| Ревзина Ирина Ревзина Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ревзина Ирина (20)Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 30.09.2015, 14:51
К сожалению это не наш родственник. У деда родилось 3 дочери. Хотя по теории вероятности нужно изучить Родненский сельсовет. Может оттуда и мой дед родом.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 30.09.2015, 12:56
Добрый день. Ищу сведения о своей бабушке Кравченко Ефросинии Прокофьевне, родилась в 1907 году в д. Ивановка Любимовской волости Новомосковского уезда. Буду признательна за любую информацию.
|
Тема: Новомосковский у. Екатеринославской губ. 30.09.2015, 12:55
Спасибо большое. Вот только теперь я зашла в тупик. Согласно каталога метрических книг, записей за нужный мне год в архиве нет. Я просто новичек в генеалогии и еще сама не работала в архиве.
|
Тема: Новомосковский у. Екатеринославской губ. 29.09.2015, 16:45
Добрый день. Ищу сведения о своей бабушке Кравченко Ефросинии Прокофьевне, родилась в 1907 году в д. Ивановка Любимовской волости Новомосковского уезда. Буду признательна за любую информацию.
|
Тема: Климовичский уезд Могилевской губернии 29.09.2015, 16:26
Добрый день. Ищу информацию о своем деде, Молоткове Якове Ивановиче, родился 1 января 1895 года в Климовичском уезде Могилевской губернии. Понимаю что без точного места рождения найти информацию проблематично, но вдруг кто-нибудь встречал эту фамилию. Буду благодарна за любую помощь.
|
Тема: Екатеринославская епархия 15.04.2010, 16:51
Здравствуйте. Помогите и мне пожалуйста.
Меня очень интересует село Ивановка, которое потом стало Илларионово Екатеринославского уезда.
Заранее большое спасибо
|
Тема: Значение фамилии 12.04.2010, 16:59
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите мне узнать значение фамилий: РЕВЗИН, БЫЧКЕВИЧ и СЕМИПЯДНЫЙ
Ревзины из Брянской области Бычкевич - предположительно из Белоруссии Семипядный из Днепропетровской области
|
Тема: Ревзин 14.12.2009, 10:26
Дед еще жив, но к сожалению у него ничего узнать нельзя по состоянию здоровья. Я пытаюсь востановить свидетельство о рождении (направила запрос в Новозыбковский ЗАГС), жду ответа.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 10.12.2009, 17:14
Спасибо большое за помощь. Меня еще интересует село Лобойковка Петриковского района. Подскажите пожалуйста к какому уезду относилось это село в 1903 году и был ли там церковный приход. Заранее всем благодарна за помощь.
|
Тема: Ревзин 1.12.2009, 15:42
Здравствуйте. Хочу присоединиться к обсуждению. Дед моего мужа Ревзин Владимир Исакович родился 15 марта 1930 года в городе Новозыбков Брянской области. Во время войны переехал в Сибирь, а потом на Украину. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, чтобы узнать сведения о его родителях. По поводу вероисповедания тоже стопроцентно не уверена - еврей или нет
|
Тема: Государственный архив Днепропетровской области 18.11.2009, 13:45
Здравствуйте форумчане. Помогите пожалуйста советом. Ищу сведения о своем деде Демченко Афанасии Карповиче. К сожалению не знаю ни даты рождения, ни откуда он родом. известно только что он работал вторым партийным секретарем на заводе им. Петровского где-то в 30 -х годах
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 10.11.2009, 18:14
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с населенным пунктом. Меня интересует село Ивановка, которое сейчас находится возле Илларионово Синельниковского района Днепропетровской области. Может кто подскажет к какому уезду Екатеринославской губернии относилась Ивановка в 1890-1910 годах. А может кто-нибудь сталкивался с фамилией КРАВЧЕНКО из этой Ивановки
|
Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 9.11.2009, 18:27
Подскажите пожалуйста Фамилия Соловей польского происхождения и живут ли в Польше с такой фамилией. Может кто подскажет как она пишется по-польски. Моя бабушка Соловей Станислава Антоновна по национальности была полькой, хоть и родилась в Екатеринославской губернии
|
Тема: Молотковы 9.11.2009, 13:51
Здравствуйте Ищу информацию о своем дедушке Молоткове Якове Ивановиче. Знаю дату его рождения 1 января 1895 года, место рождения только Климовичский уезд, Могилевская губерния.
Ищу родственников и однофамильцев
|
Тема: Соловей 4.01.2009, 21:19
Здравствуйте! Подскажите, распространена ли в Польше фамилия Соловей (интересно, как она пишется по польски) Моя бабушка Соловей Станислава Антоновна была полькой, хотя и родилась 07.10.1901 г. в Украине в с. Каменское (ныне Днепродзержинск). К сожалению это все, что известно, а хотелось бы хоть что-нибудь узнать. Буду рада если кто-нибудь отзовется.
|
|
|