| nataliyast Наталья Стерехова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nataliyast (23)Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 3.03.2015, 12:45
Подскажите,пожалуйста,где-нибудь можно посмотреть названия церк .приходов по волостям ?
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 3.03.2015, 4:59
Подскажите пожалуйста,а как можно узнать к какому церковному приходу относился Ирбицкий уезд волость Зайковская починок Трубецы .И,наверное,башкиру нужно было сменить вероисповедание .Хочется найти имя этой девушки ,с детства любила эту историю.Заранее спасибо за ответ.
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 2.03.2015, 18:38
Очень интересно было читать.Дело в том ,что мой прадед(его имя я все таки нашла,Крикунов Григорий 1869 гр.)Был рожден,а следовательно ,проживал в Пермской губ.Зайковской волости.Как рассказывала мне мама,он привез к себе в дом башкирскую девушку.Родные были против,но он женился,родил детей(я знаю только двоих).Вот на этом то я и ломала голову ,где он мог эту девушку взять? Описанная вами история ,приоткрыла мне глаза.Но все равно остаются пробелы-как и почему они оказались в Нижегородской губ.? Разве раньше люди так свободно могли менять место жительства?
|
Тема: Фамильный навигатор 1.03.2015, 8:33
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki .svrt.ru информацию. Искомая фамилия- Крикунов .Регион поиска-Нижегородская губерния Печерская волость; Витебская губерния ; Саратовская губерния ;Кустанай (Казахстан); Селегинск ; Уфимская и Казанская губернии.
Искомая фамилия -Медведев . Регион поиска-Нижегородская губерния; Сибирь Кемеровская обл.
Искомая фамилия -Минеев . Регион поиска -Алтайский край.
Искомая фамилия -Болотов . Регион поиска -Алтайский край.
ФИО исследователя-Стерехова Наталья Владимировна.
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Красноярский край. С законом о персональных данных www .svrt.ru/PD.htm.ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за информацию несу лично я,а не администрация данного ресурса.Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной. Прошу так же зарегистрировать меня на указаном ресурсе .
|
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 24.02.2015, 18:38
Здравствуйте,нашла фамилию Крикунов,но он значится как посторонний.Подскажите,пожалуйста,что это означает .Что он не был там рожден?
|
Тема: Медведевы 23.02.2015, 19:43
Ну да, вы правы, только мой в Сибири доживал, а не был растрелян.
|
Тема: Медведевы 23.02.2015, 19:42
Спасибо за Адрес. Как только я увижу записи из домовой книги, что бы уж точно знать годы рождения и смерти , то сразу сделаю запрос .Только как доказать родство? Мама то моя тоже умерла.
|
Тема: Медведевы 23.02.2015, 13:52
Спасибо ,что откликнулись.Я тоже находила этого теску ,но мой Иван Ермолаевич умер в Кемеровской обл. На войне не был,работал в шахте.Попытаюсь сегодня выпросить данные из книги,так меня этот детектив затянул.
|
Тема: Медведевы 23.02.2015, 13:17
Да,брат Крикунов Роман Григорьевич воевал. И сейчас в Дзержинске живут его внуки,но они тоже особых подробностей не знают.Недели через две,мне привезут старую домовую книгу из дома в Сибири,куда приехал дед.Там то уж точно должны быть хоть какие-нибудь данные.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 23.02.2015, 7:53
Добрый день ,Медведев Иван Ермолаевич (1904-или 1906,точно не знаю г.р.),сослан в Сибирь.Медведева (Крикунова )Фекла Григорьевна(1906 г.р)
|
Тема: Медведевы 23.02.2015, 7:36
Здравствуйте,я даже не знаю.Все умалчивалось.Я Даже не могу его найти в списках репрессированных ,раскулаченных. Мама говорила,что в Сибирь первым уехал он,а бабушка с маленьким ребенком позже.В Джержинске остался родной брат бабушки(значит семья брата не подверглась высылке ). А у вас есть какие то данные про Медведевых ?
|
Тема: Медведевы 22.02.2015, 18:52
Здравствуйте. Мой дед по материнской линии Медведев Иван Ермолаевич г.р Примерно 1906. Был сослан в Кемеровскую обл в 30-е годы.Место ,где он жил до раскулачивания мама называла г. Горький.Вместе с ним в Сибирь приехала жена Медведева (Крикунова) Фекла Григорьевна.Помогите, пожалуйста, любой информацией.Хочу найти, но не могу за что-нибудь зацепиться.
|
Тема: Крикуновы 22.02.2015, 18:38
Ищу упоминание фамилии Крикунов Григорий. г.р не известен , но дочь Фекла рождена 1906, и был сын Роман. Место жительства возможно Нижегородская губерния.
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 22.02.2015, 16:50
Здравствуйте, подскажите Медведев 1872 61 73ргб* Медведев 188112 434 ргб* Медведев 1889 20 907 ргб* Заранее спасибо.
|
Тема: Мамонтовский район Алтайского края 22.02.2015, 12:47
Здравствуйте, нашла ваш сайт-просто чудо. Помогите мне, пожалуйста в поиске фамилий. Есть данные из св-ва о браке дедушки и бабушки. Дед-Минеев Николай Алексеевич 1913г.р. Алтайский край Мамонтовский р-он. село Островное.Бабушка Болотова Мария Григорьевна 1914 г.р. Алтайский кр. Мамонтовский р-он.село Суслово. Где бы я не искала натыкаюсь на имя Миней, но не на фамилию предка.
|
|
|