Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

moisey31, солнечногорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

moisey31

моисеев виктор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений moisey31

Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
4.04.2018, 12:36

Всем привет! Друзья!!! Кто может поработать в ЦГА Мордовии? Не получается поехать! Буду премного благодарен!!! Если надо будет, то заплачу!

16.12.2017, 12:29

Спасибо большое! Буду узнавать! Ещё один вопрос. Были ли какие-то списки по владельцам мельниц? По словам владел мельницей,а в 30 годах арестован был и тишина. Хотелось бы узнать, что с ней стало.

5.12.2017, 14:06

Всем здрасьте! Подскажите пожалуйста где посмотреть МК или исповедки по Наровчатскому уезду Пензенской губернии, если такие сохранились? Интересует с. Старые Пичуры! Буду благодарен! Может кто сталкивался!

Тема: Есауловы
5.09.2017, 5:00

Всем привет! Ищу информацию о Есауловой Марии Николаевны 1921 г.р Родилась в д.Быково Московской области. После уехали с семьей в краснодарский край( к казакам). Далее вышла замуж за моего деда Федина Ивана. По имеющейся информации,у неё брат жил во Владивостоке. Жила в Острогах, Каширского района. Умерла в Ступино Московская область.

Тема: Федины
4.09.2017, 4:02

Значит Иван Михайлович жил в Острогах, похоронен в Растовцах.Были у него братья Фёдор, Василий и вроде как ещё были братья и сёстры тётя точно не знает.У Михаила тоже были братья и сёстры. Тётя не уверена на 100 процентов, что у Михаила отца звали Василий. Пока всё что знаю, надо копаться в архиве.

30.08.2017, 4:07

И он что относится к Фединым? Надо будет копаться в архиве. А где архив может быть?

28.08.2017, 17:25

Я только сейчас начал интересоваться. Раньше не до этого было. Тётя сказала что и у деда и прадеда были братья и сёстры. Поэтому всё возможно.

28.08.2017, 12:45

Федин Иван Михайлович 1909 года. Его отец Михаил Васильевич. По Каширской области тётя сказала, очень много родственников. Если хочешь то могу дать её телефон. Я так думаю что мы родственники.

28.08.2017, 3:36

Возможно. Я распрошу тетю. Возможно это будет сегодня. Я там не правильно написал, я имел ввиду моего деда звали Иван Федин. Он по материнской линии. Примерно он умер в 1966 году в Острогах.

Тема: Хохрины
27.08.2017, 1:40

Привет! У меня есть знакомый Хохрин Владимир Семенович. Правда он живет в Зеленограде. Если надо, то могу скинуть его телефон.

26.08.2017, 22:34

Моего прадеда звали Иван Федин в Ступинском районе жил.

26.08.2017, 20:36

На том сайте фамилии должность и года, только по годам не понял: год рождения или год в должности.remezovi.ru

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
26.08.2017, 20:19

Здравствуйте, мой ник moisei31 ищу информацию о предках в этом регионе. Моисеев Иван Васильевич 1893 года село Старые Пичуры (по словам владел мельницей), Егорашевых с.Большой Азясь. В КП РМ есть только Егорашев Дмитрий Федорович-это брат моей бабушки.

21.08.2017, 21:34

Илько спасибо! Я пробовал звонить в Саранский архив. Там мне сказали,что надо приезжать и смотреть то,что есть.По электронке не посылают. Да и ещё полазил по разным сайтам и нашёл вот сайт remezovi.ru Там фамилии и года стоят.Что это я не понял.Но я встретил фамилию Кильдишев.Кто-то искал.

20.08.2017, 20:24

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я ищу информацию по родственникам. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть метрики по с. Старые Пичуры. Раньше был Наровчатского уезда Пензенской губернии. Знаю что у моего прадеда была мельница. Может попадалось какая нибудь информация. Моисеев Иван. По данным по репрессированных подходит Иван Васильевич 1896 года, кладовщик колхоза. Был осужден в 37 году. Далее неизвестно когда и почему переехали в совхоз Красноармеец что в торбеевском районе. Буду рад любой информации.

С уважением Виктор Моисеев

17.08.2017, 14:57

Алексей Николаевич, добрый день! Я знаю в Ковылкино есть Мещеряков Александр Николаевич. Мой бывший учитель по ПДД. Работал в ПТУ-15.

Тема: Егорашевы
16.08.2017, 11:13

Нашёл в обд- мемориал Егорашева Дмитрия Сергеевича- это двоюродный брат Дмитрия Федоровича. Как узнать больше информации о нем?

Тема: В Польше подписан закон об уничтожении советских памятников
18.07.2017, 13:35

Если бы не СССР, где была бы Польша!? В принципе там, где сейчас Украина.

9.07.2017, 17:55

В метрических карточках не нашел ничего. Только 2 Егорашева и пока все. Может быть родственники. Надо будет ехать в архив.

Тема: Моисеевы
9.07.2017, 17:49

Там жил Моисеев Степан Иванович 1.09.1919 г.р. Может до сих пор живет. Спасибо.

9.07.2017, 17:47

Ездил по адресу и ни кого не обнаружил. Соседи молчат. Пробыл там около 4 часов. Звонил участковому, тоже не дает информацию о проживающих в квартире. Может быть есть кто живущий в Теплом стане, возле Виноградова 10 к 1.

21.06.2017, 3:58

На данный момент известны имена и фамилии: Егорашев Степан-Глеб Степанович+Елизавета-Николай Глебович+ Анна-(14 детей):1) Михаил; 2) Пётр; 3) Просковья; 4) Евдокия; 5) Анна; 6) Лукерья; 7) Ирина; 8) Фёдор; 9) Степан; 10) Сергей; 11) Мария; 12) Ольга. Моя ветка начинается от Федора. Известны от Петра.

17.06.2017, 19:01

Спасибо! Попробую поискать, но если это будет Флегонтова гора,то искать не будет смысла!

17.06.2017, 6:01

про него я узнал не так давно,но хотел бы узнать по монашкам.

16.06.2017, 19:02

Это мой дед. Я это знаю.

16.06.2017, 18:16

Уважаемые форумчане! Недавно я узнал что мои прабабушки были монашками! Можно ли как-то узнать где служили и где похоронены? Есть ли какой-то список фамилий?

13.06.2017, 11:40

Прадеда звали Иван отчество не известно. А Степан Иванович Моисеев скорее всего он. Я его совсем не помню. Вот хочу найти его.

9.06.2017, 4:23

Просто в некоторых коментах расписано кто родители и дети. А здесь ничего нет. Хотя бы узнать кто дети.

Тема: Поиск ныне живущих
8.06.2017, 21:27

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с поиском Моисеева Степана Ивановича 1924 г.р.Раньше жил в Москве на ул.Академика Королёва.Участник ВОВ ,но найти информацию не увенчались успехом.

или хотя бы номер телефона  где можно узнать?

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
8.06.2017, 20:19

Добрый день! Меня зовут Виктор. Мой ник moisey31.Живу в Солнечногорске.Ищу информацию по Моисеевым из села Старые Пичуры.Егорашевы из села Большой Азясь.С архивом работать пока не умею.Надеюсь на форум.