Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Nick02
ого сколько зеленых! yahoo.gif Я тут знаю, что деньги эти поступили к Саиду "добровольно" нефть, органы, оружие - в общем с миру по нитке, а Бен зато за них покупает коллекции фотографий разных встреч (Роман уже не пишет что через час выложит фотки) a_003.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 280
Nick02
Папарацци, мама мия. Шпионы везде.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
Nick02,
Архив-то с читальным есть (и не один), да там все по-иностранному написано...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
monaleks Y
Ы нэ гавары Саид... шпиона вакруга ходит. Уже нэ то што ракэту прадать нэлзя - уже и дэньги пащитать апасна... to_keep_order.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30106
Официантка из Винницы, как и обещал Диме:

Прикрепленный файл: IMG_3204.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Всем привет!
У меня есть предложение по поводу проведения наших встреч. Оно конечно не отличается новизной, но все же... Давайте подумаем 101.gif
Может быть стоит проводить встречи в таком формате:
1. Первая часть (условно это может быть в течении часа после назначенного времени начала встречи) - собирается народ, идет общение, приветствия - одним словом обычная "тусовка" 101.gif
2. Вторая часть - когда основное количество участников собрались, идет организованная часть встречи - выступление Романа как организатора - о новостях и каких-то важных всем моментах, о поздравлениях, о каком-то заранее согласованном вопросе для обсуждения.
Потом, каждому предоставляется слово на какое-то время для выступления о своих новостях и проч. вопросах (не вдаваясь в особые подробности), с тем, чтобы это могли услышать все!
Можно выносить на обсуждение заранее согласованную тему по формуле докладчик и реплики (мнения) всех сторон.
Это мне кажется будет очень позитивно и как это сейчас модно говорить - креативно 101.gif
3. После этого общение в обычном формате, т.е. по интересам, по кучкам 101.gif
Вот такое вот предложение...
Какие у кого мнения будут?
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
NIK
Николай! Первые два пункта именно так и проходят 101.gif Идея о выступлениях докладчиков мне очень нравится, но это вряд ли вписывается в формат "Блинофф" и других подобных заведений...
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30106
Согласен и с Димой, и с Леной...
То есть, безусловно, формат встреч расширять надо. Но, боюсь, работники "Блинофф" не поймут такую трансформацию в их заведении. И надо искать выход. Или, проводить конференс-часть в другом помещении, как предлагал друг Алексея - спец по старообрядчеству, Сергей Таранец, или договариваться в "Блинофф".
У кого какие будут мысли и предложения? Временно откладываю публикацию отчёта, дабы обсудили мы эту тему и она не затерялась.

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 370
Немного и моих фотографий... a_003.gif

2290625819_ac718c0029.jpg

Татьяна Пономарёва (Tatjana82)

2290573253_255b501288.jpg

(Nata K)

2290573249_04e88d6080.jpg

Александр Алфёров и Алексей Монькин

2290499493_aed39aae19.jpg

Виталий Савчук даёт интервью.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Dmitry Kudinov!
Ничего себе качество снимков!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈