Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егорашевы

Информация о родственниках

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Это мой дед. Я это знаю.
---
Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
про него я узнал не так давно,но хотел бы узнать по монашкам.
---
Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Если монашки прабабушки ищите их данные отталкиваясь от известного. Монашками они были в какое время? После разорения монастырей многие монахи жили в деревнях. Посмотрите на сайте Епархии какие монастыри были поблизости. Попробуйте по этому пути.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Спасибо! Попробую поискать, но если это будет Флегонтова гора,то искать не будет смысла!
---
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 115
moisey31 А прабабушка по какой линии? Если это мама Вашего деда, почему не посмотреть метрические книги? Дату рождение и место рождения Вы знаете.)
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
На данный момент известны имена и фамилии: Егорашев Степан-Глеб Степанович+Елизавета-Николай Глебович+ Анна-(14 детей):1) Михаил; 2) Пётр; 3) Просковья; 4) Евдокия; 5) Анна; 6) Лукерья; 7) Ирина; 8) Фёдор; 9) Степан; 10) Сергей; 11) Мария; 12) Ольга. Моя ветка начинается от Федора. Известны от Петра.
---
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
В метрических карточках не нашел ничего. Только 2 Егорашева и пока все. Может быть родственники. Надо будет ехать в архив.
---
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Нашёл в обд- мемориал Егорашева Дмитрия Сергеевича- это двоюродный брат Дмитрия Федоровича. Как узнать больше информации о нем?
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈