Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
no_name
Новичок

Алатырь - Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Наталья, Москва. Ищу любую информацию о Пирожковых, внесены в родословную книгу Симбирской губернии из Нижегородской губернии
1 часть родословной книги 17 Ноя 1855
cuvorova7
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Живу в Свердловской области. Ищу Камешковых из д. Буяниха Нижегородской области
---
Ищу сведения О Камешковых из Нижегородской области
nataliyast
Новичок

Минусинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Добрый день ,Медведев Иван Ермолаевич (1904-или 1906,точно не знаю г.р.),сослан в Сибирь.Медведева (Крикунова )Фекла Григорьевна(1906 г.р)
---
Ищу Минеевы, Болотовы,Медведевы, Крикуновы.
nataliyast
Новичок

Минусинск
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте,а у вас есть что-нибудь о Медведевых?хотя бы имена,просто очень много однофамильцев .
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1315

nataliyast написал:
[q]
Добрый день ,Медведев Иван Ермолаевич (1904-или 1906,точно не знаю г.р.),сослан в Сибирь.Медведева (Крикунова )Фекла Григорьевна(1906 г.р)
[/q]

А Вам известно, где жили Медведевы? Почему Вы решили, что нужно искать в Нижегородской области?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
nataliyast
Новичок

Минусинск
На сайте с 2015 г.
Да,мама говорила,что ее родители были из г.Горький.А бабушкин родной брат проживал в г.Дзержинск .
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
nataliyast Создайте свою фамильную тему и подробнее расскажите, что сами знаете. Эта фамилия слишком распространенная.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nataliyast
Новичок

Минусинск
На сайте с 2015 г.
Я уже создала, но там пока тишина.Написала в вашей теме,может где откликнется.
---
masandart
Новичок

Кулебаки
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток! Андрей Маскаев из Кулебак НО. Ищу любую информацию по Москаевым и Шеиным из села Сосновка Ардатовского уезда до 1900 года!
Конкретно поименно:
Москаев Михаил Константинович и его предков,
Москаева Прасковья Петровна и предки,
Шеин Николай Николаевич с женой и предки?

А также Информацию по Могоновым и Михейкиным из села Саконы Ардатовского уезда до 1900 года!
Конкретно поименно: Могонов Михаил Кондратьевич с женой и предки?

Мартыновы из села Кулебаки Ардатовского уезда до 1900 года!
Конкретно поименно: Мартынов Степан (зажиточный крестьянин, кулак) с женой и предки! Проживали по адресу с. Кулебаки, ул. Стеньки Разина д.37

Любую имеющуюся информацию. Очень нужно! Я понимаю что аппетит большой, но на меня возложили данную ответственность родственники проживающие теперь в других регионах, я единственный кто сейчас живу в НО.
Лайк (1)
0dissey77
Начинающий

0dissey77

Нижний Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
Ищу любую информацию о своём прадеде, уроженец города Нижний Новгород, мещанин, Георгий Фёдорович Иванов 1892г.-1932г., захоронен на Бугровском кладбище.

---
Ищу сведения людей по фамилии: Кашаев,Иванов, Сильванович, Шелухин,Алимов
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈