Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАСО - 2010-2011

Обсуждение, вопросы и ответы

← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
dedgena
Новичок

Самарская область го Чапаевск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Самарская губерния Самарский уезд село Березовый Гай. Через реку Чапаевка село Сухая Вязовка, там церкокь Дмитриевская каменная.
Меня интересует есть ли архивные данные о жителях Березового Гая за период с 1800 до 1900 гг.?
--------------------
спасибо!
мой адрес dedgena@pochta.ru
---
Romanchev
Alexelena
Новичок

Alexelena

Россия, Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Дорогие форумчане! Может быть, кто-то сможет ответить на мой вопрос:
есть ли в Самарском архиве документы по селу Новотоцкое Бузулукского уезда Самарской губернии?
Интересует конец 19 - начало 20 века
---
Разыскиваю: Зобиковых (с. Новотоцкое), Давыдовых (х. Гасвицкий. с. Родимовка) Бузулукского уезда Оренбургской обл., Ходзицких ( с. Стретинка Оренб. обл, Белая Церковь Киев.области). Гладченко, Кубатиных или Кубата ( Казахстан, Киргизия)
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Alexelena написал:
[q]
есть ли в Самарском архиве документы по селу Новотоцкое Бузулукского уезда Самарской губернии? Интересует конец 19 - начало 20 века
[/q]

По Новотоцкому есть РС только за 1811, 1816, 1834, 1850 и 1857 годы.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.

dedgena написал:
[q]
Какие документы имеются в архиве по эитому селу. Метрики, сказки,отпевания?
[/q]

В Самарском архиве по селу Березовый Гай есть метрические книги начиная с 1831 и включительно по 1917, по некоторым годам МК отсутствуют.
Ревизские сказки за 1850 и 1857 годы.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
natali4664
Новичок

natali4664

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Alexelena, Вы живёте в Ульяновске? Есть ли у вас время и возможность посмотреть метрические кн. , ревиз. сказ. по Селу Теньковка Тагайского р-на Ульян. области. Я могу для вас поискать в Самарском Архиве
---
Я найду свои корни, люди мне помогут
Alexelena
Новичок

Alexelena

Россия, Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Дорогая Аннушка! Спасибо Вам, что побеспокоились и разыскали нужную для меня информацию. Вы очень добры. Будьте счастливы!
---
Разыскиваю: Зобиковых (с. Новотоцкое), Давыдовых (х. Гасвицкий. с. Родимовка) Бузулукского уезда Оренбургской обл., Ходзицких ( с. Стретинка Оренб. обл, Белая Церковь Киев.области). Гладченко, Кубатиных или Кубата ( Казахстан, Киргизия)
Елена34
Новичок

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Скажите,могу ли я найти сведения в самарском архиве о без вести пропавшем в ВОВ?
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Елена34
О без вести пропавшем Вы можете узнать на сайте ОБД-Мемориал http://www.obd-memorial.ru/ или сделать запрос в военкомат по месту призыва.
---
Nastia_gusseva
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Не могли бы мне уточнить п.г.т. Перелюб (сейчас Саратовская) раньше не принадлежал Самарской области если да то до какого года?
---
Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область)
Nastia_gusseva
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Есть ли у кого доступ к Самарскому архиву помогите мне пожалуйста.
Помогите мнге пожалуйста.
Мой отец род. в с. Даниловка Перелюбского р-на Саратовской области, о дедушке и бабушке знаю что они родились там же бабушка Гусева (Десятова) Вера Ивановна 1933 г.р. - ум. 2003 г. дедушка Гусев Иван Иосифович (Осипович) род. 1923- ум.1999 г., родителей бабушки я уже не помню дед Десятов Иван ум. где-то в 80-хх (20 в), бабушку не помню (со слов отца звали Хавронья), со стороны деда Гусев Осип (Иосиф) Михайлович 1883 г.р. уроженец п. Барнаши Пугачесвкого р-на был репересирован и расстрелен в 1930 г., про бабушку ничего не знаю тлько имя Евдокия. Помогите узнать хоть что-то о моих предках.
---
Гусевы, Десятовы ( д. Бурнаши (Бурнашевка), д. Даниловка Самарской губернии, Николаевского уезда); Попковы (Бобковы), Артемьевы, Малаховы (Владимирская обл, д. Климатино, д.Тюрюкино); Хахолевы, Елисеевы, Чернышовы (Белгородская обл (Курская область)
← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈