose.gif

Тема: Касательно индексирования
13.09.2020, 15:42

Любчинова написал:
[q]
Позвольте уточнение: оцифровка - это когда сканируют бумажный документ или микропленку, а если Вы выписываете из архивного документа (бумажного, или отсканированного, или на микропленке) данные в текстовый или табличный формат - это индексирование.
[/q]

Добрый день!
Вы абсолютно правы, я ошиблась. Сейчас изменю то, что смогу изменить, и отправлю запрос для того, чтобы скорректировать название раздела.

Тема: Украина, ДАДО Ф.440 О.1
13.09.2020, 15:37

Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 1 - 1909 год
Авдеев Рязанская губерния
Аданников Бессарабская губерния
Акименкова Полтавская губерния
Алексахин Орловская губерния
Андрюшин Орловская губерния
Апресин Екатеринославская губерния
Аристенко Харьковская губерния
Артамонов Орловская губерния
Артюхов Смоленская губерния
Арцыбашев Курская губерния
Афонасенко Екатеринославская губерния
Бабичев Полтавская губерния
Бабков Московская губерния
Базенко Таврическая губерния
Базенков Таврическая губерния
Балабка Курская губерния
Баран Радомская губерния
Баранцова Харьковская губерния
Барбинец Екатеринославская губерния
Баренцов Харьковская губерния
Баштовой Харьковская губерния
Белов Уфимская губерния
Белый Харьковская губерния
Бепонов Калужская губерния
Бербенцев Екатеринославская губерния
Бернавский
Бернау
Беседов Харьковская губерния
Бирюков Орловская губерния
Блоха Полтавская губерния
Богданов Курская губерния
Бойко Полтавская губерния
Бомадаев Курская губерния
Бондаренко Харьковская губерния
Бондарик Екатеринославская губерния
Бондарчук Волынская губерния
Борзенков Курская губерния
Борисов Тульская губерния
Бородин Екатеринославская губерния
Бугаев Харьковская губерния
Букреев Курская губерния
Бурменко Харьковская губерния
Быстров Владимирская губерния
Вакуленко Харьковская губерния
Василенко Екатеринославская губерния
Васькин Орловская губерния
Васюшкин Калужская губерния
Вдовиченко Екатеринославская губерния
Векшин Московская губерния
Веревкин Курская губерния
Винниченко Харьковская губерния
Виноградов Калужская губерния
Висяцев Калужская губерния
Витчинов Курская губерния
Вовченко Екатеринославская губерния
Волков Калужская губерния
Волович Минская губерния
Воскобоев Курская губерния
Выборная Орловская губерния
Гайворонский Харьковская губерния
Гайдамак Харьковская губерния
Гайдамаков Харьковская губерния
Гальченко Екатеринославская губерния
Гаменин Курская губерния
Гаркава Минская губерния
Говорунов Екатеринославская губерния
Головань Полтавская губерния
Головкин Уфимская губерния
Голубов Екатеринославская губерния
Гончало Волынская губерния
Гончаров Харьковская губерния
Горенко Курская губерния
Горенков Курская губерния
Горобец Харьковская губерния
Горяинов Курская губерния
Горянин Орловская губерния
Готва Харьковская губерния
Граборев Харьковская губерния
Грицаенко Екатеринославская губерния
Данченко Харьковская губерния
Данюшкин Орловская губерния
Дашевец Таврическая губерния
Демьяненко Харьковская губерния
Деревянченко Харьковская губерния
Дехтерев Харьковская губерния
Дигтярев Харьковская губерния
Дигтярева Харьковская губерния
Дикий Екатеринославская губерния
Димитриев Курская губерния
Довгал Полтавская губерния
Долгов Курская губерния
Долгов Орловская губерния
Дроздов Харьковская губерния
Дубовой Харьковская губерния
Дьяконов Курская губерния
Дьяченко Харьковская губерния
Дюкарь Курская губерния
Евтеев Калужская губерния
Евтушенко Харьковская губерния
Ермаков Орловская губерния
Ермаков Смоленская губерния
Ермакович Минская губерния
Жарко Минская губерния
Завальчук Херсонская губерния
Завялов Рязанская губерния
Заец Полтавская губерния
Зайцев Курская губерния
Зеленяк Подольская губерния
Златорев Курская губерния
Золотарев Курская губерния
Зыкин Калужская губерния
Иванова Смоленская губерния
Игнатенко Екатеринославская губерния
Игнатов Волынская губерния
Измайлов Орловская губерния
Изотов Курская губерния
Изотов Тульская губерния
Истомин Курская губерния
Кавердинов Курская губерния
Каеткин Рязанская губерния
Какурин Курская губерния
Калинин Орловская губерния
Калугин Курская губерния
Калужский Курская губерния
Калухин Рязанская губерния
Каменный
Кеворков Эриванская губерния
Кириченко Екатеринославская губерния
Кириченко Курская губерния
Климов Курская губерния
Климушкин Орловская губерния
Ковалев Смоленская губерния
Ковалев Курская губерния
Коваленко Минская губерния
Коваленко Харьковская губерния
Ковальчук Киевская губерния
Когодеева Курская губерния
Кодаба Харьковская губерния
Кожикин Московская губерния
Козлов Рязанская губерния
Козлов Екатеринославская губерния
Козырев Екатеринославская губерния
Колебаев Курская губерния
Колинько Харьковская губерния
Колмабов Владимирская губерния
Колосов Курская губерния
Колпаков Подольская губерния
Конарев Курская губерния
Конов Орловская губерния
Кораблев Харьковская губерния
Корбнев Курская губерния
Косинаянц Эриванская губерния
Косменечев Курская губерния
Костюкевич Минская губерния
Косухин Рязанская губерния
Котов Орловская губерния
Кошелев Екатеринославская губерния
Краповницкий Киевская губерния
Крестинский Полтавская губерния
Крюков Курская губерния
Куда Полтавская губерния
Кудрин Орловская губерния
Кузнецов Екатеринославская губерния
Кузьменко Полтавская губерния
Кулаберхов Курская губерния
Кулагин Орловская губерния
Кулаковский Гродненская губерния
Куликов Курская губерния
Купцов Харьковская губерния
Куцов Орловская губерния
Кушнарев Курская губерния
Кушнаренко Екатеринославская губерния
Кытиченко Харьковская губерния
Лаврененко Витебская губерния
Лавров Курская губерния
Левша Черниговская губерния
Леонов Петроградская губерния
Летягин Курская губерния
Лисовой Екатеринославская губерния
Лисовский Минская губерния
Листопад Екатеринославская губерния
Логвиненко Екатеринославская губерния
Лукьянов Уфимская губерния
Лядков Орловская губерния
Макаров Калужская губерния
Макитский Харьковская губерния
Максименко Харьковская губерния
Малихин Курская губерния
Малышенко Харьковская губерния
Малюк Екатеринославская губерния
Манжуленко Черниговская губерния
Манжулов Черниговская губерния
Маричев Орловская губерния
Марков Уфимская губерния
Мартинов Харьковская губерния
Масленников Екатеринославская губерния
Матченко Харьковская губерния
Мироненко Екатеринославская губерния
Миронов Харьковская губерния
Мирошниченко Харьковская губерния
Михайленко Харьковская губерния
Михайловский Харьковская губерния
Михнов Полтавская губерния
Моисеев Харьковская губерния
Мокрогузов Черниговская губерния
Монькин Харьковская губерния
Мурашкин Харьковская губерния
Мурыгин Владимирская губерния
Мякинко Харьковская губерния
Мясников Харьковская губерния
Навыженный Харьковская губерния
Навылянной Харьковская губерния
Неслонов Калужская губерния
Неялов Тамбовская губерния
Никитин Калужская губерния
Никишин Орловская губерния
Нодвиков Смоленская губерния
Оеса Харьковская губерния
Олейников Харьковская губерния
Омельченко Черниговская губерния
Опаренко Харьковская губерния
Орлов Курская губерния
Осипова Московская губерния
Павлов Самарская губерния
Павлюк Харьковская губерния
Парфюмович Минская губерния
Пархоменко Полтавская губерния
Пащенко Харьковская губерния
Переверзев Курская губерния
Переверзов Курская губерния
Петров Владимирская губерния
Петров Екатеринославская губерния
Пизнихуренко Екатеринославская губерния
Пименов Екатеринославская губерния
Плоскоголовая Екатеринославская губерния
Поварков
Подолев Орловская губерния
Полуянов Минская губерния
Полюдченков Орловская губерния
Поляков Курская губерния
Поляков Харьковская губерния
Полянский Курская губерния
Пономарев Екатеринославская губерния
Попов
Попов Орловская губерния
Порфимович Минская губерния
Псарев Курская губерния
Пушкарев Орловская губерния
Пшеничная Екатеринославская губерния
Пшеничный Екатеринославская губерния
Радченко Полтавская губерния
Раленко Харьковская губерния
Ременев Екатеринославская губерния
Рецко Харьковская губерния
Решетов Курская губерния
Русецкий Минская губерния
Русин Екатеринославская губерния
Рябенко Екатеринославская губерния
Савельев Орловская губерния
Садал
Саенко Екатеринославская губерния
Салигин Калужская губерния
Сасюрин Полтавская губерния
Свиридов Калужская губерния
Свистунов Харьковская губерния
Седашов Екатеринославская губерния
Седобаба Харьковская губерния
Секачев Орловская губерния
Селедцов Смоленская губерния
Семенов Тульская губерния
Семиохин Орловская губерния
Серая Екатеринославская губерния
Сергиев Курская губерния
Серобаба Харьковская губерния
Серов Екатеринославская губерния
Сечкин Орловская губерния
Сидельников Московская губерния
Сидорский Люблинская губерния
Сидро Екатеринославская губерния
Силин Курская губерния
Силин Екатеринославская губерния
Сильченко Харьковская губерния
Скалецкий Херсонская губерния
Скворцов Смоленская губерния
Скляров Херсонская губерния
Скориченко Екатеринославская губерния
Смиренский Харьковская губерния
Смирнов Новгородская губерния
Снеговой Екатеринославская губерния
Собакин Харьковская губерния
Соболев Гродненская губерния
Сорокодюка Подольская губерния
Стружко Харьковская губерния
Сулименко Харьковская губерния
Сулимов Орловская губерния
Супрун Харьковская губерния
Сурков Харьковская губерния
Суховцов Курская губерния
Сушко Полтавская губерния
Сыромятников Орловская губерния
Таранов Харьковская губерния
Тарасов Курская губерния
Татаринков Курская губерния
Темченков Таврическая губерния
Тесленко Черниговская губерния
Тиханов Калужская губерния
Ткаченко Курская губерния
Токарев Курская губерния
Толкачев Калужская губерния
Толоконов Курская губерния
Торговенко Симбирская губерния
Трифонов Курская губерния
Трусов Курская губерния
Трутаев Курская губерния
Тупиченко Черниговская губерния
Тютюнников Екатеринославская губерния
Тямоло Екатеринославская губерния
Федорова Харьковская губерния
Финенко Харьковская губерния
Фоменко Екатеринославская губерния
Хайков Екатеринославская губерния
Харченко Екатеринославская губерния
Холич Минская губерния
Христенко Харьковская губерния
Хурватов Орловская губерния
Цветков Орловская губерния
Цеходцев Екатеринославская губерния
Цинникова Харьковская губерния
Цуканов Орловская губерния
Цыходуев Екатеринославская губерния
Чвалуй Харьковская губерния
Черненко Харьковская губерния
Чех Харьковская губерния
Чифоненко Харьковская губерния
Шандюрко Черниговская губерния
Шапранов Екатеринославская губерния
Шатский Воронежская губерния
Шаховцов Курская губерния
Швидкой Екатеринославская губерния
Шебанова Екатеринославская губерния
Шебров Рязанская губерния
Шевченко Харьковская губерния
Шелестов Курская губерния
Шереметьев Курская губерния
Шестакова Орловская губерния
Шестерикова Екатеринославская губерния
Шиленко Харьковская губерния
Шинкаренко Екатеринославская губерния
Шитка Екатеринославская губерния
Шталь Лифляндская губерния
Шубин Курская губерния
Шувалов Орловская губерния
Шумаков Курская губерния
Шуралева Владимирская губерния
Шутенко Екатеринославская губерния
Шутков Харьковская губерния
Щербакова Харьковская губерния
Юрченко Екатеринославская губерния
Юшин Орловская губерния
Ющенко Курская губерния
Ющенко Орловская губерния
Якарков Владимирская губерния
Яковлев Полтавская губерния

Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 2 - 1910 год
Агеев Калужская губерния
Азоркин Орловская губерния
Александров Калужская губерния
Алимов Рязанская губерния
Алиференко Харьковская губерния
Алтухов Курская губерния
Анацкий Харьковская губерния
Андреенко Екатеринославская губерния
Антонов Курская губерния
Анцышкин Орловская губерния
Афонасьев Курская губерния
Бабанина Курская губерния
Баев Курская губерния
Базарная Екатеринославская губерния
Баранник Харьковская губерния
Батурин Курская губерния
Белов Рязанская губерния
Белозарева Черниговская губерния
Беляев Калужская губерния
Бербенец Екатеринославская губерния
Бережной Харьковская губерния
Берестова Харьковская губерния
Беседин Курская губерния
Бирюкова Орловская губерния
Блокитный Харьковская губерния
Бобров Орловская губерния
Боброва Орловская губерния
Бойко Екатеринославская губерния
Бондарь Орловская губерния
Борисов Смоленская губерния
Борщуков Полтавская губерния
Борщукова Полтавская губерния
Брежнев Курская губерния
Брикалин Орловская губерния
Бугорский Курская губерния
Булаш Минская губерния
Бурлый Харьковская губерния
Буров Пензенская губерния
Быченко Киевская губерния
Вардин Екатеринославская губерния
Васильев Новгородская губерния
Васильев Курская губерния
Васильченко Харьковская губерния
Вашетин Могилёвская губерния
Вдовин Калужская губерния
Венвеев Владимирская губерния
Весич Полтавская губерния
Витчинов Курская губерния
Власова Киевская губерния
Волобуев Курская губерния
Гайвороский Харьковская губерния
Гамов Курская губерния
Гарбузов Курская губерния
Гарбузова Курская губерния
Герман
Глебов Курская губерния
Глущенко Харьковская губерния
Говорун Волынская губерния
Голегубов Курская губерния
Головко Екатеринославская губерния
Гомусов Курская губерния
Гончаров Харьковская губерния
Горбаченко Екатеринославская губерния
Гордеев Калужская губерния
Гордиенко Черниговская губерния
Грабов Курская губерния
Грецкий Екатеринославская губерния
Гречишкин Орловская губерния
Грибанов Курская губерния
Григорьев Курская губерния
Григорьев Харьковская губерния
Грин Полтавская губерния
Гричишкин Орловская губерния
Грунский Харьковская губерния
Давыдов Таврическая губерния
Даренский Курская губерния
Даринский Курская губерния
Дегтярев Харьковская губерния
Демиденко Екатеринославская губерния
Денисенко Харьковская губерния
Дереев Курская губерния
Деркачев Харьковская губерния
Дидевич Харьковская губерния
Диканев Харьковская губерния
Додкин Орловская губерния
Дорофеев Орловская губерния
Дубровина Харьковская губерния
Душка Харьковская губерния
Евсютина Орловская губерния
Емельянов Харьковская губерния
Ермакович Минская губерния
Жижщенко Харьковская губерния
Жуков Харьковская губерния
Забалыка Смоленская губерния
Завгородный Екатеринославская губерния
Запорожец Полтавская губерния
Захаров Курская губерния
Захаров Орловская губерния
Зерница Харьковская губерния
Зубенко Харьковская губерния
Зыбин Орловская губерния
Зябкин Орловская губерния
И???Денко Екатеринославская губерния
Иванов Могилёвская губерния
Иванов Екатеринославская губерния
Иванченко Смоленская губерния
Иванчикова Смоленская губерния
Ивашков Черниговская губерния
Ивлев Курская губерния
Каеткин Рязанская губерния
Калашников Харьковская губерния
Калугин Курская губерния
Капитоненко Екатеринославская губерния
Каплин Курская губерния
Карагодин Курская губерния
Карпенко Полтавская губерния
Карпушкин Калужская губерния
Квасков Харьковская губерния
Кильячинков Смоленская губерния
Кириченко Курская губерния
Кисилев Курская губерния
Клименчук Волынская губерния
Кобцев Херсонская губерния
Кобцев Курская губерния
Ковалевский Харьковская губерния
Коваленко Екатеринославская губерния
Коваленкова Екатеринославская губерния
Ковиляров Курская губерния
Козлов Орловская губерния
Колюбаев Курская губерния
Комаров Калужская губерния
Кононов Курская губерния
Конырева Курская губерния
Коровин Курская губерния
Королев
Королев Орловская губерния
Королева Орловская губерния
Король Полтавская губерния
Коротков Владимирская губерния
Коротыгин Орловская губерния
Коршенко Харьковская губерния
Косарев Курская губерния
Косарева Курская губерния
Костенко Херсонская губерния
Котова Калужская губерния
Кошелева Екатеринославская губерния
Кравцов Екатеринославская губерния
Кравцов Курская губерния
Кривой Калужская губерния
Куда Полтавская губерния
Кудлатый Екатеринославская губерния
Кудь Харьковская губерния
Кузин Калужская губерния
Кулаков Рязанская губерния
Кулешов Рязанская губерния
Кулик Полтавская губерния
Куликов Курская губерния
Куликова Курская губерния
Курбатов Орловская губерния
Куринной Харьковская губерния
Кусков Калужская губерния
Кускова Калужская губерния
Куценко Харьковская губерния
Куценков Курская губерния
Куцов Орловская губерния
Кучма Харьковская губерния
Кушнаренко Екатеринославская губерния
Кущов Харьковская губерния
Лаврентьев Курская губерния
Лашин Курская губерния
Листвин Смоленская губерния
Литвинов Курская губерния
Лобанов Орловская губерния
Ломов Курская губерния
Лукьянов Курская губерния
Лукьянчикова Курская губерния
Лысенко Курская губерния
Лытягин Курская губерния
Любимов Тверская губерния
Ляднов Орловская губерния
Макаревич Минская губерния
Малюта Харьковская губерния
Манжуренко Черниговская губерния
Мануилов Орловская губерния
Марапулец Екатеринославская губерния
Марченко Харьковская губерния
Масальский Виленская губерния
Матюхин Калужская губерния
Мачихин Курская губерния
Мельников Орловская губерния
Метла Харьковская губерния
Мизгарев Харьковская губерния
Минаков Калужская губерния
Михайленко Харьковская губерния
Михаиловский Харьковская губерния
Мишин Курская губерния
Мишин Орловская губерния
Мишунина Орловская губерния
Моисеенко Орловская губерния
Монкин Харьковская губерния
Московский Полтавская губерния
Моспан Харьковская губерния
Муранов Курская губерния
Мусатова Екатеринославская губерния
Мучинский Орловская губерния
Мягкин Полтавская губерния
Мякшин Курская губерния
Набаров Екатеринославская губерния
Навиженный Харьковская губерния
Наранович Минская губерния
Науменко Киевская губерния
Непомящий Херсонская губерния
Нехай Харьковская губерния
Никитина Калужская губерния
Никишин Орловская губерния
Новиков Тульская губерния
Норонович Минская губерния
Окунев Курская губерния
Оловянников Курская губерния
Осипов Екатеринославская губерния
Основин Орловская губерния
Павленко Харьковская губерния
Пан Черниговская губерния
Пан Волынская губерния
Панченкова Харьковская губерния
Пашков Харьковская губерния
Пащенко Харьковская губерния
Петрович Минская губерния
Петрусенко Екатеринославская губерния
Пивнева Екатеринославская губерния
Пинаев Орловская губерния
Платонов Курская губерния
Плотников Орловская губерния
Плюшкина Калужская губерния
Поволоцкий Воронежская губерния
Пожидаев Курская губерния
Полянский Курская губерния
Пономарев Харьковская губерния
Попов
Попов Орловская губерния
Потапенко Витебская губерния
Рагулина Курская губерния
Радченко Екатеринославская губерния
Радченко Киевская губерния
Разумов Курская губерния
Ребров Курская губерния
Резванов Екатеринославская губерния
Ровда Виленская губерния
Рогачев Екатеринославская губерния
Романченко Харьковская губерния
Руденко Киевская губерния
Рукавицын Курская губерния
Русалкин Орловская губерния
Рыжих Курская губерния
Рыков Киевская губерния
Савельев Калужская губерния
Савицкий Гродненская губерния
Саенко Екатеринославская губерния
Самотягина Курская губерния
Сасин Орловская губерния
Сахно Харьковская губерния
Светличный Харьковская губерния
Свириденко Черниговская губерния
Седашев Екатеринославская губерния
Семененко Екатеринославская губерния
Сергеев Курская губерния
Сибирцев Владимирская губерния
Сидельников Терская область
Синяков Екатеринославская губерния
Скачков Орловская губерния
Скляров Херсонская губерния
Слипченко Екатеринославская губерния
Слюсарь Полтавская губерния
Смаглий Харьковская губерния
Смолякова Могилёвская губерния
Снеговой Екатеринославская губерния
Соловьев Орловская губерния
Соломаха Черниговская губерния
Солоничев Орловская губерния
Сорокин Московская губерния
Сорокин Калужская губерния
Сосюра Полтавская губерния
Станкевич Минская губерния
Станченко Черниговская губерния
Степанов Курская губерния
Стефанюк Херсонская губерния
Стецюра Харьковская губерния
Стыцюра Харьковская губерния
Субачек Курская губерния
Субботин Харьковская губерния
Суков Курская губерния
Сулименко Екатеринославская губерния
Сыромятников Харьковская губерния
Тарасенко Харьковская губерния
Теран Харьковская губерния
Терехов Орловская губерния
Тимченко Харьковская губерния
Тиришков Минская губерния
Ткаченко Екатеринославская губерния
Ткаченко Полтавская губерния
Токарев Курская губерния
Трофимов Екатеринославская губерния
Троценко Харьковская губерния
Трутаев Курская губерния
Тулевич Подольская губерния
Тулинов Курская губерния
Тулупов Курская губерния
Турко Минская губерния
Турко Харьковская губерния
Тыртышников Екатеринославская губерния
Тютюнник Екатеринославская губерния
Федоров Рязанская губерния
Филин Харьковская губерния
Филиппенко Черниговская губерния
Фисак Екатеринославская губерния
Фролов Курская губерния
Халин Курская губерния
Харьковский Екатеринославская губерния
Ховричев Екатеринославская губерния
Хоменко Киевская губерния
Хомин Курская губерния
Хотялович Виленская губерния
Христенко Харьковская губерния
Цвирко Минская губерния
Цупров Курская губерния
Цыпченко Екатеринославская губерния
Чернышев Харьковская губерния
Черняев Калужская губерния
Чертенко Курская губерния
Чест Харьковская губерния
Чиканов Курская губерния
Чистилин Курская губерния
Чистяков Курская губерния
Чуприн Екатеринославская губерния
Чуркин Минская губерния
Шаповалов Харьковская губерния
Шатохин Курская губерния
Шелестова Курская губерния
Шестаков Минская губерния
Шестакова Орловская губерния
Шестиракова Екатеринославская губерния
Шеховцов Курская губерния
Шеховцова Курская губерния
Шиманский Харьковская губерния
Широкорядова Курская губерния
Шишев Орловская губерния
Шталь Лифляндская губерния
Шумаков Курская губерния
Шустов Харьковская губерния
Шустова Полтавская губерния
Шутенко Калужская губерния
Щабло Харьковская губерния
Щеблов Харьковская губерния
Щеткин Харьковская губерния
Щиров Екатеринославская губерния
Щоголев Орловская губерния
Щурова Курская губерния
Эдель Черниговская губерния
Юшин Орловская губерния
Яковлев Курская губерния
Яковлева Харьковская губерния
Яценко Харьковская губерния

Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 3 - 1911 год
Авдеев Смоленская губерния
Агумин Екатеринославская губерния
Акимов Рязанская губерния
Акимова Рязанская губерния
Андрухов Харьковская губерния
Анистратова Харьковская губерния
Бабанин Курская губерния
Бабичев Полтавская губерния
Базарной Екатеринославская губерния
Баранников Харьковская губерния
Барвинченко Екатеринославская губерния
Белкин Могилёвская губерния
Беляев Смоленская губерния
Богачук Херсонская губерния
Богданович Минская губерния
Богославский Екатеринославская губерния
Бондаренко Екатеринославская губерния
Брыжов Орловская губерния
Буравкин Орловская губерния
Буровкин Орловская губерния
Бурында Екатеринославская губерния
Варавкин Виленская губерния
Вепрецкий Екатеринославская губерния
Винокуров Смоленская губерния
Воробьев Екатеринославская губерния
Гавриш Харьковская губерния
Гарбуб Харьковская губерния
Гашенко Харьковская губерния
Герасименко Область Войска Донского
Головащенко Харьковская губерния
Головкин Уфимская губерния
Горбунов Харьковская губерния
Гурин Рязанская губерния
Гурьянов Владимирская губерния
Гуряев Псковская губерния
Дицевич Харьковская губерния
Донишов Киевская губерния
Дударь Черниговская губерния
Дудин Московская губерния
Елизаров Курская губерния
Ересько Полтавская губерния
Жевновак Екатеринославская губерния
Захаров Орловская губерния
Захожий Полтавская губерния
Зеленски Харьковская губерния
Зиньков Курская губерния
Золотарев Харьковская губерния
Иванов
Иванов Калужская губерния
Иванова Калужская губерния
Игнатьев Черниговская губерния
Изотов Тульская губерния
Исаев Смоленская губерния
Какурин Курская губерния
Карпулин Орловская губерния
Кириченко Полтавская губерния
Киряченко Екатеринославская губерния
Климов Московская губерния
Колодий Харьковская губерния
Коломиец Херсонская губерния
Колтунов Курская губерния
Комаров Калужская губерния
Коныленко Екатеринославская губерния
Копиленко Екатеринославская губерния
Корниенко Екатеринославская губерния
Коротков Владимирская губерния
Корпачева Черниговская губерния
Корягин Харьковская губерния
Костенко Харьковская губерния
Костюхин Тульская губерния
Коцак Екатеринославская губерния
Кошенко Харьковская губерния
Кравченко Харьковская губерния
Крайнюк Харьковская губерния
Краснощоков Владимирская губерния
Красюченко Харьковская губерния
Крепак Полтавская губерния
Кузин Калужская губерния
Кузнецов Нижегородская губерния
Кузьменкова Екатеринославская губерния
Кулешов Уфимская губерния
Кульбалкин Харьковская губерния
Кускова Калужская губерния
Кучинский Волынская губерния
Лаврик Полтавская губерния
Лашкевич Могилёвская губерния
Левченко Орловская губерния
Леонтьев Екатеринославская губерния
Листвин Смоленская губерния
Литвиненко Харьковская губерния
Лысовая Екатеринославская губерния
Мазура Минская губерния
Макаров Калужская губерния
Мамченков Могилёвская губерния
Марапулец Екатеринославская губерния
Матюшин Орловская губерния
Мацковский Полтавская губерния
Мироненко Харьковская губерния
Митницкий Киевская губерния
Мищенко Полтавская губерния
Можин Орловская губерния
Мозанов Уфимская губерния
Моладецкий Екатеринославская губерния
Морозов Калужская губерния
Назаренко Екатеринославская губерния
Назаров Калужская губерния
Науменко Таврическая губерния
Нахтман Екатеринославская губерния
Неде
Несмачный Харьковская губерния
Николаевский Курская губерния
Новиков Орловская губерния
Носков Калужская губерния
Образцов Харьковская губерния
Олейников Екатеринославская губерния
Омельченко Томская губерния
Онищенко Полтавская губерния
Осипов Курская губерния
Оцарченко Харьковская губерния
Панченко Екатеринославская губерния
Пашнев Курская губерния
Петкевич Минская губерния
Петренко Полтавская губерния
Петровский Екатеринославская губерния
Пешоха Екатеринославская губерния
Пивень Екатеринославская губерния
Пиньчук Екатеринославская губерния
Писаренко Харьковская губерния
Подлесный Харьковская губерния
Пожидаев Курская губерния
Полищук Бессарабская губерния
Понтаренко Екатеринославская губерния
Портняга Харьковская губерния
Прокофьев Харьковская губерния
Прочуванленко Харьковская губерния
Пучков Орловская губерния
Радченко Екатеринославская губерния
Решетников Курская губерния
Романченко Харьковская губерния
Роминский Екатеринославская губерния
Рудкогляд Харьковская губерния
Русаков Курская губерния
Рыбезов Курская губерния
Рыжов Курская губерния
Рязанцев Харьковская губерния
Сартаев Терская область
Семенов Курская губерния
Сентюрин Петроградская губерния
Серов Екатеринославская губерния
Синельников Тверская губерния
Сироткин Орловская губерния
Скибин
Смирнов Харьковская губерния
Солонин Орловская губерния
Старченко Курская губерния
Степанов Курская губерния
Стефеев Орловская губерния
Стрепетов Новгородская губерния
Стружка Харьковская губерния
Суренко Екатеринославская губерния
Сухотеплов Харьковская губерния
Сухотеплый Харьковская губерния
Сушко Полтавская губерния
Сыров Екатеринославская губерния
Тамарин Полтавская губерния
Таранова Екатеринославская губерния
Тарасов Тульская губерния
Тарасов Орловская губерния
Теницкий Харьковская губерния
Тертышная Екатеринославская губерния
Тимошенко Черниговская губерния
Токаренко Екатеринославская губерния
Толкачев Калужская губерния
Толкачев Орловская губерния
Трегубов Харьковская губерния
Трутаев Курская губерния
Тупиков Орловская губерния
Туранский Подольская губерния
Фаловская Смоленская губерния
Фандеев Орловская губерния
Фицков Харьковская губерния
Фролов Курская губерния
Халеев Калужская губерния
Хмил Полтавская губерния
Ходун Область Войска Донского
Хомич Минская губерния
Цупрова Курская губерния
Чередниченко Екатеринославская губерния
Черкашин Курская губерния
Черненкова Полтавская губерния
Черныш Харьковская губерния
Четырко Минская губерния
Чипильян Харьковская губерния
Шалимов Орловская губерния
Шаруда Харьковская губерния
Шатова Калужская губерния
Шацкий Воронежская губерния
Шведов Черниговская губерния
Шевченко Курская губерния
Шепилев Курская губерния
Шепилов Тульская губерния
Шмелько Екатеринославская губерния
Шопин Курская губерния
Штенд
Шубин Курская губерния
Шустов Рязанская губерния
Щедрин Орловская губерния
Юшин Орловская губерния
Якушев Екатеринославская губерния
Янченко Черниговская губерния

Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 4 - 1913 год
Абашкин Тульская губерния
Акимов Орловская губерния
Алексеев Екатеринославская губерния
Алексеев Смоленская губерния
Алимов Рязанская губерния
Алябьев Тульская губерния
Антоненко Черниговская губерния
Антонов Калужская губерния
Ардыновский Курская губерния
Аушев Курская губерния
Бабаскин Курская губерния
Барбашов Курская губерния
Баронин Смоленская губерния
Басенко-Волковицкий Подольская губерния
Березняков Курская губерния
Беседин Курская губерния
Бестремицкий Волынская губерния
Битюкова Екатеринославская губерния
Блоха Полтавская губерния
Бобрешов Курская губерния
Бобров Харьковская губерния
Бондарь Полтавская губерния
Бугаев Курская губерния
Букин Орловская губерния
Бунин Курская губерния
Васильев Смоленская губерния
Васютин Орловская губерния
Ващенко Полтавская губерния
Вельховецкий Херсонская губерния
Венхелев Владимирская губерния
Веселуха Минская губерния
Винков Курская губерния
Войло Харьковская губерния
Гаврилюк Подольская губерния
Гавриш Харьковская губерния
Галагубов Полтавская губерния
Гаренавенко Харьковская губерния
Гирша
Голеус Курская губерния
Головко Екатеринославская губерния
Голосной Харьковская губерния
Горбатенко Орловская губерния
Горелов Калужская губерния
Готовец Курская губерния
Грачев Орловская губерния
Грицаенко Екатеринославская губерния
Грунской Харьковская губерния
Гунченко Екатеринославская губерния
Гунько Екатеринославская губерния
Данилюк Гродненская губерния
Дверник Харьковская губерния
Дементьев Екатеринославская губерния
Демидов Тверская губерния
Демин Курская губерния
Демченко Херсонская губерния
Денисенко Харьковская губерния
Денисов Орловская губерния
Денченко Екатеринославская губерния
Диденко Харьковская губерния
Дикий Екатеринославская губерния
Дирков Орловская губерния
Добров Екатеринославская губерния
Докетов Владимирская губерния
Дружинин Орловская губерния
Дубровкин Орловская губерния
Дугин Московская губерния
Дуров Орловская губерния
Елисеев Харьковская губерния
Ерпулев Курская губерния
Ескин Харьковская губерния
Забара Харьковская губерния
Завгородний Екатеринославская губерния
Залеткина Рязанская губерния
Залипаев Тульская губерния
Захома Полтавская губерния
Зеленко Харьковская губерния
Зубаков Калужская губерния
Зыбков Рязанская губерния
Иванов Смоленская губерния
Иващенко Полтавская губерния
Игнашин Орловская губерния
Инюхин??? Орловская губерния
Ищенко Воронежская губерния
Касатиков Смоленская губерния
Качанович Минская губерния
Кидык Екатеринославская губерния
Киселев Орловская губерния
Кишкинов Харьковская губерния
Климов Могилёвская губерния
Ковалев Курская губерния
Ковалевский Черниговская губерния
Коваль Полтавская губерния
Ковальский Волынская губерния
Коволенко Харьковская губерния
Коганович Минская губерния
Козлов Курская губерния
Коляда Волынская губерния
Комеников Харьковская губерния
Кондратович Минская губерния
Коробка Минская губерния
Коровин Харьковская губерния
Королькова Полтавская губерния
Корсекин Орловская губерния
Космачев Киевская губерния
Костылев Рязанская губерния
Костюк Черниговская губерния
Котов Екатеринославская губерния
Котов Калужская губерния
Кочанович Минская губерния
Крайнюк Харьковская губерния
Кузнецов Калужская губерния
Кузнецова Нижегородская губерния
Куксенок Томская губерния
Кулишов Владимирская губерния
Кулов Орловская губерния
Куприанчик Минская губерния
Кур??? Харьковская губерния
Куртинин Курская губерния
Курченко Харьковская губерния
Куценко Харьковская губерния
Кушаков Орловская губерния
Лаврин Полтавская губерния
Лагуша Екатеринославская губерния
Ланграф Таврическая губерния
Лаптева Харьковская губерния
Ларин Екатеринославская губерния
Лащинин Воронежская губерния
Левков Петроградская губерния
Левченко Орловская губерния
Лесовая Екатеринославская губерния
Ли??? Екатеринославская губерния
Листвина Смоленская губерния
Логвиненко Харьковская губерния
Лукинов Уфимская губерния
Лунин Орловская губерния
Мадан Екатеринославская губерния
Майцилов Курская губерния
Макаренко Харьковская губерния
Медведев Черниговская губерния
Мелентеев Екатеринославская губерния
Мелешко Курская губерния
Мироненко Таврическая губерния
Мирошников Курская губерния
Михалецкий Екатеринославская губерния
Мосьпак Харьковская губерния
Муравлев Калужская губерния
Науменко Харьковская губерния
Непомнящий Херсонская губерния
Никаноркин Калужская губерния
Николаевский Курская губерния
Новиков Виленская губерния
Овсянников Виленская губерния
Овчинников Курская губерния
Озеров Курская губерния
Олейникова Екатеринославская губерния
Оленченко Екатеринославская губерния
Ореховский Волынская губерния
Орлова Самарская губерния
Осипов Курская губерния
Палеев Черниговская губерния
Панкова Калужская губерния
Переведенцев Калужская губерния
Перевертайло Полтавская губерния
Петриков Орловская губерния
Петров Владимирская губерния
Пинотина Киевская губерния
Питецкий Харьковская губерния
Пишоха Екатеринославская губерния
Погарский Владимирская губерния
Подшибякин Тульская губерния
Полещук Бессарабская губерния
Полоз Витебская губерния
Полябин Орловская губерния
Поляков Курская губерния
Понасевич Волынская губерния
Попов
Попов Курская губерния
Провазнюк
Прокопенко Курская губерния
Проценко Екатеринославская губерния
Процько Полтавская губерния
Птицын Орловская губерния
Рецко Харьковская губерния
Романенко Смоленская губерния
Ромащенко Екатеринославская губерния
Росляков Курская губерния
Руденко Харьковская губерния
Рукавицына Курская губерния
Рунинов Харьковская губерния
Рыжих Курская губерния
Рынза Харьковская губерния
Рябой Херсонская губерния
Савченко Черниговская губерния
Сакович Минская губерния
Сальников Рязанская губерния
Самохин Воронежская губерния
Сангинова Калужская губерния
Семакопенко Курская губерния
Семейченко Бессарабская губерния
Семенов Смоленская губерния
Серган Харьковская губерния
Серганов Харьковская губерния
Середин Орловская губерния
Сидаш Екатеринославская губерния
Сидельникова Харьковская губерния
Силин Московская губерния
Симотин Орловская губерния
Синельников Харьковская губерния
Скляренко Екатеринославская губерния
Скорбель Минская губерния
Славтинская Черниговская губерния
Смирнов Новгородская губерния
Смирной Харьковская губерния
Соколов Екатеринославская губерния
Соловей Харьковская губерния
Степанченко Черниговская губерния
Стовба Полтавская губерния
Столбовой Харьковская губерния
Сулейманов Екатеринославская губерния
Сусиев Орловская губерния
Сухоруков Витебская губерния
Сухоруков Харьковская губерния
Сытников Харьковская губерния
Телегин Курская губерния
Тимофеева Рязанская губерния
Тишкин Рязанская губерния
Ткаченко Харьковская губерния
Токарева Курская губерния
Тома Полтавская губерния
Триль Полтавская губерния
Трутаева Курская губерния
Удовенко Екатеринославская губерния
Уманский
Ф???лин Орловская губерния
Фащурин Курская губерния
Федоров Екатеринославская губерния
Федоров Смоленская губерния
Федоров Воронежская губерния
Федько Харьковская губерния
Филенко Калужская губерния
Филин Орловская губерния
Фролов Черниговская губерния
Фур???вич Минская губерния
Харин Екатеринославская губерния
Харьковский Екатеринославская губерния
Харьковый Екатеринославская губерния
Хаустов Харьковская губерния
Хоменко Полтавская губерния
Христюк Черниговская губерния
Чванин Калужская губерния
Челеннов Екатеринославская губерния
Черкасов Орловская губерния
Черненко Екатеринославская губерния
Чернякова Курская губерния
Чупрукова Курская губерния
Чуруков
Чхалова, она же Никифорова Саратовская губерния
Шапошников Киевская губерния
Шеболаев Калужская губерния
Шевченко Черниговская губерния
Шестаков Харьковская губерния
Шестаков Курская губерния
Шматов Орловская губерния
Шумаков Курская губерния
Щербаков Екатеринославская губерния
Щербинин Курская губерния
Юрень Калужская губерния
Яковлев Курская губерния
Яковлева Курская губерния
Якудра Киевская губерния
Якуренко Витебская губерния
Янчук Харьковская губерния
Ярнов Курская губерния
Яцкевич Минская губерния

13.09.2020, 15:36

Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 5 - 1914 год
Абрамова Петроградская губерния
Анохин Орловская губерния
Антапов Таврическая губерния
Апилогов Курская губерния
Артемчук Волынская губерния
Асташкин Орловская губерния
Аушев Курская губерния
Афонасьев Курская губерния
Бабкин Орловская губерния
Барвинченко Екатеринославская губерния
Барейкина Черниговская губерния
Баринов Тульская губерния
Бартуль Витебская губерния
Басов Орловская губерния
Бахарев Орловская губерния
Белашенко Екатеринославская губерния
Беляев Симбирская губерния
Бережко Черниговская губерния
Беронов Курская губерния
Биденко Харьковская губерния
Блинчиков Орловская губерния
Бобнев Курская губерния
Бойко Полтавская губерния
Бондарев Орловская губерния
Бондарчук Волынская губерния
Бримниченко Екатеринославская губерния
Бугай Харьковская губерния
Бугров Курская губерния
Бужин Владимирская губерния
Букреев Курская губерния
Бунин Курская губерния
Буренко Екатеринославская губерния
Бурмина Владимирская губерния
Бутко Харьковская губерния
Быченко Ковенская губерния
Бычков Смоленская губерния
Василенко Харьковская губерния
Васильев Новгородская губерния
Весель Полтавская губерния
Виноградов Калужская губерния
Власик Минская губерния
Влассов Минская губерния
Войлов Харьковская губерния
Войрецкий Екатеринославская губерния
Волков Орловская губерния
Волович Минская губерния
Волохань Харьковская губерния
Вороебин Харьковская губерния
Габелкина Курская губерния
Гаврилов Тамбовская губерния
Гагарин
Гайдук Екатеринославская губерния
Гамов Курская губерния
Геновски
Гичко Екатеринославская губерния
Гомон
Горбатенко Курская губерния
Горбунов Курская губерния
Горелов Курская губерния
Горский Орловская губерния
Гражданкин Могилёвская губерния
Грек Черниговская губерния
Гудилин Орловская губерния
Гулька Екатеринославская губерния
Гуров Курская губерния
Гутиев Харьковская губерния
Гутник Харьковская губерния
Давыденко Харьковская губерния
Данилова Тверская губерния
Деревяненко Харьковская губерния
Дехтярев Курская губерния
Добрев
Докетов Владимирская губерния
Доманевский Минская губерния
Донченко Смоленская губерния
Дорохов Курская губерния
Драка Минская губерния
Дугин Харьковская губерния
Духновский Волынская губерния
Душко Харьковская губерния
Дымковский Волынская губерния
Дьяченко Орловская губерния
Един Полтавская губерния
Ермолаев Екатеринославская губерния
Ермоленко Полтавская губерния
Жерновой Харьковская губерния
Забалыкина Смоленская губерния
Зайцев Курская губерния
Захо??? Полтавская губерния
Земелев Харьковская губерния
Землев Харьковская губерния
Зерница Харьковская губерния
Зубков Харьковская губерния
Иванов Курская губерния
Иванова Новгородская губерния
Ивашков Орловская губерния
Изотов Тульская губерния
Ищук Волынская губерния
Каранкевич Минская губерния
Каратыгин Орловская губерния
Карманов Воронежская губерния
Кирсанов Орловская губерния
Киряченко Екатеринославская губерния
Коваленко Приморская область
Коверенков Екатеринославская губерния
Кодын Екатеринославская губерния
Козак Полтавская губерния
Козловский Минская губерния
Колесников Харьковская губерния
Колосова Киевская губерния
Комиссаров Харьковская губерния
Комоник Воронежская губерния
Кондрашов Орловская губерния
Кондрин Курская губерния
Корм Харьковская губерния
Корчак Харьковская губерния
Корчун Минская губерния
Костенков Курская губерния
Котляров Орловская губерния
Красиль Екатеринославская губерния
Краснощеков Владимирская губерния
Кривель Минская губерния
Крупенин Орловская губерния
Крупеннин Орловская губерния
Крюков Курская губерния
Кубликов Орловская губерния
Кучеров Орловская губерния
Кушанов Орловская губерния
Лазарев Калужская губерния
Лапкин Харьковская губерния
Ларианцев Черниговская губерния
Ларкин Орловская губерния
Латышев Харьковская губерния
Левочкин Харьковская губерния
Леменин Курская губерния
Леонов Петроградская губерния
Леонов Полтавская губерния
Лесничий Екатеринославская губерния
Липка Екатеринославская губерния
Литвиненко Курская губерния
Литвиненко Екатеринославская губерния
Лобанов Орловская губерния
Лозовой Екатеринославская губерния
Луговой Харьковская губерния
Лукьянчиков Курская губерния
Макавлев Курская губерния
Малахов Орловская губерния
Мануйлов Орловская губерния
Марусов Орловская губерния
Маслаков Орловская губерния
Меньшиков Орловская губерния
Миркумов Курская губерния
Митин Калужская губерния
Миткевич Минская губерния
Мищенко Екатеринославская губерния
Могилевич Минская губерния
Морозова Екатеринославская губерния
Муравьев Орловская губерния
Мураневич Бессарабская губерния
Мураховский Черниговская губерния
Муха Екатеринославская губерния
Небоялин Курская губерния
Невесенко Курская губерния
Нефедов Харьковская губерния
Никитенко Екатеринославская губерния
Ниртьев Томская губерния
Одинцов Харьковская губерния
Олейник Полтавская губерния
Оленин Полтавская губерния
Ольхин Орловская губерния
Опаренко Харьковская губерния
Орехов Орловская губерния
Островский Минская губерния
Пантелеев Курская губерния
Панченко Екатеринославская губерния
Панченко Харьковская губерния
Парфинчукова Харьковская губерния
Пахомов Курская губерния
Пашин Курская губерния
Петлицкий Киевская губерния
Пидорякина Полтавская губерния
Пишора Екатеринославская губерния
Подрезов Орловская губерния
Подушка Харьковская губерния
Половой Екатеринославская губерния
Поповский Минская губерния
Пордняга Харьковская губерния
Порхачев Калужская губерния
Потапов Орловская губерния
Потапов Курская губерния
Приходько Харьковская губерния
Пузанов Орловская губерния
Радецкая Полтавская губерния
Ровда Виленская губерния
Роговой Харьковская губерния
Роденко Смоленская губерния
Родин Орловская губерния
Ромашев Орловская губерния
Рудаков Курская губерния
Руднев Курская губерния
Рыс??? Полтавская губерния
Савельев Калужская губерния
Савченко Харьковская губерния
Самойлов Калужская губерния
Сампсонов Екатеринославская губерния
Сасин Орловская губерния
Сергеев Курская губерния
Сердюк Харьковская губерния
Сердюшкин Калужская губерния
Сидельников Тверская губерния
Сидоров Орловская губерния
Синдеев Курская губерния
Скляров Область Войска Донского
Скляров Харьковская губерния
Скориченко Екатеринославская губерния
Скороходова Полтавская губерния
Скрепко Екатеринославская губерния
Скрытниченко Харьковская губерния
Собакин Черниговская губерния
Соболев Екатеринославская губерния
Соловьев Смоленская губерния
Солодов Полтавская губерния
Солодовников Черниговская губерния
Соломоненков Курская губерния
Солоничев Орловская губерния
Сорока Киевская губерния
Стемплевский Люблинская губерния
Стрепетов Новгородская губерния
Студенко Харьковская губерния
Сыров Екатеринославская губерния
Терехов Калужская губерния
Тимохин Калужская губерния
Тищенко Екатеринославская губерния
Ткаченко Черниговская губерния
Токарев Курская губерния
Толкачев Орловская губерния
Толмачев Тургайская область
Трискиб Екатеринославская губерния
Трусов Калужская губерния
Трутаев Курская губерния
Усов Херсонская губерния
Устименко Харьковская губерния
Ухова Владимирская губерния
Фаловский Смоленская губерния
Фастов Орловская губерния
Федулин Орловская губерния
Федько Харьковская губерния
Флорищевский Екатеринославская губерния
Фомина Орловская губерния
Харашинов Курская губерния
Хижнякова Таврическая губерния
Холина Курская губерния
Хомич Минская губерния
Худушкин Курская губерния
Цаканов Екатеринославская губерния
Царанов Екатеринославская губерния
Цехан Волынская губерния
Цурканов Екатеринославская губерния
Чалый Екатеринославская губерния
Чекалин Калужская губерния
Чернобель Полтавская губерния
Чернышов Полтавская губерния
Чуйкин Черниговская губерния
Чуканов Курская губерния
Шалапин Курская губерния
Шаповалов Харьковская губерния
Шаховцов Курская губерния
Шелест Харьковская губерния
Шелудько Таврическая губерния
Шеляков Орловская губерния
Шеремет Полтавская губерния
Шилин Харьковская губерния
Шишов Орловская губерния
Шкляревич Минская губерния
Шкуропат Екатеринославская губерния
Шумаков Курская губерния
Шустова Рязанская губерния
Щербаков Уфимская губерния
Щербаков Екатеринославская губерния
Эйемунт Волынская губерния
Юрданов
Юшин Орловская губерния
Яременкова Полтавская губерния
Яшутин Орловская губерния

Тема: Касательно индексирования
13.09.2020, 15:34

Часть записей может не попасть в выборку в связи с особенностями документа (размытие, угасание, нечитаемость, проступание ит.д.). Что-то может быть мной истолковано ошибочно. В любом случае, все нужно изучать самостоятельно, используя первоисточники.

Но если Вы найдете здесь необходимую информацию - это будет здорово.

Оцифровка МК о смерти в формате Excel выглядит так:

ГОД МЕСЯЦ ФИО КАКОЙ МЕСТНОСТИ Родство ФИО Иные сведения

Если что - пишите. Могу уточнить месяц события, имя отчество и где смотреть.

13.09.2020, 15:22

Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 6 - 1915 год
Авсеев Орловская губерния
Алехин Курская губерния
Алымов Курская губерния
Ананиева Курская губерния
Антонов Курская губерния
Ачеев Смоленская губерния
Бабарыкин Орловская губерния
Бабенко Полтавская губерния
Бабков Курская губерния
Байдаков Калужская губерния
Балашов Владимирская губерния
Бармашев Петроградская губерния
Барьян Минская губерния
Безпальченко Екатеринославская губерния
Белкин Курская губерния
Бережная Харьковская губерния
Березовский Волынская губерния
Бойко Курская губерния
Бондаренко Минская губерния
Бондарь Волынская губерния
Борисова Тульская губерния
Брымниченко
Бугаев Харьковская губерния
Буравчин Орловская губерния
Бураков Екатеринославская губерния
Буренко Екатеринославская губерния
Быченко Киевская губерния
Бычирин Курская губерния
Вакуленко Харьковская губерния
Валиюк Волынская губерния
Винниченко Харьковская губерния
Виноградский (Виноградов) Екатеринославская губерния
Власенко Екатеринославская губерния
Внуков Курская губерния
Воробьев Калужская губерния
Воронков Харьковская губерния
Воронов Харьковская губерния
Гадюка Черниговская губерния
Гайдамака Харьковская губерния
Галагура Полтавская губерния
Галушкин Калужская губерния
Гаман
Гангавув Волынская губерния
Гашенко Харьковская губерния
Гейс Саратовская губерния
Гинтовта-Дивялтовский Виленская губерния
Головлев Курская губерния
Гончаров Екатеринославская губерния
Грабарь Харьковская губерния
Гриб Полтавская губерния
Грузин Харьковская губерния
Гурина
Гуринов Смоленская губерния
Давиденко Екатеринославская губерния
Дашкевич Харьковская губерния
Деревянко Полтавская губерния
Дидов Харьковская губерния
Долгов Курская губерния
Донченко Екатеринославская губерния
Дончик Харьковская губерния
Дубинин Екатеринославская губерния
Дыконь Харьковская губерния
Дьяченко Екатеринославская губерния
Дюрьков Орловская губерния
Егоров Калужская губерния
Ермоленко Полтавская губерния
Ерпулев Курская губерния
Есипов Курская губерния
Ескин Харьковская губерния
Завгородный Екатеринославская губерния
Завгородняк Екатеринославская губерния
Захаревич Виленская губерния
Захаров Казанская губерния
Зекин Орловская губерния
Зеленков Харьковская губерния
Зиновьев Екатеринославская губерния
Зубов Черниговская губерния
Иванов Калужская губерния
Иванов Владимирская губерния
Иващенко Полтавская губерния
Ивотов Курская губерния
Игнатов Орловская губерния
Игнатович
Игнатьева Новгородская губерния
Ильчукова Волынская губерния
Исаков Херсонская губерния
Кавалеров Курская губерния
Кавардин Курская губерния
Калиберда Полтавская губерния
Калипниченко Харьковская губерния
Калмыков Харьковская губерния
Кандабка Екатеринославская губерния
Канищев Курская губерния
Капитоненкова Екатеринославская губерния
Капустин Курская губерния
Карабута Екатеринославская губерния
Кармышкин Пензенская губерния
Касьенков Орловская губерния
Каширин Калужская губерния
Кащенко Полтавская губерния
Кезово-Иванова Могилёвская губерния
Кириченко Харьковская губерния
Кирма Харьковская губерния
Климов Курская губерния
Климов Минская губерния
Климович Минская губерния
Князев Орловская губерния
Ковалев Орловская губерния
Коваленко Харьковская губерния
Коваленко Черниговская губерния
Ковальчук Виленская губерния
Кововаленко Черниговская губерния
Козачек Екатеринославская губерния
Коломийцев Курская губерния
Коляда Виленская губерния
Комаров Минская губерния
Комич Минская губерния
Конакова Рязанская губерния
Кондырев Курская губерния
Кордюков Екатеринославская губерния
Корейкин Орловская губерния
Коричев Калужская губерния
Коровка Минская губерния
Коровченкова Харьковская губерния
Королев Орловская губерния
Короткой Владимирская губерния
Корсенкин Орловская губерния
Корчак Харьковская губерния
Коршенко Харьковская губерния
Коршенко Екатеринославская губерния
Костенко Харьковская губерния
Котенков Орловская губерния
Кравчен Екатеринославская губерния
Кравченко Екатеринославская губерния
Крахмалов Харьковская губерния
Криско Гродненская губерния
Крисько Гродненская губерния
Крихта Таврическая губерния
Крутоверцев Курская губерния
Кузьмин Рязанская губерния
Кулик Екатеринославская губерния
Куприянчик Минская губерния
Купцов Екатеринославская губерния
Купцов Харьковская губерния
Кутьянов Рязанская губерния
Лаухин Орловская губерния
Лесовой Курская губерния
Лилешков Курская губерния
Лисица Екатеринославская губерния
Ло???илов Курская губерния
Ломаков Курская губерния
Луговая Полтавская губерния
Луговой Полтавская губерния
Ляднова Орловская губерния
Ляпин Екатеринославская губерния
Ляхидько Харьковская губерния
Маловичко Екатеринославская губерния
Малышенко Харьковская губерния
Малюкова Екатеринославская губерния
Маменко Харьковская губерния
Мардбилович Минская губерния
Мартыненко Екатеринославская губерния
Мартыненко Харьковская губерния
Матвеев Тульская губерния
Матиенко Харьковская губерния
Матюхин Калужская губерния
Мецгер Екатеринославская губерния
Мизгарев Харьковская губерния
Митин Калужская губерния
Михайлов Курская губерния
Михалевский Курская губерния
Найденович Минская губерния
Невесенко Курская губерния
Низовенко Харьковская губерния
Никифоров Орловская губерния
Николаевский
Новикова Бессарабская губерния
Оберемченко Екатеринославская губерния
Овчинников Харьковская губерния
Олейник Харьковская губерния
Онипченко Харьковская губерния
Оредовский Волынская губерния
Орлова Калужская губерния
Орловский Харьковская губерния
Паньков Могилёвская губерния
Персов Екатеринославская губерния
Пидоряк Полтавская губерния
Питько Харьковская губерния
Плужнянский Подольская губерния
Повалихин Орловская губерния
Поздняков Орловская губерния
Позднянков Курская губерния
Помагаев Орловская губерния
Потапов Курская губерния
Потапов Орловская губерния
Потешный Полтавская губерния
Пронин Калужская губерния
Прохватилов Екатеринославская губерния
Прощаева Курская губерния
Прус Волынская губерния
Пумин Курляндская губерния
Райковский Волынская губерния
Роговдова Харьковская губерния
Рюмшин Курская губерния
Рябуха Харьковская губерния
Рябуха Полтавская губерния
Рябыкин Орловская губерния
Рязанцев Харьковская губерния
Савин Орловская губерния
Сало Харьковская губерния
Самбуров Екатеринославская губерния
Самец Минская губерния
Самолюк Холмская губерния
Сампсонов Екатеринославская губерния
Саранчина Саратовская губерния
Сарафинович Минская губерния
Сенин Калужская губерния
Сидорович-Войнич Минская губерния
Симеонов Харьковская губерния
Симонов Рязанская губерния
Скалецкий Херсонская губерния
Скобель Волынская губерния
Скорбель Минская губерния
Скоробогатый Екатеринославская губерния
Слаутич Гродненская губерния
Снемков Черниговская губерния
Снитко Минская губерния
Сорокин Курская губерния
Спуртач Волынская губерния
Стадников Харьковская губерния
Станченко Черниговская губерния
Степанов Харьковская губерния
Степанов Екатеринославская губерния
Стеценко Полтавская губерния
Стружка Харьковская губерния
Студенко Харьковская губерния
Сулиманов Екатеринославская губерния
Сытник Харьковская губерния
Сычев Курская губерния
Танченко Екатеринославская губерния
Тарасенко Полтавская губерния
Тарасов Курская губерния
Татаренко Курская губерния
Темчин Калужская губерния
Терещенко Черниговская губерния
Тивяков Орловская губерния
Тимофеев Екатеринославская губерния
Тимохина Калужская губерния
Третяк Полтавская губерния
Трубицын Воронежская губерния
Трушенко Курская губерния
Тулякова Харьковская губерния
Тьтухов Смоленская губерния
Удовенич Екатеринославская губерния
Улисик Минская губерния
Усачев Курская губерния
Усачев Екатеринославская губерния
Устименко Харьковская губерния
Федотов Орловская губерния
Феодоров Воронежская губерния
Ференц Волынская губерния
Фисак Екатеринославская губерния
Фролов Орловская губерния
Халин Курская губерния
Харченко Екатеринославская губерния
Ходня Полтавская губерния
Хотялович Виленская губерния
Храновский Екатеринославская губерния
Цвирко Минская губерния
Циркин Калужская губерния
Цыгельникова Екатеринославская губерния
Чайка Полтавская губерния
Чаплыгин Курская губерния
Чаченко Харьковская губерния
Чевычелов Курская губерния
Чепурной Харьковская губерния
Черков Екатеринославская губерния
Черныш Харьковская губерния
Чувилин Курская губерния
Шевченко Екатеринославская губерния
Шинковский Минская губерния
Шишко Минская губерния
Шпрекер Сувалкская губерния
Штаний Харьковская губерния
Шумаков Курская губерния
Шуманов Курская губерния
Шустов Харьковская губерния
Щербаков Харьковская губерния
Щербина Харьковская губерния
Яивновак Екатеринославская губерния
Яковенко Екатеринославская губерния
Якушевич Волынская губерния
Яровой Харьковская губерния

13.09.2020, 14:30

Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 7 - 1916 год
Авраменко Полтавская губерния
Агура Екатеринославская губерния
Акинина Курская губерния
Ализаренко Харьковская губерния
Англечанкин Калужская губерния
Андрущенко Екатеринославская губерния
Аппилогова Курская губерния
Арапов Тамбовская губерния
Артемьев Смоленская губерния
Архангельский Нижегородская губерния
Бабухин Курская губерния
Базарный Екатеринославская губерния
Балкуш
Баринов Тульская губерния
Басенко Херсонская губерния
Баталин Казанская губерния
Бачарный Екатеринославская губерния
Безков Уфимская губерния
Беланович Минская губерния
Белахта Полтавская губерния
Бивюков Херсонская губерния
Блашкевич Могилёвская губерния
Бобухин Курская губерния
Богданов Харьковская губерния
Бондарь Орловская губерния
Брагин Екатеринославская губерния
Брадян
Бречкин Орловская губерния
Будько Минская губерния
Булаш Минская губерния
Буравнин Орловская губерния
Бурында Екатеринославская губерния
Бусин Гродненская губерния
Векшин Московская губерния
Верещагин Орловская губерния
Вислогузов Тобольская губерния
Войтов Курская губерния
Волынчук Екатеринославская губерния
Воробьев Калужская губерния
Гавриил
Гаврилов Владимирская губерния
Газукина Орловская губерния
Гарбуз Харьковская губерния
Голованев Орловская губерния
Голубова Харьковская губерния
Горяинов Курская губерния
Гребанов Харьковская губерния
Гринюк Минская губерния
Гурин Рязанская губерния
Гурьянов Владимирская губерния
Гуторов Курская губерния
Дашивец Таврическая губерния
Дворников Харьковская губерния
Деусова Могилёвская губерния
Докитов Владимирская губерния
Долженко Харьковская губерния
Долчуг Курская губерния
Донченко Харьковская губерния
Дорохов Курская губерния
Дрынин Тульская губерния
Дрючин Курская губерния
Дубровкин Орловская губерния
Дугин Московская губерния
Дуденко Харьковская губерния
Дюкарев Курская губерния
Ежов Калужская губерния
Жарков Владимирская губерния
Жуков Курская губерния
Завальчук Херсонская губерния
Залипаева Тульская губерния
Зарубайко Минская губерния
Захомко Полтавская губерния
Золотарева Харьковская губерния
Ивер Полтавская губерния
Игнатов Новгородская губерния
Игнатов Черниговская губерния
Игнатьева Черниговская губерния
Ищенко Полтавская губерния
Казанов Орловская губерния
Камонин Воронежская губерния
Каплин Курская губерния
Капустина Курская губерния
Каравченкова Орловская губерния
Карпушкин Калужская губерния
Кашкин Владимирская губерния
Кермишкин Пензенская губерния
Кириченко Харьковская губерния
Кирюшов Рязанская губерния
Климко Минская губерния
Кобыленко Харьковская губерния
Коваль Полтавская губерния
Ковец Черниговская губерния
Колесников Харьковская губерния
Коляда Калужская губерния
Комендант Черниговская губерния
Комлач Минская губерния
Кондрашов Орловская губерния
Корниленко Черниговская губерния
Королев Екатеринославская губерния
Корчун Екатеринославская губерния
Котов Орловская губерния
Коше Черниговская губерния
Крамарсин Харьковская губерния
Красина(я) Екатеринославская губерния
Крашенков Курская губерния
Критова Курская губерния
Кузнецов Тульская губерния
Кулешов Уфимская губерния
Куликов Харьковская губерния
Кулишова Рязанская губерния
Купка Волынская губерния
Куркин Курская губерния
Куцов Орловская губерния
Кучеров Орловская губерния
Кучук Гродненская губерния
Лашкевич Могилёвская губерния
Левицкая Минская губерния
Лесиньчук Волынская губерния
Ливенков Екатеринославская губерния
Ливенкова Екатеринославская губерния
Лойнов Харьковская губерния
Лось Черниговская губерния
Лотягин Курская губерния
Лукашевич Гродненская губерния
Лысовой Екатеринославская губерния
Лютова Харьковская губерния
Лягуша Харьковская губерния
Мануилов Курская губерния
Манушев Курская губерния
Мариненко Смоленская губерния
Матвеев Калужская губерния
Махеев Калужская губерния
Меруалов Орловская губерния
Мироненко Екатеринославская губерния
Миронов Воронежская губерния
Мирошниченко Воронежская губерния
Михалин Тульская губерния
Муравлева Черниговская губерния
Муравьев Калужская губерния
Мясников Харьковская губерния
Немарская Минская губерния
Нехорошев Полтавская губерния
Никули
Новицкий Минская губерния
Овчинников Курская губерния
Оглоблев Харьковская губерния
Огнещенко Курская губерния
Олейников Екатеринославская губерния
Панин Курская губерния
Панферов Рязанская губерния
Паньков Курская губерния
Петренко Екатеринославская губерния
Пинтус Минская губерния
Пирогов Орловская губерния
Подянков Курская губерния
Покойный Харьковская губерния
Полуянов Калужская губерния
Попов Харьковская губерния
Портнягин Харьковская губерния
Потапенко Харьковская губерния
Поцацуев Курская губерния
Придухин Екатеринославская губерния
Прокофьев Смоленская губерния
Проскуренко Харьковская губерния
Проценко Екатеринославская губерния
Пчелкин Калужская губерния
Радковский Екатеринославская губерния
Родионов Курская губерния
Руденко Харьковская губерния
Руденко Екатеринославская губерния
Руецкий Минская губерния
Рябова Пензенская губерния
Рябуха Черниговская губерния
Сабадашов Екатеринославская губерния
Сабельников Курская губерния
Савенко Харьковская губерния
Савицкая Гродненская губерния
Садовский
Самгин Калужская губерния
Само Минская губерния
Сан Минская губерния
Санько Минская губерния
Сатаринов Владимирская губерния
Сачук Минская губерния
Свистунов Курская губерния
Сердюков Харьковская губерния
Сечкин Орловская губерния
Сечнук Харьковская губерния
Сидельников Тверская губерния
Сидоренко Харьковская губерния
Сидоров Орловская губерния
Ситковский Минская губерния
Скрипцова Курская губерния
Сливка Гродненская губерния
Соболь Харьковская губерния
Соломиева Владимирская губерния
Сорокин Киевская губерния
Сорокин Курская губерния
Степков Волынская губерния
Стеценко Полтавская губерния
Сулиз Черниговская губерния
Тернопольченко Харьковская губерния
Тинакинигопуло
Тифон Харьковская губерния
Тупик Черниговская губерния
Турковская Гродненская губерния
Тютюнников Курская губерния
Тютюнников Екатеринославская губерния
Устименко Черниговская губерния
Филатов Курская губерния
Хайленко Екатеринославская губерния
Хатеев Калужская губерния
Хижняк Таврическая губерния
Хорошилов Курская губерния
Церницкий Минская губерния
Цидило Холмская губерния
Цыганов Орловская губерния
Чебан Харьковская губерния
Чевычелов Курская губерния
Чедова Черниговская губерния
Чертенков Курская губерния
Чикин Курская губерния
Чиненов Орловская губерния
Чистилина Курская губерния
Чистяков Курская губерния
Чупахин Орловская губерния
Шабров Рязанская губерния
Шапошников Харьковская губерния
Швайковский Минская губерния
Шинков Курская губерния
Шитиков Курская губерния
Шкруднев Курская губерния
Шоргина Орловская губерния
Шувалов Орловская губерния
Шулькевич
Шумаков Курская губерния
Шумакова Курская губерния
Эйфорн Тверская губерния
Юшина Орловская губерния
Яжела Харьковская губерния
Яковлев Херсонская губерния
Янкин Екатеринославская губерния
Ярмаков Орловская губерния
Ярмокович Минская губерния
Ярмолович Минская губерния
Ярославцева Екатеринославская губерния
Яцкевич Минская губерния

13.09.2020, 14:10

Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 8 - 1917 год
Акимов Орловская губерния
Андреев Тульская губерния
Анохина Орловская губерния
Артемов Екатеринославская губерния
Багрой Екатеринославская губерния
Баламутов Курская губерния
Барабанин Курская губерния
Барабашов Курская губерния
Бардинов Пензенская губерния
Баумен Лифляндская губерния
Белокопыто Харьковская губерния
Бемвин Курская губерния
Бережко Черниговская губерния
Березников Область Войска Донского
Бесько Минская губерния
Бобнев Курская губерния
Боборыкин Орловская губерния
Бойков Витебская губерния
Бондарев Волынская губерния
Бордун Екатеринославская губерния
Бородкин Курская губерния
Бречкин Орловская губерния
Бржак Львовская губерния
Будеев Курская губерния
Букаренко Воронежская губерния
Буринда Екатеринославская губерния
Бухнов Харьковская губерния
Быдро
Быков Харьковская губерния
Васильев Оренбургская губерния
Ващилко Минская губерния
Вес???яров Курская губерния
Власов Минская губерния
Войтов Курская губерния
Волошкин Курская губерния
Волченко Екатеринославская губерния
Воронин Екатеринославская губерния
Воронков Харьковская губерния
Гавриленков Подольская губерния
Гаврыш
Ганевский Екатеринославская губерния
Гаркушенков Харьковская губерния
Гнеуш Холмская губерния
Головка Екатеринославская губерния
Гончар Гродненская губерния
Гончаров Курская губерния
Горбунова Орловская губерния
Горенко Курская губерния
Гриценко Екатеринославская губерния
Гулька Екатеринославская губерния
Гурко Екатеринославская губерния
Диреев Курская губерния
Долгина Екатеринославская губерния
Дорохов Курская губерния
Дорош Екатеринославская губерния
Дрючин Курская губерния
Дубов Орловская губерния
Дугофеева Орловская губерния
Егорова Смоленская губерния
Еонов Калужская губерния
Есиков Курская губерния
Жевновака Екатеринославская губерния
Желудько Харьковская губерния
Жигальская Смоленская губерния
Заборный Харьковская губерния
Завьялов Рязанская губерния
Залипаев Тульская губерния
Залогин Курская губерния
Запара Таврическая губерния
Захарн Курская губерния
Захаров Курская губерния
Захарова Орловская губерния
Зизов Тульская губерния
Зологина Курская губерния
Иванов Рязанская губерния
Ильин Орловская губерния
Иноземцев Курская губерния
Кабанов Калужская губерния
Какурин Курская губерния
Калина Екатеринославская губерния
Камонин Воронежская губерния
Кандыдалов Харьковская губерния
Канкин Волынская губерния
Каняев Курская губерния
Караулов Курская губерния
Карачевцев Курская губерния
Карягин Харьковская губерния
Касенко Харьковская губерния
Катарикч
Керуженко Полтавская губерния
Кириков Калужская губерния
Кирисова Владимирская губерния
Киселев Екатеринославская губерния
Киселев Калужская губерния
Киселев Курская губерния
Климов Курская губерния
Ключко Харьковская губерния
Ковалев Область Войска Донского
Ковальчук Виленская губерния
Кодолев Орловская губерния
Кожевникова
Коломийцев Курская губерния
Колосов Курская губерния
Комендант Черниговская губерния
Комиссаров Харьковская губерния
Кондаева Курская губерния
Коноваленко Черниговская губерния
Короткий Харьковская губерния
Коршенова Харьковская губерния
Костюк Минская губерния
Кочергин Курская губерния
Красин Харьковская губерния
Крюченко Минская губерния
Крючок Минская губерния
Кузин Харьковская губерния
Кузнецов Астраханская губерния
Кузьменко Волынская губерния
Кулешова Харьковская губерния
Кулинич Харьковская губерния
Куличнов Рязанская губерния
Кульминов Рязанская губерния
Кульченцов Екатеринославская губерния
Куржупов Орловская губерния
Куробатов Орловская губерния
Куряпин Харьковская губерния
Куценко Курская губерния
Куцый Орловская губерния
Кучик Гродненская губерния
Ларченко Черниговская губерния
Латенко Херсонская губерния
Лесовой Екатеринославская губерния
Лисовой Екатеринославская губерния
Лисовский Минская губерния
Личитовный Харьковская губерния
Лукашева Калужская губерния
Лукьянец Полтавская губерния
Лядков Орловская губерния
Мазанов Уфимская губерния
Макаренко Харьковская губерния
Марусова Орловская губерния
Марченко Орловская губерния
Марченко Екатеринославская губерния
Маслаков Орловская губерния
Матвеев Калужская губерния
Матюкин Калужская губерния
Медведев Тульская губерния
Мелентьев Екатеринославская губерния
Мельник Подольская губерния
Мельников Харьковская губерния
Мерцалов Орловская губерния
Милянтов Виленская губерния
Митин Калужская губерния
Митневич Минская губерния
Мишленко Минская губерния
Момино
Мордзилович Минская губерния
Мороз Харьковская губерния
Мушкаренко Екатеринославская губерния
Нельдяева Курская губерния
Нестеренко Курская губерния
Никитин Тульская губерния
Ноздрачев Орловская губерния
Онищенко Полтавская губерния
Павленко Харьковская губерния
Павлов Смоленская губерния
Павлюк Екатеринославская губерния
Пасленко Полтавская губерния
Патлатый Волынская губерния
Петренко Волынская губерния
Петрусенко Харьковская губерния
Плужников Тульская губерния
Погуляев Екатеринославская губерния
Поджидаева Курская губерния
Подрезов Орловская губерния
Половинка Харьковская губерния
Поляков Смоленская губерния
Поурезов Орловская губерния
Прийменко Харьковская губерния
Прохоров Орловская губерния
Пугачев Могилёвская губерния
Ранка
Родичев Тульская губерния
Русенко Минская губерния
Рыбцов Курская губерния
Рюмишин Курская губерния
Сапожков Екатеринославская губерния
Семенова Харьковская губерния
Серафимович Минская губерния
Сеченко Орловская губерния
Сидюльник Тверская губерния
Синькевич Минская губерния
Сиренко Харьковская губерния
Слесар Харьковская губерния
Смазнов Екатеринославская губерния
Смиренский Харьковская губерния
Снеговая Екатеринославская губерния
Соколенко Екатеринославская губерния
Соминько Полтавская губерния
Сорокин Киевская губерния
Степанов Калужская губерния
Степнов Волынская губерния
Стружков Харьковская губерния
Суменко Екатеринославская губерния
Терецкий Екатеринославская губерния
Тир Сувалкская губерния
Тиханов Минская губерния
Тишкин Тульская губерния
Ткаченко Харьковская губерния
Толстов Курская губерния
Тютник Екатеринославская губерния
Удовенко Екатеринославская губерния
Усов Херсонская губерния
Устименко Черниговская губерния
Ухтемина Калужская губерния
Фаловская Смоленская губерния
Федюков Тамбовская губерния
Фетисова Орловская губерния
Филатов Смоленская губерния
Филовский Могилёвская губерния
Фисак Харьковская губерния
Халин Курская губерния
Харченко Харьковская губерния
Ходак Харьковская губерния
Цезарев Калужская губерния
Цирлин Калужская губерния
Цыбенкова Харьковская губерния
Цыганков Курская губерния
Цыганов Орловская губерния
Цыркин Калужская губерния
Чадвецкая Могилёвская губерния
Черкасов Харьковская губерния
Чесной
Чихитин Харьковская губерния
Чукин Курская губерния
Чуруков
Шабров Полтавская губерния
Шавейко Минская губерния
Шарко Харьковская губерния
Шаталов Орловская губерния
Швайкова Минская губерния
Шелист Киевская губерния
Шиманский Минская губерния
Шинко Орловская губерния
Шумаков Курская губерния
Щербина Харьковская губерния
Эйгер Тверская губерния
Юшина Орловская губерния
Явтушенко Харьковская губерния
Якушов Калужская губерния

13.09.2020, 13:27

Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 8 - 1918 год
Авдеев Рязанская губерния
Алешин Калужская губерния
Алфимов Курская губерния
Алыпкин Орловская губерния
Арамаков Тамбовская губерния
Арапов Тамбовская губерния
Арсемов Калужская губерния
Артамонов Тверская губерния
Ауомов Калужская губерния
Базарный Екатеринославская губерния
Бар Харьковская губерния
Барабанец Гродненская губерния
Барабанич Гродненская губерния
Баранов Орловская губерния
Барвенкин Харьковская губерния
Басенко Подольская губерния
Батищев Курская губерния
Бачурин Орловская губерния
Башкетов Калужская губерния
Баштавой Харьковская губерния
Безгинов Полтавская губерния
Безмен Екатеринославская губерния
Белонович Минская губерния
Березуцкий Курская губерния
Бичиков Черниговская губерния
Блажкевич Могилёвская губерния
Богачук Херсонская губерния
Богданова Черниговская губерния
Богун Екатеринославская губерния
Бойко Екатеринославская губерния
Бойко Харьковская губерния
Борисенко Екатеринославская губерния
Бородинов Екатеринославская губерния
Борознец Полтавская губерния
Бполименко Харьковская губерния
Буринда Екатеринославская губерния
Бурмакин Курская губерния
Быстров Петроградская губерния
Бысько Минская губерния
Вайло Харьковская губерния
Васильев Курская губерния
Векшина Смоленская губерния
Верещинский Киевская губерния
Веселкин Рязанская губерния
Вешин Смоленская губерния
Виливич Минская губерния
Власевич Виленская губерния
Гаврилюк Подольская губерния
Гайдамак Харьковская губерния
Гайдук Екатеринославская губерния
Гараженко Харьковская губерния
Герасимов Холмская губерния
Головченко Екатеринославская губерния
Голубов Харьковская губерния
Гончаров Екатеринославская губерния
Горшкова Рязанская губерния
Горячов Орловская губерния
Григоров Курская губерния
Грищук Гродненская губерния
Груденко Екатеринославская губерния
Грунченкова Харьковская губерния
Гунченко Харьковская губерния
Гуринов Смоленская губерния
Давиденко Екатеринославская губерния
Дегтярев Екатеринославская губерния
Демидов Екатеринославская губерния
Дмитриенко Екатеринославская губерния
Добжинский Виленская губерния
Добров Харьковская губерния
Дорофеев Орловская губерния
Дорофеева Орловская губерния
Дроздалин Минская губерния
Дружинин Орловская губерния
Дубов Орловская губерния
Духнич Харьковская губерния
Душка(о) Харьковская губерния
Дюкарев Курская губерния
Дяченко Черниговская губерния
Евенкин Владимирская губерния
Евич Полтавская губерния
Евсютик Владимирская губерния
Еремеев Екатеринославская губерния
Еременко Черниговская губерния
Ерпулев Курская губерния
Еськов Курская губерния
Ефимчукова Херсонская губерния
Жердев Екатеринославская губерния
Журавода Уфимская губерния
Забылин Курская губерния
Зайцев Тверская губерния
Зайцев Минская губерния
Зеп Радомская губерния
Зинченко Екатеринославская губерния
Иваненко Рязанская губерния
Иванович
Иванченко Полтавская губерния
Игнатова Волынская губерния
Исидоров Курская губерния
Кармин Харьковская губерния
Квасов Курская губерния
Кириченко Екатеринославская губерния
Ковальский Радомская губерния
Ковальский Волынская губерния
Кожин Орловская губерния
Козьминов Харьковская губерния
Коломийцева Харьковская губерния
Колосов Курская губерния
Комендант
Корниенко Екатеринославская губерния
Коршук Виленская губерния
Костин Калужская губерния
Костюк Минская губерния
Коханов Смоленская губерния
Кравченко Екатеринославская губерния
Крайнюкова Харьковская губерния
Крестинский Полтавская губерния
Кривда Харьковская губерния
Крисько Гродненская губерния
Крих Таврическая губерния
Крутилин Орловская губерния
Кручек Минская губерния
Кудлатов Екатеринославская губерния
Кузнецов Екатеринославская губерния
Кузнецов Харьковская губерния
Кулаковский Минская губерния
Кулешова Рязанская губерния
Кулинченко Екатеринославская губерния
Купцов Симбирская губерния
Куржупов Орловская губерния
Лазень Харьковская губерния
Лапка Минская губерния
Левченко Харьковская губерния
Лесничий Екатеринославская губерния
Ливенко Екатеринославская губерния
Литвиненко Полтавская губерния
Лозовой Екатеринославская губерния
Ломов Курская губерния
Лось Гродненская губерния
Лютягин Курская губерния
Мазура Минская губерния
Маляпов Орловская губерния
Манжук
Мголов Орловская губерния
Медведев Минская губерния
Медведева Екатеринославская губерния
Мелешкин Смоленская губерния
Миненков Курская губерния
Мироглов Екатеринославская губерния
Михайлов Курская губерния
Михалевский Курская губерния
Михеев Калужская губерния
Морозова Екатеринославская губерния
Мосин Екатеринославская губерния
Мохно Екатеринославская губерния
Мохнова Екатеринославская губерния
Муранов Курская губерния
Мурыгин Владимирская губерния
Наденов Орловская губерния
Назаренко Екатеринославская губерния
Назаров Владимирская губерния
Науменко Полтавская губерния
Нахтман Тверская губерния
Невгненко Курская губерния
Неклед Харьковская губерния
Никифоров Орловская губерния
Ножкина Харьковская губерния
Ноздрачева Орловская губерния
Ободников Орловская губерния
Оврченко Екатеринославская губерния
Овчаров Екатеринославская губерния
Огарков Орловская губерния
Олейник Харьковская губерния
Павелко Холмская губерния
Панкради Кутаисская губерния
Пантеуров Екатеринославская губерния
Парфимович Минская губерния
Паршикова Орловская губерния
Пахомов Курская губерния
Пачев
Пеньков
Плужников Тульская губерния
Поворков Екатеринославская губерния
Подбило Минская губерния
Полищук Бессарабская губерния
Попов Харьковская губерния
Попов Курская губерния
Потримай Харьковская губерния
Поцецуев Курская губерния
Провознюк
Радзиловская Минская губерния
Ратеб
Рауренич Гродненская губерния
Редюстелев Орловская губерния
Родник Акмолинская область
Романенко Владимирская губерния
Рудаков Екатеринославская губерния
Руденко Екатеринославская губерния
Рудич Харьковская губерния
Рудова Область Войска Донского
Рыбка Екатеринославская губерния
Рюмишин Курская губерния
Рябуха Черниговская губерния
Сакович Минская губерния
Самойленко Екатеринославская губерния
Селезнев Курская губерния
Сергеев Курская губерния
Сердюков Харьковская губерния
Середа Виленская губерния
Серпиков Орловская губерния
Сизов Тульская губерния
Сикович Минская губерния
Силаев Калужская губерния
Сильценко Калужская губерния
Симоненко Екатеринославская губерния
Синющенков Орловская губерния
Скаковский Волынская губерния
Скоробеж Минская губерния
Скороеж Минская губерния
Слаутич Гродненская губерния
Слюсарь Полтавская губерния
Соболев Гродненская губерния
Сокура Екатеринославская губерния
Соловьев Смоленская губерния
Солодов Полтавская губерния
Сплина Екатеринославская губерния
Ставраков
Стачинская Могилёвская губерния
Степанов Харьковская губерния
Страсман Курская губерния
Стрелетов Новгородская губерния
Стрепетова Новгородская губерния
Стычинский Могилёвская губерния
Сулименко Харьковская губерния
Сурукасин Минская губерния
Сухоруков Курская губерния
Терещенко Черниговская губерния
Тирг Сувалкская губерния
Титюркин Курская губерния
Тиханов Калужская губерния
Тиханович Холмская губерния
Тома Полтавская губерния
Трискиб Екатеринославская губерния
Тропыгина Могилёвская губерния
Трусов Калужская губерния
Тубальцев Курская губерния
Тютнников Екатеринославская губерния
Тютюнник Екатеринославская губерния
Федосеев Орловская губерния
Федюков Тамбовская губерния
Феодоровский Курская губерния
Филин Тульская губерния
Филлипенко Черниговская губерния
Фирсов Калужская губерния
Фисаков Область Войска Донского
Фоменко Орловская губерния
Хазов Калужская губерния
Хамуськин Черниговская губерния
Хамуськина Черниговская губерния
Хморная Харьковская губерния
Хоменко Полтавская губерния
Цувин Курская губерния
Цыганков Орловская губерния
Черкашина Курская губерния
Чернаев Калужская губерния
Чернецкий Екатеринославская губерния
Чертокова Ярославская губерния
Чечеринда Харьковская губерния
Чутукова Полтавская губерния
Чуяк Могилёвская губерния
Шатавлинский Харьковская губерния
Шаян Екатеринославская губерния
Шемихина Курская губерния
Шимон Харьковская губерния
Широбоков Курская губерния
Шишкин Харьковская губерния
Шишова Орловская губерния
Шлопак Черниговская губерния
Шмыголь Полтавская губерния
Шоломов Витебская губерния
Штрекун Сувалкская губерния
Шуляев Харьковская губерния
Шумаев Курская губерния
Эйхорн Тверская губерния
Юрис Лифляндская губерния
Якутов Калужская губерния
Ялохорин Тверская губерния
Янченко Черниговская губерния

Тема: Полезные ссылки
13.09.2020, 12:46

Geschichte der Wolgadeutschen: Историко-краеведческий и генеалогический форум (русские немцы)
http://forum.wolgadeutsche.net...f322a7f5c6

Міжнародний генеалогічний форум * Международный генеалогический форум * International Genealogical Forum
forum.genoua.name/index.php

Сайт Центра генеалогических исследований (ЦГИ) создан специально для тех, кто хочет найти предков и дальних родственников. Можно искать по ФИО. На сайте есть биографические данные.
rosgenea.ru/

Репрессии, ИТЛ
http://www.reabit.org.ua
https://base.memo.ru
https://ru.openlist.wiki/%D0%9...1%86%D0%B0

Конструктор карт Яндекса - удобно отмечать места проживания предков.
https://yandex.ru/map-constructor/

ВОВ
ОБД Мемориал
https://obd-memorial.ru/html/
Память народа
https://pamyat-naroda.ru/
Подвиг народа
http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome

1-ая Мировая война
https://gwar.mil.ru/heroes/

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
13.09.2020, 11:33

Добрый день!

Прошу создать развернутый дневник:

Полезные ссылки в сети Интернет
Kriech-Крих-Крихт-Крихта-Крыхта
Гасанов
Борисевич
Коссовский
Самохин
Дрожжин
МК и прочее (все что цифрую в ходе поисков)
История и география родных мест предков

И возник вопрос:
Получится ли потом добавить еще разделы?

Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния
11.09.2020, 15:09

TimurSha написал:
[q]

Понял, спасибо. А запись вообще должна быть о смерти в ЗАГСе? 1943 год всё-таки, мусульманская деревня.
[/q]

Законодательство для всего СССР было единым. Я получила справку о рождении деда в селе в 1922 году. Справка оформлена на основании коллекции книг ЗАГСа.

11.09.2020, 12:37

TimurSha написал:
[q]

Irena1607 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Добрый день!

Касательно подачи документов:
Я не уверена, что Вы сможете отправить запрос о св-ве о смерти через гос.услуги. Попробуйте, конечно, платформа меняется. Но год назад у меня не вышло. Сложилось впечатление, что данная услуга ограничена (для получения документов только на себя и детей)
По электронной почте не отправляйте, только Почтой России.

Касательно уплаты пошлин:
Заявление подавать Вы будете одно. Я бы постаралась со всеми имеющимися документами при личном приеме в ЗАГС подать вариант с 2-мя отчествами. Но если Вы хотите сделать это дистанционно, то не могу сказать точно, как правильно сделать.
Давайте рассмотрим 2 варианта:
1. В момент смерти отчество было Хазиахметова - это самый простой вариант. Родство по цепочке подтверждаете. В последнем документе (в свидетельстве рождения её сына) оно.
2. В момент смерти отчество было Мухамадееву - документ Вам могут выдать, а могут и не выдать. При наличии оригинала Вашей справки о рождении, нужно будет в ЗАГСе инициировать изменение записи о рождении сына и только тогда Вы сможете подтвердить родство с данным человеком. Но это только лично, и, как я полагаю - это не будет быстро.

Касательно заполнения:
В правом верхнем углу вся информация о Вас.

11.09.2020, 3:13

>> Ответ на сообщение пользователя TimurSha от 10 сентября 2020 19:09

Доброй ночи!
Вам необходимо обратиться в ЗАГС по месту жительства и заполнить заявление (Форма заявления во вложенном файле).
В заявлении (кроме Ваших данных) обязательные к заполнению поля:
фамилия - Смакова
имя - Мухлиса
отчество - укажите оба варианта (я бы подготовила 3 варианта заявления, отчество Хазиахметова, отчество Мухамадееву, и отчество Хазиахметова или Мухамадееву).
дата смерти - 1943 г.
место смерти - Рапатово, Чекмагушевский район, Башкортостан.
С собой Вам будет нужно взять все документы подтверждающие родство с прабабушкой (все свидетельства) и паспорт. И возьмите архивную справку, для того, чтобы объяснить сотруднику ЗАГСа Вашу проблему с отчеством.
Госпошлина 350 руб.