Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dedgena, Самарская область го Чапаевск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dedgena

Романчев(Романычев) Геннадий Федорович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dedgena (16)

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
21.02.2011, 2:13

Прошу найти метрику моей тети Ежовой Анастасии Карповны, ур. д. Тармаклы Тарского уезда Тобольской губернии. год рождения 1910.
Дед Ежов Карп Иванович и Бабка Ежова Мавра Гавриловна были сосланы туда по решению Самарского суда на 5 лет. ( 1909-1914) гг.
---------------
Спасибо!
мой ящик: dedgena@pochta.ru

Тема: Самарская губерния (до 1917 г.)
5.05.2010, 20:08

Теперь это село входит в состав Челно-Вершинского района Чистовской волости. с. Кондурча.
---------------------
Дед Гена.

Тема: ЦГАСО - 2010-2011
12.03.2010, 1:50

Самарская губерния Самарский уезд село Березовый Гай. Через реку Чапаевка село Сухая Вязовка, там церкокь Дмитриевская каменная.
Меня интересует есть ли архивные данные о жителях Березового Гая за период с 1800 до 1900 гг.?
--------------------
спасибо!
мой адрес dedgena@pochta.ru

12.09.2009, 8:33

Прошу посмотреть Самарский уезд Березовый Гай. Там жили мои родственники Романычевы (Романчевы): Василий Ильич Романычев, его брат Степан Ильич у него жена Акулина, у них сын Александр.двоюрный брат Василия Ильича Романычев Борис, по уличному прозвище Совиновы.Сестры Василия: Анна Ильинична, вышда замуж за Рубацова, Аграфена вышла замуж за Петрова Павла, Прасковья вышла замуж за Ериклинцева Николая Ивановича. У них трое детей: Алексей,Михаил и Зинаида( Загаринская). Хорошо бы найти домовую книгу и всех выписать.Петрова Аграфена Ильинична (по уличному Знайкины).Жена Василия Татьяна Григорьевна Плаксина(Романычева).У нее была сестра , она вышла замуж за Косырева.

12.09.2009, 8:03

Прошу посмотреть Ставропольский уезд с. Мусорка. Там жили мои предки Увакины: Гаврила Иванович Увакин, Федор Иванович Увакин, Гаврила Федорович Увакин, Мавра Гавриловна Увакина, Евдокия Гавриловна Увакина, Петр Осипович Заварзин, Николай Иванович Сорокин. У них должны быть потомки. По адресной базе никого нет.
Может быть в архиве что-то найдется?

Спасибо!

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.09.2009, 10:31

Мои предки Ежовы были из села Шемурша Кузоватовского района Ульяновской области. До революции село было владельческое. Хотельсь бы знать фамилию этого владельца. Мои предки сожгди дом этого барина. За это их сослали в Сибирь на 5 лет. Назад в село они не вернулись, переехали в Самару. Раньше Шемурша входила в состав Сызранского уезда Самарской губернии. Интересно за что они сожгли дом?

23.08.2009, 13:43

В Самарской области есть 2 Кротовки: одна в Кинельском районе,а другая в Челно-Вершинском на р. Кондурча. Сейчас оно входит в Чистовскую волость.

23.08.2009, 12:37

Нашел ошибку в своем запросе о предках. Церковь Дмитриевская село Сухая Вязовка, а не Березовый Гай! Прошу посмотреть исповедальные ведомости за 1890 г.кто из Романычевых был на исповеди?
--------------
Спасибо!

Геннадий Федорович.

Тема: Парамоновы
16.08.2009, 8:55

Ищу фамилии Ольховы, Парамоновы по Самарской области.
---------------
Спасибо!

Тема: Ольховы

Ищу фамилию Ольховы по Самарской области.
---------------
Спасибо!

Тема: Петровы

Ищу фамилию Петровы по Самарской области.
---------------
Спасибо!

Тема: Яфасовы

Ищу фамилию Яфасовы по Самарской области.
---------------
Спасибо!

Тема: Керасировы

Ищу фамилию Керасировы по Самарской области.
---------------
Спасибо!

Тема: Крестьяне - переселенцы
15.07.2009, 21:45

Мой дед Василий Ильич был крестьяниным -середняком. В 1930 г начали раскулачивать середняков и он пролал дом в с.Березовый Гай и переехал в г. Самару.

Тема: Самарская область
6.04.2009, 15:45

Ищу Романычевых, Романчевых,Ежовых, Рубатцовых по Самарской области.
-------------
Спасибо!

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.)
29.09.2008, 21:50

с. Богдановка Самарской обл. находится южнее с. Дмитриевки и Подъем- Михайловки. К югу от г. Самары.По карте Самрской обл. можно найти и по почтовому индексу.