Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30237 | Наверх ##
1 февраля 2008 0:31 ZapadenkaZapadenka написал: [q] Розбавлю немного общую картину ликования. У Шопенгауэра, если не ошибаюсь, есть замечательное выражение "Можно любить Парижа, а можно любить себя в Париже". Так вот, пересмотрев все выложеные фото и текст к ним, складывается впечатление, что многоуважаемый Роман явно любит не слеты, а себя на них. И удовольствие большее будет получать от просмотра фото, где он вручал книги и сувениры, чем от самого процесса презентования. Но это сугобо личное мнение, с которым можно не согласиться. [/q]
Упс...Не было меня два дня на форуме и такое получил. Первая реакция - как у Распутина в старой рекламе водки одноимённой: "ДРузья мои, я опечален". А потом прочёл дальше и даже настроение поднялось. Думаю, я знаю, кто это написал. Но, не в этом суть. Да, действительно, я очень люблю наши Слёты. Да, действительно, я люблю реализовывать себя в них. Насчёт степени сравнения - не сравнивал, но, думаю, что Слёты люблю больше. Почему так думаю - потому, что у меня есть некий барометр, смысл которого - что я могу сделать в рамках Слёта хорошего доброго для участников и что я не должен делать, дабы им не сделать плохо и неприятно. Удовольствие - да, оно у меня от проведения Слётов, рассматривания фоток и т.д. есть. Но, больше радуют фотки форумчан, чем мои. Вручать призы и подарки - да, обожаю. Но, главное удовольствие для меня - это неподдельная радость получивших их, а не то, как я выглядел или что-то вроде -"Слава мне, Великому". Далее, думаю что то, что я делаю, приятно и окружающим, а значит, моё удовольствие не делает вреда, а наоборот. Так что, взаимоудовольствие так сказать. Но, важнее другое... Знаете, друзья, самое потрясающее здесь - ваша реакция на мнение той барышни... Благодаря этой провокации я услышал ваше мнение о себе. Для меня это важно. Именно важно в том, что я вижу, что делаю правильные дела, коими несу радость людям, и это даёт новые силы на дальнейшие свершения. Ну, а ежели что не так буду делать - друзья, скажите мне об этом, только по-доброму, без резкостей. И я обязательно учту ваши мнения в своих дальнейших действиях. Ведь, зачастую, я могу где-то ошибиться или обидеть человека ненароком. Но, у меня есть вы - которые поддержат и подскажут ежели чего. Спасибо вам всем за добрые слова!!! Приезжайте в Киев на Слёты!!! И эти приезды будут для меня главной радостью!!! Искренне с вами - РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
1 февраля 2008 0:38 Смею заметить несколько особенностей у Zapadenka: 1. Кол-во сообщений: 0 - ну не учитываются они 2. Падавший рейтинг(в минуса) вернулся на 0(ноль) Оффтопик: Скандал - одна из разновидностей пиара. Роман, может это Ваших рук дело  (Шутка) | | |
Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
1 февраля 2008 0:43 Ромушка, а это от меня. Ну, не мог ты сам себя фотографировать. Вот что ты там говоришь, увы, не знаю
 | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
1 февраля 2008 0:44 РоманС, Рома, это слава! Теперь ты понимаешь, что чувствует Джордж Клуни, когда читает про себя мнение анонимного папарацци. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6043 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2961 | Наверх ##
1 февраля 2008 0:45 Vodnik_dneprВы, наверно, не в курсе... Все сообщения в темах, не относящихся к генеральному курсу сайта, не идут в зачет... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
1 февраля 2008 0:51 татиа Браво! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
1 февраля 2008 6:30 Vodnik_dnepr написал: [q] Оффтопик: Скандал - одна из разновидностей пиара. Роман, может это Ваших рук дело (Шутка) [/q]
У меня тоже такая дурацкая мысль в голове проскочила, что Рома сам мог написать о себе плохо, потому что он так обрадовался полученным комплиментам! Но, если серьёзно, то, конечно, я так не думаю. Уже который раз удивляюсь тому, сколько людей на форуме очень легко поддаются манипуляциям - вас хотели задеть и НОВИЧКУ не составило труда это сделать! Вы так все возбудились! Ну, вы же все взрослые и опытные, ну почему какому то новичку форума удалось так легко вас всех завести? И главное, как показывает практика, "нападают" на самых активных форумчан, приносящих другим много пользы. Может это люди от зависти делают? Кого-то многие любят, а их нет? Как такие люди могут вызывать агрессию? По-моему, они могут вызывать только жалость. В общем, я, как обычно, против общественных оборон или наступлений. Рома, прими поздравления с большим количеством коплиментов! Я к ним присоединяюсь. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Zapadenka Новичок
1 февраля 2008 9:15 --- Цікавлюсь: Міняйло, Цапенко, Феркови | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
1 февраля 2008 21:29 1 февраля 2008 21:31 Zapadenka написал: [q] наделала шумууууууууууу......... как легко, оказывается, посеять смуту тремя безобидными фразами. Еще раз приношу свои извинения всем и персонально Роману. [/q] ZapadenkaНе такие уж они безобидные... Не стоит судить человека. Но думаю, что все же Рома не обидится. Попробуйте сами организовать такие встречи. Сделать их постоянными. Сделать их теплыми. И сделать это не раз и не два, а делать это постоянно... Вот, тогда с высоты своих заслуг и покритиковать кого-то можно будет. Но думаю, что тогда уже не захочется этого, т.к. многое отпадет... P.S. А Вы, приходите если не были | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
1 февраля 2008 22:11 Коллеги,
Позвольте вмешаться. Подумайте только, один пост поднял такую волну!! Все начали защищать Романа, и хаить неизвестного пользователя. Одумайтесь! Стоит ли это сообщение и взгляд со стороны ваших негативных эмоций?! Будьте выше этого!!!
Я не защищаю Западенку и не встаю в защиту Романа.
Я остаюсь при своем мнении о каждом из этой разношерстной когорты.
Закроем это обсуждение, и лучше подумаем о февральской встрече ))) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|