| KARAMKEN Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений KARAMKENТема: Книги из РГБ (ленинки) в свободном доступе 4.08.2009, 13:03
Добрый день ! Скачала " Населенные места Воронежской губернии ,1900 г. " Там ксожалению нет более трети страниц,как раз , тех что мне нужно. Может быть у кого-то есть полностью, сбросте ,пожалуйста ,мне листы с населенными пунктами за номером 3905,3904 , 4348,3332. Галина
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 25.06.2009, 16:25
Tzipa Адреса загсов Украины , в часности Черниговской области -http://www.minjust.gov.ua/0/609 Адрес загса Ичнянского района Відділ реєстрації актів цивільного стану Ічнянського районного управління юстиції 16700, м.Ічня, пров.Вокзальний, 2, тел.: ( 04633) 2-13-93
Галина Григорьевна
|
Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 7.05.2009, 9:42
Шановний Веніамін Іванович ! Як що буде можливість , подивиться ,будь ласка,по Борзненському повіту ( сучасний Ічнянський район ), с.Рожнівка та с. Ржавець( можливо Прилуцький повіт - незважаючі що села поряд ) по цім селам маються в архіві ісповідальні відомості чі ні ( призвища Карпенко - козаки та Даниленко - власникі). Галина
|
Тема: 3-й Донской Казачий полк. 11.02.2009, 14:07
Добрый день , Роман ! Посмотрите , будь ласка , Медведева , будем надеяться , що це наш ведмідь Галина Григорьевна
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.02.2009, 13:24
Наталочка , может тебе на глаза попадется информаця по г.Котово Камышинского уезд . Есть ли в Саратовском архиве метрические книги или ревизские сказки по этому городку. Меня очень интересует фамилия Медведев, зять Медведев. Спасибо большое. Галина Григорьевна.
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 9.02.2009, 17:05
ABV , посмотрите пожалуйста моих козаков . Осталась пока без скоростного интернета , скачать 50-60 MB нереально . Меня интересуют фамилии Селезнев ( Селезень , Селезненко ) и Медведев ( Медведь , Медведенко , Ведмидь ) . Знаю , что принимали участие в русско- турецкой войне . Спасибо большое . Галина.
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 9.02.2009, 13:33
Спасибо , nyaglov . Буду искать .
Mark, скажите пожалуйста в вашей ссылке - книге есть перечень фамилий ? Пока не могу скачать книгу , но думаю очень интересная информация. Галина .
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 6.02.2009, 16:53
Пожалуйста , посмотрите фамилию Селезнев. Знаем что прадед- казак принимал участие в русско-турецкой войне , привез с войны себе жену турчанку. Жил в Воронежской губернии. Галина
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 6.02.2009, 10:25
Спасибо большое , DORA20 ! В июне месяц в командировка в Киеве -- жду не дождусь. И еще вопрос. Наш воронежский казак привез с собой жену-турчанку. Для венчания в церкви ей надо было принять православие - креститься. Имеються ли в воронежском архиве метрические книги по людям иного вероисповедания принявших православие.Галина.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 4.02.2009, 13:43
Уважаемая DORA20 ! Подскажите, пожалуйста , имеються ли списки казаков воронежской губернии , прнимавших участие в русско-турецкой войне. Галина
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 23.01.2009, 8:49
Уважаемые ЗНАТОКИ , подскажите , пожалуйста ! Знаю , что дед моего деда был из греков , что воевали с нашими в битве под Берестечком. Был греко-католического вероисповедания. Жеился на украинка православной. Звали его то-ли Арон, то-ли Аргон. Так вот , нашли в архиве мертическу книгу за1858 год , свидетельство о рождении его сыновей , где указано имя его отца . И в метрике он проходит как Петро . Вопрос , если менялась вера , наверно проходило крещение и возможно давали новое провославное имя. В миру он так и был Ароном , а по запиям Петро . То что это одно лицо и его сыновья безусловно., сомнению не подлежит.Он был очень сильный экстрасенс , передавалось по роду. Галина.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 9.01.2009, 8:21
Добридень, шановний patelariy ! Може маєте інформацію по с.Полив'яне , Миргородсьгого повіту, буду дуже вдячна.Галина.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 27.11.2008, 10:17
Nick02 Спасибо, очень жаль что нет исповедальных ведомостей. Трудную я себе задачу поставила - сделать родовое древо для внуков , а это не только мой род , но и род моего мужа, род моего зятя , самое сложное - узнать девичьи фамилии прабабушек , у каждого человека в 5 колене 16 родов , 16 фамилий.По каждому роду отдельно дерево , уже с тетями дядями , троюродными и т.д.И главное дерево - по всем родам только прямые родственники , отец, мать , их родители , родители их родителей и т.д.Интересно кто-то знает свой род ( по такому принципу ) до 7 колена , это 64 фамилии .Если знает - снимаю перед ним шляпу . Галина.
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 25.11.2008, 13:19
Уважаемый Nik02 ! Подскажите , пожалуйста . Надеюсь нашла иголку в стогу сена. Сиденко Лука Федосеевич ,1892г.р. с.Косовка ( Косівка ) Александрийского района ( бывшая Херсонская губерния .Церковь Святого Миколая ). Скажите пожалуйста , есть ли исповидальные ведомости по этой фамилии . Мне очень важно узнать, кто его родители и были ли у него братья МАКАР, Василий , Прокопий , сестра Катерина. Галина
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 20.11.2008, 17:20
vyras
Электронный адрес архивов Украины www.archives.gov.ua , Госархив Кировоградской обл. -- www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra11 .В разделе Литература увидите Анотований реєстр описів .Т.1. Фонди до 1917 року .. Входите, смотрите .Галина
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 12.11.2008, 17:31
Доброго всем дня ! Пожалуйста , помогите с переводом текста , запуталась в родственных отношениях упомянутых в тексте людей .Галина
 |
Тема: Раскулачивание-2008 16.10.2008, 18:21
Огромное вам спасибо ! Это наша родня , боже как же далеко он дошел ... Галина.
|
Тема: Раскулачивание-2008 13.10.2008, 18:59
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста по Ворнежской обл. раскулаченых Селезневых ( Селезень ) , проживали где-то в с.Нащекино ( Нащеченка до революции ) хутр Селезнев . Спасибо. Галина
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 9.10.2008, 13:57
Здравствуйте, Светлана ! Подскажите , пожалуйста . До революции в состав Воронежской обл. входил Горшечненский район и село Ключи. , в данный момент оно входит в состав Курской обл. Имеються ли в Воронежском архиве генеалогические материалы по данному району , или искать надо в Курске.Меня по данному селу интересуют две фамилии - Подкопаевы и Дураковы . И еще .В состав Анинского уезда входило село Нащекино ( где-то рядом был хутор то-ли Селезнев , что-то похожее ).Меня по данным населенным пунктам интересуют фамилии Свистовы и Селезневы.Посмотрите ,пожалуйста если будет возможность.В обоих случаях меня интересует до революционный период. Спасибо .Галина.
|
Тема: Луцк (Волынской губернии) 26.09.2008, 13:37
Добрый день ! Дед моего деда был грек , из тех кто брал участие с украинцами в битве под Берестечком. Он был греко-католического вероисповедания. Никак не могу на него выйти . Его фамилия Таргоний ( Торгони, Таргони и т.д. ) Может в вашей книге есть какой-то след . Да.. Волынская губерния ... В середине 19 века проживал в Костопольской волости У него были братья .Галина.
|
|
|