Военное Кладбище в Бельске.
Враги, союзники, мирные жители, в зтом месте это только случайные жертвы истории.
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
16 февраля 2009 22:41 Артем1984 завтра проверу. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
17 февраля 2009 19:27 17 февраля 2009 19:30 Артем1984 нет такой фамили на бельском военном кладбище, возможно есть такое кладбище в Лапах но об этом нада Войтка спросить --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Артем1984 Новичок
17 февраля 2009 19:31 Спасибо большое, Арсений Иванович. Буду пробывать искать, в других местах. | | |
kuklalaura Новичок
11 мая 2009 18:35 Помогите разобраться!мой прадедушка в 1939г был призван в советскую армию и проходил службу в городе Бельск,последнее письмо с фотографией родные получили в марте 1941г.Дедушка считается пропавшим без вести.Может вы сможете помочь,его данные Сукасян Самвел ,он служил связистом разведчиком,если фотографии будут нужны я могу выслать.
Спасибо большое!!! | | |
15 мая 2009 10:48 kuklalaura Я имею полный список похороненых в Бельске советских солдат, который хранится в городской управе. Он медленно но пополняется.Твоей фамили нет. Попробуй написать в Красный Крест. Н.О. из Донецка плучила известе о перезахоронени её деда в городе Олава. Думаю что можеш её спросит, даннюе высылаю на личные. | | |
4 февраля 2013 19:27схема захоронени imageshack.us/photo/my-images/703/img007gk.jpg/
Uploaded with imageshack.us --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
4 февраля 2013 22:23 4 февраля 2013 22:25 imageshack.us/photo/my-images/823/201302042622.jpg/
Uploaded with imageshack.us В этой могиле похоронен Кудрявцев Прокопий Леонтьевич . --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
OndrReykin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 октября 2017 2:52 28 октября 2017 2:53 Здравствуйте, Арсений Иванович! Мой двоюродный прадед (по данным, которые я имею) был призван на срочную службу в апреле 1941 года и служил в 25-м мотострелковом полку 25-й танковой дивизии 10 армии. Я знаю, что дислоцировался полк в местечке Райск недалеко от Бельска. В первые дни войны (а точнее 25-26 июня 1941 года) связь с ним была потеряна и дальше он числится как пропавший без вести. Я знаю, что многие солдаты погибшие в те страшные дни похоронены или были перезахоронены уже после войны на кладбище в Бельск-Подляски. Я искал его в списках военнопленных, но не смог найти. Если у вас есть ещё доступ к спискам захоронений, не сложно было бы вам поискать погибшего по имени Козырев Владимир Сергеевич, 1921 года рождения, уроженца Костромской области, Чухломского района, деревни Меледино. Призванного 18 апреля 1941 года в воинскую часть 9350, город Бельск. Буду благодарен за любой ответ и любую информацию. С уважением, Андрей Козырев. --- Кто ищет тот всегда!!!
| | |
Dimas44 Новичок
Кострома Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 января 2018 13:51 Добрый день. Мой двоюродный дед Вакорин Геннадий Сергеевич проходил срочную службу в 25 мс.п., 25 тд, 13 мк. П/Я 58/6 "13". Последнее письмо отправлено в конце мая 1941 года. подскажите, нет ли его в списках, похороненных на этом кладбище? В ОБД Мемориал нашел запись с похожими данными, но там без отчества, года рождения и номер части не совпадает (9950 вместо 9350, так что может быть ошибка при переписывании). Запись- умер в плену. Ответов из архивов пока нет. --- Ищу сведения о Геннадии Сергеевиче Вакорине, пропавшем без вести в Белостокском котле. | | |
александр серый полтава украина Сообщений: 133 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
25 апреля 2019 14:47 Так этот Бельск - Польша? Я с Украины,занимаюсь историей своего края.У нас есть большое ис большое истаринное село Більськ возникшее в 1634 году на месте скифского городища.Теперь я думаючто там поселились первыми поселенцы с Польши с Бельска и назвали поселение в честь своего родного города. --- саша | | |
|