Как на форуме ВГД сделать дневник?
здесь только заявки на создание дневника (Живого Журнала)
sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 10:02 Ludmilla Здравствуйте!! А подскажите, пожалуйста, как мне завести свой журнал! Что-то не могу найти, где тему новую заводить.
| | Лайк (13) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
11 сентября 2020 15:47 warcan написал: [q] прошу создать развернутый дневник[/q]
хоть Вы и не дотягиваете до создания дневника всего 7 сообщений и фамильной темы у Вас нет извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4437/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
warcan Земля Сообщений: 206 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 340 | Наверх ##
11 сентября 2020 16:34 Zabellisa написал: [q] с почином и удачи!!! [/q]
 Благодарю, по сообщениям наверстаю  ) | | |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 305 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
11 сентября 2020 19:59 Уважаемая Юлия,
Следуя Вашей рекомендации, я отправляю Вам заказ на создание "Дневника" со следующими разделами:
- Архивный поиск в Западной Европе - Внеархивный поиск в Западной Европе - Наследственный поиск - Некрополистика - Книги и статьи Ивана Грезина
Заранее спасибо.
Искренне Ваш,
Иван Грезин --- Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.
Мой дневник | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
11 сентября 2020 20:45 Ivan Grezine написал: [q] создание "Дневника" со следующими разделами[/q]
извольте, он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4440/с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1211 | Наверх ##
12 сентября 2020 23:08 Прошу Вас создать развернутый дневник по следующим темам 1. Фонды Тобольского архива 2. Фонды Ярославского архива 3. FS (номера пленок). ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
Irena1607Участник  Москва Сообщений: 85 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 297 | Наверх ##
13 сентября 2020 11:33 Добрый день!
Прошу создать развернутый дневник:
Полезные ссылки в сети Интернет Kriech-Крих-Крихт-Крихта-Крыхта Гасанов Борисевич Коссовский Самохин Дрожжин МК и прочее (все что цифрую в ходе поисков) История и география родных мест предков
И возник вопрос: Получится ли потом добавить еще разделы? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо | | |
13 сентября 2020 12:36 lavandatata написал: [q] развернутый дневник по следующим темам[/q] даже не знаю как поступить, не дотягиваете Вы до дневника 20 сообщений и фамильной темы у Вас нет но зарегистрированы не вчера, уже почти 2 года на форуме... Допустим маленькое исключение из правил создания, сегодня 13 сентябряон готов и ждет - https://forum.vgd.ru/3788/с почином и удачи!!! Irena1607 написал: [q] Прошу создать развернутый дневник[/q]
он готов и ждет - https://forum.vgd.ru/4447/Irena1607 написал: [q] Получится ли потом добавить еще разделы?[/q]
- конечно Дальнейшее общение по управлению и редактированию ваших дневников проходит в теме - Технический вопрос по работе Живого Журнала на сайте ВГД [/q] с почином и удачи!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1211 | Наверх ##
14 сентября 2020 3:36 Zabellisa написал: [q] Допустим маленькое исключение из правил создания, сегодня 13 сентября[/q]
Большое спасибо за 13 сентября. Фамильные темы две, нужно их в дневник вынести. ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
infernis | Наверх ##
14 сентября 2020 19:26 15 сентября 2020 7:51 Доброго времени суток! Прошу создать развернутый дневник: - выписки из МК мусульман Нижегородской губернии - выписки из МК мусульман Симбирской губернии - выписки из МК мусульман Тобольской губернии - выписки из МК мусульман Казанской губернии - выписки из МК мусульман Вятской губернии - выписки из МК мусульман Пензенской губернии - выписки из МК мусульман Самарской губернии - выписки из МК мусульман Саратовской губернии - выписки из МК мусульман Уфимской губернии - выписки из МК мусульман Пермской губернии - выписки из МК мусульман Оренбургской губернии - выписки из МК мусульман прочих городов и деревень --- Анализ и индексация метрических книг мечетей
https://vk.com/genealogy1000names | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 391 | Наверх ##
14 сентября 2020 21:37 Добрый день! Я уже - стар...
и по недоразумению удалил свой дневник... а можно его восстановить? - Мой второй в жизни дневник? - буду премного благодарен!!!
спасибо за разумение! --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
|