| CHIN1564 ИРИНА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения CHIN1564 (15)Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 3.02.2016, 21:40
Помогите разобраться:В Family Tree Builder внесла персону мужа племянницы и их ребенка. Но не хочу чтобы в полном графике была персона мужа.Удалила из списка персон для ровного количества 100. Сформировала график- персона мужа и связь остались, количество101.Как исправить ситуацию?
|
Тема: Чулковы 28.04.2015, 11:26
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1 Год и место рождения:1895 (1894?) Тульская область, Алексинский район Ср.Суходол
2. Место проживания: с 1923г в г.Москва , Плотников переулок, д.10,кв.10.
3. 1923, 1924гг.- дата рождения сыновей (г. Москва ,Арбат), (брак неизвестен)
4. крестьянин
5. жена-Маслова Матрена Я.(предположительно Яковлевна),два сына- Чулков Владимир Емельянович 1923г.р., Чулков Николай Емельянович 1924г.р. По воспоминаниям родственников, вернулся с фронта, расстался с женой... дальнейшая судьба неизвестна.
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 4.08.2014, 23:04
Andrey Maslennikov написал:[q] Я позволю себе ответить на Ваш вопрос. По закону (именно по закону) то что старше 75 лет не регламентируется вообще, однако в понимании ФСБ, если прошло 75 лет, то с делом можете знакомиться - кто угодно. Пересылать дело из региона в регион не все УФСБ будут без доказательства родства. Что касается случая если НЕ прошло 75 лет, то либо должны доказать родство, либо по доверенности от тех, кто может доказать родство. Если с делом ознакомить Вас нельзя, ФСБ может быть справку, что они и сделали.[/q]
С этим как раз все понятно.Нельзя так нельзя. Я родство доказала,что он дядя моего отца. предоставив копии док-ов, но я не прямой потомок. Жаль, что прямые потомки ,живя в Москве не хотят знать свои корни, а не прямым из др. городов тяжело собирать крупицы истории. Спасибо за ответ.
|
Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 4.08.2014, 22:08
Olichka написал:[q] Мне прислали дела по трем моим предкам в Москву для ознакомления (из Ставрополя), как мне объяснил сотрудник, который знакомил с делами. В ФСБ хранятся в основном дела о тех лицах, кто привлекался к "уголовной ответственности" [/q]
Хотела уточнить, а вы прямой потомок или знакомились по доверенности? Сделала запрос в Архив ФСБ г.Москвы для ознакомления с делом репрессированного двоюродного деда по месту моего местожительства. Получила ответ с краткой инфор-ей о родственниках,а в ознакомлении отказали, сославшись на "подпункт"з" пункта 6 Положения о третьих лицах до истечения 75 лет с момента создания уг. дела(1942г) с писм.согласия реабелитированных лиц, а после смерти-наследников или по доверенности. Перечислили близких родственников:родители,дети ,братья ,сестры,дед, бабка,внуки, а так же супруг..." Сообщила его дочери и внукам о возможности посмотреть дело самим. Они вообще ничего не знали о его судьбе. Но так и не заинтересовались. Буду ждать истечения 75 лет. Март 2017г...???
|
Тема: Москва и область 28.05.2014, 13:27
Помогите найти телефое ЕИРЦ Хамовники (паспортный стол) узнать сведения о наличии домовых книг по Плотникову пер 10 и инф-ю по конкрет кв-рам за период 1924-1941-195? Все телефоны из интернета не отвечают,кроме единого паспортного стола (587-88-88) но сообщили только адрес без телефона. Возможно ли получить интерес. инф-ю по телефону? Спасибо.
|
Тема: Фамильный навигатор 15.05.2014, 20:49
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Маслов Регион поиска: Москва
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1234/59130/ ФИО исследователя: Ирина Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Владимир
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ✔М О С К В А 14.05.2014, 19:51
Ищу сведения о Масловых-в Москве. Девичья фамилия моей бабушки Маслова Матрена Яковлевна 189? г.р.В 1923-1924г родились 2 сына (Владимир и Николай Емельянович Чулков-мой отец).Проживали до войны Плотников переулок 10-10 В справочнике "Вся Москва" 1925-1927гг есть сведения : Маслов Яков Михайлович -Член Моссовета(предположительно прадед)- Маслов Яков Яковлевич- Член Моссовета (предположительно родственник)-возможно где-то есть дополнительная инф-я о членах их семей? Заранее Спасибо
|
Тема: Масловы 14.05.2014, 19:24
Ищу сведения о Масловых-в Москве. Девичья фамилия моей бабушки Маслова Матрена Яковлевна 189? г.р.В 1923-1924г родились 2 сына (Владимир и Николай Емельянович Чулков-мой отец).Проживали до войны Плотников переулок 10-10 В справочнике "Вся Москва" 1925-1927гг есть сведения : Маслов Яков Михайлович -Член Моссовета(предположительно прадед)- Маслов Яков Яковлевич- Член Моссовета (предположительно родственник)-возможно где-то есть дополнительная инф-я о членах их семей? Заранее Спасибо
|
Тема: Чулковы 4.05.2014, 20:27
ПОМОГИТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ ЧУЛКОВЫХ НО ИЗ ТУЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ АЛЕКСИНСКОГО РАЙОНА Д.СРЕДНИЙ СУХОДОЛ-МЕСТО РОЖДЕНИЯ В 1909г. РОДНОГО МЛАДШЕГО БРАТА (ЧУЛКОВА ГЕОРГИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА) МОЕГО ДЕДУШКИ ЧУЛКОВА ЕМЕЛЬЯНА ВАСИЛЬЕВИЧА. МЕСТО И ГОД РОЖДЕНИЯ ДЕДА ЕМЕЛЬЯНА НЕИЗВЕСТНО. НО В 1923-1924Г ЖИЛ УЖЕ В МОСКВЕ. НА АРБАТЕ. МАТЬ-ЧУЛКОВА ФЕД. ЕФ.НАВЕРНО, БРАТЬЕВ И СЕСТЕР БЫЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СВОИ КОРНИ!
|
Тема: Фамильный навигатор 4.05.2014, 11:40
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Чулков Регион поиска: Тульская губерния,Алексинский уезд, д. Средний Суходол
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1275/43912/ ФИО исследователя: Ирина Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Владимир
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 4.05.2014, 1:01
Ищу сведения про деда Чулкова Емельяна Васильевича (жена Маслова Матрена Я. ). В 1923-1924 проживал в Москве, на Арбате, где родились два сына-Владимир и Николай (мой отец). Нашла в списках репрессированных его родного брата Чулкова Георгия Васильевича,1909г.р. Место рождения- Тульская губерния, Алексинский уезд, д. Средний Суходол. Мать-Чулкова Фед. Еф. Хочу узнать о других членах этой семьи. Заранее СПАСИБО!
|
|
|