⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск населенного пункта на Украине Если неизвестна география поиска. Если знаете область/губернию, то спрашивайте здесь — https://forum.vgd.ru/119
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
agis | Svet-lana Горовар (Хуравар) есть в Азербайджане http://www.svajdlenka.com/trav...ion=66#top |
Zander Киев Сообщений: 481 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 280 | Svet-lana Здравствуйте! А есть ли у Вас возможность разместить здесь скан документа, в котором "не читается" название интересующего Вас н.п. Могли бы попробывать расшифровать. Гугл вообще не выдает никаких "Горовары". Единственное, что приходит на ум - это г. Бровары Киевской области (возможно "Б" Вы расшифровали как "Го"). Вот он на карте . Раз уж речь идет о Центральной Украине |
Svet-lana Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Огромное вам все спасибо за отклики. К сожалению, это вообще информация из базы данных. Самого документы у меня нет. Но бабушка точно из Киевщины, а не из Азербайджана!!!!!)))))))))) Я нашла с. Местечко Брусиловского района Житомирской области. Может ли это быть оно? |
BlackDolphin Киев Сообщений: 2059 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1262 | Svet-lana Svet-lana написал: из какой базы данных? информация из базы данных История Мистечка Книга Памяти попробуйте поискать известные вам фамилии |
Svet-lana Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | О!Большое спасибо!!!Фамилию я, к сожалению, не нашла, но все равно очень благодарна. Написала запрос в Брусиловский архив, но уже прилично времени прошло, а ответа немае((((( |
NIK Киев Сообщений: 310 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Ищу информацию о селе Войково (до рев. вроде было Войтово). Сейчас село входит в Згуровский район Киевской области. Это 15-20 км севернее Березани. Может кто-то подскажет где найти информацию об этом селе. Заранее премного благодарен! |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | NIK, вот здесь есть немного об истории этого села. |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 301 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 255 | Подскажите, пожалуйста, к какой губернии и уезду принадлежало село Павливка, Букский район, Черкасская область? Этот вопрос я уже задавала больше года назад. Общими усилиями определилась, что относится оно к Уманскому уезду Черкасской области. Заказала микрофильмы метрических книг по интересующей меня деревне, прождала их больше полугода, но нужных фамилий не нашла (Драмарецкий, Мокрицкий). Вовсе таких не было, хотя документы были просмотрены за несколько лет (ни среди умерших, рожденных, ни среди крестных такие фамилии не встретились). Делаю вывод, что ошибка вышла с уездом и, может быть, с областью. Я честно просмотрела карту, в Интернете порылась, но так и не смогла понять, к какому уезду, области оно принадлежало. Помогите, пожалуйста, разобраться! |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | irina_bs написал: какой губернии и уезду принадлежало село Павливка, Букский район, Черкасская область? Павливка (Павловка) была в Букском районе до 1959 года. После ликвидации района Павливка сейчас в Жашковском районе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Жашковский_район Ранее Павловка была в Звенигородском или таращанском. уезде Киевской губернии. Примерно здесь |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Geo Z написал: Павливка (Павловка) была в Букском районе до 1959 года. После ликвидации района Павливка сейчас в Жашковском районе. По Похилевичу эта Павловка в Звенигородском уезде (стр, 314). |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Поиск населенного пункта на Украине [тема №7133] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |