Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
no_name Новичок
Алатырь - Москва Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 февраля 2015 19:38 17 февраля 2015 19:39 Наталья, Москва. Ищу любую информацию о Пирожковых, внесены в родословную книгу Симбирской губернии из Нижегородской губернии 1 часть родословной книги 17 Ноя 1855 | | |
cuvorova7 Новичок
22 февраля 2015 16:48 Живу в Свердловской области. Ищу Камешковых из д. Буяниха Нижегородской области --- Ищу сведения О Камешковых из Нижегородской области | | |
nataliyast Новичок
Минусинск Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
23 февраля 2015 7:53 Добрый день ,Медведев Иван Ермолаевич (1904-или 1906,точно не знаю г.р.),сослан в Сибирь.Медведева (Крикунова )Фекла Григорьевна(1906 г.р) --- Ищу Минеевы, Болотовы,Медведевы, Крикуновы. | | |
nataliyast Новичок
23 февраля 2015 8:07 Здравствуйте,а у вас есть что-нибудь о Медведевых?хотя бы имена,просто очень много однофамильцев . --- Ищу Минеевы, Болотовы,Медведевы, Крикуновы. | | |
Тонышев СергейМодератор раздела  г. Городец Нижегородской обл. Сообщений: 1726 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1315 | Наверх ##
23 февраля 2015 8:11 nataliyast написал: [q] Добрый день ,Медведев Иван Ермолаевич (1904-или 1906,точно не знаю г.р.),сослан в Сибирь.Медведева (Крикунова )Фекла Григорьевна(1906 г.р)[/q]
А Вам известно, где жили Медведевы? Почему Вы решили, что нужно искать в Нижегородской области? --- Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь" | | |
nataliyast Новичок
23 февраля 2015 11:47 Да,мама говорила,что ее родители были из г.Горький.А бабушкин родной брат проживал в г.Дзержинск . --- Ищу Минеевы, Болотовы,Медведевы, Крикуновы. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
23 февраля 2015 12:41 nataliyast Создайте свою фамильную тему и подробнее расскажите, что сами знаете. Эта фамилия слишком распространенная. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nataliyast Новичок
23 февраля 2015 13:03 Я уже создала, но там пока тишина.Написала в вашей теме,может где откликнется. --- Ищу Минеевы, Болотовы,Медведевы, Крикуновы. | | |
masandart Новичок
Кулебаки Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 февраля 2015 13:28 Доброго времени суток! Андрей Маскаев из Кулебак НО. Ищу любую информацию по Москаевым и Шеиным из села Сосновка Ардатовского уезда до 1900 года! Конкретно поименно: Москаев Михаил Константинович и его предков, Москаева Прасковья Петровна и предки, Шеин Николай Николаевич с женой и предки? ______________________
А также Информацию по Могоновым и Михейкиным из села Саконы Ардатовского уезда до 1900 года! Конкретно поименно: Могонов Михаил Кондратьевич с женой и предки? ______________________
Мартыновы из села Кулебаки Ардатовского уезда до 1900 года! Конкретно поименно: Мартынов Степан (зажиточный крестьянин, кулак) с женой и предки! Проживали по адресу с. Кулебаки, ул. Стеньки Разина д.37
Любую имеющуюся информацию. Очень нужно! Я понимаю что аппетит большой, но на меня возложили данную ответственность родственники проживающие теперь в других регионах, я единственный кто сейчас живу в НО. | | Лайк (1) |
0dissey77Начинающий  Нижний Новгород Сообщений: 39 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 марта 2015 18:57 Ищу любую информацию о своём прадеде, уроженец города Нижний Новгород, мещанин, Георгий Фёдорович Иванов 1892г.-1932г., захоронен на Бугровском кладбище. --- Ищу сведения людей по фамилии: Кашаев,Иванов, Сильванович, Шелухин,Алимов | | |
|