| AlexesFil Филин Алексей Борисович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexesFil (15)Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 18.11.2022, 10:03
Подскажите пожалуйста, д. Дубровка в районе 1900 года была Московская губерния, Богородский уезд, Зуевская волость? Или все таки Покров – Слободская волость, Покровского уезда, Владимирской губернии? Ныне это г. Орехово-Зуево, ул. Дзержинского. Помогите пожалуйста, я сильно запутался!
|
Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 3.11.2022, 9:27
paul1914 написал:[q] AlexesFil написал:
[q] Возможно он родился в другом месте а сюда жить перебрался, жена его моя бабушка из Села Кузьминское, Юрьевского уезда, Владимирской губернии.
[/q]
Из какого Кузьминского, Ильинской волости?[/q]
Лычевский сельсовет, решение № 1086 от 22.09.1965. Объединена с с. Большое Кузьминское Ныне село Большое Кузьминское
|
Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 1.11.2022, 17:52
>> Ответ на сообщение пользователя Ter-nvrsk от 1 ноября 2022 17:29
Спасибо большое за ответ. В загсе только свидетельство о браке, но там нету года рождения. Вот районный архив попробую. Я еще послал запрос в Владимирский архив, но это пальцем в небо. Не знаю где родился и когда. Но может а вдруг. Возможно он родился в другом месте а сюда жить перебрался, жена его моя бабушка из Села Кузьминское, Юрьевского уезда, Владимирской губернии.
|
Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 1.11.2022, 12:39
Подскажите пожалуйста. Деревня Дубровка, Покров – Слободская волость, Покровского уезда, Владимирской губернии Лунин Яков Васильевич погиб 1947 году. Года рождения не знаю, приблезительно 1900 г. Можно ли каким то образом узнать, есть ли такая фамилия в списке жителей этой деревни? Заранее премного благодарен!
 |
Тема: Качественная копия фотографии прадедов 16.12.2021, 15:32
Ретушь военной фотографии. Фото 1945 года. Ретушь 50% я делал руками и 50% нейросети (как я их долго ждал). ФИЛИН Сергей Павлович. Сержант. Командир отделения артиллерийской разведки.
 |
Тема: Художественное оформление родословного ДРЕВА 6.10.2021, 9:15
Rufina написал:[q] АлинаЮ А как Вы скомпоновали такую общую фотографию? Из разных фотографий? И на фото только Ваши прямые предки? Или и их братья и сестры. У меня есть общая фотография со свадьбы дедушки 1912 года, но там кроме предков еще есть двоюродные и даже сосед.[/q]
Каждую персону вырезать и накладывать, компоновать на подготовленный фон, который тоже состоит из отдельных элементов, таких как дома и церкви.
|
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 2.09.2021, 13:07
mitya_hazov написал:[q] хорошо бы иметь функцию посмотреть все древо целиком
[/q]
Да я тоже плюсую за эту функцию. Очень становиться неудобно ползать по дереву.
|
Тема: Художественное оформление родословного ДРЕВА 2.09.2021, 10:21
Добрый день! А я нарисовал в CorelDRAW , распечатал на широкоформатке на беклите и под ПЕД в рамку из нильсона. И повесил на кухне в красном уголке. Как что то добавиться то перепечатаю и в туже рамку вставлю.
 |
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 1.09.2021, 17:39
Здравствуйте! А почему в древе есть только имя и фамилия? Ведь раньше не было фамилий. Может добавить отчество? А то путаница получается. С уважением!
|
Тема: Филины 21.01.2019, 15:26
В архиве сказали что помочь не смогут, документы не сохранились. Нашел пока вот что, возможно его отец. Филин Павел Фролович Должность/Звание рядовой Воинская часть 119-й пехотный Коломенский полк Место рождения Тамбовская губ., Темниковский уезд, Енкаевская вол. Причина выбытия ранен/контужен Место выбытия 1 лазарет 2 пехотной дивизии Дата события 23.02.1915 Место события д. Джары Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Опись №1, Именные списки потерь солдат и офицеров 1 мировой войны 1914-1918 гг. (по полкам и бригадам) Дело Списки потерь солдат 119 пехотного Коломенского полка
|
Тема: Филины 18.01.2018, 14:58
Здравствуйте! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Филин Сергей Павлович 1. Год и место рождения / смерти 23.09.1915г. рождения Родился: Современный адрес - Рязанская область, Кадомский район, д. Красные Починки. Адрес на 1917 г. - Тамбовская губерния, Темниковский уезд, д.(незнаю как она называлась до 1917г.) Ближайший приход Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы в Енкаево.
4. Сословие Наверно крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Ветеран Великой Отечественной войны Знаю что мама у него умерла очень рано, когда он был еще ребенком. Отец его женился на другой. Буду премного благодарен за любую информацию!
|
|
|