Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панфиловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Панфиловы, Соловьёвы, Беляковы, Кубышкины

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 366
Среди моих предков есть Панфилова Елизавета Борисовна. В 1898 году проживала в Иркутске. Фамилия по мужу, девичья - Викулова или Дубровина. Очень надеюсь, что у нее остались потомки.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Soboleva AS
Начинающий

Vladivostok, Russia
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
в Приморском крае был такой певец - Ваня Панфиlovea_003.gif Щас он перебрался в Мск.... бессмысленны слова и ненужны... *напевает*
---
Соболевы, Тихоньких, Сергеевы, Бочкаревы, Кочевы
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Я тоже Панфилова из Екатеринбурга......по папе.....дед и бабушка живут в Березовске
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Romanova iela стр.1317
Панфиловы Евгений Иванович 21 год и брат его Сергей Иванович, купеческое сословие, из с.Чадаевка Аткарского уезда Саратовской губ., приписаны к Звенигородскому городскому обществу Московской губ., студенты Рижского политехнического института, на средства отца.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (2)
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 453
село Рождественское МК 1804 ГААО 599-2-6905

Черноморского войска Васуринского куреня казак Григорий Лаврентьев сын Панфилов (в восприемниках у Новикова)
swanly03
Новичок

Минусинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Я тоже из рода Панфиловых по маминой линии. Дед Дмитрий Васильевич тоже связан с Иркутском - партизанил там, был персональным пенсионером СССР, вроде имел жену до моей бабушки Натальи Кузьмовны. И старшую сестру, которая в 50-е жила на Дальнем Востоке. Там же жила и первая жена деда. Знаю, что у неё была дочь. Про него мало сведений, хотелось бы найти.
---
Nlebed
valeria-alexen

valeria-alexen

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 152
Оставлю здесь, т.к. география не важна в вашей поисковой теме.
Для всех Панфиловых.

Фото продавалось в Сети. Снято в Петербурге.
Надпись на обороте:
Внимания достоин тот,
кто с злом борьбу всегда ведёт,
и, при несчастии упавшим,
спасенья руку подаёт.

8 января 09г. Panfiloff (Панфилов)

Прикрепленный файл: Панфилов1.jpgПанфилов2.jpg, 195355 байт
---
Комарницкий Иустин Павлович, Комарницкий Павел (Бар, Проскуров), Севостьянов (Еткуль, Челябинск и обл.), Смоляк (Каменец-Подольская губ.)
Лайк (2)
MODYL
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
По маминой линии,я тоже из Панфиловых,из Воронежа.Их было 4 сестры:Елизавета,Просковья,Анастасия и Нюра /1894-1910 г.р./.Отец был Панфилов Никифор.Нюра осталась в Воронеже.Они жили в 38 в Казахстане,в Хмельницком на тер.сах.завода,а потом на тер.Каменец-Подольского конс.завода.Прадед,муж Лизы,воевал на БП Гречанского отряда Кр.гв. с 17-21гг.Спросить уже не у кого,пытаюсь сама найти хоть что-нибудь,но пока топчусь на месте.
---
Панфилова
OksTob
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Бабушкиного отца звали Панфилов Трофим Абрамович, а жену звали Физа (маму бабушки).
Бабушку звали Панфилова Анна Трофимовна. Проживали п.Сибирский, ХМАО, а что было до них не знаю.
Интересно было бы узнать какие нации у нас в роду, и интересно узнать о бабушке Физе. Она была колдунья как бабушка рассказывала. Ещё у бабушки Нюры были брат Александр Трофимович и сестра Галина Трофимовна.

Хочу уточнить что Панфилова Анна Трофимовна моя прабабушка.

bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47
Лидия Михайловна Будкина (Панфилова) 1888 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Михаил Алексеевич Панфилов 1 Октябрь 1861 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Евдокия Михайловна Панфилова После 1895 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Вениамин Михайлович Панфилов 1900? Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Юрий Вениаминович Панфилов Горький
Михаил Юрьевич Панфилов 1963 Горький

Авдотья Григорьевна Панфилова 1823 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Авдотья Ивановна Панфилова 1833 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Александр Иванович Панфилов
Александра Ивановна Панфилова
Алексей Алексеевич Панфилов Примерно в 1869 Завидово, Клинский уезд, Тверская Губерния
Алексей Андреевич Панфилов 1840 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Алексей Кузьмич Панфилов 1829 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Анастастия Ивановна Панфилова 17.дек.07 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Андрей Никифорович Панфилов 1804 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Анна Дмитриевна Панфилова До 1869 Завидово, Клинский уезд, Тверская Губерния
Анна Тихоновна Панфилова
Варвара Петровна Панфилова 1781 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Василий Алексеевич Панфилов 1882 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Василий Сергеевич Панфилов 5 Декабрь 1892 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Вениамин Михайлович Панфилов До 1898 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Евдокия Михайловна Капустина (Панфилова) 1 Март 1897 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Екатерина Алексеевна Панфилова 1861 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Елена Никифоровна Панфилова 1818 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Иван Алексеевич Панфилов 25 Март 1852 Завидово, Клинский уезд, Тверская Губерния
Иван Никифорович Панфилов 1814 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Иван Сергеевич Панфилов Завидово, Клинский уезд, Тверская Губерния
Клавдия Сергеевна Панфилова 20 Январь 1888 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Ксения Кузьминична Петрова (Панфилова) 1806 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Кузьма Панфилов 1787 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Лилия Панфилова После 1930
Мария Алексеевна Панфилова 1864 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Марфа Панфилова
Михаил Алексеевич Панфилов 1 Октябрь 1861 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Михаил Иванович Панфилов Завидово, Клинский уезд, Тверская Губерния
Михаил Иванович Панфилов 1910 Завидово, Клинский уезд, Тверская Губерния
Михаил Кузьмич Панфилов 24 Октябрь 1823 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Михаил Юрьевич Панфилов 1963 Горький
Наталья Сергеевна Панфилова До 1880 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Никифор Панфилов 1785 Завидово, Клинский уезд, Тверская Губерния
Николай Алексеевич Панфилов До 1872 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Николай Сергееич Панфилов До 1890 Завидово, Клинский уезд, Тверская Губерния
Панфил Данилов Панфилов Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Пелагея Гавриловна Панфилова 1785
Петр Сергеевич Панфилов 1 Октябрь 1896 Завидово, Клинский уезд, Тверская Губерния
Прасковья Алексеевна Панфилова 27 Октябрь 1865 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Прасковья Григорьевна Панфилова До 1870
Сергей Алексеевич Панфилов Май 1857 Завидово, Клинский уезд, Московская Губерния
Сергей Юрьевич Панфилов Примерно в 1950 Горький
Юрий Вениаминович Панфилов Примерно в 1930 Горький

Завидово Клинского уезд Московской губернии,
Нижний Новгород,
дома в Москве и в Белоруссии

Прикрепленный файл: Панфилов аа6.jpgПанфилов.jpg, 91809 байт
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈