OndrReykin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 октября 2017 2:52 28 октября 2017 2:53 Здравствуйте, Арсений Иванович! Мой двоюродный прадед (по данным, которые я имею) был призван на срочную службу в апреле 1941 года и служил в 25-м мотострелковом полку 25-й танковой дивизии 10 армии. Я знаю, что дислоцировался полк в местечке Райск недалеко от Бельска. В первые дни войны (а точнее 25-26 июня 1941 года) связь с ним была потеряна и дальше он числится как пропавший без вести. Я знаю, что многие солдаты погибшие в те страшные дни похоронены или были перезахоронены уже после войны на кладбище в Бельск-Подляски. Я искал его в списках военнопленных, но не смог найти. Если у вас есть ещё доступ к спискам захоронений, не сложно было бы вам поискать погибшего по имени Козырев Владимир Сергеевич, 1921 года рождения, уроженца Костромской области, Чухломского района, деревни Меледино. Призванного 18 апреля 1941 года в воинскую часть 9350, город Бельск. Буду благодарен за любой ответ и любую информацию. С уважением, Андрей Козырев. --- Кто ищет тот всегда!!!
|