Моисеевы
Мордовия
moisey31 Начинающий
солнечногорск Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июня 2017 4:23 Просто в некоторых коментах расписано кто родители и дети. А здесь ничего нет. Хотя бы узнать кто дети. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
9 июня 2017 18:24 https://ru.wikipedia.org/wiki/...1%80%D1%8BНаправьте вопрос в архив, если нет возможности посетить его самостоятельно. У Вас достаточно данных (если отталкиваться от Моисеева Ивана Васильевича), год и место рождения. В метрических книгах данного прихода, будет и запись о рождении,и о браке, и запись о рождении детей. --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
Если Вы ищите тех же - пишите в личку!
| | |
Юдина Екатерина Москва Сообщений: 222 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
9 июня 2017 18:26 --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
| | |
9 июня 2017 18:29 Предыдущая ссылка не скопировалась, отправила заново. --- Кудрины - г.Орел, г. Москва, г. Вельск, г. Калуга ; Юдины - Михайловский уезд Рязанская обл. ;Агаповы -Москва, Лукашины - Калужская обл. Тарусский р-он, Охапкины, Подшибякины
| | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18592 | Наверх ##
10 июня 2017 18:44 10 июня 2017 18:46 moisey31 написал: [q] ищу сведения о моисеевых. мой прадед раньше жил в селе старые пичуры в мордовии[/q]
Вот информация на сайте ПАМЯТЬ НАРОДА , скорее всего про Вашего деда. Моисеев Степан ИвановичДата рождения __.__.1919 Место рождения Мордовская АССР, Горбеевский р-н, п. Пигуры (так написано, возможно, опечатка) Наименование награды Орден Отечественной войны I степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений | | |
moisey31 Начинающий
13 июня 2017 11:40 13 июня 2017 12:24 Прадеда звали Иван отчество не известно. А Степан Иванович Моисеев скорее всего он. Я его совсем не помню. Вот хочу найти его. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
moisey31 Начинающий
9 июля 2017 17:47 Ездил по адресу и ни кого не обнаружил. Соседи молчат. Пробыл там около 4 часов. Звонил участковому, тоже не дает информацию о проживающих в квартире. Может быть есть кто живущий в Теплом стане, возле Виноградова 10 к 1. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
moisey31 Начинающий
9 июля 2017 17:49 9 июля 2017 17:50 Там жил Моисеев Степан Иванович 1.09.1919 г.р. Может до сих пор живет. Спасибо. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
елена плет Новичок
25 октября 2022 10:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моисеева Анна Павловна 1906 г.р. Мордовия.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
К данной теме присоединена тема "Моисеевы" (28 декабря 2023 13:52)
|
|