| Irena1607 Гасанова Ирина Григорьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Irena1607Тема: Клейменовы (Клеменовы) 27.06.2025, 19:19
Мои Клейменовы (Клеменовы) - выходцы из села Старокленское Первомайского р-на, Тамбовской обл.,
основные варианты АТД ранее:
с. Старое Кленское Раненбургского у., Рязанской губ. с. Старое Кленское Козловского у., Тамбовской губ.
Половина семьи между 3 и 4 ревизиями переехала в с. Грибановка Борисоглебского у., Тамбовской губ.
Первое упоминание о своих предках поселившихся на Кленской Поляне я нашла в писцовой книге Козловского уезда 1650-1652 годов. В данный момент изучаю все кровное родство в пределах фамилии "Клейменовы (Клеменовы)" за период 17-20 вв.
Мои прямые предки жили в селе до начала-середины 20 в.
Если поиски приведут как к Клейменовым (Клеменовым) из Старокленского, или же просто к селу Старокленское - пишите, буду рада знакомству. Внутри села очень крепкие родственные связи, генетический тест мне показывает родство с многими фамилиями села.
С уважением, Ирина
|
Тема: Клеймёнов Сергей Николаевич 27.06.2025, 19:14
>> Ответ на сообщение пользователя NataliYABy от 8 января 2021 18:45
Добрый день. Мои предки Клейменовы из с. Старокленское. В данный момент - это Первомайский р-н Тамбовской области. Так вышло - что я изучаю всю семью, и часть моих Клейменовых (примерно половина семьи) между ревизиями 1764-1782 переехали в Борисоглебский у., с. Грибановка (так написано в 4 ревизии). Я посмотрела по карте - маршут от Грибановки до Посевкино Больше-Алабуховской волости Борисоглебского уезда Тамбовской губернии - выходит, что это недалеко.
Состав семьи Клейменовых (Клеменовых), которая переехала (ветка умершего в 1764 г. Афтамона Михайлова): глава Клеменова Мавра Сафронова 30 дети Клеменов Алексей Афтамонов 14 дети Клеменов Аким Афтамонов 8 дети Клеменов Никита Афтамонов 4 дети Клеменова Дария Афтамонова 10 дети Клеменова Домна Афтамонова 7 дети Клеменова Дарья Афтамонова 3
Если вдруг Вы продвинетесь дальше, и Ваш предок будет Алексей, Аким или Никита Афтамонов - то напишите мне, и я поделюсь с Вами наработкой примерно до середины 17 в
|
Тема: Дрожжины 2.04.2025, 16:11
Мои Дрожжины - выходцы из села Старокленское Первомайского р-на, Тамбовской обл., основные варианты АТД ранее: с. Старое Кленское Раненбургского у., Рязанской губ. с. Старое Кленское Козловского у., Тамбовской губ.
Первое упоминание о своих предках поселившихся на Кленской Поляне я нашла в писцовой книге Козловского уезда 1650-1652 годов. В данный момент изучаю все кровное родство в пределах фамилии "Дрожжины" за период 17-20 вв.
Мои прямые предки жили в селе до начала-середины 20 в.
Если поиски приведут как к Дрожжиным из Старокленского, или же просто к селу Старокленское - пишите, буду рада знакомству. Внутри села очень крепкие родственные связи, генетический тест мне показывает родство с многими фамилиями села.
Тут я периодически бываю, на всякий случай моя эл. почта:
genegasanova@yandex.ru
С уважением, Ирина
|
Тема: Даценко 5.08.2024, 0:44
Добрый вечер. Исследую всю семью Даценко (ветка мужа) из села Александровка, Пирятинского района, Полтавской области
|
Тема: Приморск (Обиточное, Ногайск) Бердянского уезда 28.05.2024, 14:44
Добрый день!
Мои предки немцы-лютеране (фамилия Крих, Kriech,Krich) были мещанами г. Ногайска (Таврическая губерния, Бердянский уезд, г. Ногайск), современное название Запорожская область., Приморский р-н, Приморск.
Причем у прадеда место рождения указано как г. Ногайск А у его (предположительно) брата - Ногайская волость, с. Трояны
Метрик по местному лютеранскому приходу и соседним не хватает, для точного определения родственных связей.
Жили они там ориентировочно в период с середины 19 по начало 20 вв
Подскажите, пожалуйста, может кому-то попадались ревизские сказки, списки переписей населения, или какие-то иные документы, по которым можно определить состав семьи по г. Ногайску или с Трояны за этот период?
|
Тема: Nomer.org 23.05.2024, 14:26
Доброго дня!
Огромная просьба, дорогие форумчане. Вдруг у кого остался доступ к справочной информации Вся Украина - жители. Помогите, пожалуйста, найти Интересует фамилия Губенко из населенного пункта Куземовка (укр. Куземівка) или Кривошеевка (укр. Кривошиївка)
|
Тема: Кодексы уголовные (старые) 22.05.2024, 13:30
PolitrukKirpich написал:[q] От души благодарю Вас! Я Ваш должник. Я тоже не профессиональный историк, я просто любитель покопаться в данных о Большом Терроре. Не знаю, чем Вас отблагодарить - если повезет и буду публиковаться в серьёзном ВАКовском журнале, то могу предложить соавторство. Разрешаете ли Вы где-то публиковать Ваш материал? Если да, то наверное мне следует его анонимизировать, замазать ФИО, так? Сейчас буду искать разгадку 33 статьи. Возможно это кодекс не 27, а 22 года.[/q]
Двоюродный дед умер в ходе следствия в 23 года (в деле Вы найдете справку об этом), у него нет прямых потомков, он реабилитирован в 1992 году. Поэтому я и смогла получить его дело. Он уже числится в списках Мемориала, Книге памяти немцев-трудармейцев Богословлага, так что анонимности уже никакой нет. Можете ссылаться на все предоставленные мной источники.
Он был немцем по отцу (русским по матери) при рождении его фамилия была Крих, если нужно, у меня есть лист метрики о его рождении, по этой причине позже он и попал в трудармию.
Мне бы очень хотелось узнать что же он совершил в 1937 году, так как это тоже часть истории моей семьи. Поэтому и ищу содержание статьи УК УССР.
|
Тема: Кодексы уголовные (старые) 20.05.2024, 13:14
>> Ответ на сообщение пользователя PolitrukKirpich от 19 мая 2024 19:07
Большое спасибо, я как-то упустила, что Ворошиловградская область в те годы была в составе Сталинской.
Что касается аббревиатур, тут только мои предположения, что ДВК - это Дальневосточный край, А ДЦК - описка в более позднем протоколе допроса.
Я Вам в личные сообщения сейчас направлю ссылку на это дело, просто я поисковик-любитель, и могла что-то упустить. Вдруг Вам удастся увидеть что-то большее.
|
Тема: Кодексы уголовные (старые) 19.05.2024, 13:33
>> Ответ на сообщение пользователя PolitrukKirpich от 17 мая 2024 19:19
Предыдущая судимость указана со слов. В материалах дела встречаются такие записи об этом:
судился Тройкой НКВД в 1937 г. по 33 статье 3 года на ДВК осужден по ст. 33 УК УССР в 1937 г. срок отбыл по ДЦК 1940 судим в 1937 г. тройкой НКВД к трем годам лишения свободы, меру наказания отбыл
Он уроженец Сталинской области 1918 г.р., но приговаривали скорее всего в Ворошиловградской области, так как в период с 1925-1941 году семья уже проживала там.
Выходит, что внесудебный орган.
|
Тема: Косовский 23.11.2020, 0:04
Leonid R написал:[q] иерей Григорий Коссовский (служил в 1770 - 1781) не Ваш родственник, упоминается ещё Михаил[/q]
Честно сказать я еще настолько далеко не продвинулась(((( Подскажите, пожалуйста, где они упоминаются?
|
Тема: ЛИЧНЫЕ ДЕЛА учащихся учебных заведений 15.10.2020, 14:59
ekaelina написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Irena1607 от 13 января 2020 18:44
Подскажите пожалуйста, как делали запрос, по электронке или почтой? Мне нужно тоже самое только из Молдовы.[/q]
Добрый день! Запрос направляла почтой. Прикладывала все документы подтверждающие родство.
|
Тема: Балта 13.09.2020, 18:20
Балта – уездный город, расположен при запруде болотистой речки Кодымы, впадающей в Буг и разделяющей город на две части. По народонаселению (по переписи 1897 г. 23.393 жителя) и по торговле – один из значительных городов губернии. В средней части города вымощенные улицы представляют ряды хороших каменных двух и одноэтажных домов, крытых жестью и гонтой. Далее к окраинам идут еврейские лачуги, а на склонах холмов, справа и слева вдоль по течению реки, ютятся мещанские жилища, большей частью крытые соломой; среди них виднеются паровая мельница, мыловаренный и винокуренный заводы, маслобойня, кирпичные заводы, очистной водочный склад, склад земледельческих орудий и тому подобное. В лучших домах помещаются правительственные и городские учреждения. Среди пёстрой массы домов высится несколько православных храмов. С восточной стороны город соединяется с сёлами – Бендзарами и Андрияшевкой, с западной же – с приписным к собору селом Миронами. Балта соединена почтовый дорогой с городом Ольгаполем и шоссейной с станцией «Балта» Елисаветградской ветки на протяжении семи верст; от губернского города в расстоянии 319 верст. Климатические условия города Балты с скученным народонаселением не могут быть благоприятны для здоровья. Очагом разных болезней, часто посещающих город, служит речка Кодыма: она после весенних половодий образует в более глубоких местах озёра, которые зарастают летом камышом, покрывается плесенью издают зловоние. Почва возвышенных мест и окрестных полей состоит из смеси чернозёма с песком. Балта – город не древний. В первой половине 18-го века владелец обширных земель на Побережье (юго-восточной части Брацлавщины, князь Иосиф Любомирский, основал на левом берегу реки Кодымы замок и поселение под именем «Юзефгрода». На противоположном (правом) берегу, принадлежавшем к турецким владениям, образовалась также поселение, называвшееся Балтой и прославившиеся тем, что было поводом к русско-турецкой войне. Во время Барской конфедерации в 1768 году отряд конфедератов, убегая от русских войск, посланных русским правительством для усмирения внутренних междоусобий Польши, укрылся в турецком поселении Балте. Русские войска, в погоне за конфедератами, вошли в Балту и сожгли поселение. Это послужило поводом к первой русско-турецкой войне, бывшей при императрице Екатерине II. При присоединении Подолии к России в 1793 году, город Юзефгрод с другими землями был куплен казной у владельца князя Любомирского, и в 1795 году Юзефгрод и Балта соединены в один город под названием Еленска, который и стал уездным городом бывшей Вознесенской губернии; но в 1795 году Вознесенская губерния была упразднена, а город Еленск присоединен к Подольской губернии, с восстановлением прежнего название Балты для всего города, и тогда же назначен уездным городом, каким состоит и доныне. Мещан в настоящее время до 3000 душ обоего пола; они, не владею землей, ведут торговлю съестными припасами, кожами, свиньями и свиным салом, которым снабжают город Одессу. Сапожное (в большинстве), кузнечное, столярное и кушнирское ремёсла преобладают в Балте над другими. Земледелием занимается меньшинство, снимая в аренду городские земли. Годовая ярмарка (в конце мая) некогда славилась пригонявшимися сюда табунами лошадей. В числе жителей есть много и раскольников, поселившихся здесь ещё в 18-м веке. Они здесь имеют свою часовню святого Макария, несколько молелен и своего лже-епископа. В Балте два прихода, разделённых рекой Кодымой: на левой стороне приход соборной церкви, на правой – Николаевской церкви. 1. Собор. Существующий ныне соборный каменный храм в честь Рождества Пресвятой Богородицы заложен в 1803 году, по благословению Архиепископа Подольского Иоанникия, старанием настоятеля собора, протоиерея Товстицкого и церковного старосты Иоанна Томпофольского; окончен и освящен в 1816 году. Здание крестообразное, с одним куполом. Справа устроен придел во имя святых первоверховных Апостолов Петра и Павла. Колокольня при церкви до 1830 г. была деревянная, затем построена существующая в настоящее время колокольня каменная, на коей восемь колоколов (наибольший весом в 65 пудов). Раньше, до постройки нынешнего собора, была в другом месте деревянная церковь во имя святого Архистратига Михаила, построенный в 1730 году. На месте бывшего храма ныне находится ветхая деревянная каплица. В настоящее время предположено строить новый соборный храм, на что есть уже и суммы. К собору состоит приписным Покровский храм села Миронов – деревянный, однокупольный, с пристроенной к нему в 1895 году колокольней. Купола и крыша крыты жестью. Земли церковной соборной 33 десятины (наделена в 1828 году.) и 32 дес. пахотной земли приписного к собору села Миронов. Кроме пахатной, собору принадлежат: а) усадебной пустопорожней 2 десят.; б) усадьба, пожертвованная женой чиновника Беляевой, около 85 кв. саж.; с) усадьба бывшего Балтского Духовного Правления, в количестве 1200 кв. саж., где построен на попечительскую сумму дом для настоятеля собора 1867 году. На погосте собора находится два каменных дома, которые заняты квартирами диакона и псаломщиков. Кладбищ два, отстоят от собора на расстоянии 1/2 версты, обнесены деревянной оградой и на них выстроены деревянные домики для сторожей. В 1880 году при соборе открыта церковно-приходская школа. Она, просуществовав четыре года, была закрыта, а 21 ноября 1896 года было вновь открыта; помещается ныне в одной из комнат церковного дома. В приписном к собору селе Миронах церковно-приходская школа с 1849 года. Эта школа помещается в собственном деревянном крытом гонтою доме, в котором, кроме классной комнаты, есть помещение и для учителя. 2. Приход Николаевской церкви города Балты занимает южную часть города, отделенную от соборного прихода рекой Кодымой. Почва прихода песчаная, а хлебопахотные поля – чернозёмные и суглинистые. Отсутствие леса иногда вредно сказывается для полевого хозяйства; особенно при летней жаре ничем не защищенные поля подвергаются «запалам». По присоединении города Балты к России, в Николаевском приходе население было очень незначительное. Так, в 1815 году было всего 111 душ мужского и 97 женского пола; ныне населения православного 849 мужского и 773 женского пола, раскольников 1470 обоего пола, евреев 2340 обоего пола, католиков 63 обоего пола. Раскольники живут замкнутой жизнью, чуждаются других национальностей и иноверных лиц; все почти принадлежат к секте поповцев, разделившихся с 1847 года на два толка: часовенных и молельных, или иначе - приемлющих окружное послание лже-епископа Антония и не приемлющих такового. Безпоповцев есть две-три семьи, живущих особняком и не соединяющихся с раскольниками других толков. Поповцы часовенные имеют у себя благоустроенный храм, совершенно схожий по внешнему виду с православным. У раскольников неокружников есть тоже свой молитвенный дом. Устроенный в том же дворе обширный дом, предназначеный-было для молитвенного храма, правительством не разрешен. Раскольники имеют здесь своих лже-священников, а у неокружников есть даже лже-епископ, живущий в Бершадской слободе. Члены иерархий у раскольников нисколько не отличаются от своих пасомых ни образом жизни, ни степенью умственного образования, ни даже внешним видом. Николаевская церковь кирпичная, построена в 1824 – 1828 годах по благословению Архиепископа Подольского Ксенофонта, усердием священника Феодосия Левицкого и церковного старосты Петра Соколова. До построения настоящего храма, на том же месте, только несколько восточнее его, стояла раньше деревянная церковь, построенная в прошлом столетии, но за ветхостью, по окончании постройки нового, разобрана; на месте престола поставлен каменный крест. Нынешняя церковь зданием кирпичная, однокупольная, с колокольней, покрыта железом. Иконостас 1869 года; с правой стороны стоит в киот древняя икона святителя Христова Николая, чтимая народом, как благодатная. Кладбище отстоит на 1/2 версты от прихода в южном его направлении, обнесено дощатой оградой. На кладбище устроена церковь во имя Всех Святых, кирпичная. Первоначально здесь была каплица, устроенная полковником Л. Лабунцовым над погребенным здесь его сыном; каплица эта переделана в церковь 1869 году. На кладбище покоится бывший священник Николаевской церкви Феодосий Левицкий, известный своей благотворительной и просветительной деятельностью. Памятник на его могиле представляет четырёхугольную продолговатой формы каменную плиту с стоячим чугунным решетчатым крестом. Церковные земли 36 д. 1800 с.; дом для священника на погосте, устроен с 1850 году на церковные средства. На кладбище устроен дом для помещения двух псаломщиков. Церковно-приходская школа с 1878 года, помещается в церковном доме. Имеет строится собственное помещение школы, на что уже есть средства. В 1898 году умерший Балтский второй гильдии купец Николай Краснокутский завещал на школу 6676 р. в память священника Феодосия Левицкого и кроме того свой дом с усадьбой, имеющий поступить в ведение школы после смерти вдовы Е.С. Краснокутской. В приходе находится Странноприимный дом имени священника Феодосия Левицкого, обеспеченный недвижимым имуществом и капиталом.
1901 г. Источник – Труды Подольского Епархиального историко-статистического комитета (выпуск 9) «Приходы и церкви Подольской Епархии» Каменец-Подольск 1901 г.
|
Тема: Кривое Озеро 13.09.2020, 18:18
Местечко Кривое Озеро расположено на левом низменном берегу р. Кодымы при впадении в последнюю реки Гедвилов-Яр. Площадь, занимаемая местечком, представляет собой равнину, чуть заметно наклоненную к юго-западу и покрытую множеством незначительных холмов и еще большим числом таких-же впадин, наполненных большую часть года водой. Впадины эти когда-то соединены были воедино и составляли большое озеро с кривыми береговыми линиями, от чего получило название и само местечко. По высоким берегам когда-то бывшего озера и ютятся теперь убогие хижины жителей центра местечка, преимущественно евреев. Православные жители прихода живут по его окраинам, имеющим свои особые названия, а именно: Волощина и Калантырка. Первая расположена по реке Гедвилов-Яр, вторая по берегу реки Кодымы. Площадь, занятая указанными частями местечка, ровная и сухая; Почва здесь – смесь чернозёма с песком, способствующая быстрому росту всякой растительности, почему в этих частях, особенно в Калантырке, встречаются деревья всякого рода и вида. Все сказанное об краинах местечка может быть приложимо и к местности д. Станиславчика, приписанной к Кривому Озеру. Расположенная в степи, вдали от других заселённых мест, на равнине, деревня эта пользуется здоровым, степным, сухим воздухом; почва здесь песчаная, но с большой примесью чернозёма, дающего всегда почти хороший урожай. От станции ж.д. местечко находится в 12 верстах. Первыми жителями его были выходцы из Молдаво-Валахии; они заняли берега реки Гедвилов-Яр до впадения последней в реку Кодыму, вследствие чего часть эта и до сих пор носит название Волощины. Другая часть местечка заселена была частью крестьянами, частью же евреями и шляхтой и носит название Калантырки; название это относят к 1812 году, ко времени чумы, когда в Кривом Озере как стоящем на большой проезжей дороге в Херсонскую губернию и в губернии северные, равно как на пути в Крым и на Дон, устроен был карантин. Положение местечка на большой, когда-то проезжей дороге в Крым и на Дон делало Кривое Озеро значительным торговым местечком и привлекало сюда множество лиц, занимавшихся торговлей. Кроме евреев, здесь с давних пор живут разного рода ремесленники и мелкие промышленники из так называемых однодворцев, мещан и обедневших дворян. Собственно крестьян-собственников здесь очень мало: их насчитывается всего лишь 150 душ обоего пола, тогда как разночинцев свыше тысячи душ. Первоначальные жители местечка, молдаване, недолго оставались в Кривом Озере. Как видно из клировой ведомости за 1847 год, их в ту пору уже не было; все они ушли в Херсонскую губернию, не выдержав непривычного им притеснения польских помещиков. На месте ушедших молдаван стали селиться крестьяне, однодворцы и мелкая шляхта. Как те, так и другие приглашались помещиком с целью заселения опустевших земель и несли за то самые незначительные повинности – первые натурой, вторые – деньгами. Впрочем, и до этой поры в приходе были крестьяне, которые в 1842 году помещиком Янишовским были выселены из Кривого Озера в д. Адамовку, а на их место переведены оттуда однодворцы, чем объясняется значительная разница в количестве крестьян и однодворцев со шляхтой, какая указана в клировой ведомости 1847 года, а именно: крестьян мужского пола 6, женского пола 7, шляхты 103 мужского пола и 116 женского пола, однодворцев 43 мужского пола и 47 женского пола. Но уже в 1852-м году в приходе количество крестьян увеличилось до 178 человек мужского пола. В настоящее время всех православных в приходе 842 мужского пола и 828 женского пола. Сюда входят крестьяне, мещане, дворяне и отставные военные. Кроме православных, в приходе живут евреи и католики. Последние имеют здесь и приходской каменный костел во имя святого Людовика, построенный в 1819 году Шолайскими имеющие прихожан в Кривом Озере и окрестных поселениях 2780 душ обоих полов. До построения ныне существующей церкви в приходе была церковь, построенная в прошлом столетии. Здание этого храма было деревянное; такова же была и колокольня. В начале 19-го столетия описываемый храм сгорел. На его место устроена была временно часовня на усадьбе, принадлежащей в настоящее время заштатному псаломщику Антонию Зелинскому. Сгоревший храм стоял при большой дороге из Балты за рекою Гедвилов-Яр. Место, где он находился, окопано теперь канавой, а на месте святого престола стоит каменный крест. Второй, то есть теперешний храм построен в 1824 году стараниями прихожан и на их средства, при помощи частных пожертвований. Здание храма – кирпичное; в 1833 году устроен иконостас одноярусный, и храм освящен в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Колокольня устроена была отдельно от храма, деревянная, на каменном фундаменте. В 1890 году, старания прихожан и местного священника, начата пристройка к зданию церкви кирпичной колокольни. Работа сданы были с подряда, произведены недобросовестно и из непрочного материала, так что пристройка, как только была окончена, сейчас же обрушилась. В таком полуразрушенном виде стояла она до 1826 года, когда местный землевладелец Широченко, взяв работы по постройке колокольни на себя, на свои собственные средства расширил само здание церкви и пристроил к нему колокольню. Работы производились под непосредственным наблюдением самого Широченко, и постройка окончена в 1899 году. В приселке Станиславчик имеется часовня, устроенная в начале 19-го столетия, деревянная, не окрашенная. В часовне совершается по временам вечернее и утреннее богослужение, и ведутся краткие беседы, равно как совершается ежегодно великопостная исповедь лицам, почему-либо не могущим прибыть для этой цели в приходской храм. Кто были первые священно-церковнослужители приходского местного храма – неизвестно. В памяти народа, впрочем, до сих пор сохраняется имя приходского священника Иоанна, как первого священника м. Кривого Озера, но фамилии его не знают. Этот отец Иоанн стяжал себе добрую славу и благодарную память в народе своей деятельностью во время чумы 1812 г. Заместителем его был священник Александр Лосятынский (умер в 1852 году), прослуживший на месте больше 30 лет и много заботившийся о построении и благоукрашении нынешнего храма. Из других священников, бывших в Кривом Озере (всех их было семь), особенно памятен народу, как пастырь добрый и учительный, Антоний Ставицкий (1866 – 1887). Его стараниями и даже отчасти на его средства устроены нынешние причтовые помещения. Церковные земли: усад. 2 д. 1010 с. и пах. 48 д. 245 с. Школа в приходе одна, церковно-приходская, открытая в 1889 году старанием священника и Евмения Левицкого.
1901 г. Источник – Труды Подольского Епархиального историко-статистического комитета (выпуск 9) «Приходы и церкви Подольской Епархии» Каменец-Подольск 1901 г.
|
Тема: Касательно индексирования 13.09.2020, 15:42
Любчинова написал:[q] Позвольте уточнение: оцифровка - это когда сканируют бумажный документ или микропленку, а если Вы выписываете из архивного документа (бумажного, или отсканированного, или на микропленке) данные в текстовый или табличный формат - это индексирование.[/q]
Добрый день! Вы абсолютно правы, я ошиблась. Сейчас изменю то, что смогу изменить, и отправлю запрос для того, чтобы скорректировать название раздела.
|
Тема: Украина, ДАДО Ф.440 О.1 13.09.2020, 15:37
Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 1 - 1909 год Авдеев Рязанская губерния Аданников Бессарабская губерния Акименкова Полтавская губерния Алексахин Орловская губерния Андрюшин Орловская губерния Апресин Екатеринославская губерния Аристенко Харьковская губерния Артамонов Орловская губерния Артюхов Смоленская губерния Арцыбашев Курская губерния Афонасенко Екатеринославская губерния Бабичев Полтавская губерния Бабков Московская губерния Базенко Таврическая губерния Базенков Таврическая губерния Балабка Курская губерния Баран Радомская губерния Баранцова Харьковская губерния Барбинец Екатеринославская губерния Баренцов Харьковская губерния Баштовой Харьковская губерния Белов Уфимская губерния Белый Харьковская губерния Бепонов Калужская губерния Бербенцев Екатеринославская губерния Бернавский Бернау Беседов Харьковская губерния Бирюков Орловская губерния Блоха Полтавская губерния Богданов Курская губерния Бойко Полтавская губерния Бомадаев Курская губерния Бондаренко Харьковская губерния Бондарик Екатеринославская губерния Бондарчук Волынская губерния Борзенков Курская губерния Борисов Тульская губерния Бородин Екатеринославская губерния Бугаев Харьковская губерния Букреев Курская губерния Бурменко Харьковская губерния Быстров Владимирская губерния Вакуленко Харьковская губерния Василенко Екатеринославская губерния Васькин Орловская губерния Васюшкин Калужская губерния Вдовиченко Екатеринославская губерния Векшин Московская губерния Веревкин Курская губерния Винниченко Харьковская губерния Виноградов Калужская губерния Висяцев Калужская губерния Витчинов Курская губерния Вовченко Екатеринославская губерния Волков Калужская губерния Волович Минская губерния Воскобоев Курская губерния Выборная Орловская губерния Гайворонский Харьковская губерния Гайдамак Харьковская губерния Гайдамаков Харьковская губерния Гальченко Екатеринославская губерния Гаменин Курская губерния Гаркава Минская губерния Говорунов Екатеринославская губерния Головань Полтавская губерния Головкин Уфимская губерния Голубов Екатеринославская губерния Гончало Волынская губерния Гончаров Харьковская губерния Горенко Курская губерния Горенков Курская губерния Горобец Харьковская губерния Горяинов Курская губерния Горянин Орловская губерния Готва Харьковская губерния Граборев Харьковская губерния Грицаенко Екатеринославская губерния Данченко Харьковская губерния Данюшкин Орловская губерния Дашевец Таврическая губерния Демьяненко Харьковская губерния Деревянченко Харьковская губерния Дехтерев Харьковская губерния Дигтярев Харьковская губерния Дигтярева Харьковская губерния Дикий Екатеринославская губерния Димитриев Курская губерния Довгал Полтавская губерния Долгов Курская губерния Долгов Орловская губерния Дроздов Харьковская губерния Дубовой Харьковская губерния Дьяконов Курская губерния Дьяченко Харьковская губерния Дюкарь Курская губерния Евтеев Калужская губерния Евтушенко Харьковская губерния Ермаков Орловская губерния Ермаков Смоленская губерния Ермакович Минская губерния Жарко Минская губерния Завальчук Херсонская губерния Завялов Рязанская губерния Заец Полтавская губерния Зайцев Курская губерния Зеленяк Подольская губерния Златорев Курская губерния Золотарев Курская губерния Зыкин Калужская губерния Иванова Смоленская губерния Игнатенко Екатеринославская губерния Игнатов Волынская губерния Измайлов Орловская губерния Изотов Курская губерния Изотов Тульская губерния Истомин Курская губерния Кавердинов Курская губерния Каеткин Рязанская губерния Какурин Курская губерния Калинин Орловская губерния Калугин Курская губерния Калужский Курская губерния Калухин Рязанская губерния Каменный Кеворков Эриванская губерния Кириченко Екатеринославская губерния Кириченко Курская губерния Климов Курская губерния Климушкин Орловская губерния Ковалев Смоленская губерния Ковалев Курская губерния Коваленко Минская губерния Коваленко Харьковская губерния Ковальчук Киевская губерния Когодеева Курская губерния Кодаба Харьковская губерния Кожикин Московская губерния Козлов Рязанская губерния Козлов Екатеринославская губерния Козырев Екатеринославская губерния Колебаев Курская губерния Колинько Харьковская губерния Колмабов Владимирская губерния Колосов Курская губерния Колпаков Подольская губерния Конарев Курская губерния Конов Орловская губерния Кораблев Харьковская губерния Корбнев Курская губерния Косинаянц Эриванская губерния Косменечев Курская губерния Костюкевич Минская губерния Косухин Рязанская губерния Котов Орловская губерния Кошелев Екатеринославская губерния Краповницкий Киевская губерния Крестинский Полтавская губерния Крюков Курская губерния Куда Полтавская губерния Кудрин Орловская губерния Кузнецов Екатеринославская губерния Кузьменко Полтавская губерния Кулаберхов Курская губерния Кулагин Орловская губерния Кулаковский Гродненская губерния Куликов Курская губерния Купцов Харьковская губерния Куцов Орловская губерния Кушнарев Курская губерния Кушнаренко Екатеринославская губерния Кытиченко Харьковская губерния Лаврененко Витебская губерния Лавров Курская губерния Левша Черниговская губерния Леонов Петроградская губерния Летягин Курская губерния Лисовой Екатеринославская губерния Лисовский Минская губерния Листопад Екатеринославская губерния Логвиненко Екатеринославская губерния Лукьянов Уфимская губерния Лядков Орловская губерния Макаров Калужская губерния Макитский Харьковская губерния Максименко Харьковская губерния Малихин Курская губерния Малышенко Харьковская губерния Малюк Екатеринославская губерния Манжуленко Черниговская губерния Манжулов Черниговская губерния Маричев Орловская губерния Марков Уфимская губерния Мартинов Харьковская губерния Масленников Екатеринославская губерния Матченко Харьковская губерния Мироненко Екатеринославская губерния Миронов Харьковская губерния Мирошниченко Харьковская губерния Михайленко Харьковская губерния Михайловский Харьковская губерния Михнов Полтавская губерния Моисеев Харьковская губерния Мокрогузов Черниговская губерния Монькин Харьковская губерния Мурашкин Харьковская губерния Мурыгин Владимирская губерния Мякинко Харьковская губерния Мясников Харьковская губерния Навыженный Харьковская губерния Навылянной Харьковская губерния Неслонов Калужская губерния Неялов Тамбовская губерния Никитин Калужская губерния Никишин Орловская губерния Нодвиков Смоленская губерния Оеса Харьковская губерния Олейников Харьковская губерния Омельченко Черниговская губерния Опаренко Харьковская губерния Орлов Курская губерния Осипова Московская губерния Павлов Самарская губерния Павлюк Харьковская губерния Парфюмович Минская губерния Пархоменко Полтавская губерния Пащенко Харьковская губерния Переверзев Курская губерния Переверзов Курская губерния Петров Владимирская губерния Петров Екатеринославская губерния Пизнихуренко Екатеринославская губерния Пименов Екатеринославская губерния Плоскоголовая Екатеринославская губерния Поварков Подолев Орловская губерния Полуянов Минская губерния Полюдченков Орловская губерния Поляков Курская губерния Поляков Харьковская губерния Полянский Курская губерния Пономарев Екатеринославская губерния Попов Попов Орловская губерния Порфимович Минская губерния Псарев Курская губерния Пушкарев Орловская губерния Пшеничная Екатеринославская губерния Пшеничный Екатеринославская губерния Радченко Полтавская губерния Раленко Харьковская губерния Ременев Екатеринославская губерния Рецко Харьковская губерния Решетов Курская губерния Русецкий Минская губерния Русин Екатеринославская губерния Рябенко Екатеринославская губерния Савельев Орловская губерния Садал Саенко Екатеринославская губерния Салигин Калужская губерния Сасюрин Полтавская губерния Свиридов Калужская губерния Свистунов Харьковская губерния Седашов Екатеринославская губерния Седобаба Харьковская губерния Секачев Орловская губерния Селедцов Смоленская губерния Семенов Тульская губерния Семиохин Орловская губерния Серая Екатеринославская губерния Сергиев Курская губерния Серобаба Харьковская губерния Серов Екатеринославская губерния Сечкин Орловская губерния Сидельников Московская губерния Сидорский Люблинская губерния Сидро Екатеринославская губерния Силин Курская губерния Силин Екатеринославская губерния Сильченко Харьковская губерния Скалецкий Херсонская губерния Скворцов Смоленская губерния Скляров Херсонская губерния Скориченко Екатеринославская губерния Смиренский Харьковская губерния Смирнов Новгородская губерния Снеговой Екатеринославская губерния Собакин Харьковская губерния Соболев Гродненская губерния Сорокодюка Подольская губерния Стружко Харьковская губерния Сулименко Харьковская губерния Сулимов Орловская губерния Супрун Харьковская губерния Сурков Харьковская губерния Суховцов Курская губерния Сушко Полтавская губерния Сыромятников Орловская губерния Таранов Харьковская губерния Тарасов Курская губерния Татаринков Курская губерния Темченков Таврическая губерния Тесленко Черниговская губерния Тиханов Калужская губерния Ткаченко Курская губерния Токарев Курская губерния Толкачев Калужская губерния Толоконов Курская губерния Торговенко Симбирская губерния Трифонов Курская губерния Трусов Курская губерния Трутаев Курская губерния Тупиченко Черниговская губерния Тютюнников Екатеринославская губерния Тямоло Екатеринославская губерния Федорова Харьковская губерния Финенко Харьковская губерния Фоменко Екатеринославская губерния Хайков Екатеринославская губерния Харченко Екатеринославская губерния Холич Минская губерния Христенко Харьковская губерния Хурватов Орловская губерния Цветков Орловская губерния Цеходцев Екатеринославская губерния Цинникова Харьковская губерния Цуканов Орловская губерния Цыходуев Екатеринославская губерния Чвалуй Харьковская губерния Черненко Харьковская губерния Чех Харьковская губерния Чифоненко Харьковская губерния Шандюрко Черниговская губерния Шапранов Екатеринославская губерния Шатский Воронежская губерния Шаховцов Курская губерния Швидкой Екатеринославская губерния Шебанова Екатеринославская губерния Шебров Рязанская губерния Шевченко Харьковская губерния Шелестов Курская губерния Шереметьев Курская губерния Шестакова Орловская губерния Шестерикова Екатеринославская губерния Шиленко Харьковская губерния Шинкаренко Екатеринославская губерния Шитка Екатеринославская губерния Шталь Лифляндская губерния Шубин Курская губерния Шувалов Орловская губерния Шумаков Курская губерния Шуралева Владимирская губерния Шутенко Екатеринославская губерния Шутков Харьковская губерния Щербакова Харьковская губерния Юрченко Екатеринославская губерния Юшин Орловская губерния Ющенко Курская губерния Ющенко Орловская губерния Якарков Владимирская губерния Яковлев Полтавская губерния
|
Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 2 - 1910 год Агеев Калужская губерния Азоркин Орловская губерния Александров Калужская губерния Алимов Рязанская губерния Алиференко Харьковская губерния Алтухов Курская губерния Анацкий Харьковская губерния Андреенко Екатеринославская губерния Антонов Курская губерния Анцышкин Орловская губерния Афонасьев Курская губерния Бабанина Курская губерния Баев Курская губерния Базарная Екатеринославская губерния Баранник Харьковская губерния Батурин Курская губерния Белов Рязанская губерния Белозарева Черниговская губерния Беляев Калужская губерния Бербенец Екатеринославская губерния Бережной Харьковская губерния Берестова Харьковская губерния Беседин Курская губерния Бирюкова Орловская губерния Блокитный Харьковская губерния Бобров Орловская губерния Боброва Орловская губерния Бойко Екатеринославская губерния Бондаренко Харьковская губерния Бондарь Орловская губерния Борисов Тульская губерния Борисов Смоленская губерния Бородин Екатеринославская губерния Борщуков Полтавская губерния Борщукова Полтавская губерния Брежнев Курская губерния Брикалин Орловская губерния Бугорский Курская губерния Булаш Минская губерния Бурлый Харьковская губерния Буров Пензенская губерния Быченко Киевская губерния Вардин Екатеринославская губерния Васильев Новгородская губерния Васильев Курская губерния Васильченко Харьковская губерния Вашетин Могилёвская губерния Вдовин Калужская губерния Венвеев Владимирская губерния Весич Полтавская губерния Витчинов Курская губерния Власова Киевская губерния Вовченко Екатеринославская губерния Волобуев Курская губерния Гайворонский Харьковская губерния Гайвороский Харьковская губерния Гамов Курская губерния Гарбузов Курская губерния Гарбузова Курская губерния Герман Глебов Курская губерния Глущенко Харьковская губерния Говорун Волынская губерния Голегубов Курская губерния Головко Екатеринославская губерния Гомусов Курская губерния Гончаров Харьковская губерния Горбаченко Екатеринославская губерния Гордеев Калужская губерния Гордиенко Черниговская губерния Грабов Курская губерния Грецкий Екатеринославская губерния Гречишкин Орловская губерния Грибанов Курская губерния Григорьев Курская губерния Григорьев Харьковская губерния Грин Полтавская губерния Гричишкин Орловская губерния Грунский Харьковская губерния Давыдов Таврическая губерния Даренский Курская губерния Даринский Курская губерния Дашевец Таврическая губерния Дегтярев Харьковская губерния Демиденко Екатеринославская губерния Денисенко Харьковская губерния Дереев Курская губерния Деркачев Харьковская губерния Дидевич Харьковская губерния Диканев Харьковская губерния Додкин Орловская губерния Дорофеев Орловская губерния Дубровина Харьковская губерния Душка Харьковская губерния Евсютина Орловская губерния Евтушенко Харьковская губерния Емельянов Харьковская губерния Ермаков Орловская губерния Ермакович Минская губерния Жижщенко Харьковская губерния Жуков Харьковская губерния Забалыка Смоленская губерния Завгородный Екатеринославская губерния Запорожец Полтавская губерния Захаров Курская губерния Захаров Орловская губерния Зерница Харьковская губерния Зубенко Харьковская губерния Зыбин Орловская губерния Зябкин Орловская губерния И???Денко Екатеринославская губерния Иванов Могилёвская губерния Иванов Екатеринославская губерния Иванченко Смоленская губерния Иванчикова Смоленская губерния Ивашков Черниговская губерния Ивлев Курская губерния Игнатов Волынская губерния Каеткин Рязанская губерния Калашников Харьковская губерния Калугин Курская губерния Калужский Курская губерния Капитоненко Екатеринославская губерния Каплин Курская губерния Карагодин Курская губерния Карпенко Полтавская губерния Карпушкин Калужская губерния Квасков Харьковская губерния Кильячинков Смоленская губерния Кириченко Курская губерния Кисилев Курская губерния Клименчук Волынская губерния Кобцев Херсонская губерния Кобцев Курская губерния Ковалевский Харьковская губерния Коваленко Екатеринославская губерния Коваленкова Екатеринославская губерния Ковиляров Курская губерния Козлов Орловская губерния Колюбаев Курская губерния Комаров Калужская губерния Кононов Курская губерния Конырева Курская губерния Кораблев Харьковская губерния Коровин Курская губерния Королев Королев Орловская губерния Королева Орловская губерния Король Полтавская губерния Коротков Владимирская губерния Коротыгин Орловская губерния Коршенко Харьковская губерния Косарев Курская губерния Косарева Курская губерния Костенко Херсонская губерния Котова Калужская губерния Кошелева Екатеринославская губерния Кравцов Екатеринославская губерния Кравцов Курская губерния Кривой Калужская губерния Куда Полтавская губерния Кудлатый Екатеринославская губерния Кудь Харьковская губерния Кузин Калужская губерния Кулаков Рязанская губерния Кулешов Рязанская губерния Кулик Полтавская губерния Куликов Курская губерния Куликова Курская губерния Курбатов Орловская губерния Куринной Харьковская губерния Кусков Калужская губерния Кускова Калужская губерния Куценко Харьковская губерния Куценков Курская губерния Куцов Орловская губерния Кучма Харьковская губерния Кушнаренко Екатеринославская губерния Кущов Харьковская губерния Лаврентьев Курская губерния Лашин Курская губерния Листвин Смоленская губерния Литвинов Курская губерния Лобанов Орловская губерния Ломов Курская губерния Лукьянов Курская губерния Лукьянчикова Курская губерния Лысенко Курская губерния Лытягин Курская губерния Любимов Тверская губерния Ляднов Орловская губерния Макаревич Минская губерния Максименко Харьковская губерния Малюта Харьковская губерния Манжуренко Черниговская губерния Мануилов Орловская губерния Марапулец Екатеринославская губерния Марченко Харьковская губерния Масальский Виленская губерния Матюхин Калужская губерния Мачихин Курская губерния Мельников Орловская губерния Метла Харьковская губерния Мизгарев Харьковская губерния Минаков Калужская губерния Михайленко Харьковская губерния Михаиловский Харьковская губерния Мишин Курская губерния Мишин Орловская губерния Мишунина Орловская губерния Моисеенко Орловская губерния Монкин Харьковская губерния Московский Полтавская губерния Моспан Харьковская губерния Муранов Курская губерния Мусатова Екатеринославская губерния Мучинский Орловская губерния Мягкин Полтавская губерния Мякшин Курская губерния Набаров Екатеринославская губерния Навиженный Харьковская губерния Наранович Минская губерния Науменко Киевская губерния Непомящий Херсонская губерния Нехай Харьковская губерния Никитина Калужская губерния Никишин Орловская губерния Новиков Тульская губерния Норонович Минская губерния Окунев Курская губерния Олейников Харьковская губерния Оловянников Курская губерния Осипов Екатеринославская губерния Основин Орловская губерния Павленко Харьковская губерния Пан Черниговская губерния Пан Волынская губерния Панченкова Харьковская губерния Пашков Харьковская губерния Пащенко Харьковская губерния Переверзов Курская губерния Петрович Минская губерния Петрусенко Екатеринославская губерния Пивнева Екатеринославская губерния Пинаев Орловская губерния Платонов Курская губерния Плотников Орловская губерния Плюшкина Калужская губерния Поволоцкий Воронежская губерния Пожидаев Курская губерния Полянский Курская губерния Пономарев Харьковская губерния Попов Попов Орловская губерния Потапенко Витебская губерния Рагулина Курская губерния Радченко Екатеринославская губерния Радченко Киевская губерния Разумов Курская губерния Ребров Курская губерния Резванов Екатеринославская губерния Ровда Виленская губерния Рогачев Екатеринославская губерния Романченко Харьковская губерния Руденко Киевская губерния Рукавицын Курская губерния Русалкин Орловская губерния Русецкий Минская губерния Русин Екатеринославская губерния Рыжих Курская губерния Рыков Киевская губерния Савельев Калужская губерния Савельев Орловская губерния Савицкий Гродненская губерния Саенко Екатеринославская губерния Самотягина Курская губерния Сасин Орловская губерния Сахно Харьковская губерния Светличный Харьковская губерния Свириденко Черниговская губерния Свистунов Харьковская губерния Седашев Екатеринославская губерния Семененко Екатеринославская губерния Семенов Тульская губерния Сергеев Курская губерния Сибирцев Владимирская губерния Сидельников Терская область Синяков Екатеринославская губерния Скачков Орловская губерния Скляров Херсонская губерния Слипченко Екатеринославская губерния Слюсарь Полтавская губерния Смаглий Харьковская губерния Смолякова Могилёвская губерния Снеговой Екатеринославская губерния Соловьев Орловская губерния Соломаха Черниговская губерния Солоничев Орловская губерния Сорокин Московская губерния Сорокин Калужская губерния Сосюра Полтавская губерния Станкевич Минская губерния Станченко Черниговская губерния Степанов Курская губерния Стефанюк Херсонская губерния Стецюра Харьковская губерния Стыцюра Харьковская губерния Субачек Курская губерния Субботин Харьковская губерния Суков Курская губерния Сулименко Екатеринославская губерния Сыромятников Харьковская губерния Тарасенко Харьковская губерния Теран Харьковская губерния Терехов Орловская губерния Тесленко Черниговская губерния Тимченко Харьковская губерния Тиришков Минская губерния Ткаченко Екатеринославская губерния Ткаченко Полтавская губерния Токарев Курская губерния Трофимов Екатеринославская губерния Троценко Харьковская губерния Трутаев Курская губерния Тулевич Подольская губерния Тулинов Курская губерния Тулупов Курская губерния Турко Минская губерния Турко Харьковская губерния Тыртышников Екатеринославская губерния Тютюнник Екатеринославская губерния Федоров Рязанская губерния Филин Харьковская губерния Филиппенко Черниговская губерния Фисак Екатеринославская губерния Фролов Курская губерния Халин Курская губерния Харьковский Екатеринославская губерния Ховричев Екатеринославская губерния Хоменко Киевская губерния Хомин Курская губерния Хотялович Виленская губерния Христенко Харьковская губерния Цвирко Минская губерния Цупров Курская губерния Цыпченко Екатеринославская губерния Чернышев Харьковская губерния Черняев Калужская губерния Чертенко Курская губерния Чест Харьковская губерния Чиканов Курская губерния Чистилин Курская губерния Чистяков Курская губерния Чуприн Екатеринославская губерния Чуркин Минская губерния Шаповалов Харьковская губерния Шатохин Курская губерния Шелестова Курская губерния Шестаков Минская губерния Шестакова Орловская губерния Шестиракова Екатеринославская губерния Шеховцов Курская губерния Шеховцова Курская губерния Шиманский Харьковская губерния Широкорядова Курская губерния Шишев Орловская губерния Шталь Лифляндская губерния Шумаков Курская губерния Шустов Харьковская губерния Шустова Полтавская губерния Шутенко Калужская губерния Щабло Харьковская губерния Щеблов Харьковская губерния Щеткин Харьковская губерния Щиров Екатеринославская губерния Щоголев Орловская губерния Щурова Курская губерния Эдель Черниговская губерния Юшин Орловская губерния Яковлев Курская губерния Яковлева Харьковская губерния Яценко Харьковская губерния
|
Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 3 - 1911 год Авдеев Смоленская губерния Агумин Екатеринославская губерния Акимов Рязанская губерния Акимова Рязанская губерния Андрухов Харьковская губерния Анистратова Харьковская губерния Артамонов Орловская губерния Бабанин Курская губерния Бабичев Полтавская губерния Базарной Екатеринославская губерния Баранников Харьковская губерния Барвинченко Екатеринославская губерния Белкин Могилёвская губерния Беляев Смоленская губерния Бережной Харьковская губерния Богачук Херсонская губерния Богданович Минская губерния Богославский Екатеринославская губерния Бондаренко Харьковская губерния Бондаренко Екатеринославская губерния Борисов Тульская губерния Брыжов Орловская губерния Буравкин Орловская губерния Буровкин Орловская губерния Бурында Екатеринославская губерния Варавкин Виленская губерния Вепрецкий Екатеринославская губерния Винокуров Смоленская губерния Волобуев Курская губерния Воробьев Екатеринославская губерния Гавриш Харьковская губерния Гарбуб Харьковская губерния Гашенко Харьковская губерния Герасименко Область Войска Донского Говорунов Екатеринославская губерния Головащенко Харьковская губерния Головкин Уфимская губерния Горбунов Харьковская губерния Гордиенко Черниговская губерния Гурин Рязанская губерния Гурьянов Владимирская губерния Гуряев Псковская губерния Дегтярев Харьковская губерния Дицевич Харьковская губерния Донишов Киевская губерния Дударь Черниговская губерния Дудин Московская губерния Дьяченко Харьковская губерния Елизаров Курская губерния Ересько Полтавская губерния Жевновак Екатеринославская губерния Захаров Орловская губерния Захожий Полтавская губерния Зеленски Харьковская губерния Зиньков Курская губерния Золотарев Харьковская губерния Иванов Иванов Калужская губерния Иванова Калужская губерния Игнатьев Черниговская губерния Изотов Тульская губерния Исаев Смоленская губерния Какурин Курская губерния Карпулин Орловская губерния Кириченко Полтавская губерния Киряченко Екатеринославская губерния Клименчук Волынская губерния Климов Московская губерния Коваленко Екатеринославская губерния Колодий Харьковская губерния Коломиец Херсонская губерния Колтунов Курская губерния Колюбаев Курская губерния Комаров Калужская губерния Коныленко Екатеринославская губерния Копиленко Екатеринославская губерния Корниенко Екатеринославская губерния Коротков Владимирская губерния Корпачева Черниговская губерния Корягин Харьковская губерния Костенко Харьковская губерния Костюхин Тульская губерния Коцак Екатеринославская губерния Кошенко Харьковская губерния Кравченко Харьковская губерния Крайнюк Харьковская губерния Краснощоков Владимирская губерния Красюченко Харьковская губерния Крепак Полтавская губерния Кузин Калужская губерния Кузнецов Нижегородская губерния Кузьменкова Екатеринославская губерния Кулешов Рязанская губерния Кулешов Уфимская губерния Кульбалкин Харьковская губерния Кускова Калужская губерния Кучинский Волынская губерния Лаврик Полтавская губерния Лашкевич Могилёвская губерния Левченко Орловская губерния Леонтьев Екатеринославская губерния Листвин Смоленская губерния Литвиненко Харьковская губерния Лысовая Екатеринославская губерния Ляднов Орловская губерния Мазура Минская губерния Макаров Калужская губерния Мамченков Могилёвская губерния Марапулец Екатеринославская губерния Марченко Харьковская губерния Матюшин Орловская губерния Мацковский Полтавская губерния Мироненко Харьковская губерния Митницкий Киевская губерния Мищенко Полтавская губерния Можин Орловская губерния Мозанов Уфимская губерния Моисеев Харьковская губерния Моладецкий Екатеринославская губерния Морозов Калужская губерния Назаренко Екатеринославская губерния Назаров Калужская губерния Науменко Таврическая губерния Нахтман Екатеринославская губерния Неде Несмачный Харьковская губерния Николаевский Курская губерния Новиков Орловская губерния Носков Калужская губерния Образцов Харьковская губерния Олейников Екатеринославская губерния Омельченко Томская губерния Онищенко Полтавская губерния Осипов Курская губерния Основин Орловская губерния Оцарченко Харьковская губерния Панченко Екатеринославская губерния Пашнев Курская губерния Переверзев Курская губерния Переверзов Курская губерния Петкевич Минская губерния Петренко Полтавская губерния Петровский Екатеринославская губерния Пешоха Екатеринославская губерния Пивень Екатеринославская губерния Пиньчук Екатеринославская губерния Писаренко Харьковская губерния Подлесный Харьковская губерния Пожидаев Курская губерния Полищук Бессарабская губерния Понтаренко Екатеринославская губерния Портняга Харьковская губерния Прокофьев Харьковская губерния Прочуванленко Харьковская губерния Пучков Орловская губерния Радченко Екатеринославская губерния Решетников Курская губерния Романченко Харьковская губерния Роминский Екатеринославская губерния Рудкогляд Харьковская губерния Русаков Курская губерния Русецкий Минская губерния Рыбезов Курская губерния Рыжов Курская губерния Рязанцев Харьковская губерния Сартаев Терская область Семенов Курская губерния Сентюрин Петроградская губерния Серов Екатеринославская губерния Синельников Тверская губерния Сироткин Орловская губерния Скибин Смирнов Харьковская губерния Солонин Орловская губерния Станкевич Минская губерния Старченко Курская губерния Степанов Курская губерния Стефеев Орловская губерния Стрепетов Новгородская губерния Стружка Харьковская губерния Суренко Екатеринославская губерния Сухотеплов Харьковская губерния Сухотеплый Харьковская губерния Сушко Полтавская губерния Сыров Екатеринославская губерния Тамарин Полтавская губерния Таранова Екатеринославская губерния Тарасов Тульская губерния Тарасов Орловская губерния Теницкий Харьковская губерния Тертышная Екатеринославская губерния Тимошенко Черниговская губерния Тимченко Харьковская губерния Токаренко Екатеринославская губерния Толкачев Калужская губерния Толкачев Орловская губерния Трегубов Харьковская губерния Трутаев Курская губерния Тупиков Орловская губерния Туранский Подольская губерния Фаловская Смоленская губерния Фандеев Орловская губерния Федоров Рязанская губерния Фицков Харьковская губерния Фролов Курская губерния Халеев Калужская губерния Хмил Полтавская губерния Ходун Область Войска Донского Хомич Минская губерния Цупрова Курская губерния Чередниченко Екатеринославская губерния Черкашин Курская губерния Черненкова Полтавская губерния Черныш Харьковская губерния Четырко Минская губерния Чипильян Харьковская губерния Шалимов Орловская губерния Шаруда Харьковская губерния Шатова Калужская губерния Шацкий Воронежская губерния Шведов Черниговская губерния Шевченко Курская губерния Шепилев Курская губерния Шепилов Тульская губерния Шмелько Екатеринославская губерния Шопин Курская губерния Штенд Шубин Курская губерния Шустов Рязанская губерния Щедрин Орловская губерния Юшин Орловская губерния Якушев Екатеринославская губерния Янченко Черниговская губерния
|
Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 4 - 1913 год Абашкин Тульская губерния Акимов Орловская губерния Алексеев Екатеринославская губерния Алексеев Смоленская губерния Алимов Рязанская губерния Алябьев Тульская губерния Антоненко Черниговская губерния Антонов Калужская губерния Ардыновский Курская губерния Аушев Курская губерния Бабаскин Курская губерния Базарной Екатеринославская губерния Барбашов Курская губерния Баронин Смоленская губерния Басенко-Волковицкий Подольская губерния Березняков Курская губерния Беседин Курская губерния Бестремицкий Волынская губерния Битюкова Екатеринославская губерния Блоха Полтавская губерния Бобрешов Курская губерния Бобров Харьковская губерния Бондарь Полтавская губерния Бородин Екатеринославская губерния Бугаев Курская губерния Букин Орловская губерния Бунин Курская губерния Буров Пензенская губерния Васильев Смоленская губерния Васютин Орловская губерния Ващенко Полтавская губерния Вельховецкий Херсонская губерния Венхелев Владимирская губерния Веселуха Минская губерния Винков Курская губерния Вовченко Екатеринославская губерния Войло Харьковская губерния Волков Калужская губерния Гаврилюк Подольская губерния Гавриш Харьковская губерния Гайворонский Харьковская губерния Галагубов Полтавская губерния Гаренавенко Харьковская губерния Гирша Голеус Курская губерния Головко Екатеринославская губерния Голосной Харьковская губерния Горбатенко Орловская губерния Горелов Калужская губерния Готовец Курская губерния Грачев Орловская губерния Грицаенко Екатеринославская губерния Грунской Харьковская губерния Гунченко Екатеринославская губерния Гунько Екатеринославская губерния Данилюк Гродненская губерния Дашевец Таврическая губерния Дверник Харьковская губерния Дегтярев Харьковская губерния Дементьев Екатеринославская губерния Демидов Тверская губерния Демин Курская губерния Демченко Херсонская губерния Денисенко Харьковская губерния Денисов Орловская губерния Денченко Екатеринославская губерния Диденко Харьковская губерния Дикий Екатеринославская губерния Дирков Орловская губерния Добров Екатеринославская губерния Докетов Владимирская губерния Дружинин Орловская губерния Дубровкин Орловская губерния Дугин Московская губерния Дуров Орловская губерния Елисеев Харьковская губерния Ерпулев Курская губерния Ескин Харьковская губерния Забара Харьковская губерния Завгородний Екатеринославская губерния Залеткина Рязанская губерния Залипаев Тульская губерния Захома Полтавская губерния Зеленко Харьковская губерния Зубаков Калужская губерния Зубенко Харьковская губерния Зыбков Рязанская губерния Иванов Смоленская губерния Иващенко Полтавская губерния Игнатов Волынская губерния Игнашин Орловская губерния Измайлов Орловская губерния Инюхин??? Орловская губерния Ищенко Воронежская губерния Касатиков Смоленская губерния Качанович Минская губерния Кидык Екатеринославская губерния Киселев Орловская губерния Кишкинов Харьковская губерния Клименчук Волынская губерния Климов Могилёвская губерния Ковалев Курская губерния Ковалевский Черниговская губерния Коваленко Екатеринославская губерния Коваль Полтавская губерния Ковальский Волынская губерния Коволенко Харьковская губерния Коганович Минская губерния Козлов Курская губерния Коляда Волынская губерния Комеников Харьковская губерния Кондратович Минская губерния Кораблев Харьковская губерния Коробка Минская губерния Коровин Харьковская губерния Королькова Полтавская губерния Корсекин Орловская губерния Космачев Киевская губерния Костылев Рязанская губерния Костюк Черниговская губерния Котов Екатеринославская губерния Котов Калужская губерния Кочанович Минская губерния Крайнюк Харьковская губерния Кузнецов Калужская губерния Кузнецова Нижегородская губерния Куксенок Томская губерния Кулишов Владимирская губерния Кулов Орловская губерния Куприанчик Минская губерния Кур??? Харьковская губерния Куртинин Курская губерния Курченко Харьковская губерния Куценко Харьковская губерния Кучинский Волынская губерния Кушаков Орловская губерния Лаврин Полтавская губерния Лагуша Екатеринославская губерния Ланграф Таврическая губерния Лаптева Харьковская губерния Ларин Екатеринославская губерния Лащинин Воронежская губерния Левков Петроградская губерния Левченко Орловская губерния Леонтьев Екатеринославская губерния Лесовая Екатеринославская губерния Ли??? Екатеринославская губерния Листвина Смоленская губерния Логвиненко Харьковская губерния Лукинов Уфимская губерния Лунин Орловская губерния Мадан Екатеринославская губерния Майцилов Курская губерния Макаренко Харьковская губерния Марченко Харьковская губерния Медведев Черниговская губерния Мелентеев Екатеринославская губерния Мелешко Курская губерния Мельников Орловская губерния Мироненко Таврическая губерния Мирошников Курская губерния Мирошниченко Харьковская губерния Михалецкий Екатеринославская губерния Моисеев Харьковская губерния Мосьпак Харьковская губерния Муравлев Калужская губерния Науменко Харьковская губерния Непомнящий Херсонская губерния Никаноркин Калужская губерния Никитин Калужская губерния Николаевский Курская губерния Новиков Виленская губерния Новиков Орловская губерния Овсянников Виленская губерния Овчинников Курская губерния Озеров Курская губерния Олейникова Екатеринославская губерния Оленченко Екатеринославская губерния Ореховский Волынская губерния Орлова Самарская губерния Осипов Курская губерния Основин Орловская губерния Палеев Черниговская губерния Панкова Калужская губерния Переведенцев Калужская губерния Переверзев Курская губерния Перевертайло Полтавская губерния Петренко Полтавская губерния Петриков Орловская губерния Петров Владимирская губерния Пинотина Киевская губерния Питецкий Харьковская губерния Пишоха Екатеринославская губерния Погарский Владимирская губерния Подшибякин Тульская губерния Полещук Бессарабская губерния Полоз Витебская губерния Полябин Орловская губерния Поляков Курская губерния Понасевич Волынская губерния Пономарев Харьковская губерния Попов Попов Курская губерния Портняга Харьковская губерния Провазнюк Прокопенко Курская губерния Проценко Екатеринославская губерния Процько Полтавская губерния Птицын Орловская губерния Рецко Харьковская губерния Романенко Смоленская губерния Ромащенко Екатеринославская губерния Росляков Курская губерния Руденко Харьковская губерния Рукавицын Курская губерния Рукавицына Курская губерния Рунинов Харьковская губерния Русецкий Минская губерния Рыжих Курская губерния Рынза Харьковская губерния Рябой Херсонская губерния Савченко Черниговская губерния Сакович Минская губерния Сальников Рязанская губерния Самохин Воронежская губерния Сангинова Калужская губерния Семакопенко Курская губерния Семейченко Бессарабская губерния Семенов Смоленская губерния Серган Харьковская губерния Серганов Харьковская губерния Середин Орловская губерния Сидаш Екатеринославская губерния Сидельникова Харьковская губерния Силин Московская губерния Сильченко Харьковская губерния Симотин Орловская губерния Синельников Харьковская губерния Скачков Орловская губерния Скляренко Екатеринославская губерния Скорбель Минская губерния Славтинская Черниговская губерния Смирнов Новгородская губерния Смирной Харьковская губерния Соколов Екатеринославская губерния Соловей Харьковская губерния Станкевич Минская губерния Степанченко Черниговская губерния Стовба Полтавская губерния Столбовой Харьковская губерния Сулейманов Екатеринославская губерния Сулименко Екатеринославская губерния Сусиев Орловская губерния Сухоруков Витебская губерния Сухоруков Харьковская губерния Сытников Харьковская губерния Телегин Курская губерния Тимофеева Рязанская губерния Тимошенко Черниговская губерния Тишкин Рязанская губерния Ткаченко Харьковская губерния Ткаченко Екатеринославская губерния Токарева Курская губерния Тома Полтавская губерния Триль Полтавская губерния Трутаева Курская губерния Удовенко Екатеринославская губерния Уманский Ф???лин Орловская губерния Фащурин Курская губерния Федоров Екатеринославская губерния Федоров Смоленская губерния Федоров Воронежская губерния Федько Харьковская губерния Филенко Калужская губерния Филин Орловская губерния Филин Харьковская губерния Фролов Черниговская губерния Фур???вич Минская губерния Харин Екатеринославская губерния Харьковский Екатеринославская губерния Харьковый Екатеринославская губерния Хаустов Харьковская губерния Хоменко Полтавская губерния Христюк Черниговская губерния Цуканов Орловская губерния Чванин Калужская губерния Челеннов Екатеринославская губерния Черкасов Орловская губерния Черненко Екатеринославская губерния Чернякова Курская губерния Чупрукова Курская губерния Чуруков Чхалова, она же Никифорова Саратовская губерния Шапошников Киевская губерния Шеболаев Калужская губерния Шевченко Черниговская губерния Шестаков Харьковская губерния Шестаков Курская губерния Шеховцов Курская губерния Шматов Орловская губерния Шумаков Курская губерния Щербаков Екатеринославская губерния Щербинин Курская губерния Юрень Калужская губерния Яковлев Курская губерния Яковлева Курская губерния Якудра Киевская губерния Якуренко Витебская губерния Янчук Харьковская губерния Ярнов Курская губерния Яцкевич Минская губерния
|
Тема: Украина, ДАДО Ф.440 О.1 13.09.2020, 15:36
Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 5 - 1914 год Абрамова Петроградская губерния Анохин Орловская губерния Антапов Таврическая губерния Апилогов Курская губерния Артемчук Волынская губерния Асташкин Орловская губерния Аушев Курская губерния Афонасьев Курская губерния Бабкин Орловская губерния Базарной Екатеринославская губерния Барвинченко Екатеринославская губерния Барейкина Черниговская губерния Баринов Тульская губерния Бартуль Витебская губерния Басов Орловская губерния Бахарев Орловская губерния Белашенко Екатеринославская губерния Беляев Симбирская губерния Бережко Черниговская губерния Бережной Харьковская губерния Беронов Курская губерния Биденко Харьковская губерния Блинчиков Орловская губерния Бобнев Курская губерния Бойко Полтавская губерния Бондарев Орловская губерния Бондаренко Екатеринославская губерния Бондарчук Волынская губерния Бримниченко Екатеринославская губерния Бугай Харьковская губерния Бугров Курская губерния Бужин Владимирская губерния Букреев Курская губерния Бунин Курская губерния Буренко Екатеринославская губерния Бурмина Владимирская губерния Буров Пензенская губерния Бутко Харьковская губерния Быченко Ковенская губерния Бычков Смоленская губерния Василенко Харьковская губерния Васильев Новгородская губерния Весель Полтавская губерния Виноградов Калужская губерния Власик Минская губерния Влассов Минская губерния Войлов Харьковская губерния Войрецкий Екатеринославская губерния Волков Орловская губерния Волович Минская губерния Волохань Харьковская губерния Вороебин Харьковская губерния Габелкина Курская губерния Гаврилов Тамбовская губерния Гагарин Гайдук Екатеринославская губерния Гамов Курская губерния Геновски Гичко Екатеринославская губерния Гомон Горбатенко Курская губерния Горбунов Курская губерния Горелов Курская губерния Горский Орловская губерния Гражданкин Могилёвская губерния Грек Черниговская губерния Гудилин Орловская губерния Гулька Екатеринославская губерния Гуров Курская губерния Гутиев Харьковская губерния Гутник Харьковская губерния Давыденко Харьковская губерния Данилова Тверская губерния Деревяненко Харьковская губерния Дехтярев Курская губерния Дидевич Харьковская губерния Добрев Докетов Владимирская губерния Доманевский Минская губерния Донченко Смоленская губерния Дорохов Курская губерния Драка Минская губерния Дугин Харьковская губерния Духновский Волынская губерния Душко Харьковская губерния Дымковский Волынская губерния Дьяченко Орловская губерния Един Полтавская губерния Ермаков Орловская губерния Ермолаев Екатеринославская губерния Ермоленко Полтавская губерния Жерновой Харьковская губерния Забалыкина Смоленская губерния Зайцев Курская губерния Захо??? Полтавская губерния Земелев Харьковская губерния Землев Харьковская губерния Зерница Харьковская губерния Зубков Харьковская губерния Иванов Могилёвская губерния Иванов Курская губерния Иванова Новгородская губерния Ивашков Орловская губерния Игнатов Волынская губерния Измайлов Орловская губерния Изотов Тульская губерния Исаев Смоленская губерния Ищук Волынская губерния Каранкевич Минская губерния Каратыгин Орловская губерния Карманов Воронежская губерния Кирсанов Орловская губерния Киряченко Екатеринославская губерния Коваленко Минская губерния Коваленко Приморская область Коверенков Екатеринославская губерния Кодын Екатеринославская губерния Козак Полтавская губерния Козлов Рязанская губерния Козловский Минская губерния Колесников Харьковская губерния Колосова Киевская губерния Колюбаев Курская губерния Коляда Волынская губерния Комиссаров Харьковская губерния Комоник Воронежская губерния Кондрашов Орловская губерния Кондрин Курская губерния Корм Харьковская губерния Корчак Харьковская губерния Корчун Минская губерния Костенков Курская губерния Котляров Орловская губерния Красиль Екатеринославская губерния Краснощеков Владимирская губерния Кривель Минская губерния Крупенин Орловская губерния Крупеннин Орловская губерния Крюков Курская губерния Кубликов Орловская губерния Кузнецов Нижегородская губерния Кучеров Орловская губерния Кучинский Волынская губерния Кучма Харьковская губерния Кушанов Орловская губерния Лазарев Калужская губерния Лапкин Харьковская губерния Ларианцев Черниговская губерния Ларкин Орловская губерния Латышев Харьковская губерния Левочкин Харьковская губерния Леменин Курская губерния Леонов Петроградская губерния Леонов Полтавская губерния Лесничий Екатеринославская губерния Липка Екатеринославская губерния Литвиненко Курская губерния Литвиненко Екатеринославская губерния Лобанов Орловская губерния Лозовой Екатеринославская губерния Луговой Харьковская губерния Лукьянчиков Курская губерния Ляднов Орловская губерния Макавлев Курская губерния Малахов Орловская губерния Мануйлов Орловская губерния Марусов Орловская губерния Марченко Харьковская губерния Маслаков Орловская губерния Мельников Орловская губерния Меньшиков Орловская губерния Миркумов Курская губерния Мирошниченко Харьковская губерния Митин Калужская губерния Миткевич Минская губерния Мищенко Екатеринославская губерния Могилевич Минская губерния Морозова Екатеринославская губерния Муравьев Орловская губерния Мураневич Бессарабская губерния Мураховский Черниговская губерния Муха Екатеринославская губерния Небоялин Курская губерния Невесенко Курская губерния Нефедов Харьковская губерния Никитенко Екатеринославская губерния Ниртьев Томская губерния Новиков Орловская губерния Одинцов Харьковская губерния Олейник Полтавская губерния Оленин Полтавская губерния Ольхин Орловская губерния Опаренко Харьковская губерния Орехов Орловская губерния Островский Минская губерния Пантелеев Курская губерния Панченко Екатеринославская губерния Панченко Харьковская губерния Парфинчукова Харьковская губерния Пахомов Курская губерния Пашин Курская губерния Переверзев Курская губерния Петлицкий Киевская губерния Пидорякина Полтавская губерния Пишора Екатеринославская губерния Подрезов Орловская губерния Подушка Харьковская губерния Половой Екатеринославская губерния Поповский Минская губерния Пордняга Харьковская губерния Порхачев Калужская губерния Потапов Орловская губерния Потапов Курская губерния Приходько Харьковская губерния Пузанов Орловская губерния Пучков Орловская губерния Радецкая Полтавская губерния Ровда Виленская губерния Роговой Харьковская губерния Роденко Смоленская губерния Родин Орловская губерния Ромашев Орловская губерния Рудаков Курская губерния Руднев Курская губерния Рукавицын Курская губерния Русецкий Минская губерния Рыс??? Полтавская губерния Савельев Калужская губерния Савченко Харьковская губерния Самойлов Калужская губерния Сампсонов Екатеринославская губерния Сасин Орловская губерния Сергеев Курская губерния Сердюк Харьковская губерния Сердюшкин Калужская губерния Сидельников Тверская губерния Сидоров Орловская губерния Сильченко Харьковская губерния Синдеев Курская губерния Скачков Орловская губерния Скляров Область Войска Донского Скляров Харьковская губерния Скориченко Екатеринославская губерния Скороходова Полтавская губерния Скрепко Екатеринославская губерния Скрытниченко Харьковская губерния Собакин Черниговская губерния Соболев Екатеринославская губерния Соловьев Смоленская губерния Солодов Полтавская губерния Солодовников Черниговская губерния Соломоненков Курская губерния Солоничев Орловская губерния Сорока Киевская губерния Стемплевский Люблинская губерния Степанченко Черниговская губерния Стрепетов Новгородская губерния Студенко Харьковская губерния Сулимов Орловская губерния Сыров Екатеринославская губерния Терехов Калужская губерния Тимохин Калужская губерния Тищенко Екатеринославская губерния Ткаченко Черниговская губерния Токарев Курская губерния Толкачев Орловская губерния Толмачев Тургайская область Трискиб Екатеринославская губерния Трусов Калужская губерния Трутаев Курская губерния Усов Херсонская губерния Устименко Харьковская губерния Ухова Владимирская губерния Фаловский Смоленская губерния Фастов Орловская губерния Федоров Рязанская губерния Федулин Орловская губерния Федько Харьковская губерния Филин Харьковская губерния Флорищевский Екатеринославская губерния Фомина Орловская губерния Харашинов Курская губерния Хижнякова Таврическая губерния Холина Курская губерния Хомич Минская губерния Худушкин Курская губерния Цаканов Екатеринославская губерния Царанов Екатеринославская губерния Цехан Волынская губерния Цуканов Орловская губерния Цурканов Екатеринославская губерния Чалый Екатеринославская губерния Чекалин Калужская губерния Чернобель Полтавская губерния Чернышов Полтавская губерния Черняев Калужская губерния Чуйкин Черниговская губерния Чуканов Курская губерния Чуприн Екатеринославская губерния Шалапин Курская губерния Шаповалов Харьковская губерния Шаховцов Курская губерния Шевченко Курская губерния Шелест Харьковская губерния Шелудько Таврическая губерния Шеляков Орловская губерния Шеремет Полтавская губерния Шилин Харьковская губерния Шишов Орловская губерния Шкляревич Минская губерния Шкуропат Екатеринославская губерния Шумаков Курская губерния Шустов Рязанская губерния Шустова Рязанская губерния Щабло Харьковская губерния Щербаков Уфимская губерния Щербаков Екатеринославская губерния Эйемунт Волынская губерния Юрданов Юшин Орловская губерния Яременкова Полтавская губерния Яшутин Орловская губерния
|
Тема: Касательно индексирования 13.09.2020, 15:34
Часть записей может не попасть в выборку в связи с особенностями документа (размытие, угасание, нечитаемость, проступание ит.д.). Что-то может быть мной истолковано ошибочно. В любом случае, все нужно изучать самостоятельно, используя первоисточники.
Но если Вы найдете здесь необходимую информацию - это будет здорово.
Оцифровка МК о смерти в формате Excel выглядит так:
ГОД МЕСЯЦ ФИО КАКОЙ МЕСТНОСТИ Родство ФИО Иные сведения
Если что - пишите. Могу уточнить месяц события, имя отчество и где смотреть.
|
Тема: Украина, ДАДО Ф.440 О.1 13.09.2020, 15:22
Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 6 - 1915 год Авсеев Орловская губерния Алехин Курская губерния Алымов Курская губерния Ананиева Курская губерния Антонов Калужская губерния Антонов Курская губерния Ачеев Смоленская губерния Бабарыкин Орловская губерния Бабенко Полтавская губерния Бабков Курская губерния Байдаков Калужская губерния Балашов Владимирская губерния Бармашев Петроградская губерния Барьян Минская губерния Безпальченко Екатеринославская губерния Белкин Курская губерния Бережная Харьковская губерния Березовский Волынская губерния Богославский Екатеринославская губерния Бойко Курская губерния Бондаренко Екатеринославская губерния Бондаренко Минская губерния Бондарь Волынская губерния Борисов Тульская губерния Борисова Тульская губерния Бородин Екатеринославская губерния Брымниченко Бугаев Харьковская губерния Буравчин Орловская губерния Бураков Екатеринославская губерния Буренко Екатеринославская губерния Быченко Киевская губерния Бычирин Курская губерния Вакуленко Харьковская губерния Валиюк Волынская губерния Винниченко Харьковская губерния Виноградский (Виноградов) Екатеринославская губерния Власенко Екатеринославская губерния Внуков Курская губерния Вовченко Екатеринославская губерния Волков Калужская губерния Воробьев Калужская губерния Воронков Харьковская губерния Воронов Харьковская губерния Гаврилов Тамбовская губерния Гадюка Черниговская губерния Гайдамака Харьковская губерния Галагура Полтавская губерния Галушкин Калужская губерния Гаман Гангавув Волынская губерния Гашенко Харьковская губерния Гейс Саратовская губерния Гинтовта-Дивялтовский Виленская губерния Головлев Курская губерния Гончаров Екатеринославская губерния Гордиенко Черниговская губерния Грабарь Харьковская губерния Гриб Полтавская губерния Грузин Харьковская губерния Гурина Гуринов Смоленская губерния Давиденко Екатеринославская губерния Дашкевич Харьковская губерния Деревянко Полтавская губерния Дидевич Харьковская губерния Дидов Харьковская губерния Долгов Курская губерния Донченко Екатеринославская губерния Дончик Харьковская губерния Дубинин Екатеринославская губерния Дыконь Харьковская губерния Дьяченко Екатеринославская губерния Дюрьков Орловская губерния Егоров Калужская губерния Ермоленко Полтавская губерния Ерпулев Курская губерния Есипов Курская губерния Ескин Харьковская губерния Завгородный Екатеринославская губерния Завгородняк Екатеринославская губерния Захаревич Виленская губерния Захаров Казанская губерния Зекин Орловская губерния Зеленков Харьковская губерния Зиновьев Екатеринославская губерния Зубенко Харьковская губерния Зубов Черниговская губерния Иванов Калужская губерния Иванов Владимирская губерния Иванов Могилёвская губерния Иващенко Полтавская губерния Ивотов Курская губерния Игнатов Орловская губерния Игнатов Волынская губерния Игнатович Игнатьева Новгородская губерния Ильчукова Волынская губерния Исаев Смоленская губерния Исаков Херсонская губерния Кавалеров Курская губерния Кавардин Курская губерния Калиберда Полтавская губерния Калипниченко Харьковская губерния Калмыков Харьковская губерния Калужский Курская губерния Кандабка Екатеринославская губерния Канищев Курская губерния Капитоненкова Екатеринославская губерния Капустин Курская губерния Карабута Екатеринославская губерния Кармышкин Пензенская губерния Касьенков Орловская губерния Каширин Калужская губерния Кащенко Полтавская губерния Кезово-Иванова Могилёвская губерния Кириченко Харьковская губерния Кирма Харьковская губерния Климов Курская губерния Климов Минская губерния Климович Минская губерния Князев Орловская губерния Ковалев Орловская губерния Ковалевский Харьковская губерния Коваленко Харьковская губерния Коваленко Черниговская губерния Ковальчук Виленская губерния Кововаленко Черниговская губерния Козачек Екатеринославская губерния Коломийцев Курская губерния Колюбаев Курская губерния Коляда Виленская губерния Коляда Волынская губерния Комаров Минская губерния Комич Минская губерния Конакова Рязанская губерния Кондырев Курская губерния Кордюков Екатеринославская губерния Корейкин Орловская губерния Коричев Калужская губерния Коровка Минская губерния Коровченкова Харьковская губерния Королев Орловская губерния Короткой Владимирская губерния Корсенкин Орловская губерния Корчак Харьковская губерния Коршенко Харьковская губерния Коршенко Екатеринославская губерния Костенко Харьковская губерния Котенков Орловская губерния Кравчен Екатеринославская губерния Кравченко Екатеринославская губерния Крахмалов Харьковская губерния Криско Гродненская губерния Крисько Гродненская губерния Крихта Таврическая губерния Крутоверцев Курская губерния Кузьмин Рязанская губерния Кулешов Рязанская губерния Кулик Екатеринославская губерния Куприянчик Минская губерния Купцов Екатеринославская губерния Купцов Харьковская губерния Кутьянов Рязанская губерния Кучма Харьковская губерния Лапкин Харьковская губерния Лаухин Орловская губерния Лесовой Курская губерния Лилешков Курская губерния Лисица Екатеринославская губерния Листвина Смоленская губерния Литвиненко Харьковская губерния Ло???илов Курская губерния Ломаков Курская губерния Луговая Полтавская губерния Луговой Полтавская губерния Ляднова Орловская губерния Ляпин Екатеринославская губерния Ляхидько Харьковская губерния Маловичко Екатеринославская губерния Малышенко Харьковская губерния Малюкова Екатеринославская губерния Маменко Харьковская губерния Мардбилович Минская губерния Мартыненко Екатеринославская губерния Мартыненко Харьковская губерния Марусов Орловская губерния Матвеев Тульская губерния Матиенко Харьковская губерния Матюхин Калужская губерния Мельников Орловская губерния Мецгер Екатеринославская губерния Мизгарев Харьковская губерния Митин Калужская губерния Миткевич Минская губерния Михайлов Курская губерния Михалевский Курская губерния Найденович Минская губерния Невесенко Курская губерния Низовенко Харьковская губерния Никитин Калужская губерния Никифоров Орловская губерния Николаевский Новикова Бессарабская губерния Оберемченко Екатеринославская губерния Овчинников Харьковская губерния Олейник Харьковская губерния Онипченко Харьковская губерния Оредовский Волынская губерния Орлова Калужская губерния Орловский Харьковская губерния Основин Орловская губерния Пантелеев Курская губерния Панченко Харьковская губерния Паньков Могилёвская губерния Переверзев Курская губерния Персов Екатеринославская губерния Пидоряк Полтавская губерния Питько Харьковская губерния Плужнянский Подольская губерния Повалихин Орловская губерния Поздняков Орловская губерния Позднянков Курская губерния Помагаев Орловская губерния Портняга Харьковская губерния Потапов Курская губерния Потапов Орловская губерния Потешный Полтавская губерния Приходько Харьковская губерния Пронин Калужская губерния Прохватилов Екатеринославская губерния Прощаева Курская губерния Прус Волынская губерния Пузанов Орловская губерния Пумин Курляндская губерния Райковский Волынская губерния Роговдова Харьковская губерния Русецкий Минская губерния Русин Екатеринославская губерния Рюмшин Курская губерния Рябуха Харьковская губерния Рябуха Полтавская губерния Рябыкин Орловская губерния Рязанцев Харьковская губерния Савин Орловская губерния Савченко Харьковская губерния Сало Харьковская губерния Самбуров Екатеринославская губерния Самец Минская губерния Самолюк Холмская губерния Сампсонов Екатеринославская губерния Саранчина Саратовская губерния Сарафинович Минская губерния Свириденко Черниговская губерния Сенин Калужская губерния Сидорович-Войнич Минская губерния Симеонов Харьковская губерния Симонов Рязанская губерния Скалецкий Херсонская губерния Скобель Волынская губерния Скорбель Минская губерния Скоробогатый Екатеринославская губерния Слаутич Гродненская губерния Снемков Черниговская губерния Снитко Минская губерния Сорокин Калужская губерния Сорокин Курская губерния Спуртач Волынская губерния Стадников Харьковская губерния Станкевич Минская губерния Станченко Черниговская губерния Степанов Харьковская губерния Степанов Екатеринославская губерния Степанченко Черниговская губерния Стеценко Полтавская губерния Стружка Харьковская губерния Студенко Харьковская губерния Сулиманов Екатеринославская губерния Сулименко Екатеринославская губерния Сулимов Орловская губерния Сытник Харьковская губерния Сычев Курская губерния Танченко Екатеринославская губерния Тарасенко Полтавская губерния Тарасов Курская губерния Татаренко Курская губерния Темчин Калужская губерния Терещенко Черниговская губерния Тесленко Черниговская губерния Тивяков Орловская губерния Тимофеев Екатеринославская губерния Тимохина Калужская губерния Ткаченко Екатеринославская губерния Третяк Полтавская губерния Трубицын Воронежская губерния Трушенко Курская губерния Тулякова Харьковская губерния Тьтухов Смоленская губерния Удовенич Екатеринославская губерния Улисик Минская губерния Усачев Курская губерния Усачев Екатеринославская губерния Устименко Харьковская губерния Федотов Орловская губерния Феодоров Воронежская губерния Ференц Волынская губерния Фисак Екатеринославская губерния Фролов Орловская губерния Халин Курская губерния Харченко Екатеринославская губерния Ходня Полтавская губерния Хотялович Виленская губерния Храновский Екатеринославская губерния Цвирко Минская губерния Циркин Калужская губерния Цуканов Орловская губерния Цыгельникова Екатеринославская губерния Чайка Полтавская губерния Чаплыгин Курская губерния Чаченко Харьковская губерния Чевычелов Курская губерния Чепурной Харьковская губерния Черков Екатеринославская губерния Черныш Харьковская губерния Черняев Калужская губерния Чистилин Курская губерния Чувилин Курская губерния Шевченко Екатеринославская губерния Шеховцов Курская губерния Шинковский Минская губерния Шишко Минская губерния Шпрекер Сувалкская губерния Штаний Харьковская губерния Шумаков Курская губерния Шуманов Курская губерния Шустов Харьковская губерния Щербаков Харьковская губерния Щербина Харьковская губерния Яивновак Екатеринославская губерния Яковенко Екатеринославская губерния Якушевич Волынская губерния Яровой Харьковская губерния
|
Тема: Украина, ДАДО Ф.440 О.1 13.09.2020, 14:30
Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 7 - 1916 год Авраменко Полтавская губерния Агура Екатеринославская губерния Акинина Курская губерния Ализаренко Харьковская губерния Англечанкин Калужская губерния Андрущенко Екатеринославская губерния Аппилогова Курская губерния Арапов Тамбовская губерния Артемьев Смоленская губерния Архангельский Нижегородская губерния Бабухин Курская губерния Базарный Екатеринославская губерния Балкуш Баринов Тульская губерния Басенко Херсонская губерния Баталин Казанская губерния Бачарный Екатеринославская губерния Безков Уфимская губерния Беланович Минская губерния Белахта Полтавская губерния Бивюков Херсонская губерния Блашкевич Могилёвская губерния Бобухин Курская губерния Богданов Харьковская губерния Богославский Екатеринославская губерния Бондаренко Харьковская губерния Бондаренко Екатеринославская губерния Бондарь Орловская губерния Брагин Екатеринославская губерния Брадян Бречкин Орловская губерния Будько Минская губерния Булаш Минская губерния Буравнин Орловская губерния Бурында Екатеринославская губерния Бусин Гродненская губерния Векшин Московская губерния Верещагин Орловская губерния Вислогузов Тобольская губерния Вовченко Екатеринославская губерния Войтов Курская губерния Волков Калужская губерния Волынчук Екатеринославская губерния Воробьев Калужская губерния Гавриил Гаврилов Владимирская губерния Гаврилов Тамбовская губерния Газукина Орловская губерния Гарбуз Харьковская губерния Голованев Орловская губерния Голубова Харьковская губерния Гордиенко Черниговская губерния Горяинов Курская губерния Гребанов Харьковская губерния Гринюк Минская губерния Гурин Рязанская губерния Гурьянов Владимирская губерния Гуторов Курская губерния Дашивец Таврическая губерния Дворников Харьковская губерния Деусова Могилёвская губерния Докитов Владимирская губерния Долженко Харьковская губерния Долчуг Курская губерния Донченко Харьковская губерния Дорохов Курская губерния Дрынин Тульская губерния Дрючин Курская губерния Дубровкин Орловская губерния Дугин Московская губерния Дуденко Харьковская губерния Дюкарев Курская губерния Ежов Калужская губерния Жарков Владимирская губерния Жуков Курская губерния Завальчук Херсонская губерния Залипаева Тульская губерния Зарубайко Минская губерния Захомко Полтавская губерния Золотарева Харьковская губерния Ивер Полтавская губерния Игнатов Новгородская губерния Игнатов Черниговская губерния Игнатьева Черниговская губерния Ищенко Полтавская губерния Казанов Орловская губерния Камонин Воронежская губерния Каплин Курская губерния Капустина Курская губерния Каравченкова Орловская губерния Карпушкин Калужская губерния Кашкин Владимирская губерния Кермишкин Пензенская губерния Кириченко Харьковская губерния Кирюшов Рязанская губерния Климко Минская губерния Кобыленко Харьковская губерния Коваленко Екатеринославская губерния Коваль Полтавская губерния Ковец Черниговская губерния Козлов Орловская губерния Козлов Рязанская губерния Колесников Харьковская губерния Коляда Калужская губерния Комендант Черниговская губерния Комлач Минская губерния Кондрашов Орловская губерния Корниленко Черниговская губерния Королев Екатеринославская губерния Корчун Екатеринославская губерния Котов Орловская губерния Коше Черниговская губерния Крамарсин Харьковская губерния Красина(я) Екатеринославская губерния Крашенков Курская губерния Критова Курская губерния Кузнецов Нижегородская губерния Кузнецов Тульская губерния Кулешов Уфимская губерния Куликов Харьковская губерния Кулишова Рязанская губерния Купка Волынская губерния Куркин Курская губерния Куцов Орловская губерния Кучеров Орловская губерния Кучинский Волынская губерния Кучма Харьковская губерния Кучук Гродненская губерния Лашкевич Могилёвская губерния Левицкая Минская губерния Леонтьев Екатеринославская губерния Лесиньчук Волынская губерния Ливенков Екатеринославская губерния Ливенкова Екатеринославская губерния Лисица Екатеринославская губерния Литвиненко Харьковская губерния Лойнов Харьковская губерния Лось Черниговская губерния Лотягин Курская губерния Лукашевич Гродненская губерния Лысовой Екатеринославская губерния Лютова Харьковская губерния Лягуша Харьковская губерния Максименко Харьковская губерния Мануилов Курская губерния Манушев Курская губерния Мариненко Смоленская губерния Маричев Орловская губерния Марусов Орловская губерния Матвеев Калужская губерния Махеев Калужская губерния Мельников Орловская губерния Меруалов Орловская губерния Мироненко Екатеринославская губерния Миронов Воронежская губерния Мирошниченко Воронежская губерния Михалин Тульская губерния Муравлева Черниговская губерния Муравьев Калужская губерния Мясников Харьковская губерния Немарская Минская губерния Нехорошев Полтавская губерния Никитин Калужская губерния Никули Новиков Орловская губерния Новицкий Минская губерния Овчинников Курская губерния Оглоблев Харьковская губерния Огнещенко Курская губерния Олейников Екатеринославская губерния Панин Курская губерния Пантелеев Курская губерния Панферов Рязанская губерния Паньков Курская губерния Переверзев Курская губерния Петренко Екатеринославская губерния Пинтус Минская губерния Пирогов Орловская губерния Подянков Курская губерния Покойный Харьковская губерния Полуянов Калужская губерния Пономарев Харьковская губерния Попов Харьковская губерния Портнягин Харьковская губерния Потапенко Харьковская губерния Поцацуев Курская губерния Придухин Екатеринославская губерния Приходько Харьковская губерния Прокофьев Смоленская губерния Проскуренко Харьковская губерния Проценко Екатеринославская губерния Пчелкин Калужская губерния Радковский Екатеринославская губерния Родионов Курская губерния Руденко Харьковская губерния Руденко Екатеринославская губерния Руецкий Минская губерния Рябова Пензенская губерния Рябуха Черниговская губерния Сабадашов Екатеринославская губерния Сабельников Курская губерния Савельев Орловская губерния Савенко Харьковская губерния Савицкая Гродненская губерния Садовский Самгин Калужская губерния Само Минская губерния Сан Минская губерния Санько Минская губерния Сатаринов Владимирская губерния Сачук Минская губерния Свириденко Черниговская губерния Свистунов Курская губерния Семененко Екатеринославская губерния Семенов Тульская губерния Сердюков Харьковская губерния Сечкин Орловская губерния Сечнук Харьковская губерния Сидельников Тверская губерния Сидоренко Харьковская губерния Сидоров Орловская губерния Сильченко Харьковская губерния Ситковский Минская губерния Скрипцова Курская губерния Сливка Гродненская губерния Соболь Харьковская губерния Соломиева Владимирская губерния Сорокин Киевская губерния Сорокин Курская губерния Сорокин Московская губерния Степанченко Черниговская губерния Степков Волынская губерния Стеценко Полтавская губерния Сулиз Черниговская губерния Тарасенко Полтавская губерния Тернопольченко Харьковская губерния Тимченко Харьковская губерния Тинакинигопуло Тифон Харьковская губерния Ткаченко Екатеринославская губерния Тупик Черниговская губерния Турковская Гродненская губерния Тютюнников Курская губерния Тютюнников Екатеринославская губерния Устименко Черниговская губерния Филатов Курская губерния Филин Харьковская губерния Хайленко Екатеринославская губерния Хатеев Калужская губерния Хижняк Таврическая губерния Хорошилов Курская губерния Церницкий Минская губерния Цидило Холмская губерния Цыганов Орловская губерния Чебан Харьковская губерния Чевычелов Курская губерния Чедова Черниговская губерния Чертенков Курская губерния Чикин Курская губерния Чиненов Орловская губерния Чистилина Курская губерния Чистяков Курская губерния Чупахин Орловская губерния Шабров Рязанская губерния Шапошников Харьковская губерния Швайковский Минская губерния Шевченко Курская губерния Шестаков Харьковская губерния Шинков Курская губерния Шитиков Курская губерния Шкруднев Курская губерния Шоргина Орловская губерния Шувалов Орловская губерния Шулькевич Шумаков Курская губерния Шумакова Курская губерния Щабло Харьковская губерния Эйфорн Тверская губерния Юшина Орловская губерния Яжела Харьковская губерния Яковлев Херсонская губерния Янкин Екатеринославская губерния Ярмаков Орловская губерния Ярмокович Минская губерния Ярмолович Минская губерния Ярославцева Екатеринославская губерния Яцкевич Минская губерния
|
Тема: Украина, ДАДО Ф.440 О.1 13.09.2020, 14:10
Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 8 - 1917 год Акимов Орловская губерния Андреев Тульская губерния Анохина Орловская губерния Артамонов Орловская губерния Артемов Екатеринославская губерния Багрой Екатеринославская губерния Баламутов Курская губерния Барабанин Курская губерния Барабашов Курская губерния Бардинов Пензенская губерния Баумен Лифляндская губерния Белокопыто Харьковская губерния Бемвин Курская губерния Бережко Черниговская губерния Березников Область Войска Донского Бесько Минская губерния Бобнев Курская губерния Боборыкин Орловская губерния Богославский Екатеринославская губерния Бойков Витебская губерния Бондарев Волынская губерния Бондаренко Харьковская губерния Бордун Екатеринославская губерния Бородкин Курская губерния Бречкин Орловская губерния Бржак Львовская губерния Будеев Курская губерния Букаренко Воронежская губерния Буринда Екатеринославская губерния Бухнов Харьковская губерния Быдро Быков Харьковская губерния Васильев Оренбургская губерния Ващилко Минская губерния Вес???яров Курская губерния Власов Минская губерния Войтов Курская губерния Волобуев Курская губерния Волошкин Курская губерния Волченко Екатеринославская губерния Воронин Екатеринославская губерния Воронков Харьковская губерния Гавриленков Подольская губерния Гаврыш Ганевский Екатеринославская губерния Гарбуз Харьковская губерния Гаркушенков Харьковская губерния Гнеуш Холмская губерния Говорунов Екатеринославская губерния Головка Екатеринославская губерния Гончар Гродненская губерния Гончаров Курская губерния Горбунова Орловская губерния Горенко Курская губерния Гриценко Екатеринославская губерния Гулька Екатеринославская губерния Гурко Екатеринославская губерния Диреев Курская губерния Долгина Екатеринославская губерния Дорохов Курская губерния Дорош Екатеринославская губерния Дрючин Курская губерния Дубов Орловская губерния Дугофеева Орловская губерния Дьяченко Харьковская губерния Евтушенко Харьковская губерния Егорова Смоленская губерния Еонов Калужская губерния Ермаков Орловская губерния Есиков Курская губерния Жевновака Екатеринославская губерния Желудько Харьковская губерния Жигальская Смоленская губерния Заборный Харьковская губерния Завьялов Рязанская губерния Залипаев Тульская губерния Залогин Курская губерния Запара Таврическая губерния Захарн Курская губерния Захаров Курская губерния Захарова Орловская губерния Зизов Тульская губерния Зологина Курская губерния Иванов Рязанская губерния Иванов Екатеринославская губерния Игнатов Волынская губерния Ильин Орловская губерния Иноземцев Курская губерния Кабанов Калужская губерния Какурин Курская губерния Калина Екатеринославская губерния Камонин Воронежская губерния Кандыдалов Харьковская губерния Канкин Волынская губерния Каняев Курская губерния Караулов Курская губерния Карачевцев Курская губерния Карягин Харьковская губерния Касенко Харьковская губерния Катарикч Керуженко Полтавская губерния Кириков Калужская губерния Кирисова Владимирская губерния Киселев Екатеринославская губерния Киселев Калужская губерния Киселев Курская губерния Климов Курская губерния Ключко Харьковская губерния Ковалев Область Войска Донского Ковалевский Харьковская губерния Ковальчук Виленская губерния Кодолев Орловская губерния Кожевникова Козлов Орловская губерния Коломийцев Курская губерния Колосов Курская губерния Комендант Черниговская губерния Комиссаров Харьковская губерния Кондаева Курская губерния Коноваленко Черниговская губерния Короткий Харьковская губерния Коршенова Харьковская губерния Костюк Минская губерния Кочергин Курская губерния Красин Харьковская губерния Крюченко Минская губерния Крючок Минская губерния Кузин Харьковская губерния Кузнецов Астраханская губерния Кузьменко Волынская губерния Кулешова Харьковская губерния Кулинич Харьковская губерния Куличнов Рязанская губерния Кульминов Рязанская губерния Кульченцов Екатеринославская губерния Куржупов Орловская губерния Куробатов Орловская губерния Куряпин Харьковская губерния Куценко Курская губерния Куцый Орловская губерния Кучик Гродненская губерния Кучинский Волынская губерния Ларченко Черниговская губерния Латенко Херсонская губерния Лесовой Екатеринославская губерния Лисица Екатеринославская губерния Лисовой Екатеринославская губерния Лисовский Минская губерния Личитовный Харьковская губерния Лукашева Калужская губерния Лукьянец Полтавская губерния Лядков Орловская губерния Ляднов Орловская губерния Мазанов Уфимская губерния Макаренко Харьковская губерния Марусова Орловская губерния Марченко Харьковская губерния Марченко Орловская губерния Марченко Екатеринославская губерния Маслаков Орловская губерния Матвеев Калужская губерния Матюкин Калужская губерния Мацковский Полтавская губерния Медведев Тульская губерния Мелентьев Екатеринославская губерния Мельник Подольская губерния Мельников Харьковская губерния Мерцалов Орловская губерния Милянтов Виленская губерния Митин Калужская губерния Миткевич Минская губерния Митневич Минская губерния Мишленко Минская губерния Момино Мордзилович Минская губерния Мороз Харьковская губерния Мушкаренко Екатеринославская губерния Нельдяева Курская губерния Нестеренко Курская губерния Никитин Калужская губерния Никитин Тульская губерния Ноздрачев Орловская губерния Олейников Харьковская губерния Онищенко Полтавская губерния Павленко Харьковская губерния Павлов Смоленская губерния Павлюк Екатеринославская губерния Панченко Харьковская губерния Пасленко Полтавская губерния Патлатый Волынская губерния Петренко Волынская губерния Петрусенко Харьковская губерния Плужников Тульская губерния Погуляев Екатеринославская губерния Поджидаева Курская губерния Подрезов Орловская губерния Половинка Харьковская губерния Поляков Смоленская губерния Поурезов Орловская губерния Прийменко Харьковская губерния Прохоров Орловская губерния Пугачев Могилёвская губерния Пузанов Орловская губерния Ранка Родичев Тульская губерния Русенко Минская губерния Рыбцов Курская губерния Рюмишин Курская губерния Сапожков Екатеринославская губерния Семенов Тульская губерния Семенова Харьковская губерния Серафимович Минская губерния Сеченко Орловская губерния Сидюльник Тверская губерния Синькевич Минская губерния Сиренко Харьковская губерния Слесар Харьковская губерния Смазнов Екатеринославская губерния Смиренский Харьковская губерния Снеговая Екатеринославская губерния Соколенко Екатеринославская губерния Соминько Полтавская губерния Сорокин Киевская губерния Степанов Калужская губерния Степнов Волынская губерния Стружков Харьковская губерния Суменко Екатеринославская губерния Тарасенко Полтавская губерния Терецкий Екатеринославская губерния Тимошенко Черниговская губерния Тир Сувалкская губерния Тиханов Минская губерния Тишкин Тульская губерния Ткаченко Харьковская губерния Толстов Курская губерния Тютник Екатеринославская губерния Удовенко Екатеринославская губерния Усов Херсонская губерния Устименко Черниговская губерния Ухтемина Калужская губерния Фаловская Смоленская губерния Федюков Тамбовская губерния Фетисова Орловская губерния Филатов Смоленская губерния Филовский Могилёвская губерния Фисак Харьковская губерния Халин Курская губерния Харченко Харьковская губерния Ходак Харьковская губерния Цезарев Калужская губерния Цирлин Калужская губерния Цыбенкова Харьковская губерния Цыганков Курская губерния Цыганов Орловская губерния Цыркин Калужская губерния Чадвецкая Могилёвская губерния Черкасов Харьковская губерния Чесной Чистилин Курская губерния Чихитин Харьковская губерния Чукин Курская губерния Чуруков Шабров Полтавская губерния Шавейко Минская губерния Шарко Харьковская губерния Шаталов Орловская губерния Швайкова Минская губерния Шелист Киевская губерния Шиманский Минская губерния Шинко Орловская губерния Шумаков Курская губерния Щабло Харьковская губерния Щербина Харьковская губерния Эйгер Тверская губерния Юшина Орловская губерния Явтушенко Харьковская губерния Якушов Калужская губерния
|
Тема: Украина, ДАДО Ф.440 О.1 13.09.2020, 13:27
Украина, ДАДО Ф.440 О.1 Д. 8 - 1918 год Авдеев Рязанская губерния Алешин Калужская губерния Алфимов Курская губерния Алыпкин Орловская губерния Антонов Калужская губерния Арамаков Тамбовская губерния Арапов Тамбовская губерния Арсемов Калужская губерния Артамонов Тверская губерния Ауомов Калужская губерния Базарный Екатеринославская губерния Бар Харьковская губерния Барабанец Гродненская губерния Барабанич Гродненская губерния Баранов Орловская губерния Барвенкин Харьковская губерния Басенко Подольская губерния Батищев Курская губерния Бачурин Орловская губерния Башкетов Калужская губерния Баштавой Харьковская губерния Безгинов Полтавская губерния Безмен Екатеринославская губерния Белонович Минская губерния Березуцкий Курская губерния Бичиков Черниговская губерния Блажкевич Могилёвская губерния Богачук Херсонская губерния Богданова Черниговская губерния Богун Екатеринославская губерния Бойко Екатеринославская губерния Бойко Харьковская губерния Бондаренко Екатеринославская губерния Борисенко Екатеринославская губерния Бородин Екатеринославская губерния Бородинов Екатеринославская губерния Борознец Полтавская губерния Бполименко Харьковская губерния Буринда Екатеринославская губерния Бурмакин Курская губерния Быстров Петроградская губерния Бысько Минская губерния Вайло Харьковская губерния Васильев Курская губерния Векшина Смоленская губерния Верещинский Киевская губерния Веселкин Рязанская губерния Вешин Смоленская губерния Виливич Минская губерния Власевич Виленская губерния Вовченко Екатеринославская губерния Волобуев Курская губерния Гаврилюк Подольская губерния Гайдамак Харьковская губерния Гайдук Екатеринославская губерния Гараженко Харьковская губерния Гарбуз Харьковская губерния Герасимов Холмская губерния Головченко Екатеринославская губерния Голубов Харьковская губерния Гончаров Екатеринославская губерния Горшкова Рязанская губерния Горячов Орловская губерния Григоров Курская губерния Грищук Гродненская губерния Груденко Екатеринославская губерния Грунченкова Харьковская губерния Гунченко Харьковская губерния Гуринов Смоленская губерния Давиденко Екатеринославская губерния Дашевец Таврическая губерния Дегтярев Екатеринославская губерния Демидов Екатеринославская губерния Дмитриенко Екатеринославская губерния Добжинский Виленская губерния Добров Харьковская губерния Дорофеев Орловская губерния Дорофеева Орловская губерния Дроздалин Минская губерния Дружинин Орловская губерния Дубов Орловская губерния Духнич Харьковская губерния Душка(о) Харьковская губерния Дьяченко Харьковская губерния Дюкарев Курская губерния Дяченко Черниговская губерния Евенкин Владимирская губерния Евич Полтавская губерния Евсютик Владимирская губерния Еремеев Екатеринославская губерния Еременко Черниговская губерния Ермаков Орловская губерния Ерпулев Курская губерния Еськов Курская губерния Ефимчукова Херсонская губерния Жердев Екатеринославская губерния Журавода Уфимская губерния Забылин Курская губерния Зайцев Тверская губерния Зайцев Минская губерния Зеп Радомская губерния Зинченко Екатеринославская губерния Иваненко Рязанская губерния Иванов Екатеринославская губерния Иванович Иванченко Полтавская губерния Игнатов Волынская губерния Игнатова Волынская губерния Исидоров Курская губерния Кармин Харьковская губерния Квасов Курская губерния Кириченко Екатеринославская губерния Коваленко Екатеринославская губерния Коваленко Минская губерния Ковальский Радомская губерния Ковальский Волынская губерния Кожин Орловская губерния Козлов Орловская губерния Козьминов Харьковская губерния Коломийцева Харьковская губерния Колосов Курская губерния Комендант Корниенко Екатеринославская губерния Коршук Виленская губерния Костин Калужская губерния Костюк Минская губерния Коханов Смоленская губерния Кравченко Екатеринославская губерния Крайнюкова Харьковская губерния Крестинский Полтавская губерния Кривда Харьковская губерния Крисько Гродненская губерния Крих Таврическая губерния Крутилин Орловская губерния Кручек Минская губерния Кудлатов Екатеринославская губерния Кузнецов Нижегородская губерния Кузнецов Екатеринославская губерния Кузнецов Харьковская губерния Кулаковский Минская губерния Кулешов Рязанская губерния Кулешова Рязанская губерния Кулинченко Екатеринославская губерния Купцов Симбирская губерния Куржупов Орловская губерния Лазень Харьковская губерния Лапка Минская губерния Лапкин Харьковская губерния Левченко Харьковская губерния Лесничий Екатеринославская губерния Ливенко Екатеринославская губерния Лисица Екатеринославская губерния Листвина Смоленская губерния Литвиненко Полтавская губерния Лозовой Екатеринославская губерния Ломов Курская губерния Лось Гродненская губерния Лютягин Курская губерния Ляднов Орловская губерния Мазура Минская губерния Маляпов Орловская губерния Манжук Маричев Орловская губерния Марченко Харьковская губерния Мацковский Полтавская губерния Мголов Орловская губерния Медведев Минская губерния Медведева Екатеринославская губерния Мелешкин Смоленская губерния Миненков Курская губерния Мироглов Екатеринославская губерния Михайлов Курская губерния Михалевский Курская губерния Михеев Калужская губерния Морозова Екатеринославская губерния Мосин Екатеринославская губерния Мохно Екатеринославская губерния Мохнова Екатеринославская губерния Муранов Курская губерния Мурыгин Владимирская губерния Наденов Орловская губерния Назаренко Екатеринославская губерния Назаров Владимирская губерния Науменко Полтавская губерния Нахтман Тверская губерния Невгненко Курская губерния Неклед Харьковская губерния Никифоров Орловская губерния Ножкина Харьковская губерния Ноздрачева Орловская губерния Ободников Орловская губерния Оврченко Екатеринославская губерния Овчаров Екатеринославская губерния Огарков Орловская губерния Олейник Харьковская губерния Павелко Холмская губерния Панкради Кутаисская губерния Пантеуров Екатеринославская губерния Парфимович Минская губерния Паршикова Орловская губерния Пахомов Курская губерния Пачев Пеньков Петренко Полтавская губерния Плужников Тульская губерния Поворков Екатеринославская губерния Подбило Минская губерния Полищук Бессарабская губерния Пономарев Харьковская губерния Попов Харьковская губерния Попов Курская губерния Потримай Харьковская губерния Поцецуев Курская губерния Провознюк Пучков Орловская губерния Радзиловская Минская губерния Ратеб Рауренич Гродненская губерния Редюстелев Орловская губерния Родник Акмолинская область Романенко Владимирская губерния Рудаков Екатеринославская губерния Руденко Екатеринославская губерния Рудич Харьковская губерния Рудова Область Войска Донского Рукавицын Курская губерния Рыбка Екатеринославская губерния Рюмишин Курская губерния Рябуха Черниговская губерния Савченко Харьковская губерния Сакович Минская губерния Самойленко Екатеринославская губерния Свистунов Харьковская губерния Селезнев Курская губерния Семененко Екатеринославская губерния Сергеев Курская губерния Сердюков Харьковская губерния Середа Виленская губерния Серпиков Орловская губерния Сизов Тульская губерния Сикович Минская губерния Силаев Калужская губерния Сильценко Калужская губерния Сильченко Харьковская губерния Симоненко Екатеринославская губерния Синющенков Орловская губерния Скаковский Волынская губерния Скоробеж Минская губерния Скороеж Минская губерния Слаутич Гродненская губерния Слюсарь Полтавская губерния Соболев Гродненская губерния Сокура Екатеринославская губерния Соловьев Смоленская губерния Солодов Полтавская губерния Сорокин Московская губерния Сорокин Калужская губерния Сплина Екатеринославская губерния Ставраков Стачинская Могилёвская губерния Степанов Харьковская губерния Страсман Курская губерния Стрелетов Новгородская губерния Стрепетова Новгородская губерния Стычинский Могилёвская губерния Сулименко Харьковская губерния Сурукасин Минская губерния Сухоруков Курская губерния Тарасенко Полтавская губерния Терещенко Черниговская губерния Тирг Сувалкская губерния Титюркин Курская губерния Тиханов Калужская губерния Тиханович Холмская губерния Тома Полтавская губерния Трискиб Екатеринославская губерния Тропыгина Могилёвская губерния Трусов Калужская губерния Тубальцев Курская губерния Тютнников Екатеринославская губерния Тютюнник Екатеринославская губерния Федосеев Орловская губерния Федюков Тамбовская губерния Феодоровский Курская губерния Филин Тульская губерния Филлипенко Черниговская губерния Фирсов Калужская губерния Фисаков Область Войска Донского Фоменко Орловская губерния Хазов Калужская губерния Хамуськин Черниговская губерния Хамуськина Черниговская губерния Хморная Харьковская губерния Хоменко Полтавская губерния Цувин Курская губерния Цыганков Орловская губерния Черкашина Курская губерния Чернаев Калужская губерния Чернецкий Екатеринославская губерния Черняев Калужская губерния Чертокова Ярославская губерния Чечеринда Харьковская губерния Чуприн Екатеринославская губерния Чутукова Полтавская губерния Чуяк Могилёвская губерния Шатавлинский Харьковская губерния Шаян Екатеринославская губерния Шемихина Курская губерния Шестаков Харьковская губерния Шимон Харьковская губерния Широбоков Курская губерния Шишкин Харьковская губерния Шишова Орловская губерния Шлопак Черниговская губерния Шмыголь Полтавская губерния Шоломов Витебская губерния Штрекун Сувалкская губерния Шуляев Харьковская губерния Шумаев Курская губерния Шустов Рязанская губерния Эйхорн Тверская губерния Юрис Лифляндская губерния Якутов Калужская губерния Ялохорин Тверская губерния Янченко Черниговская губерния
|
Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 13.09.2020, 11:33
Добрый день!
Прошу создать развернутый дневник:
Полезные ссылки в сети Интернет Kriech-Крих-Крихт-Крихта-Крыхта Гасанов Борисевич Коссовский Самохин Дрожжин МК и прочее (все что цифрую в ходе поисков) История и география родных мест предков
И возник вопрос: Получится ли потом добавить еще разделы?
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 11.09.2020, 15:09
TimurSha написал:[q] Понял, спасибо. А запись вообще должна быть о смерти в ЗАГСе? 1943 год всё-таки, мусульманская деревня.[/q]
Законодательство для всего СССР было единым. Я получила справку о рождении деда в селе в 1922 году. Справка оформлена на основании коллекции книг ЗАГСа.
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 11.09.2020, 12:37
TimurSha написал:[q] Irena1607 написал:
[q]
[/q]
[/q]
Добрый день!
Касательно подачи документов: Я не уверена, что Вы сможете отправить запрос о св-ве о смерти через гос.услуги. Попробуйте, конечно, платформа меняется. Но год назад у меня не вышло. Сложилось впечатление, что данная услуга ограничена (для получения документов только на себя и детей) По электронной почте не отправляйте, только Почтой России.
Касательно уплаты пошлин: Заявление подавать Вы будете одно. Я бы постаралась со всеми имеющимися документами при личном приеме в ЗАГС подать вариант с 2-мя отчествами. Но если Вы хотите сделать это дистанционно, то не могу сказать точно, как правильно сделать. Давайте рассмотрим 2 варианта: 1. В момент смерти отчество было Хазиахметова - это самый простой вариант. Родство по цепочке подтверждаете. В последнем документе (в свидетельстве рождения её сына) оно. 2. В момент смерти отчество было Мухамадееву - документ Вам могут выдать, а могут и не выдать. При наличии оригинала Вашей справки о рождении, нужно будет в ЗАГСе инициировать изменение записи о рождении сына и только тогда Вы сможете подтвердить родство с данным человеком. Но это только лично, и, как я полагаю - это не будет быстро.
Касательно заполнения: В правом верхнем углу вся информация о Вас.
|
Тема: Регистрационные книги актов гражданского состояния 11.09.2020, 3:13
>> Ответ на сообщение пользователя TimurSha от 10 сентября 2020 19:09
Доброй ночи! Вам необходимо обратиться в ЗАГС по месту жительства и заполнить заявление (Форма заявления во вложенном файле). В заявлении (кроме Ваших данных) обязательные к заполнению поля: фамилия - Смакова имя - Мухлиса отчество - укажите оба варианта (я бы подготовила 3 варианта заявления, отчество Хазиахметова, отчество Мухамадееву, и отчество Хазиахметова или Мухамадееву). дата смерти - 1943 г. место смерти - Рапатово, Чекмагушевский район, Башкортостан. С собой Вам будет нужно взять все документы подтверждающие родство с прабабушкой (все свидетельства) и паспорт. И возьмите архивную справку, для того, чтобы объяснить сотруднику ЗАГСа Вашу проблему с отчеством. Госпошлина 350 руб.
 |
|
|