Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
BlackDolphin Киев Сообщений: 2059 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1262 | Наверх ##
23 июня 2011 11:06 efim, большая благодарность за инициацию встречи РоманС, большая благодарность за организацию.
Было приятно со всеми познакомится и пообщаться. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 867 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
25 июня 2011 1:22 25 июня 2011 1:23   ВЗАИМНО! Был искренне рад увидеть коллег и старых знакомых. Ну и новым знакомствам - РАД НЕ МЕНЕЕ! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30104 | Наверх ##
26 июня 2011 21:38 26 июня 2011 21:41 Друзья - участники Слёта с Ефимом 22 июня 2011 года.
Кому из вас нужны фото с вышеупомянутого Слёта - отпишитесь мне на почту, я вышлю ссылку на скачку запароленного архива.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3525 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3338 | Наверх ##
1 июля 2011 15:34 По ссылке статья в газете "Сегодня". Ефим Комаровский во время встречи успел дать интервью для этого всеукраинского издания, вто что получилось - http://www.segodnya.ua/news/14263544.htmlЕсть интересные комментарии. ---
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 867 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
7 июля 2011 20:54 Да уж.... Комментарии, как всегда - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ (кавычки....)   Надо заречься уже - давать кому бы то ни было какие бы то ни было интервью... ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ  Оказывается, я рисую гербы для КРУТЫХ мира сего... и детских садов. О КАК!  А я и не знал - НАДО ЖЕ   Сократили всё что можно. Урезали как только можно. Хотя - девочка СТАРАЛАСЬ   Ну - не она заказывает музыку, это ясно. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
NIK Киев Сообщений: 310 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
10 июля 2011 17:44 Им чаще всего нужна не правда, а то, что привлечет внимание людей... P.S. Жаль, что не получилось приехать и повидаться с тобой по объективным причинам надеюсь это исправимо  напишу в личку --- Дмитрий Николаев | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30104 | Наверх ##
30 июля 2011 0:41 Друзья! Рад вам сообщить, что Большой осенний Слёт 2011 года (БОС-2011), назначается на 1-е октября 2011 года. Это первая суббота октября. Время сбора на метро "Выдубичи" - 10.00. Точное место ещё уточним, так как там идёт маштабная реконструкция и отстановки маршруток переносили уже 2 раза. Но, предварительно, возле "Фуршета". Да, пока немогу сообщить подробности, но, ожидаются интересные гости! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
30 июля 2011 13:38 РоманСПрям готовим сани летом  Ромочка и все-все киевляне! Огромное спасибо за слет весенний. Каждый раз уезжая от Вас, думаю, что лучше уже не бывает, что именно вот эта встреча самая лучшая  А вот приеду в следующий раз - и новая встреча лучше прежней  Пану Виктору наш восторженный отчет отправила сразу же, а вот в эту тему не успела написать - очень много было дел. Подружки с моей работы в восторге от города, от людей, от самой атмосферы встречи. У нас была просто незабываемая по настроению, впечатлениям, энергетике поездка Мне жаль только, что не смогла толком с людьми пообщаться, переживала, чтоб девочки не чувствовали себя стесненно и больше им внимания уделяла, чем себе. Рома, а замани на осень пана Полковника. Я тогда 100 % приеду. Честно! И спасибо тебе за книги. До новых встреч! | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
30 июля 2011 19:26 efim написал: [q] Да уж.... Комментарии, как всегда - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ (кавычки....) Надо заречься уже - давать кому бы то ни было какие бы то ни было интервью... ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ [/q]
А меня заинтересовала вот эта фраза: "Вообще же сумма гонорара за герб может колебаться от тысячи до десятков тысяч долларов". Это тоже переврали? А то мне тоже на Украине сделали прекрасный герб в 3 раза дешевле минимального размера, указанного в интервью. И герб прекрасный, и всем доволен. И далеко не 1000. | | |
2 августа 2011 0:11 HelenaHelena написал: [q] РоманС Прям готовим сани летом Ромочка и все-все киевляне! Огромное спасибо за слет весенний. Каждый раз уезжая от Вас, думаю, что лучше уже не бывает, что именно вот эта встреча самая лучшая А вот приеду в следующий раз - и новая встреча лучше прежней Пану Виктору наш восторженный отчет отправила сразу же, а вот в эту тему не успела написать - очень много было дел. Подружки с моей работы в восторге от города, от людей, от самой атмосферы встречи. У нас была просто незабываемая по настроению, впечатлениям, энергетике поездка Мне жаль только, что не смогла толком с людьми пообщаться, переживала, чтоб девочки не чувствовали себя стесненно и больше им внимания уделяла, чем себе. Рома, а замани на осень пана Полковника. Я тогда 100 % приеду. Честно! И спасибо тебе за книги. До новых встреч! [/q]
Ленусь, привет! Очень рад, что вам всё понравилось! Ваши девчонки - просто умницы, каждая в чём-то интересная и приятная в общении! Так что, как ты видела, сразу влились в компанию. Поэтому, агитируй их, чтобы приезжали ещё. Тем более, во второй раз уже не так страшно и непривычно ехать. Да и Киев уже не чужой и не такой далёкий! Кстати, наверное, ещё один гость из Минска будет, если Бог даст ему сил и здоровья приехать. Насчёт пана Полковника - разговаривал с ним сегодня, так он, услышав эту весть от тебя, обещал на БОС-2011 быть собственной персоной. Тьфу-тьфу-тьфу... Теперь буду агитировать пана Профессора! Кстати, уже думаю над подарочком тебе на БОС-2011 года! Может есть какие пожелания-предложения? А за чудодейственным лекарством от простуды, отправляюсь в Курск в поездку уже в эту субботу. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|