Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Soboleva AS, Vladivostok, Russia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Soboleva AS

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Soboleva AS (29)

Тема: Документы той нелегкой поры...
4.01.2007, 14:03

спасибо101.gif

Тема: Документы той нелегкой поры...
4.01.2007, 8:54

Вот текст благодарности:

[q]
За нашу Советскую Родину!

"ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН, СОЗДАВШИЙ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, ГОВОРИЛ, ЧТО ОСНОВНЫМ КАЧЕСТВОМ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ХРАБРОСТЬ, ОТВАГА, НЕЗНАНИЕ СТРАХА В БОРЬБЕ, ГОТОВНОСТЬ БИТЬСЯ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ ПРОТИВ ВРАГОВ НАШЕЙ РОДИНЫ".
И. Сталин.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ

Кр-цу Бочкареву Василию Яковлевичу

Приказом Верховного Главнокомандующего Генералиссимуса товарища Сталина от 23 августа 1945 года №372 за отличне боевые действия в борьбе против японских агрессоров, формирование горного хребта Большой Хинган и преодоление безводной монгольской степи Вам об'явлена благодарность.
Поздравляем Вас и выражаем уверенность, что Вы и в дальнейшем будете своими боевыми успехами множить славу советского оружия, крепить мощь нашей любимой Отчизны!

Командование дивизии

* Войсковая часть * Полевая 34654(?) почта [Круглая печать. Последнюю цирфру плохо видно]
[/q]

Интересно, по ней можно как-нибудь выяснить, где он служил?

Тема: Молдавия ( Молдова)
4.12.2005, 5:22

Итак, я ищу родную сестру своей прабабушки - Тихоньких Ирину Прокопьевну! Вернее, ее потомков. Она родилась где-то в 1922 г. в г. Балее (или с. Бочкарево, но там рядом), Читинская обл. Вышла замуж за военного (вроде как) и уехала к нему на родину - в г. Рыбница! Там у них родился мальчик (точно) и девочка (вроде как). Далее они сплавлялись по реке и больше их никто не видел (очевидно, утонули). Детей взяли на воспитание родственники мужа.

Вот хотелось бы найти потомков Ирины Прокопьевны. К сожалению, не знаю фамилию человека, за которого она вышла замуж. Только недавно узнала, в какой город она переехала.

Есть пара фотографий:
http://vgd105.valuehost.ru/ikonboard/upload/tichonkich2.jpg Слева направо: сестра мужа, сын Татьяны Прокопьевны, сама Татьяна Прокопьевна
http://vgd105.valuehost.ru/ikonboard/upload/tichonkich1.jpg На это фотке Татьяна со своей сестрой Ириной. Татьяна, наверное, слева a_003.gif

Если вам есть, что сказать по этому поводу, пишите прямо мне в аську: 96143545 !

Тема: А мне повезло!
6.10.2005, 14:10

а меня недавно нашла троюродная сестра по объявлению о поиске на одном форуме!

Тема: Помощь по Одессе
6.10.2005, 13:59

Ищу потомков Тихоньких Татьяны Прокопьевны (родилась в 1900-1920 г.г.), которая вышла замуж за военного (его фамилия неизвестна) и уехала с ним в Одессу. Вроде бы у них было двое детей: мальчик (точно) и девочка. Татьяна и ее муж утонули.<p>(Сообщение отредактировал Soboleva AS 6 окт. 2005 21:01)

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.10.2005, 13:36

ищу Звереву (Тихоньких) Ирину Прокопьевну<br>может быть, у кого-нибудь сохранилась телефонная книга за 80-е г.г.? можно ее там посмотреть?<br>она уже умерла, но, по агентурным сведениям101.gif, в последние годы жизни за ней ухаживала некая женщина, которой Ирина Прокопьевна и завещала свою квартиру..<br>Интересно было бы найти эту женщину и поговорить с ней...

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
3.10.2005, 15:40

gacho@megalink.ru

3.10.2005, 7:46

писала еще в начале лета в читинский архив.... через пару месяцев ответили, что письмо мое получили и скоро ответят.... вот так и не ответили...<br>общение проходило по электронной почте!

Тема: Беккеры Becker Bekker
22.08.2005, 16:17

эх... а у нас на кафедре... таки, да... Беккер.... жена и...муж...

Тема: Сергеевы
20.08.2005, 12:54

Меня интересуют потомки следующих людей:
Николай Иванович Сергеев
жены: Тамара (умерла), Просковья
дети от первого брака:
Валерий Николаевич Сергеев и Юрий Николаевич Сергеев,
дети от второго брака:
Тамара Николаевна Сергеева)

Анатолий Иванович Сергеев (сын Игорь Анатольевич Сергеев)

Виктор Иванович Сергеев (жена: Людмила?)

Владимир Иванович Сергеев (1948-2003) (жен было много, детей еще большеa_003.gif)

Все Сергеевы, выделенные жирным шрифтом? родились в период 1933-1948. Соотвественно, их дети (а они не все известны!) родились через 20-40 лет. Ну и так далее...

Графически их можно посмотреть здесь: http://myfamilytree.narod.ru/mytree/father.emf

Тема: Гайдай
19.08.2005, 5:56

в ДВГТУ (г. Владивосток) в ИНСТИТУТЕ РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ, ИНФОРМАТИКИ И ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ преподавателем физики работает злостная Гайдай Л.И. (GuyDie)

Тема: Якобсон
19.08.2005, 5:12

у нас учебник по институциональной экономике Якобсон (вроде жив еще)

Тема: Яворские
19.08.2005, 5:07

знаю одного противного Яворского с km.ru%)

Тема: Журавлёвы
19.08.2005, 4:57

В моем дереве (http://myfamilytree.narod.ru/mytree/mother.emf) встречается Журавлев Сергей Ильич (1907-1944). Его дети: Октябрина, Гертруда, Фаина, Владимир.<br>Дети Фаины: Татьяна, Наталья (вышла замуж за Семенова Александра Николаевича), Сергей.

Тема: Невьянск
15.08.2005, 14:08

что известно про Бочкарева и Соболева?

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
15.08.2005, 7:18

Как насчет деревни, имеющей в своей основе слово &quot;соболь&quot;? Что-нить типа Соболево или Соболиха? Есть такие в Воронежской области?

Тема: Воронеж 2001 год
15.08.2005, 6:58

а как насчет Соболевых?<br>и еще такой вопрос: нет ли в Воронежской области деревни, имеющей в своей основе слово &quot;соболь (что-нить типа Соболево или Соболиха)?

28.07.2005, 4:26

на всякий случай кидаю тут ветку &quot;моих&quot; Сергеевых http://myfamilytree.narod.ru/mytree/father.emf

Тема: Лисицины, Лисицыны
28.07.2005, 4:24

Katarina <br>мой родственник по отцу женился на некой Анне Лисициной (http://myfamilytree.narod.ru/mytree/father.emf они слева, дети есть, но они неизвестны), правда, наверное, она вам по возрасту не подходит (ее муж 1948 г.р.)

Тема: СИБИРСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях
11.07.2005, 10:48

http://soboleva.info/relatives/PICTURE5.JPG (210 кб) <br>На фото две сестры - ТИХОНЬКИХ Ирина Прокопьевна и Татьяна Прокопьевна. Я так подозреваю, что Татьяна слева. Ирина жила в Иркутске и ни с кем из родственников не общалась.<p>http://soboleva.info/relatives/PICTURE3.JPG (640 кб)<br>На фото (слева направо): сестра мужа Татьяны, сын Татьяны, сама Татьяна.<br>Знаю, что Татьяна вышла замуж и уехала куда-то в центральную часть (сама она из Сибири, с. Бочкарево). Сплавлялась с мужем по реке и больше и никто не видел. Связь утеряна:(<p>Пжлст, если кто-нибудь узнал Ирину или Татьяну на фотках, напишите мне в аську (96143545) или по внутренней почте.

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
9.07.2005, 15:49

Vitaly <br>спасибо101.gif

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
4.07.2005, 12:35

Vitaly <br>Посмотрите, пжлст, Тихоньких!<br>Спасибо.

Тема: GenoPro
28.06.2005, 17:10

Товарищи, подскажите, есть ли версия GenoPro для палмов? Или есть какая прога, данные из которой потом можно будет перегнать в GenoPro? Или придется все ручками переносить?

24.06.2005, 11:34

подскажите адрес архива балейского района??

Тема: Панфиловы
24.06.2005, 10:32

в Приморском крае был такой певец - Ваня Панфиlovea_003.gif Щас он перебрался в Мск.... бессмысленны слова и ненужны... *напевает*

Тема: Дорогань Дараган Дараганов
24.06.2005, 10:11

со мной в лицее Дорогань учился (2001 -2002 г.г.), г. Владивосток

Тема: Болковы
24.06.2005, 8:09

у меня есть подруга Блокова..

24.06.2005, 7:55

DeMoN1057 <br>Можно поинтересоваться, нет ли у ваз баз других регионов? Или знакомы ли вы с людьми, у которых они есть?<p>Если нет, то не могли бы вы посмотреть Сергеевых в свой базе?<br>Спасибо.

Тема: Подойницыны
21.06.2005, 17:20

Подойницыны из Владивостока нужны? Могу скинуть скрин электронной телефонной книги...