Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Волгоградской области

Адрес, телефоны, email.
Вопросы по архиву, где и как искать

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модератор: Lara
BellaAlla

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 836
ОЙ,простите. Что то я....
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9518

Safonov написал:
[q]
По КАМЫШИНу есть МК пяти православных церквей за период 1783-1919
[/q]

Не нашла в описях ГАВО МК по г. Камышину за 1886-1889 гг.
Может быть не те фонды смотрела?
Правильно я понимаю , что на тот период было 5 православных церквей в городе?
Подскажите , пожалуйста. Может быть зря ищу?
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
alvil

alvil

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 143

smil написал:
[q]
Подскажите , пожалуйста.
[/q]
Посмотрите, на сайте архива, есть поиск по ключевому слову. Задав "Камышин", можно увидеть все фонды, которые содержат это слово:
ссылка
alvil

alvil

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 143

smil написал:
[q]
было 5 православных церквей в городе
[/q]
Вот, в фонде 339, есть описи:
8 - Вознесенско-соборная церковь г. Камышина Саратовской губернии (1876-1918) 34 дела
9 - Дмитриевская церковь г. Камышина Саратовской губернии (1872-1917) 27 дел
10 - Николаевско-Кладбищенская церковь г. Камышина Саратовской губернии (1872-1917) 28 дел
11 - Свято-Троицкая церковь г. Камышина Саратовской губернии (1871-1918) 27 дел
12 - Успенская церковь г. Камышина Саратовской губернии (1872-1919) 29 дел
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9518

alvil написал:
[q]
Посмотрите, на сайте архива, есть поиск по ключевому слову. Задав "Камышин", можно увидеть все фонды, которые содержат это слово:
[/q]

Видимо не доросла в своих познаниях до уровня компьютерщиков ГАВО)))) pcwhack.gif
пробовала несколько раз , нужного не нашла.

alvil написал:
[q]
Вот, в фонде 339, есть описи:
[/q]

Спасибо! rose.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
mariakozyrskay
Новичок

mariakozyrskay

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10

rous50 написал:
[q]
Методическое пособие изданное в ГАВО. Пример страницы межфондового указателя к церквям. Если кому-то нужно, пишите интересующий район, вышлю на элект. почту.
[/q]

Доброго времени суток. Ростовский архив меня отправил в Волгоградский архив по Усть-Медведицкому округу, и 1-му Донскому округу. Возможно это 111 страница. Если Вас не затруднит, вышлите мне по адресу скан maria_lit@mail.ru
Заранее благодарю Вас!

---
Ищу сведения о Дремачевых (Ростовская обл.), Козырских (Одесса), Кротовых, Шустиковых, Худовых ( Рязанская обл., Липецкая обл), ТабАковых (Болгария), Кузнецовых, Тихоненко (Краснодар, Краснодарский край), Надточий(Наточий), Федченко, Гарбузов (Краснодарский край)
VOINOV-49
Участник

VOINOV-49

дер.Ходаево, г.Чехов, Московская обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46

anver2001 написал:
[q]
Здесь приведены ФИО в основном священников, служащих в Донской епархии в период 1866-1890г. Данные взяты из памятных книг Донской области.
Стр Сн- стр сквозная нумерация

https://forum.vgd.ru/232/47375/#last
[/q]

Доброго здравия! Может Вы мне поможете в розыске информации о моем прадедушке Воинов Андрей Сергеев - мещанин г.Камышин и в последующем священник войска Донского. Супруга его - Воинова Мария Григорьевна. Имел 4 детей, которые фигурируют в клировых Христорождественской церкви ст.Раздорская: Зоя - январь 1880 г.,Виталий - 28.04.1885 г., Мария-1894 г. и Рудольф - 1895 г.р.
Интересует дата его рождения и место, дата посвящения в сан, кто его родители...? Прилагаю его фото в рясе с взрослыми сыновями Виталием - в последующем священник Успенской церкви х.Кувшинов (мой дед - репрессирован и умерщвлен в 1935 г. в Гулаге) и Рудольф - на то время студент московского университета.
Я не так давно на форумеи чтоб не потерятся - мой e-mail: r7cw@mail.ru ВИТАЛИЙ

Прикрепленный файл: Дед, прадед, прабабка, брат деда.jpg
---
73! Ищу своих предков - священников Войска Донского Воиновых и Лавровых.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7758

VOINOV-49 написал:
[q]
Воинов Андрей Сергеев - мещанин г.Камышин и в последующем священник войска Донского.
[/q]

фамилия, конечно, не сказать, чтоб редкая. Но если бы вы указали номер в/ч, в которой он служил в составе ВВД, напрмиер, на период Гражданской войны, тогда бы его можно было искать в белых фондах РГВА, например... Подробности такого поиска обсудим в личке.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
VOINOV-49
Участник

VOINOV-49

дер.Ходаево, г.Чехов, Московская обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46

vikarii написал:
[q]

VOINOV-49 написал:

[q]

ВОИНОВ АНДРЕЙ Сергеев - мещанин г.Камышин и в последующем священник войска Донского.
[/q]

фамилия, конечно, не сказать, чтоб редкая. Но если бы вы указали номер в/ч, в которой он служил в составе ВВД, напрмиер, на период Гражданской войны, тогда бы его можно было искать в белых фондах РГВА, например... Подробности такого поиска обсудим в личке.
[/q]

Нет, спасибо - это тупиковый путь...
---
73! Ищу своих предков - священников Войска Донского Воиновых и Лавровых.
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1102
http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/ugolDela.html Добавил около 200 персон с данными по заключению.
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈