GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
22 июня 2005 15:52 Вышла новая beta - h. Посмотрел - новшества в генерации HTML - новый приличный skin и все вроде работает нормально - русский без проблем. Посмотрите, не пожалеете... | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
23 июня 2005 12:24 [B]AIB[/B] нет, связь одна. Возникает это при выравнивании (AutoArrange...) выделенного участка.
--- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
| Наверх ##
23 июня 2005 12:28 А вот такой еще вопрос: одна база данных у нескольких человек (родственников) на разных компах, в разных городах, каждый вносит свои дополнения, изменения, примечания и т.п. как выявить различия, как сравнить базы (около 1500 чел) автоматически, например цветом? --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
Tumtum Новичок
26 июня 2005 22:18 И всё-таки... кто-нибудь владеет ключиком от h-версии? Ведь эта версия уже триальная. Или я чего-то не понимаю? | | |
Tumtum Новичок
26 июня 2005 22:19 И всё-таки... кто-нибудь владеет ключиком от h-версии? Ведь эта версия уже триальная. Или я чего-то не понимаю? --- По профессии я психолог консультант. Интересуюсь программным обеспечением для pocket pc, собственной генеологией, вебдизайном, базами данных. | | |
Soboleva AS Начинающий
Vladivostok, Russia Сообщений: 28 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 июня 2005 17:10 Товарищи, подскажите, есть ли версия GenoPro для палмов? Или есть какая прога, данные из которой потом можно будет перегнать в GenoPro? Или придется все ручками переносить? --- Соболевы, Тихоньких, Сергеевы, Бочкаревы, Кочевы | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
28 июня 2005 23:36 Действительно, Попробывал установить новую версию, но мой ключ ее не пробивает. Нужно посмотреть условия покупки лицензии и купить. Сколько прог не перепробывал - все не нравяться, а GenoPro очень даже понравилась... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
29 июня 2005 10:10 Удалите все свои старые ключики из системы и можете тестировать новую версию, сколько захотите. | | |
| Наверх ##
30 июня 2005 5:05 Не понимаю, о каких ключах идет речь? У меня бета(!) версия идет без проблем. Ключ пока (как я понимаю) только для версии 1.91 и ниже, и то они работают после заставки... и сохраняют после 60 сек. все Или я не прав? (Сообщение отредактировал SergS 7 июля 2005 9:19) --- С уважением, SergS
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
4 июля 2005 22:26 Я собрался и купил карточкой GenoPro. Что сказать, остался доволен. Ничего в принципе особенного не поменялось. Но на душе приятно и спокойно! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|