Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федины

Есть ветка нисходящая Федины по городу Кашира...до 1870 года...дальше пока обрыв предок прибыл из Владимирской губернии....незнаю как подступится...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Oskin
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Знакома с одной пожилой женщиной по фамилии Федина. Правда, она дважды замужем была. Вероятно, фамилия у нее по кому-то из мужей. Хотя она сама из Владимирской области приехала (но уже давно живет в Москве)
---
Ищу предков: Подольские (Полтавская губ.), Бородины (прдпл. - Владикавказ), Пинчук, Прокопенко (Екатеринославская губ.), Горячкины, Святкины, Малкины (Симбирская губерния), Исаевы (Казанская губерния), Шутовы (Нижегородская губерния)
lila88
Новичок

Орел
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Мой дед Федин Михаил Михайлович 1941г.р., его брат Федин Вячеслав Михайлович. Родом из Тульской области. Их родители умерли в военные годы. Отец Федин Михаил (отчество неизвестно), мать Козлова Мария Федоровна.
Сошина Инга
Начинающий

Сошина Инга

Москва, Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Моя пра-пра-бабушка по отцу - Федина Марфа Степановна (1862 - 1949), Брянская обл., Дятьковский р-н, рос. Бытошь.
---
"Арфы нет - возьмите бубен." (к/ф "В бой идут одни старики")
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Моего прадеда звали Иван Федин в Ступинском районе жил.
---
Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Возможно. Я распрошу тетю. Возможно это будет сегодня. Я там не правильно написал, я имел ввиду моего деда звали Иван Федин. Он по материнской линии. Примерно он умер в 1966 году в Острогах.
---
Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Федин Иван Михайлович 1909 года. Его отец Михаил Васильевич. По Каширской области тётя сказала, очень много родственников. Если хочешь то могу дать её телефон. Я так думаю что мы родственники.
---
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Я только сейчас начал интересоваться. Раньше не до этого было. Тётя сказала что и у деда и прадеда были братья и сёстры. Поэтому всё возможно.
---
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
И он что относится к Фединым? Надо будет копаться в архиве. А где архив может быть?
---
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Значит Иван Михайлович жил в Острогах, похоронен в Растовцах.Были у него братья Фёдор, Василий и вроде как ещё были братья и сёстры тётя точно не знает.У Михаила тоже были братья и сёстры. Тётя не уверена на 100 процентов, что у Михаила отца звали Василий. Пока всё что знаю, надо копаться в архиве.
---
rudyk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Ищу Федины из д. Никольское-Скопин Пронского р-на Рязанской обл.
Федин Иван Яковлевич 1908 г.р.
Федины переехали в дер. Крёкшино Подольского р-на Московской обл. до ВОВ
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈