| SangerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений SangerТема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 1.02.2015, 22:30
Елена-Костигины из какого Гирина? Их несколько! В Удомельских загсе и архиве данные только с 1929года.
|
Тема: Пакки 1.11.2011, 0:49
YMOschepkova Мои Пакки из Тярлева -приход Веньёки Слуцкого уезда-ныне это Павловск -Ваш пригород! К сожалению про Ваших родных мне ничего не известно! Скандер Спасибо за флуд! Но это нам давно известно! В Швеции действительно Шютте а у нас в СССР и Скютта и Скютте и Скутте ! И самое поразительное-все они родственники и все из одной деревни-Н.Веси!
|
Тема: Скутте Шютте Шкутте Скютта Скютте Skytta 1.11.2011, 0:49
Скандер Спасибо за флуд! Но это нам давно известно! В Швеции действительно Шютте а у нас в СССР и Скютта и Скютте и Скутте ! И самое поразительное-все они родственники и все из одной деревни-Н.Веси!
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 10.02.2011, 21:50
Все мои данные и данные моих родных размещены на сайте добровольно для изучения родословной нашей семьи! Спасибо сайту и коллегам ! Благодаря Вам моё древо на сегодняшний день составляет более двух тысяч персон!
|
Тема: Рунте 14.12.2009, 22:25
Мир тесен! Сегодня встретились с Александром Скутте-троюродным братом из Норильска про которого впервые узнал благодаря нашему форуму ВГД! Вроде-бы рядовое событие,да и встречаемся наяву уже не первый раз! Фишка в том, что встретились мы за многие тысячи километров от наших домов-на берегу Чёрного моря-в Сочи! В результате встречи наши Древа пополнились новыми персонами и новыми фотками! На этом снимке Михаил Скутте(отец Саши) и Эйно Рюнтю из Таллина! Потомков последнего мы разыскиваем!
 |
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ и спецпереселенцы (финны) 3.12.2009, 23:08
Рад ,что открыл страничку в истории Вашей семьи! Фотокопии " Книги учёта " я вышлю Вам после Нового года, т.к. я сейчас далеко от дома-в Сочи -в санатории! Александр.
|
Тема: Дети и внуки форума ВГД 22.07.2009, 23:11
AngyVitaliy SavchukEweValentina VIrinaFM--Друзья,спасибо большое!Теперь я пятикратный дедушка!! И самое главное, что это не предел! Удачи во всех делах!
|
Тема: Дети и внуки форума ВГД 20.07.2009, 0:17
Новая веточка в древе! Сегодня, в 18.30. по Москве у моей младшей дочки Татьяны родилась дочка-Екатерина! Весом 3470гр. и ростом 52 см.Обе дамы чувствуют себя нормально! Теперь я пятикратный дедушка!Жизнь продолжается!
|
Тема: Поздравляем Раков 18.07.2009, 1:59
Друзья!Спасибо большое за поздравления с днём рождения!Да пока не юбилей , но всё-же этап жизни!
|
Тема: Пакки 23.04.2009, 23:04
Новая радость! Получил в подарок от тётушки из Суоми книгу-альбом которую нарисовал и написал мой троюродный дядя живущий сейчас в Суоми-Николай Иванович Пакки.Это история семьи Пакки от 1590 до наших дней в картинах!
|
Тема: Герасимовы 23.11.2008, 15:42
rrgareevСпасибо за отклик! К сожалению Герасимовы настолько распространены,что вероятность того,что кто либо откликнется равна нулю! К примеру -Скутте в Питере-15 семей, в Москве-1 и все родственники! А Герасимовых в Питере по телефонному справочнику-2870!
|
Тема: Пакки 23.11.2008, 15:34
LUBYAGAПотерпите до !5 декабря!Я сейчас в Самарской обл. в санатории с сыном!Все материалы по Пакки-дома!
|
Тема: Верипаа, Верипяя, Veripaa 13.10.2008, 22:10
Да,действительно ,Новгородская обл. ранее входила в Ленинградскую! Нужно написать в Боровичский военкомат письмо! У них (в военкоматах)хранятся все документы по призыву и даже на войну.Я так нашёл про своих!Пиши - 174463 город Боровичи Новгородской обл. ул.Гоголя дом 88 военному комиссару Юрию Владимировичу Тарасову тел. 81664-4 00 76. Удачи!
|
Тема: Верипаа, Верипяя, Veripaa 13.10.2008, 20:17
Да,действительно ,Новгородская обл. ранее входила в Ленинградскую! Нужно написать в Боровичский военкомат письмо! У них (в военкоматах)хранятся все документы по призыву и даже на войну.Я так нашёл про своих!Пиши - город Боровичи Новгородской обл. военному комиссару.-дойдёт!
|
|
|