| MatrenaIvanna Рудова Екатерина Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений MatrenaIvannaТема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 10.05.2025, 18:11
Добрый вечер товарищи знатоки, в семейном фотоархиве были найдены 2 фотографии. На обеих фото мой прапрадед, (на первой посередине).На обороте первой А.П.Ерашкин (Керч), на второй - Зейликович Тирасполь Помогите пожалуйста узнать где мог служить мой прапра , вобще хоть что то. Качество оставляет желать лучшего
 |
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 20.01.2024, 20:28
Bulgaren написал:[q] MatrenaIvanna, у меня работает. Иногда так бывает. Попробуйте начать новый поиск, введя данные заново в чистой вкладке. Если нет, почистите кэш, вдруг поможет.[/q]
у меня так уже неделя)) уже все пробовала не помогает
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 19.01.2024, 14:39
ixes написал:[q] Добрый день, уже 2 дня выдает такое сообщение, это только у меня так? Определенно происходят какие-то процессы на сайте, поиск выдает совсем скудные результаты чем неделю назад.[/q]
У меня такое, по всем добавленным родственникам выдает уже дня 3 наверное точно Исчез поиск по Харькову/Сумам, добавить запись по родственникам невозможно и висит замочек на записях
|
Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org 19.01.2024, 14:14
Nataleta написал:[q] Подскажите, не могу открыть документы. Стоит замок на них и баннер, чтобы открыть - сделайте следующее (перейти куда-то). Перехожу, но ничего не происходит, по-прежнему нет доступа к фото.[/q]
у меня сейчас та же проблема, в один день - утром можно было открывать и работать, а вечером - уже нет
|
Тема: Перевод с украинского 16.05.2023, 15:01
Yuri_77 написал:[q] MatrenaIvanna написал:
[q] Евтихия Прокопова Крупского жена
[/q]
по исповеде и святых таин причастий преставися по церковному чиноположению погребена.
Это не украинский язык.[/q]
да, просто не знала куда написать, спасибо Вам большое
|
Тема: Перевод с украинского 16.05.2023, 14:40
Добрый день, не знаю даже куда правильно написать, кто нибудь может разобрать пожалуйста что написано Евтихия Прокопова Крупского жена ...... 35 лет Помогите кто нибудь пожалуйста глаза сломала
 |
Тема: Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний 26.04.2023, 0:14
esso написал:[q] MatrenaIvanna написал:
[q]
Знаю что 3 дочери родились в г.Городок, а 2 сына- в Донецке (24 и 27гг)В Донецком архиве смысла нет искать, это ЗАГС и он мне пока не ответил. Перебрались получается где то между 21 и 24 годом. Поэтому Я и не понимаю куда мне дальше двигаться
[/q]
Можно отыскать следы семейства в переписи 1925 года, родные и двоюродные братья. Определить имена более раннего поколения, искать в НИАБ метрики и ревизии 19 века.[/q]
Отыскать то можно,но я так понимаю Белорусские архивы не выкладывают оцифрованные доки? А самостоятельно посетить вряд-ли когда то удастся..
|
Тема: Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний 23.04.2023, 18:33
>> Ответ на сообщение пользователя esso от 9 апреля 2023 16:45
Знаю что 3 дочери родились в г.Городок, а 2 сына- в Донецке (24 и 27гг)В Донецком архиве смысла нет искать, это ЗАГС и он мне пока не ответил. Перебрались получается где то между 21 и 24 годом. Поэтому Я и не понимаю куда мне дальше двигаться
|
Тема: Записи актов гражданского состояния (ЗАГС) в ГАСО 17.10.2020, 22:39
Kozuto написал:[q] По д. Вдадимировка Сумской области не могу найти ничего за с 1920 по 1924 . Может кто то знает где находятся или МК или акты гражданского состояния за 20-21-22-23 годы? И более поздние с 30 х годов?[/q]
Не пробовали смотреть на оф сайте Архива г.Сумы? Мои с Николаевки,нашла их в Покровской церкви Тернов. По Тернам на этом сайте есть 1920-1923 г
|
Тема: Крупский Федор Гаврилович 8.10.2020, 14:31
https://www.familysearch.org/a...cat=963259
брак его родителей Гаврила Иванова Крупского и Параскевы Ивановой Пересадько. остались вопросы о рождении родителей, т.к. онлайн МК за эти годы не посмотреть..
Да и , собственно, брака Федора тоже нет.....где венчались..неясно
Хотя все данные о рождении выбраны "сплошным методом" в Покровской церкви г.Терны
|
Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии 14.09.2020, 22:41
dusterio написал:[q] MatrenaIvanna написал:
[q] ищу МК Покровской церкви Терны за 1860-1864 год
[/q]
Вот же они в официальном списке (ЗВЕДЕНИЙ КАТАЛОГ МЕТРИЧНИХ КНИГ, ЩО ЗБЕРІГАЮТЬСЯ В ДЕРЖАВНИХ АРХІВАХ УКРАЇНИ), причем все 5 лет:
1860: ф. 40, оп. 105, спр. 1055; 1861: ф. 40, оп. 105, спр. 1060; 1862: ф. 40, оп. 105, спр. 1062; 1863: ф. 40, оп. 105, спр. 1064; 1864: ф. 40, оп. 105, спр. 1066[/q]
Ну да,я в курсе. Я искала онлайн. А они похоже только в архиве есть...
|
Тема: Материалы в сети 20.08.2020, 13:08
Добрый день. Заранее извиняюсь,если вопрос некорректный...ищу МК по Харьковскому уезду за 1860-1864г. по Тернам..может есть у кого. Заранее ещё раз извините, если не сюда вопрос
|
Тема: Материалы в сети 12.08.2020, 22:47
Yugo_69 написал:[q] MatrenaIvanna, я смотрю по записям коллекции
[/q]
Благодарю.попробую
|
Тема: Лебединский уезд Харьковской губернии 11.08.2020, 23:38
Доброй ночи. Может кто нибудь подскажет.. ищу МК Покровской церкви Терны за 1860-1864 год. Как то странно..до и после этих лет МК есть..а куда делись эти непонятно. Спасибо за ответ
|
Тема: Материалы в сети 11.08.2020, 23:28
Всем доброй ночи, Вы случайно не знаете как можно увидеть (и можно ли) что последнее заливалось на FS? Спасибо заранее
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 27.06.2020, 22:44
anto написал:[q] MatrenaIvanna, это совпадение с деревом c сайта familysearch. Вам зайти на сайт familysearch вбить там в поиск по записям эту персону и там всё посмотреть. Там всё бесплатно.[/q]
Вот вообще так не получилось...не понимаю что не так делаю Может ли ссылаться на мое же дерево?
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 1.06.2020, 13:24
Здравствуйте. Ищу сведения о предке. Нашла вот такие записи ( мой под номером 14). Имеется несколько вопросов..может кто то мне подскажет...мера наказания- ВМН я так понимаю это расстрел? Как узнать за что? Где могила? Это село я так понимаю нынче в Калужской области,а где искать метрики? Спасибо,всем откликнувшимся
 |
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 29.05.2020, 16:26
Ищу предков х. Красночервонный Новоалександровского района. Гулаков Степ(ф)ан Емельянович (1907-1942) и Пелагея Михайловна (1904 - 1987) - 6 детей...но это не точно т.к. хутор образован в 1924...оч интересно откуда переселение было...как это узнать? и есть ли какие то документы онлайн?
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 27.05.2020, 22:46
[q] Я если честно в ступоре...
[/q]
Тогда пробивайте рождение, по месту, указанному в карточке, с 70-х гг.[/q]
А какой может быть минимальный? Как думаете?
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 27.05.2020, 22:23
[q] Ищу информацию о предке...не знаю ничего, кроме дат рождения детей и имени жены. Хотелось бы найти его МК,но не знаю года рождения.
[/q]
Если знаете даты рождения детей, от года рождения старшего начинайте искать метрическую запись о браке, год за годом. В записи о браке будет указан возраст.
Учтите, что на мировую войну призывали родившихся с 1871 по 1898 г. Быстро найти, наверное, не получится, но учитывая, что место рождения известно, задача вполне решаемая. Если, конечно, все МК целы.[/q]
Спасибо за ответ. Но с детьми есть непонятки. На сохранившейся фото 2 взрослых мальчика и девочки. Так вот старшая девочка 1909 г.р. в Донецке, сплошной поиск до 1900 года не дал рождение мальчиков и записей о браке. По месту указаному в карточке...тоже...нуль..абсолютный, правда я брала максимум 1880г.р. и минимум 1894. Я если честно в ступоре...
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 27.05.2020, 21:14
Доброго всем вечера! Ищу информацию о предке...не знаю ничего, кроме дат рождения детей и имени жены. Хотелось бы найти его МК,но не знаю года рождения.Нашла карточку о ранении,можно ли ( и если да,то каким способом) Узнать его возраст,когда был призван? Чтобы продолжить поиски
 |
Тема: Донецкая область 26.05.2020, 21:00
EEK написал:[q] MatrenaIvanna написал:
[q] Кто нибудь из знающих может подсказать что это за комитет такой?
[/q]
На круглой печати обозначен "Обласной Комітет Спілки ПКЖС" (о расшифровке аббревиатуры гадать не буду), а в справке указывается год вступления в союз - речь идет о профсоюзе, а "будівельний комитет" это подразделение обкома (проф)союза.
[/q]
Профсоюз? Я об этом даже не подумала,спасибо большое !
|
|
|