Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моисеевы

Мордовия

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Просто в некоторых коментах расписано кто родители и дети. А здесь ничего нет. Хотя бы узнать кто дети.
---
Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 115
https://ru.wikipedia.org/wiki/...1%80%D1%8B
Направьте вопрос в архив, если нет возможности посетить его самостоятельно. У Вас достаточно данных (если отталкиваться от Моисеева Ивана Васильевича), год и место рождения. В метрических книгах данного прихода, будет и запись о рождении,и о браке, и запись о рождении детей.
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
---
Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Юдина Екатерина

Юдина Екатерина

Москва
На сайте с 2010 г.
Предыдущая ссылка не скопировалась, отправила заново.
---
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18592

moisey31 написал:
[q]
ищу сведения о моисеевых. мой прадед раньше жил в селе старые пичуры в мордовии
[/q]

Вот информация на сайте ПАМЯТЬ НАРОДА , скорее всего про Вашего деда.
Моисеев Степан Иванович
Дата рождения __.__.1919
Место рождения Мордовская АССР, Горбеевский р-н, п. Пигуры (так написано, возможно, опечатка)
Наименование награды Орден Отечественной войны I степени
Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Прадеда звали Иван отчество не известно. А Степан Иванович Моисеев скорее всего он. Я его совсем не помню. Вот хочу найти его.
---
Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Ездил по адресу и ни кого не обнаружил. Соседи молчат. Пробыл там около 4 часов. Звонил участковому, тоже не дает информацию о проживающих в квартире. Может быть есть кто живущий в Теплом стане, возле Виноградова 10 к 1.
---
moisey31
Начинающий

солнечногорск
На сайте с 2017 г.
Там жил Моисеев Степан Иванович 1.09.1919 г.р. Может до сих пор живет. Спасибо.
---
елена плет
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Моисеева Анна Павловна 1906 г.р.
Мордовия.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
К данной теме присоединена тема "Моисеевы" (28 декабря 2023 13:52)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈