Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АНКЕТА - https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej
Образец заполнения Анкеты Перепост

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23  * 24 25 26 27 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
PUTNIK
Почетный участник
Долгожитель форума

PUTNIK

МОСКВА
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 41
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления истории моей семьи, поиска сведений о близких, установления судьбы пропавших без вести и погибших в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. моих родственников, дорогих мне людей. Спасибо всем форумчанам, что у нас есть такой замечательный и уникальный сайт! Вместе выстоим и победим!
Власьевский
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Данные на сайте размещены мной для моих потенциальных родственников и по моему желанию. Считаю не уместным регулировать мои желания связаться со своими родственниками.
Спасибо создателям сайта!
---
C уважением, Власьевский.
olgakup
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Данные на сайте размещены лично мною добровольно,для поиска моих родных
Спасибо этому сайту и всем людям,которые душу вложили в него !
С уважением.Быкова О. :confz:

kreshch
Участник

kreshch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
С помощью сайта нашёл многих предков.
Спасибо создателям этого сайта.
С уважением,Сергей Крещановский.
---
Крещановские(Украина,Омск.,Москва)
nat-s
Участник

nat-s

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО
ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ
Спасибо участникам и создателям форума, восстановила огромную часть своего генеалогического дерева.
Руки прочь от форума! :angry:
---
Бабич (Бабыч, Бабиченко, Бабычэнко), Бедный (Бидный, Беднов), Журавлёв (Журавлив, Журавель), Кренин (Кренев), Маршала (Marszala), Москвитин (Москвитинов), Рябченко (Рабчэнко), Солоха (Солошенко, Солошин, Солохин), Съедин (Сведин, Седин), Шерапов (Шарапов
Sanger
Долгожитель форума

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Все мои данные и данные моих родных размещены на сайте добровольно для изучения родословной нашей семьи! Спасибо сайту и коллегам ! Благодаря Вам моё древо на сегодняшний день составляет более двух тысяч персон!
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
blondinochka
Новичок

На сайте с 2010 г.
подтверждаю, что мои данные размещены лично мною с целью поиска своих родственников за границей!
кубань
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18
Данные обо мне и моих родственниках размещены на форуме обсолютно добровольно, т.к. разыскиваю погибших и пропавших без вести родственников в ВОВ. Не вижу в этом ничего, что может скомпрометировать форум ВГД и не понимаю тех людей, кто мешает этому благородному и великому подвижничеству в помощи мне и всем форумчанам. Руки проч от форума-поддерживаю :questio
Ronar
Новичок

Ronar

На сайте с 2011 г.
Данные на сайте размещены мною лично, добровольно, сайт очень хороший , нужный
AnnaLg
Новичок

На сайте с 2010 г.
Данные мои и моего прадедушки (участника японской войны) размещены лично мною добровольно.
Спасибо авторам сайта и форума.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23  * 24 25 26 27 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈