Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

istori
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

istori

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения istori (10)

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
11.09.2014, 22:36

Тарас!Какая есть информация о Косенковых,Котляровых?Я потомок этих фамилий,но не из д.Тороки.Мои Косенковы,Котляровы из Могилевской губ..Может быть они между собой родственники?

Тема: ✔ Работа с архивами
7.09.2014, 22:27

Проинформируйте,пожалуйста!Имея такие данные:Василий Котляров(мой прапрадед) умер от тифа в 1914году в ПОВОЛЖЬЕ.Какую биографическую информацию можно узнать?В какие архивы нужно обращаться?

Тема: Общие вопросы по архиву
3.09.2014, 22:32

Спасибо Вам огромное за ответ!Получается нет никакой возможности найти информацию?Моя прабабушка большую часть жизни прожила в д.Пильне ,где я могу найти(, в каких документах, )откуда она приехала?В какой архив мне нужно обратиться?

Тема: Общие вопросы по архиву
2.09.2014, 22:34

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,насколько возможно ,на платной основе, найти проходной билет переселенца,если известно только имя фамилия отчество,год рождения,точное место прибытия(Белоруссия,Могилевская губерния,Чериковский уезд,д.Пильня,(старое название"д.Сенн(е)ский завод).Но нет точной информации о месте выбытия,только общее(Поволжье),нет точной даты переселения,примерный период 1914-1916г

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
29.08.2014, 21:40

Д.Пильня,прежнее название "деревня Сенн(е)ский Завод", относилась к православному приходу Успения Пресвятой Богородицы,местечко Краснополье(1910год)
На карте 1915 года деревня отмечена уже как "Пильня"

Тема: ✔ Работа с архивами
22.08.2014, 19:15

Подскажите пожалуйста!Известно фамилия имя отчество,год рождения,дата рождения.Известно, где проживала с юности до старости.Куда обращаться,чтобы узнать где родилась,и кто родители.Ищу информацию о прабабушке Котле(я)ровой Марии Васильевне(1903 год рождения)переселилась с братом из Поволжья(больше ничего не известно) в Белоруссию.

Тема: Староверы Ветки
21.08.2014, 23:51

Среди староверов Ветки и Поволжья,не встречалась случайно фамилия Котле(я)ровы

Тема: Города и деревни Беларуси. Могилевская область
2.07.2014, 20:21

Спасибо за предоставленную информацию о д Пильня.Katarina,.не подскажите источник...Может,где-нибудь можно узнать о переписи населения 19в дПильни,интересуют Космачевы,Косенковы

Тема: Города и деревни Беларуси. Могилевская область
29.06.2014, 0:33

Здравствуйте!Если какая- нибудь историческая информация о д.Пильня Чериковский уезд Могилевская губерния?

Тема: Могилевская область/губерния
28.05.2014, 23:59

Здравствуйте!Интересуюсь населенным пунктом д.Пильня Чериковский уезд Могилевская губерния.Жители Космачевы Косенковы мои предки. Прабабушка Мария Котлярова переселилась с братом из Поволжья к родственникам в д. ПИЛЬНЯ.Вышла замуж за Космачева ФедораБуду рада любой информации