Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Герасимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Tanusya  большое спасибо! Наталья Ивановна Герасимова вероятнее всего была замужем и у неё -другая фамилия. Поэтому вероятность поиска очень мала. Но  надеюсь.

Прошлое притягивает меня.Настоящее пугает,потому что будущее смерть. Мопассан.

---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Jerry30

Jerry30

Смоленск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 42
Моя ветвь Герасимовых - Смоленская область, Глинковский (Ельнинский) район, село Новоспаськово.
---
Смоленская обл: Степченковы,Ходунковы (Краснинский р), Марковы,Тарасовы (Кардымовский р), Воробьевы (г.Смоленск), Шестернёвы (Руднянский р), Герасимовы,Бабковы (Глинковский р), Крупкины,Даревские (Смоленкий р), Ульяновская обл: Козляевы (Майинский р)
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, ELISNOR
Есть информация про Герасимовых, проживавших в городе Углич. Интересует?
С уважением, Лариса
ЮВГ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
На сайте http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html есть сведения о погибшем во время ВОВ комиссаре дивизии Герасимове Петре Михайловиче, проживавшем в г.Ленинграде по ул. Чернышевского, д. 22, кв. 5.

Ищу родственников моего деда Герасимова Петра Михайловича в 1941 году проживавшего в Ростовской области, офицера, служившего в РВК предположительно Целинского или Орловского района Ростовской области. У деда были братья и сёстры (не точно) и сын Валентин.
---
ЮГ
rrgareev

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 401
Есть Герасимовы из Ростовской обл., но проживали в Забайкалье, а изначально Сибирь... туда мигрировали из Челябинска в нач 20 века...
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
rrgareevСпасибо за отклик! К сожалению Герасимовы настолько распространены,что вероятность того,что кто либо откликнется равна нулю! К примеру -Скутте в Питере-15 семей, в Москве-1 и все родственники! А Герасимовых в Питере по телефонному справочнику-2870!
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Ketrin_Zeta
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Прошу откликнуться, если кто-то обладает информацией о нижеследующих.

село Медынь Калужской области.
Герасимов Мартын, был женат на Марфе Глазковой. Без вести пропал на фронте в 1941г.
Точное количество братьев и сестер неизвестно. Информация есть лишь о Дусе и Марии.
мизи
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по фамилии Герасимовы в Ишиме или Ишимской области Тюменской области

Сведения о Герасимовой Фекле, умерла в молодсоти в 1942, или Герасимовой Василисе, ее матери, умерла после войны, или же оставшихся детях и внуках. Связь с семьей через Потемину Алину Федоровну , 1938 года рожд, Хабаровск, дочери Герасимовой Феклы.

спасибо за совет где и как можно найти подобную информацию
---
спасибо
гость2009
Мизи, здравствуйте.
Если Вам нужны сведения о Герасимовой Фекле и ее матери, то расспросите дочь, может быть она вспомнит когда родилась и умерла ее мать, может быть и отчество вспомнит. А потом можете заказать справки: о рождении, браке, смерти:

Ишимский отдел ЗАГС
627750, Тюменская область, г.Ишим, ул.К.Маркса, 40\3
т. (3451) 7-02-07, 7-55-47, 7-62-30.

Герасимовых в Ишиме и Ишимском районе много, поэтому расспросите и о других детях.
С уважением, Светлана
Bravlin
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти родственников по фамилии Герасимовы.
---
Per aspera ad astra
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈