Медведевы
Нижегородская губ./ обл, Вятка, Кировская обл.
| nataliyast Новичок
Минусинск Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 февраля 2015 13:52 Спасибо ,что откликнулись.Я тоже находила этого теску ,но мой Иван Ермолаевич умер в Кемеровской обл. На войне не был,работал в шахте.Попытаюсь сегодня выпросить данные из книги,так меня этот детектив затянул. --- Ищу Минеевы, Болотовы,Медведевы, Крикуновы. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14592 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9083 | Наверх ##
23 февраля 2015 13:54 nataliyast написал: [q] работал в шахте[/q]
Если узнаете название шахты -- это сделает возможным запрос в областной архив, хранящий личные дела шахтёров. Когда и где умер -- известно? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7821 | Наверх ##
23 февраля 2015 17:13 Konstantin Ivanov Ермил и Ермолай- разные имена --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7821 | Наверх ##
23 февраля 2015 17:17 nataliyast Насчет репрессий. Он мог быть сослан по другому вопоросу Сделайте запрос в ИВЦ УВД Нижегородской области кс: 603950 г.Нижний Новгород, ул. Горького, 71 https://52.mvd.ru/folder/632591 Можно электронно Но с Вас потребуют доказательства родства --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14592 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9083 | Наверх ##
23 февраля 2015 17:35 TatianaLGNN написал: [q] Ермил и Ермолай- разные имена [/q]
Не для сержанта НКВД, который вёл допрос и заполнял лист допроса. | | |
| nataliyast Новичок
23 февраля 2015 19:42 Спасибо за Адрес. Как только я увижу записи из домовой книги, что бы уж точно знать годы рождения и смерти , то сразу сделаю запрос .Только как доказать родство? Мама то моя тоже умерла. --- Ищу Минеевы, Болотовы,Медведевы, Крикуновы. | | |
| nataliyast Новичок
23 февраля 2015 19:43 Ну да, вы правы, только мой в Сибири доживал, а не был растрелян. --- Ищу Минеевы, Болотовы,Медведевы, Крикуновы. | | |
23 февраля 2015 20:35 nataliyast написал: [q] Только как доказать родство? Мама то моя тоже умерла.[/q]
1. Ваше св-во о рождении 2. Если меняли фамилию -- Ваше св-во о браке 3. Св-во о смерти Вашей мамы. 3. см. п. 2 и т.д. | | |
| IANSI Новичок
5 февраля 2017 3:18 Здравствуйте.Я ищу Медведевых ,ранее жившие или проживающие сейчас в п.Фаленки Кировской области. Мой дед Медведев Петр Николаевич примерно от 1904-1915г.рождения,его жена Медведева Елена Григорьевна.. У них было несколько сыновей,знаю только что одного звали Гена(он жил в п.Фаленки), самым младшим был Василий,живший в г.Асбест ,Свердловской обл. Сами Медведевы не являлись коренными жителями п.Фаленки они туда приехали из.......(предположительно Курск), Сам Медведев Петр Николаевич бывший военный .в Фаленках работал или начальником пожарной части или милиции.(точно не могу сказать.)
--- IANSI | | |
| Anniebear1488 Новичок
13 декабря 2018 19:25 Ищу предков. Прадеда звали Медведев Михаил,г.р. примерно 1905,умер в 1976 году. Родился насколько мне известно в г. Горький. Сын Медведев Николай Михайлович. | | |
|