Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
РоманС,
Рома, это слава! Теперь ты понимаешь, что чувствует Джордж Клуни, когда читает про себя мнение анонимного папарацци.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2936
Vodnik_dnepr
Вы, наверно, не в курсе... Все сообщения в темах, не относящихся к генеральному курсу сайта, не идут в зачет... a_003.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 852
татиа
Браво!
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 248

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Оффтопик: Скандал - одна из разновидностей пиара. Роман, может это Ваших рук дело (Шутка)
[/q]

У меня тоже такая дурацкая мысль в голове проскочила, что Рома сам мог написать о себе плохо, потому что он так обрадовался полученным комплиментам! biggrin1.gif
Но, если серьёзно, то, конечно, я так не думаю.

Уже который раз удивляюсь тому, сколько людей на форуме очень легко поддаются манипуляциям - вас хотели задеть и НОВИЧКУ не составило труда это сделать! Вы так все возбудились! Ну, вы же все взрослые и опытные, ну почему какому то новичку форума удалось так легко вас всех завести?
И главное, как показывает практика, "нападают" на самых активных форумчан, приносящих другим много пользы. Может это люди от зависти делают? Кого-то многие любят, а их нет? Как такие люди могут вызывать агрессию? По-моему, они могут вызывать только жалость. В общем, я, как обычно, против общественных оборон или наступлений. 101.gif

Рома, прими поздравления с большим количеством коплиментов! Я к ним присоединяюсь. 101.gif
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Zapadenka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
sad.gif наделала шумууууууууууу......... shok.gif shok.gif shok.gif как легко, оказывается, посеять смуту тремя безобидными фразами. Еще раз приношу свои извинения всем и персонально Роману. cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
---
Цікавлюсь: Міняйло, Цапенко, Феркови
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100

Zapadenka написал:
[q]
наделала шумууууууууууу......... как легко, оказывается, посеять смуту тремя безобидными фразами. Еще раз приношу свои извинения всем и персонально Роману.
[/q]

Zapadenka

Не такие уж они безобидные... Не стоит судить человека.
Но думаю, что все же Рома не обидится.

Попробуйте сами организовать такие встречи. Сделать их постоянными. Сделать их теплыми.
И сделать это не раз и не два, а делать это постоянно...
Вот, тогда с высоты своих заслуг и покритиковать кого-то можно будет.
Но думаю, что тогда уже не захочется этого, т.к. многое отпадет...

P.S. А Вы, приходите если не были 101.gif
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Коллеги,

Позвольте вмешаться. Подумайте только, один пост поднял такую волну!! Все начали защищать Романа, и хаить неизвестного пользователя. Одумайтесь! Стоит ли это сообщение и взгляд со стороны ваших негативных эмоций?! Будьте выше этого!!!

Я не защищаю Западенку и не встаю в защиту Романа.

Я остаюсь при своем мнении о каждом из этой разношерстной когорты.

Закроем это обсуждение, и лучше подумаем о февральской встрече )))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
Вот тут olyvd Vodnik_dnepr сказали пару интересных идей.
А сам ник Западенка - лично меня обижает, как украинца. Ром, Ты не переживай - у меня есть 2 хорошие новости
1. Это писал не я
2. Сегодня зарегистрирую ник Хохол и буду Тебя купать в шоколаде lol.gif lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30106
Здравствуйте, друзья!

Первое, это писал не я и мне бы не пришло в голову так глупо пиарить себя. tongue.gif

Второе, Сашко, я на тебя в этом вопросе и не грешил, да и а других если и грешил, то шутя. a_003.gif Кстати, купать меня в шоколаде не надо. Я этого не люблю и боюсь ... ranting_w.gif biggrin1.gif

Третье, присоединияюсь к Виталию Савчуку с предложением закрыть эту тему, она того не стоит на мой взгляд. Давайте действительно поговорим о февральской встрече? Будем проводить или нет? И если будем, то когда? Ваши предложения?
Саш, там на последнюю субботу февраля нет ли каких-то траурных дат в истории Украины?

Четвёртое, хотел бы из любви к справедливости отметить, что первые наши встречи организовал и провёл Виталий Савчук. Я присоединился позднее. Виталий до сих пор делает столь важную работу, как рассылка уведомлений о проведении встреч потенциальным участникам по электронной почте. Александр и Алексей, кроме всего прочего, помогают тем, что часто приезжающим гостям устраивают встречу на вокзале и показывают город, как перед встречей, так и после. Если кого-то или что-то забыл, не стесняйтесь, дополните.
Так что, на самом деле, наши Слёты, это плод коллективных усилий наиболее активных наших форумчан а не мой лично. И, я хотел бы, чтобы добрые слова, высказанные здесь, были адрессованны и им! biggrin1.gif

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1174
РоманС
правильно... все правильно

Уведомляю всех - последняя суббота февраля - єто 23 число. Енто очень интересно! Гулять будем на увсю катушку (хлопцы агов!)
Печальных дат нету, но присутсвуют такие события:
1. День советской армии to_keep_order.gif
2. день Пореподобного Прохора Печерского (в Украине говорили: Прийшов Прохір та Влас: "Ніяк скоро весна у нас".) biggrin1.gif
3. Празднуем дни рождения Василия Капниста и Президента Украины В. Ющенко tongue.gif
4. По старому стилю у нас 8-е марта! a_003.gif

Короче, если кто захочет поздравить меня с любым из праздников - прошу дарить талончики на проезд (старые либо иногородние). yahoo.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈