Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
27 февраля 2008 0:53 Nick02ого сколько зеленых!  Я тут знаю, что деньги эти поступили к Саиду "добровольно" нефть, органы, оружие - в общем с миру по нитке, а Бен зато за них покупает коллекции фотографий разных встреч (Роман уже не пишет что через час выложит фотки) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
27 февраля 2008 0:54 Nick02 Папарацци, мама мия. Шпионы везде. | | |
татиа Москва Сообщений: 2751 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
27 февраля 2008 0:55 Nick02, Архив-то с читальным есть (и не один), да там все по-иностранному написано... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1365 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
27 февраля 2008 2:04 monaleks YЫ нэ гавары Саид... шпиона вакруга ходит. Уже нэ то што ракэту прадать нэлзя - уже и дэньги пащитать апасна... --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30106 | Наверх ##
27 февраля 2008 2:58 27 февраля 2008 3:06 Официантка из Винницы, как и обещал Диме:
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
NIK Киев Сообщений: 310 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
27 февраля 2008 12:46 27 февраля 2008 12:51Есть предложение Всем привет! У меня есть предложение по поводу проведения наших встреч. Оно конечно не отличается новизной, но все же... Давайте подумаем  Может быть стоит проводить встречи в таком формате: 1. Первая часть (условно это может быть в течении часа после назначенного времени начала встречи) - собирается народ, идет общение, приветствия - одним словом обычная "тусовка"  2. Вторая часть - когда основное количество участников собрались, идет организованная часть встречи - выступление Романа как организатора - о новостях и каких-то важных всем моментах, о поздравлениях, о каком-то заранее согласованном вопросе для обсуждения. Потом, каждому предоставляется слово на какое-то время для выступления о своих новостях и проч. вопросах (не вдаваясь в особые подробности), с тем, чтобы это могли услышать все! Можно выносить на обсуждение заранее согласованную тему по формуле докладчик и реплики (мнения) всех сторон. Это мне кажется будет очень позитивно и как это сейчас модно говорить - креативно  3. После этого общение в обычном формате, т.е. по интересам, по кучкам  Вот такое вот предложение... Какие у кого мнения будут? | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
27 февраля 2008 15:32 NIKНиколай! Первые два пункта именно так и проходят  Идея о выступлениях докладчиков мне очень нравится, но это вряд ли вписывается в формат "Блинофф" и других подобных заведений... | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4256 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30106 | Наверх ##
27 февраля 2008 20:21 Согласен и с Димой, и с Леной... То есть, безусловно, формат встреч расширять надо. Но, боюсь, работники "Блинофф" не поймут такую трансформацию в их заведении. И надо искать выход. Или, проводить конференс-часть в другом помещении, как предлагал друг Алексея - спец по старообрядчеству, Сергей Таранец, или договариваться в "Блинофф". У кого какие будут мысли и предложения? Временно откладываю публикацию отчёта, дабы обсудили мы эту тему и она не затерялась.
--- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
27 февраля 2008 21:16 27 февраля 2008 22:56 Немного и моих фотографий... Татьяна Пономарёва (Tatjana82) (Nata K) Александр Алфёров и Алексей Монькин Виталий Савчук даёт интервью. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
27 февраля 2008 21:22 Dmitry Kudinov! Ничего себе качество снимков! | | |
|