| mariakozyrskay Мария Козырская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mariakozyrskay (19)Тема: Поиск предков в Болгарии 13.07.2021, 12:38
ShumsAsya написал:[q] mariakozyrskay написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя ShumsAsya от 23 апреля 2021 19:19 Добрый день, простите, а как вы общаетесь по телефону, на каком языке?
[/q]
Только увидела Ваш вопрос. На английском[/q]
Спасибо!
|
Тема: Поиск записей о рождении, браке и смерти 25.06.2021, 14:45
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы найти документы о рождении? Мой дед Козырский Алексей Семенович, родился 10.12.1926 г. в Болгарии, (возможно в Горно-Оряховице), его родители эмигранты. Отец - Козырский Семен Демьянович апрель1890г.р (г. Одесса), работал на сахарном заводе, мать - Козырская (Дремачева по отцу) Ольга Петровна 1900гр. (Ростовская область, Зимовнинский район), преподавала русский. Моя бабушка Козырская (Табакова) Вера Георгиевна, родилась в Болгарии, 06.05.1926г. (возможно тоже в Горно-Оряховице). Отец ее Георгий Табаков (со слов бабушки македонец), мать звали Димитрана Цвяткова Табакова (девичью фамилию не знаю). Козырские вернулись в Россию в 1955г. Табаковы есть и сейчас в Горно-Оряховице, но к сожалению связи нет. Буду благодарна за информацию.
|
Тема: Поиск предков в Болгарии 25.06.2021, 14:37
>> Ответ на сообщение пользователя ShumsAsya от 23 апреля 2021 19:19 Добрый день, простите, а как вы общаетесь по телефону, на каком языке?
|
Тема: Материалы в сети 26.04.2021, 13:10
notizia написал:[q] mariakozyrskay чуть ниже ответили на такой же вопрос[/q]
Спасибо
|
Тема: Тихоненко 8.09.2020, 11:59
авраменко написал:[q] есть у нас фотография вот с такой обраткой[/q]
Добрый день. У меня родственник Тихоненко Александр Иванович 1896 гр. Его отец Иван, отчество не знаю, примерно 1867 гр. Подскажите, кто на фото изображен?
|
Тема: Материалы в сети 31.05.2020, 20:22
Доброго дня! Готова тоже помогать в "ведении аккаунта"! Маякните!
|
Тема: Материалы в сети 30.05.2020, 18:43
Может кто-то Одессу копировал, поделитесь пожалуйста!
|
Тема: Материалы в сети 30.05.2020, 18:26
Простите, уважаемые знатоки! Я может не совсем поняла. Как теперь архив admiral21 найти? Переход по ссылке не получается. Я смотрела Одесскую перепись! Почти год потратила. Как же его найти? Помогите пожалуйста!
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 10.06.2019, 15:04
rous50 написал:[q] Методическое пособие изданное в ГАВО. Пример страницы межфондового указателя к церквям. Если кому-то нужно, пишите интересующий район, вышлю на элект. почту.[/q]
Доброго времени суток. Ростовский архив меня отправил в Волгоградский архив по Усть-Медведицкому округу, и 1-му Донскому округу. Возможно это 111 страница. Если Вас не затруднит, вышлите мне по адресу скан maria_lit@mail.ru Заранее благодарю Вас!
|
Тема: Помогите набрать голоса по ОЦИФРОВКе МК 18.05.2019, 15:34
Смущает, что заводится личный кабинет. Меня пока тоже не интересует Нижегородская область. Но три голоса от моей семьи есть. 171 номер. Ребята, давайте поможем!
|
Тема: Помогите набрать голоса по ОЦИФРОВКе МК 18.05.2019, 14:28
Доброго времени суток! Подскажите, как голосовать? я попробовала ссылку засунуть в госуслуги, не получилось, так в строку адресную, пишет ошибку
|
Тема: Косырские, Касырские 22.04.2019, 17:36
inirhas написал:[q] Моя прабабушка Агафья Федоровна Косырская родилась в 1910 году в селе Биджан ЕАО. В 17 лет вышла замуж против воли отца, и перестала общаться с родственниками. К сожалению, архивных данных о ее рождении не сохранилось. Моя бабушка мечтает узнать, откуда ее мать, из какой семьи. Фамилия Косырская написана со слуха, так что может быть искажена. Ищу любую информацию, о людях с подобной фамилией, особенно проживавших на Дальнем Востоке[/q]
Доброго времени суток! Моя фамилия Козырская. Прадед по отцу Семен Демьянович Козырский, родился в Одессе. Тоже ищу любые данные о его родителях, братьях и сестрах.
|
|
|