Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Военное Кладбище в Бельске.

Враги, союзники, мирные жители, в зтом месте это только случайные жертвы истории.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: art
art
Администратор
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 223
Артем1984
нет такой фамили на бельском военном кладбище, возможно есть такое кладбище в Лапах но об этом нада Войтка спросить
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Артем1984
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Спасибо большое, Арсений Иванович.
Буду пробывать искать, в других местах.
kuklalaura
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Помогите разобраться!мой прадедушка в 1939г был призван в советскую армию и проходил службу в городе Бельск,последнее письмо с фотографией родные получили в марте 1941г.Дедушка считается пропавшим без вести.Может вы сможете помочь,его данные Сукасян Самвел ,он служил связистом разведчиком,если фотографии будут нужны я могу выслать.

Спасибо большое!!!
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
kuklalaura
Я имею полный список похороненых в Бельске советских солдат, который хранится в городской управе. Он медленно но пополняется.Твоей фамили нет. Попробуй написать в Красный Крест. Н.О. из Донецка плучила известе о перезахоронени её деда в городе Олава. Думаю что можеш её спросит, даннюе высылаю на личные.
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
imageshack.us/photo/my-images/703/img007gk.jpg/

Uploaded with imageshack.us
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
imageshack.us/photo/my-images/823/201302042622.jpg/

Uploaded with imageshack.us
В этой могиле похоронен Кудрявцев Прокопий Леонтьевич .
---
OndrReykin
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, Арсений Иванович! Мой двоюродный прадед (по данным, которые я имею) был призван на срочную службу в апреле 1941 года и служил в 25-м мотострелковом полку 25-й танковой дивизии 10 армии. Я знаю, что дислоцировался полк в местечке Райск недалеко от Бельска. В первые дни войны (а точнее 25-26 июня 1941 года) связь с ним была потеряна и дальше он числится как пропавший без вести. Я знаю, что многие солдаты погибшие в те страшные дни похоронены или были перезахоронены уже после войны на кладбище в Бельск-Подляски. Я искал его в списках военнопленных, но не смог найти. Если у вас есть ещё доступ к спискам захоронений, не сложно было бы вам поискать погибшего по имени Козырев Владимир Сергеевич, 1921 года рождения, уроженца Костромской области, Чухломского района, деревни Меледино. Призванного 18 апреля 1941 года в воинскую часть 9350, город Бельск. Буду благодарен за любой ответ и любую информацию. С уважением, Андрей Козырев.
---
Кто ищет тот всегда!!!
Dimas44
Новичок

Кострома
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Мой двоюродный дед Вакорин Геннадий Сергеевич проходил срочную службу в 25 мс.п., 25 тд, 13 мк. П/Я 58/6 "13". Последнее письмо отправлено в конце мая 1941 года.
подскажите, нет ли его в списках, похороненных на этом кладбище? В ОБД Мемориал нашел запись с похожими данными, но там без отчества, года рождения и номер части не совпадает (9950 вместо 9350, так что может быть ошибка при переписывании). Запись- умер в плену. Ответов из архивов пока нет.
---
Ищу сведения о Геннадии Сергеевиче Вакорине, пропавшем без вести в Белостокском котле.
александр серый

полтава украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 121
Так этот Бельск - Польша? Я с Украины,занимаюсь историей своего края.У нас есть большое ис
большое истаринное село Більськ возникшее в 1634 году на месте скифского городища.Теперь я думаючто там поселились первыми поселенцы с Польши с Бельска и назвали поселение в честь своего родного города.
---
саша
ole-lukoye
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
Арсений Иванович, добрый день!
Нет ли у Вас какой-либо информации о захоронении Сорокина Василия Гавриловича, 1920 г.р.? Служил в г. Бельск, пропал без вести в августе 1941 года.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: art
Вверх ⇈