Тихоненко
Поиск родственников
vesuНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 июня 2011 19:29ТИХОНЕНКО Ищу сведения о роде Тихоненко. Родились в Украине Черкасской области, Катеринопольского района. Дед -Тихоненко Дмитрий, во время Великой Отечественной войны был в плену у немцев в Германии. Бабушка Тихоненко Анна Тодосьевна. Их дети-Тихоненко Василий Дмитриевич, 1945 года рождения, дочь - Тихоненко Раиса Дмитриевна. | | |
Александрина Новичок
17 июля 2012 11:20Древо Тихоненко Тихоненко Макарий (Макар)Дмитриевич 1885,Тихоненко Алексей Дмитриевич ,Тихонеко Екатерина Дмитриевна 1895 гр.Родились в г Сумы Украина.Был ещё старший брат Макария ,но по слухам они с отцом погибли.У Макария 2 сына :
Тихоненко Григорий Макарьевич 1923 гр Майор МВД умер в 1999г Проживал город Курган . Тихоненко Борис Макарьевич 1924 гр.Капитан КГБ,ветеран войны проживает г Уральск Родились в Урде (Орде) Казахстан. У Алексея к сожалению не известно,известно только что он жил на границе с Казахстаном. У Екатерины 2 дочери Александра ,Вторую к сожалению не знаю как зовут.Проживают в Саратове. У Тихоненко Григория двое детей Николай 1949 гр (умер 1998)Капитан МВД и дочь Татьяна 1951гр.Живёт в Курган.У Татьяны дочь Александрина .У Александрины 4 детей Виктория ,Дмитрий,Никита и Диана. У Бориса двое детей Олег Тихоненко и Ольга Кириенко У Олега дочь Марина У Ольги дети Сергей и Юлия. Хотела добавить к остальным Тихоненко но не получается. | | |
Эта тема была выделена из темы "История о найденном древе" (17 июля 2012 12:16)
|
Александрина Новичок
22 июля 2012 17:22Тихоненко Моя мама тоже Тихоненко.Родом они из Сум.Макарий Дмитриевич Тихоненко 1895 гр .Алексей Дмитриевич Тихоненко 1900 гр и Екатерина Дмитриевна Тихоненко 1905 гр.Но был ещё старший брат который погиб.У него остались дети.Наши через Саратов ушли в Казахстан.Очень многие из Тихоненко казаки.Вы наберите в поисковике там много про Тихоненко. | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
5 января 2015 0:18 есть у нас фотография вот с такой обраткой
 | | |
mariakozyrskayНовичок  Краснодар Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
8 сентября 2020 11:59 авраменко написал: [q] есть у нас фотография вот с такой обраткой[/q]
Добрый день. У меня родственник Тихоненко Александр Иванович 1896 гр. Его отец Иван, отчество не знаю, примерно 1867 гр. Подскажите, кто на фото изображен? --- Ищу сведения о Дремачевых (Ростовская обл.), Козырских (Одесса), Кротовых, Шустиковых, Худовых ( Рязанская обл., Липецкая обл), ТабАковых (Болгария), Кузнецовых, Тихоненко (Краснодар, Краснодарский край), Надточий(Наточий), Федченко, Гарбузов (Краснодарский край) | | |
Valeryi1963 Новичок
2 декабря 2020 13:17 Добрый день, ищу родственников по линии Тихоненко. Мой дед Лука Иванович Тихоненко призывался с Кокчетавского военкомата на войну прошел всю войну ,умер и похоронен в Кокчетаве в 1962 году он родом с Волновахи Мариупольской области знаю у него было три брата Степан 1922-1944 год погиб похоронен в Белоруссии Яков- пропал без вести Дмитрий-жил в Ужгороде | | |
К данной теме присоединена тема "Тихоненко" (2 декабря 2020 13:31)
|
SNatalyaУчастник  Воронеж Сообщений: 92 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
5 января 2021 7:51 16 января 2021 20:16 Мария, это не Ваш Александр Иванович?
Александр Иванович Тихоненко FamilySearch Family Tree Рождение: День Месяц 1896 - Населенный пункт Смерть: День Месяц 1979 - Населенный пункт Жена: Имя Жена) Ключевые слова: Уссурийск
Если Ваш, то напишите мне в личку, пожалуйста. Мои предки тоже - Тихоненко. При рождении дочери у моей прабабушки (1914 г.) в восприемниках был крестьянин с. Ново-Никольского - Александр Иванович Тихоненко. Вот гадаю, родной ли он ей брат... --- Ищу сведения об Уваровых,Тихоненко, Храмовых, Гридасовых, Мараткановых, Семенковых, Сотниках | | |
SNatalyaУчастник  Воронеж Сообщений: 92 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
5 января 2021 14:42 Очень-очень много Тихоненко – в с. Перепись Черниговского уезда. Самые "ранние" - Матвей и Иван, 1732 г. "Сие на одном дворе живут порознь хатами и з отческого грунту поочережно служать". Свою ветвь объединить не могу, не нашла документы за 1836-1875 гг. Мой прапрадед - Тихоненко Иван Андреевич, жена - Анна Ивановна, дети: Дафия (1876), Пелагея (1878), Мария (1885), Степанида (1890), Федор (1893). После 1893 г. в метрических записях их уже нет. Семья переезжает в Приморье. В 1898 г. в Никольском родился Гавриил, а в 1901 - Татьяна. В июле 1898 г. Пелагея вышла замуж за владивостокского мещанина Павла Васильевича Гридасова. Документ о приписке семьи Тихоненко к с/о найти не удается, а состоялась она, получается, в период между 1893 и 1898 годами. Далее, в 1903 г., в брак с запасным старшим унтер-офицером Уваровым Дамианом Павловым вступает Мария. Еще мне известно, что Стефанида в замужестве станет Храмовой. Не так давно меня нашли дальние родственники по другой ветви Тихоненко. Буду рада, если к нам еще кто-нибудь присоединится)).
На фотографии: справа – Степанида (Тихоненко-Храмова), на коленях у Марии Ивановны – моя бабушка, Уварова Нина Демьяновна, а рядом – ее старшая сестра Вера (Уварова-Маратканова). Спасск-Дальний, 1907 г.
 --- Ищу сведения об Уваровых,Тихоненко, Храмовых, Гридасовых, Мараткановых, Семенковых, Сотниках | | |
|