Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

redfox78
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

redfox78

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения redfox78 (14)

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
31.05.2018, 10:58

Tasha56

Да, прошу прощения, я еще новичок во всех вопросах. Спасибо за сноску на документ, смотрела в другом.

31.05.2018, 10:27

Да, это я читала, смутило, что именно в списке мест, деревни с таким названием нет ни в Малоархангельском уезде, ни в Ливенском уезде. Спасибо!

31.05.2018, 10:06

Добрый день! Прошу помочь найти информацию по д.Кобзевка Русско-бродского р-на. Не могу найти, к какой губернии она относилась. В списке населенных мест от 1866г. ее нет. Спасибо!

Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.05.2018, 22:02

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по д. Хмелино (Павёлковская вол. Балахнинский уезд) до 1850 года. Интересуют метрические книги и ревизские сказки, существуют ли цифровые копии? Спасибо!

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Рязанской губернии и обратно
16.03.2018, 13:26

Сообщение от 14 марта 2012 года

Таня54 Я как раз ищу информацию о своих предках - Литвиновых, спасибо вам огромное. Подскажите, где вы нашли информацию о переселении и где можно найти информацию о них ДО 1826 года? Да и возможно кто-то остался в Сараи. Так же, Литвиновых переселяли в Мал.Малышевку из с. Красный Бузулук, которое тогда относилось к Сапожковскому уезду.

[q]
14 марта 2012 21:02
Сапожковский уезд ##
Уважаемые форумчане!
Может быть кому пригодиться информация.
Переселились ОДНОДВОРЦЫ в деревню Малая-Малышевка Бузулукского уезда Оренбургской губернии из Рязанской губернии Сапожковского уезда:
1. Пётр Алексеев Кирвяков из села Борца в 1816г
2. Лукьян Васильев Мордвинов из села Сысой в 1816г
3.Аким Дорофеев Волков из села Сараи в 1816г
4. Ефим Степанов Строилов из села Кривское в 1816г
5.Иван Артемьев Головкин из села Сараи в 1826г
6.Василий Фёдоров Литвинов из села Сараи в 1826г
7. Пётр Иванов Литвинов из села Сараи в 1826г
8.Иван Егоров Литвинов из села Сараи в 1826г
9. Сергей Филиппов Литвинов из села Сараи в 1826г
10.Денис Родионов Гладышев из села Сараи в 1826г
11.Дорофей Никитин Волков из села Сараи в 1826г
12.Данила Романов Скуратов из села Сараи в 1826г
[/q]

Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону)
8.03.2018, 18:14

olegkor написал:
[q]
[/q]

Добрый день! Подскажите, удалось ли найти информацию по с. Богородское?

Тема: Фонд 60 Балахнинский уезд
24.08.2017, 11:40

Спасибо, буду изучать)

Тема: Фонд 60 Балахнинский уезд
23.08.2017, 9:40

Тонышев Сергей Спасибо большое за ваш труд и информацию, я только осваиваю азы поиска и вы очень в этом помогли. Скажите, рождение, брак и проживание я поняла как найти. А как и где искать информацию о роде занятия, подробности жизни и т.п.?

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.08.2017, 20:16

Спасибо, большое! Попробую поискать в этом направлении.

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.08.2017, 16:58

Подскажите, где искать информацию по Самсонихе, Пучежского р-на, затопленной при строительстве горьковской ГЭС?

Тема: Прошу совета
16.08.2017, 22:51

Пробую самостоятельно найти информацию о своих предках Шихановых, но поиски усложняются тем, что деревня, из которой родом пра-бабушка, была затоплена при строительстве Горьковской ГЭС. Деревня Самсониха - насколько я нашла, это Пучежский р-н, Ивановской области. Еще до затопления, пра-бабушка вышла замуж и переехала в Василёво. Подскажите, в каком направлении мне продолжить поиски?

Тема: Самарская область
14.08.2017, 22:17

Добрый день! Ищу родителей Литвинова Семёна Ивановича 1910 (с.мал-малышевка, кинельский р-н)