Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nataliyast, Минусинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nataliyast

Наталья Стерехова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nataliyast (23)

Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ
3.03.2015, 16:23

Спасибо !!!

3.03.2015, 12:45

Подскажите,пожалуйста,где-нибудь можно посмотреть названия церк .приходов по волостям ?

3.03.2015, 4:59

Подскажите пожалуйста,а как можно узнать к какому церковному приходу относился Ирбицкий уезд волость Зайковская починок Трубецы .И,наверное,башкиру нужно было сменить вероисповедание .Хочется найти имя этой девушки ,с детства любила эту историю.Заранее спасибо за ответ.

2.03.2015, 18:38

Очень интересно было читать.Дело в том ,что мой прадед(его имя я все таки нашла,Крикунов Григорий 1869 гр.)Был рожден,а следовательно ,проживал в Пермской губ.Зайковской волости.Как рассказывала мне мама,он привез к себе в дом башкирскую девушку.Родные были против,но он женился,родил детей(я знаю только двоих).Вот на этом то я и ломала голову ,где он мог эту девушку взять? Описанная вами история ,приоткрыла мне глаза.Но все равно остаются пробелы-как и почему они оказались в Нижегородской губ.? Разве раньше люди так свободно могли менять место жительства?

Тема: Фамильный навигатор
1.03.2015, 8:33

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki .svrt.ru информацию.
Искомая фамилия- Крикунов .Регион поиска-Нижегородская губерния Печерская волость; Витебская губерния ; Саратовская губерния ;Кустанай (Казахстан); Селегинск ; Уфимская и Казанская губернии.

Искомая фамилия -Медведев .
Регион поиска-Нижегородская губерния; Сибирь Кемеровская обл.

Искомая фамилия -Минеев .
Регион поиска -Алтайский край.

Искомая фамилия -Болотов .
Регион поиска -Алтайский край.

ФИО исследователя-Стерехова Наталья Владимировна.

Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Красноярский край.
С законом о персональных данных www .svrt.ru/PD.htm.ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за информацию несу лично я,а не администрация данного ресурса.Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной.
Прошу так же зарегистрировать меня на указаном ресурсе .

Тема: Общие вопросы по ЦАНО
24.02.2015, 18:38

Здравствуйте,нашла фамилию Крикунов,но он значится как посторонний.Подскажите,пожалуйста,что это означает .Что он не был там рожден?

Тема: Купчие акты горожан Козьмодемьянска за 1666-1794 годы
23.02.2015, 20:17

Здравствуйте, а вы можете посмотреть Минеев Яков. ямщик

Тема: Медведевы
23.02.2015, 19:43

Ну да, вы правы, только мой в Сибири доживал, а не был растрелян.

23.02.2015, 19:42

Спасибо за Адрес. Как только я увижу записи из домовой книги, что бы уж точно знать годы рождения и смерти , то сразу сделаю запрос .Только как доказать родство? Мама то моя тоже умерла.

23.02.2015, 13:52

Спасибо ,что откликнулись.Я тоже находила этого теску ,но мой Иван Ермолаевич умер в Кемеровской обл. На войне не был,работал в шахте.Попытаюсь сегодня выпросить данные из книги,так меня этот детектив затянул.

23.02.2015, 13:17

Да,брат Крикунов Роман Григорьевич воевал. И сейчас в Дзержинске живут его внуки,но они тоже особых подробностей не знают.Недели через две,мне привезут старую домовую книгу из дома в Сибири,куда приехал дед.Там то уж точно должны быть хоть какие-нибудь данные.

Тема: Фамилии по Нижегородской области
23.02.2015, 13:03

Я уже создала, но там пока тишина.Написала в вашей теме,может где откликнется.

23.02.2015, 11:47

Да,мама говорила,что ее родители были из г.Горький.А бабушкин родной брат проживал в г.Дзержинск .

23.02.2015, 8:07

Здравствуйте,а у вас есть что-нибудь о Медведевых?хотя бы имена,просто очень много однофамильцев .

23.02.2015, 7:53

Добрый день ,Медведев Иван Ермолаевич (1904-или 1906,точно не знаю г.р.),сослан в Сибирь.Медведева (Крикунова )Фекла Григорьевна(1906 г.р)

23.02.2015, 7:36

Здравствуйте,я даже не знаю.Все умалчивалось.Я Даже не могу его найти в списках репрессированных ,раскулаченных. Мама говорила,что в Сибирь первым уехал он,а бабушка с маленьким ребенком позже.В Джержинске остался родной брат бабушки(значит семья брата не подверглась высылке ). А у вас есть какие то данные про Медведевых ?

22.02.2015, 18:52

Здравствуйте. Мой дед по материнской линии Медведев Иван Ермолаевич г.р Примерно 1906. Был сослан в Кемеровскую обл в 30-е годы.Место ,где он жил до раскулачивания мама называла г. Горький.Вместе с ним в Сибирь приехала жена Медведева (Крикунова) Фекла Григорьевна.Помогите, пожалуйста, любой информацией.Хочу найти, но не могу за что-нибудь зацепиться.

Тема: Крикуновы
22.02.2015, 18:38

Ищу упоминание фамилии Крикунов Григорий. г.р не известен , но дочь Фекла рождена 1906, и был сын Роман. Место жительства возможно Нижегородская губерния.

Тема: Духовенство Области Войска Донского
22.02.2015, 18:11

Спасибо!

Тема: Духовенство Области Войска Донского
22.02.2015, 16:50

Здравствуйте, подскажите Медведев 1872 61 73ргб* Медведев 188112 434 ргб* Медведев 1889 20 907 ргб* Заранее спасибо.

Тема: Мамонтовский район Алтайского края
22.02.2015, 14:55

Еще раз спасибо, это точно родной брат моего деда!

22.02.2015, 14:45

Ой, спасибо!!!Сейчас посмотрю!!!

22.02.2015, 12:47

Здравствуйте, нашла ваш сайт-просто чудо. Помогите мне, пожалуйста в поиске фамилий. Есть данные из св-ва о браке дедушки и бабушки. Дед-Минеев Николай Алексеевич 1913г.р. Алтайский край Мамонтовский р-он. село Островное.Бабушка Болотова Мария Григорьевна 1914 г.р. Алтайский кр. Мамонтовский р-он.село Суслово. Где бы я не искала натыкаюсь на имя Миней, но не на фамилию предка.