[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Наверх ##
25 июня 2020 11:11 Vladtimosh написал: [q] У кого платный доступ посмотрите пожалуйста этот веб сайт.[/q] Иван Степанович ПанюшкинЧлены семьиОтец: Степан Панюшкин Жена: Пелагея Григорьевна Панюшкин (Чулюкова) Брат: Андрей Степанович Панюшкин Дети:- Виктор Иванович Панюшкин
- Иван Иванович Панюшкин ? - 1941
- Петр Иванович Панюшкин
Юрий Мякиев - администратор сайта Мякиев Web SiteЮрий создал сайт 7 марта 2018 (2 года/лет назад) Юрий посетил сайт 10 раз(-а), последний визит 15 января 2020 (5 месяца/месяцев назад) Сейчас в нем 215 персон(-ы). Последний раз сайт обновлялся 8 мар 2018, на данный момент на нем зарегистрировано 1 участника(-ов). Жена Юрия Макиева - правнучка Ивана Степановича Панюшкина --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
OlgaKiskis Сообщений: 152 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
26 июня 2020 1:15 26 июня 2020 1:17 Буду благодарна за помощь на myheritage Система нашла очень близкое совпадение, быть может, владельцам платного аккаунта получится посмотреть, что там? Ссылка вот такая+скриншот Пока мне кажется, что это моя запись и есть... Но вдруг https://www.myheritage.com/FP/...e=20200624
 --- Ищу: Козельский уезд Калужской губ.:
Кондрашов, дер. Васильевка
Артемов, с. Рылово
Васин, дер. Шемякино
Семенов, Ройзенмужская вол. Режицкий у. Витебская губ.;
Киселев дер. Горка и Смирнов дер. Суховерхово Кологривского у. Костромской губ.
Под(т)кин и Ширяевский, дер. Пе(и)сунинская Вельски | | |
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7673 | Наверх ##
26 июня 2020 10:35 OlgaKiskis написал: [q] Пока мне кажется, что это моя запись и есть...[/q]
Вы правы, это и есть Ваша запись. По Вашей ссылке выдаёт, что администратором сайта является Ольга Киселева. | | |
MatrenaIvanna Участник
Донецк Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
27 июня 2020 22:28 Здравствуйте,прошу помощи у кого есть доступ на myheritage. Посмотрите пожалуйста что за исторический документ такой? И что там ещё? Это мой дед
 --- Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
27 июня 2020 22:35 MatrenaIvanna, это совпадение с деревом c сайта familysearch. Вам зайти на сайт familysearch вбить там в поиск по записям эту персону и там всё посмотреть. Там всё бесплатно. | | |
MatrenaIvanna Участник
Донецк Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
27 июня 2020 22:44 27 июня 2020 22:46 anto написал: [q] MatrenaIvanna, это совпадение с деревом c сайта familysearch. Вам зайти на сайт familysearch вбить там в поиск по записям эту персону и там всё посмотреть. Там всё бесплатно.[/q]
Вот вообще так не получилось...не понимаю что не так делаю Может ли ссылаться на мое же дерево? --- Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд) | | |
alisa14911 | Наверх ##
1 июля 2020 11:10 Всем добрый день! Очень прошу помощи! Может кто-то посмотреть на My heritage информацию по персонам Василий Александрович Рыкманов и Александр Рыкманов? Администрирует Виктор Засецкий. Судя по всему, это долгожданная зацепка по моему родному деду. И я даже нашла этого Виктора Засецкого в соцсетях, но его у сожалению с нами уже нет((( Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо! --- Зумаревы - Ялуторовский у.; Зимиревы - Сольвычегодский у.; Хлыстуновы - Ялуторовский у., Респ. Коми, Сысольский район, Куратово (Кибра). Майборода - Сумская обл, Ястребиное; Харьковская обл, пос. Высокий.
Ляушкины - Астрахань; Рязанская губ., с. Ижевское
Рыкманов - Витебская губ., Невельский у. | | |
1 июля 2020 13:56 alisa14911 написал: [q] Может кто-то посмотреть на My heritage информацию по персонам Василий Александрович Рыкманов и Александр Рыкманов? [/q]
Имя Василий Александрович РыкмановРождение д. Саранкуль, Нижнетавдинский район (?) Смерть 1999г. г. Тюмень Рак Захоронение г. Тюмень, в сторону Верхнего бора Родители Александр Рыкманов (смерть 1968 Тюмень) Дарья Антоновна Рыкманова Жена Галина Ивановна Рыкманов (Рябова) Бывший фактический муж/жена <Private> Рыкманова Родные брат/сестра Зинаида Александровна Красильникова (Рыкманова) 1938 - 2007 <Private> Поляруш (Рыкманова) Михаил Александрович Рыкманов <Private> Зуева (Рыкманова) Петр Александрович Рыкманов Ребенок <Private> Виктор Засецкий- муж племянницы Василия Александровича Рыкманова, <Private> Николаевны Засецкой (Красильниковой) так же на MyHeritage зарегистрирована племянница Виктора Засецкого - Юлия Владимировна Тимофеева --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | Лайк (1) |
alisa14911 | Наверх ##
1 июля 2020 14:16 >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 1 июля 2020 13:56 Огромное спасибо вам!! Это они, мои родственники. Нашла троюродную сестру, общаемся!)) --- Зумаревы - Ялуторовский у.; Зимиревы - Сольвычегодский у.; Хлыстуновы - Ялуторовский у., Респ. Коми, Сысольский район, Куратово (Кибра). Майборода - Сумская обл, Ястребиное; Харьковская обл, пос. Высокий.
Ляушкины - Астрахань; Рязанская губ., с. Ижевское
Рыкманов - Витебская губ., Невельский у. | | |
Hics47 г. Бобруйск, Беларусь. Сообщений: 702 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1358 | Наверх ##
5 июля 2020 11:29 5 июля 2020 20:45 Здравствуйте. Если у кого нибудь есть платный доступ, посмотрите пожалуйста этот профиль. Возможно он является моим (2)прадедом (Повечеровским), тем более часть данных совпадает. Профиль, Изидор Ян Повичровски(с цветным лицом).
Думал связаться с администратором, но бесплатно этого не получилось. --- Большое спасибо каждому за помощь. | | |
|