Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7673

OlgaKiskis написал:
[q]
Пока мне кажется, что это моя запись и есть...
[/q]

Вы правы, это и есть Ваша запись. По Вашей ссылке выдаёт, что администратором сайта является Ольга Киселева.
MatrenaIvanna
Участник

Донецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте,прошу помощи у кого есть доступ на myheritage. Посмотрите пожалуйста что за исторический документ такой? И что там ещё? Это мой дед

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-06-27-22-22-59-033_com.android.chrome.jpg
---
Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4452
MatrenaIvanna, это совпадение с деревом c сайта familysearch. Вам зайти на сайт familysearch вбить там в поиск по записям эту персону и там всё посмотреть. Там всё бесплатно.
MatrenaIvanna
Участник

Донецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39

anto написал:
[q]
MatrenaIvanna, это совпадение с деревом c сайта familysearch. Вам зайти на сайт familysearch вбить там в поиск по записям эту персону и там всё посмотреть. Там всё бесплатно.
[/q]

Вот вообще так не получилось...не понимаю что не так делаю
Может ли ссылаться на мое же дерево?
---
Ищу сведения о Рудовых (Городок, Белоруссия),Голубенко Одесса,Херсон), Новчихин (Вейно). Гулаков (Хо(а)туша(ь) Трубчевский уезд)
alisa14911
Начинающий

Частный специалист

Тюмень
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Всем добрый день! Очень прошу помощи! Может кто-то посмотреть на My heritage информацию по персонам Василий Александрович Рыкманов и Александр Рыкманов? Администрирует Виктор Засецкий. Судя по всему, это долгожданная зацепка по моему родному деду. И я даже нашла этого Виктора Засецкого в соцсетях, но его у сожалению с нами уже нет(((
Очень надеюсь на помощь, заранее спасибо!
---
Зумаревы - Ялуторовский у.; Зимиревы - Сольвычегодский у.; Хлыстуновы - Ялуторовский у., Респ. Коми, Сысольский район, Куратово (Кибра). Майборода - Сумская обл, Ястребиное; Харьковская обл, пос. Высокий.
Ляушкины - Астрахань; Рязанская губ., с. Ижевское
Рыкманов - Витебская губ., Невельский у.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

alisa14911 написал:
[q]
Может кто-то посмотреть на My heritage информацию по персонам Василий Александрович Рыкманов и Александр Рыкманов?
[/q]

Имя Василий Александрович Рыкманов
Рождение д. Саранкуль, Нижнетавдинский район (?)
Смерть 1999г. г. Тюмень Рак
Захоронение г. Тюмень, в сторону Верхнего бора

Родители
Александр Рыкманов (смерть 1968 Тюмень)
Дарья Антоновна Рыкманова
Жена
Галина Ивановна Рыкманов (Рябова)
Бывший фактический муж/жена
<Private> Рыкманова
Родные брат/сестра
Зинаида Александровна Красильникова (Рыкманова) 1938 - 2007
<Private> Поляруш (Рыкманова)
Михаил Александрович Рыкманов
<Private> Зуева (Рыкманова)
Петр Александрович Рыкманов
Ребенок
<Private>

Виктор Засецкий- муж племянницы Василия Александровича Рыкманова, <Private> Николаевны Засецкой (Красильниковой)
так же на MyHeritage зарегистрирована племянница Виктора Засецкого - Юлия Владимировна Тимофеева
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (1)
alisa14911
Начинающий

Частный специалист

Тюмень
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 1 июля 2020 13:56
Огромное спасибо вам!! Это они, мои родственники. Нашла троюродную сестру, общаемся!))
---
Зумаревы - Ялуторовский у.; Зимиревы - Сольвычегодский у.; Хлыстуновы - Ялуторовский у., Респ. Коми, Сысольский район, Куратово (Кибра). Майборода - Сумская обл, Ястребиное; Харьковская обл, пос. Высокий.
Ляушкины - Астрахань; Рязанская губ., с. Ижевское
Рыкманов - Витебская губ., Невельский у.
Hics47

Hics47

г. Бобруйск, Беларусь.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1358
Здравствуйте. Если у кого нибудь есть платный доступ, посмотрите пожалуйста этот профиль. Возможно он является моим (2)прадедом (Повечеровским), тем более часть данных совпадает. Профиль, Изидор Ян Повичровски(с цветным лицом).

Думал связаться с администратором, но бесплатно этого не получилось.
---
Большое спасибо каждому за помощь.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

Hics47 написал:
[q]
посмотрите пожалуйста этот профиль
[/q]

Это частный семейный сайт, там можно только сделать запрос на участие. Попробуйте так зайти и сделать запрос.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Hics47

Hics47

г. Бобруйск, Беларусь.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1358

xax_nv написал:
[q]

Hics47 написал:
[q]

посмотрите пожалуйста этот профиль
[/q]

Это частный семейный сайт, там можно только сделать запрос на участие. Попробуйте так зайти и сделать запрос.
[/q]

Зашёл, но запрос как я понимаю можно сделать только если иметь платные пакеты Premium либо Premium + (дальше не пускают).

Думал связаться с администратором, вдруг родственники, но видимо не получится. А так может посмотрят профиль Исидора и удастся сравнить о нем данные.

Прикрепленный файл: Screenshot_2020-07-05-19-48-31-552_com.android.chrome.jpg
---
Большое спасибо каждому за помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈