| art Арсений Артысевич Арсений Иванович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений artТема: Санкт - Петербург 16.11.2012, 14:09
Gnom7 В 1917 г прошу проверить Антихович Иосиф Трофимович, офицер пажеского корпуса в 1916 г числипся на Садовой 26.
|
Тема: Находки в польских архивах 13.01.2012, 14:44
Ольга Д такие копии (на правахоргинала)находились во всех епархях Русской Империи, в некоторых находятся и сегодня на пример в Вильне. В какаой епархии в это время был Замость, это твоя работа могу только подсказать что можна найти памятную книжку губерни за подходящий год и там это есть. В источниках я не встретился со сведенем что кто получил колии документов из епархи.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 13.01.2012, 14:26
protos61 зто моя ошибка, я искал Марцинковских. А искать надо с самого начало, а началом каждого из нас это метрика рожденя, если такой нет могут быть другие документы подтверждающие личность. Если это црковные нада начинать с прихода или загса старше 100 лет в воеводских архивах, для Радома зто Мазоветское Воеводство.
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 27.12.2011, 19:17
Flint by
[q] WYPIS Z AKTY SLUBU[/q] зто польский документ, нада взять во внимане что до 1939 г Виленская Литва была в составе Польского Ггосударства а в Литовское Государство перешла только по соглашении Германи с СССР(пакт Рибентроп-Молотов)
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 13.12.2011, 22:28
Alex_by по моему это свидетельство к карте поляка не годится из за православного вероисповеданя а географические названя месности нада определить по польской карте до 1939 г.гмина Порозы (смотри полиская Википедя)а не Порозув , волковыский повет, бепостогского воеводства.
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 28.11.2011, 18:33
alestrans Метрические книги моложе 100 лет (Полша)находятса в загсах, соотвецтвующих месту жительства , копи могут быть(не обязательно) в приходах где регистрировалось данное проишествие а орггинал посылали в епархию, mihabor метрики старше 100 лет находятся(если уцелели) в воеводских архивах тут Люблин. а в Полше нет Украинской Православной Церкви, есть только Польская.
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 28.11.2011, 18:24
В 1915 году Варшавский Университет так как все госучережденя о 90 % православного населеня звакуировали в Росию(бежнньство) где и остался. Не помню его олределили кажется в Казани и должно быть там и архивы до 1915 года.
|
Тема: Остасевич 12.07.2011, 20:30
Памятная книга Гродненской Губерни 1893 г
 |
Тема: Бельск Подляшский-генеалогия мещан 29.06.2011, 20:09
pliuta церковные метрические которые сохранились, находятся Воеводский госархив в Белостоке до 1910 год ЗАГС города Бельск Подляшсеий с 1911 г до примерно 1920 г.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 10.05.2011, 12:36
DJ_Smoke На такой вопрос никто вам не ответит. В запрос нада поместить всё что вы знаете- где родился. где жи вероисповедане семии. где крестили и так дале. В моей генеалогии есть Чарнявские с деревни Грабовец вблизи Бельска Подляшского.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 10.05.2011, 12:31
Makarovpi Если метрики сохранились то: --до 1909 г они уже переданы в воеводское отднлнне государственного архив, это должно быть Жешув, --од 1910 г все метрики в местных загсах это должно быть Санок адреса, телефоны а в госархиве сведеня каких приходов метрики там находятся, доступны в интернете
|
Тема: Остасевич 5.04.2011, 13:21
Irina А это кто может быть
 1890 Памятная книга Гродненьской Губерни
|
|
|