Мои Клейменовы (Клеменовы) - выходцы из села Старокленское Первомайского р-на, Тамбовской обл.,
основные варианты АТД ранее:
с. Старое Кленское Раненбургского у., Рязанской губ. с. Старое Кленское Козловского у., Тамбовской губ.
Половина семьи между 3 и 4 ревизиями переехала в с. Грибановка Борисоглебского у., Тамбовской губ.
Первое упоминание о своих предках поселившихся на Кленской Поляне я нашла в писцовой книге Козловского уезда 1650-1652 годов. В данный момент изучаю все кровное родство в пределах фамилии "Клейменовы (Клеменовы)" за период 17-20 вв.
Мои прямые предки жили в селе до начала-середины 20 в.
Если поиски приведут как к Клейменовым (Клеменовым) из Старокленского, или же просто к селу Старокленское - пишите, буду рада знакомству. Внутри села очень крепкие родственные связи, генетический тест мне показывает родство с многими фамилиями села.
С уважением, Ирина --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо |