Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федины

Есть ветка нисходящая Федины по городу Кашира...до 1870 года...дальше пока обрыв предок прибыл из Владимирской губернии....незнаю как подступится...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Fedin1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Андрей Петрович Федин с братьями и сестрами прибыл в Томскую губернию, (куда изначально неизвестно, но затем поселились в деревнях Мартемьяновка, Лисьи-Норки, Крещенское, Каинского уезда Убинской волости) предположительно после смерти своего отца Петра Федина в конце 19 начале 20 века, из Калужской губернии. К сожалению неизвестно название населенного пункта, где они жили до переселения в Сибирь. Даже не знаю, с чего начать поиск. И спросить уже к сожалению некого..
FedinAV_r1a1
Новичок

Новая Майна, Ульяновская область
На сайте с 2019 г.
Здравствуйте. Мои предки Федин Павел прибыл с братьями (к сожалению имен братьев не знаю) через Москву в с. Каратал Восточно области из д.
Барановка, Ловатская волость, Жиздринского уезда, Калужской губернии примерно 1909 - 10 г.г.
---
Федин АВ
Fedin1
Новичок

На сайте с 2021 г.

FedinAV_r1a1 написал:
[q]
Здравствуйте. Мои предки Федин Павел прибыл с братьями (к сожалению имен братьев не знаю) через Москву в с. Каратал Восточно области из д.
Барановка, Ловатская волость, Жиздринского уезда, Калужской губернии примерно 1909 - 10 г.г.
[/q]

Здравствуйте. Может стоит поискать метрики, или хоть что-то могло сохраниться. Отчество Павла не знаете?
FedinAV_r1a1
Новичок

Новая Майна, Ульяновская область
На сайте с 2019 г.

Fedin1 написал:
[q]

FedinAV_r1a1 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте. Может стоит поискать метрики, или хоть что-то могло сохраниться. Отчество Павла не знаете?
[/q]

К сожалению отчества не знаю. Знаю то, что воевал в Крымскую войну и привез из Новороссийска жену Феодору (гречанка).
---
Федин АВ
Fedin1
Новичок

На сайте с 2021 г.

FedinAV_r1a1 написал:
[q]

Fedin1 написал:
[q]

FedinAV_r1a1 написал:

[q]

[/q]

[/q]

К сожалению отчества не знаю. Знаю то, что воевал в Крымскую войну и привез из Новороссийска жену Феодору (гречанка).
[/q]

И так, сообщаю о результатах своих поисков. Мои предки прибыли в Томскую губернию из Калужской губернии, Жиздринский уезд, улемльская волость деревня Стайки.
koisettel
Новичок

Кстовский район
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Мой прапрадед, Матвей Созонтович Федин жил в Нижегородской области, Лукояновском районе, в селе Саврасово, умер приблизительно в 1973 году. У него было много детей, но мне, к сожалению, известно только о трёх - о моей прабабушке Елене, о Марии (родилась в 1933, живёт в Нижнем Новгороде) и о Александре. Александра эмигрировала в Эстонию, вышла замуж за Харитонова, у неё было как минимум двое детей - Татьяна (умерла в 41 год) и Олег. У Олега было два сына. К сожалению, больше никакой информацией не располагаю. Ищу родственников.
---
Ищу сведения:
Казатин - Бережнюк Павел и его жена Елена (род. 1860-1900)
Вологодская обл, Уломский р-н, Бочейно - Петухов Никита и его жена Парасковья Семёновна (род. 1860-1900)
Лукояновский р-н, Саврасово - Андрей Архипов и его жена (род. 1860-1900)
grudeva
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Ищу информацию по Фединым.
Мне известно Федин Яков Иоанович (Иванович) является родственником Константина Александровича Федина
Женой Федина Якова Иоановича (Ивановича) была жена Анна.
У них было трое детей.
Мария, Анна - уехала в Болгарию и Сергей.
Федин Яков работал на Прохоровской мануфактуре. Ездил по всей стране. Жил в 1926 году в Москве на Арбате.
Федин Сергей Яковлевич 1899-1971 года жизни. Родился в Коканде. Вполне вполне возможно, что Яков какое-то время там жил. Так это было связано с работой - хлопком.
У Федина Сергея Яковлевича первая жена Сюзетта Стефановна (Лагерквист по второму мужу).
Вторая жена Аксельрод Мария Марковна.
Федина Сергея родилась дочка Алла

Думаем родство с писателем Константином Федином связано, что у его деда Ерофея Федина был брат Иоанн(Иван)
Juvel
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43
>> Ответ на сообщение пользователя grudeva от 22 ноября 2022 18:43

Родословная писателя Константина Федина
https://proza.ru/2014/07/27/1585
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182
День добрый .
Сообщаю что все представители фамилии Федин( Федины) которая встречается в г Кашире в метричках с 1850 года и прослеживается до 30 годов прошлого века ( из открытых источников ЗАГС) являются родственниками все прибыли из
1) Владимірской г. и уѣзда, Пелогинской вол., дер. Пирогова
впечатление такое что вся родня снялась с места и переехала в Каширу...
вот сшивка родов по черному только на основе изначального местожительства ...до Влад архива вряд ли доберусь...

Прикрепленный файл: 12345.png
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Ofitserov
Новичок

Ofitserov

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Хочу поделиться родословной по фамилии Федины.
Родословная составлена по Ревизским сказкам, начиная 1 ревизии! (1720 год)
В ревизских сказках фамилия отсутствует, но все связи от отца сыну к прослеживаются до более поздних документов, где фамилия фигурирует.

https://ofitserov.ru/family-tree/fediny/

В 1 ревизии (1720) - предки появляются в деревне Сидоровка (Пензенский уезд)
далее по разным деревням: Никольское, Безобразовка (Пензенский уезд)
Начиная с 1811 года появляются в деревне Ивановка (позднее Старая Ивановка) (Аткарского уезда)

Если у вас есть дополнительная информация, то прошу написать.
---
---
Фамилии в семейном древе:
Офицеровы, Федины, Трусовы , Никулины, Красавские, Алексанкины
Подробнее на https://ofitserov.ru/family-tree/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈