| NIK Дмитрий Николаев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений NIKТема: Лукины 12.05.2021, 20:09
KononovaOV написал:[q] Здравствуйте. Отец моей бабушки - Лукин Егор Николаевич. Его братья Лукин Борис Николаевич 1921г. р., Лукин Вениамин Николаевич 1919 г.р. Родились в д. Збышки Клементьевского поселения Можайского района. Борис Николаевич вернулся с войны офицером. Вениамин Николаевич погиб.[/q]
Добрый день! Да! Прадед Егора Николаевича Лукина - Лука Иванов (1807 гр.) - наш общий предок!
|
Тема: Сугробовы 12.05.2021, 19:41
jonekey написал:[q] Добрый день! У нас предки Сугробов Дмитрий Неофитович и Аношина Васса Михайловна. Дети Марья,Памфила,Полина,Екатерина,Анна и Варвара, рождены в первые два десятилетия 20 века. Кажется,из Можайского района(не могу найти тетрадку,где у меня всё записано). Не ваши предки?)[/q]
Добрый день! Извините, что не отвечал. Выпал на время ((( У меня по Сугробовым известно только следующее: Сугробов Никита (примерно 1846-51 г.р.) и его отец Кирилл. Можайский район, Глазовская волость. Спасибо!
|
Тема: Встреча в Киеве 10.07.2011, 17:44
Им чаще всего нужна не правда, а то, что привлечет внимание людей... P.S. Жаль, что не получилось приехать и повидаться с тобой по объективным причинам надеюсь это исправимо  напишу в личку
|
Тема: Встреча в Киеве 31.05.2011, 0:23
И еще. Мы посадили Саше в огород два уже цветущих саженца огурца... А когда сажали, то Сашко нашел какой-то осколок черепка, какого-то века... прямо на поверхности...
|
Тема: Встреча в Киеве 31.05.2011, 0:11
Что-то Рома молчит... А у меня всего пару фотографий...
 |
Тема: Поиск населенного пункта на Украине 24.05.2011, 9:36
Ищу информацию о селе Войково (до рев. вроде было Войтово). Сейчас село входит в Згуровский район Киевской области. Это 15-20 км севернее Березани. Может кто-то подскажет где найти информацию об этом селе. Заранее премного благодарен!
|
Тема: Встреча в Киеве 1.05.2011, 11:43
А что за книга? Можно и мне тоже заказать?
|
Тема: Встреча в Киеве 18.04.2011, 22:45
Планирую быть! Надеюсь ничто не помешает моим планам увидеть старых друзей и познакомиться с теми кого еще не знаю  С уважением, Дмитрий Николаев
|
Тема: Встреча в Киеве 2.01.2011, 0:50
РоманС написал:[q] Друзья! Как вы насчёт того, чтобы 3-го января например, на 14.00 встретиться в Киеве и провести первый в Наступающем году Слёт? Из Белгорода 4 человека наших приехжают, из Москвы 2 человека тоже. С уважением, РоманС [/q]
А они только 3-го смогут быть? Очень хочу быть, но 3-го нам в гости идти надо ... Постараюсь что-то придумать.
|
Тема: Встреча в Киеве 7.04.2008, 22:39
РоманС написал:[q] NIK
Дим! Зря ты выложил эти телефоны в открытый доступ. Нелзя это делать, по Законам Украины. [/q]
Модератор! Удалите мое сообщение от 4 апреля 2008 21:29 .
|
Тема: Встреча в Киеве 31.03.2008, 22:23
Вроде бы в новостях в 17-00 и раньше не было... Похоже перенесли. А на сайте трудно понять где и что смотреть :(
|
Тема: Встреча в Киеве 30.03.2008, 21:58
Таня молодец теперь отдыхай. А книжка уже отложена, можешь не волноваться
|
Тема: Встреча в Киеве 5.03.2008, 9:58
Vitaliy Savchuk написал:[q] Кроме того, есть идея размещаться в самом Блиноффе ближе к стенке дальней от бара. Меньше мешать будем, столы можно сдвигать так же... [/q]
Вот это точно, т.к. не будем мешать другим.
Rufina написал:[q] Рома! Чтобы не было скучно и официально давайте назовем не доклады (брр), а истории ... или "Сказки" [/q]
генеалогические или родословные сказки )) ну или приключения ... у кого что
|
Тема: Встреча в Киеве 5.03.2008, 0:31
Рома, я не против конечно на 10 минут коротко сказать самое интересное и яркое. Постараюсь и буду готов! Но я писал о том, что очень хотелось послушать каждого, а ты вот предложил мне выступать )) Повторюсь, что я просто вот о чем думал... Было бы очень хорошо, если бы каждый готовил короткую, яркую и полезную информацию о своих поисках. Если бы на одной встрече нам удалось бы выслушать таким образом даже 5 человек (хотя бы по 15 минут с вопросами каждого), то это мог бы быть очень насыщенный, информативный и интересный час! Вот такая вот мысль была... Можно попробовать. А что получиться, то получиться... Пусть все готовятся Мне лично было бы очень и очень интересно послушать таким вот образом каждого. А с учетом того, что у каждого много всякой интереснейшей информации, то можно и несколько раз (на нескольких встречах) поделиться ей (разумеется каждый раз о другом).
|
Тема: Встреча в Киеве 4.03.2008, 10:26
Да я серьезно... Просто хочеться услышать что-то свое интересное от всех, а не получается всех услышать и спросить
|
Тема: Встреча в Киеве 3.03.2008, 11:20
Tatjana82 Таня, я вовсе не о том говорил... Извините, что мой пост навеял Вам такие ассоциации с партсобраниями и чиновниками  Я прежде всего писал о том, что кусочек времени от встречи необходимо строить таким образом, чтобы все участники могли бы услышать что-то интересное, о чем говорит кто-то один. Так как на встречах иной раз присутствует очень много людей. Жаль, что мне не получилось это объяснить. Я бы хотел к примеру услышать всех, но у меня такой возможности нету.
|
Тема: Встреча в Киеве 27.02.2008, 12:46
Всем привет! У меня есть предложение по поводу проведения наших встреч. Оно конечно не отличается новизной, но все же... Давайте подумаем  Может быть стоит проводить встречи в таком формате: 1. Первая часть (условно это может быть в течении часа после назначенного времени начала встречи) - собирается народ, идет общение, приветствия - одним словом обычная "тусовка"  2. Вторая часть - когда основное количество участников собрались, идет организованная часть встречи - выступление Романа как организатора - о новостях и каких-то важных всем моментах, о поздравлениях, о каком-то заранее согласованном вопросе для обсуждения. Потом, каждому предоставляется слово на какое-то время для выступления о своих новостях и проч. вопросах (не вдаваясь в особые подробности), с тем, чтобы это могли услышать все! Можно выносить на обсуждение заранее согласованную тему по формуле докладчик и реплики (мнения) всех сторон. Это мне кажется будет очень позитивно и как это сейчас модно говорить - креативно  3. После этого общение в обычном формате, т.е. по интересам, по кучкам  Вот такое вот предложение... Какие у кого мнения будут?
|
Тема: Встреча в Киеве 1.02.2008, 21:29
Zapadenka написал:[q] наделала шумууууууууууу......... как легко, оказывается, посеять смуту тремя безобидными фразами. Еще раз приношу свои извинения всем и персонально Роману. [/q]
Zapadenka
Не такие уж они безобидные... Не стоит судить человека. Но думаю, что все же Рома не обидится.
Попробуйте сами организовать такие встречи. Сделать их постоянными. Сделать их теплыми. И сделать это не раз и не два, а делать это постоянно... Вот, тогда с высоты своих заслуг и покритиковать кого-то можно будет. Но думаю, что тогда уже не захочется этого, т.к. многое отпадет...
P.S. А Вы, приходите если не были
|
Тема: Встреча в Киеве 18.01.2008, 19:21
Всем привет! Есть несколько экземпляров следующих книг: 1. "История Слободской Украины", Д.И.Багалий, Харьков, 1993 (на укр. языке). 2. История Украины-Руси, М.Грушевский, том 4-й, XIV-XVI века, Киев, 1993 (на укр.языке). Такое представляет интерес?
|
Тема: Встреча в Киеве 7.01.2008, 21:12
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Рома, не забудешь Ире журналы передать когда вернешься?
|
Тема: Встреча в Киеве 28.12.2007, 16:08
IrinaFM Ира скорее выздоравливай!!! А главное отдыхай и не переживай! Всем Всем привет и поздравления с наступающими праздниками - Новым Годом и Рождеством!
|
|
|