Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Norchik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Norchik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Norchik (15)

Тема: ✔ Работа с архивами
19.11.2007, 16:52

ast спасибо.надеюсь что-нибудь найдется

Тема: Ищу родных в Беларуси
16.11.2007, 14:41

tigryusha 1893 году родился у них первый ребенок. я думая примерно 1890 .

Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО
16.11.2007, 14:36

ast да в советское время. после революции. у меня есть данные что 1947 г. она умерла. и дата примерно 2 февраля. но насколько это правда не знаю.

16.11.2007, 14:27

ast а если православное, то мне надо по церквям искать? а запрос через наш загс я могу сделать, или это надо ехать в витебск.?

16.11.2007, 14:15

ast мои прапра дед был парудчик запаса армейской пехоты и колежский секретарь. а вот на счет вероисповедания у меня и не у кого спросить. думаю что был провославный, но есть загвоздочка маленькая. его жена была немец. баранессой. к сожалению большей информацией не располагаю. и советы начинающим читала!!!!

13.11.2007, 17:02

ast мне показали могилу моей пра пра бабушки. но надписи нет. мне надо ее востановить. может это вообще и не та могила. и надо востановить свидетельство о смерти.

13.11.2007, 16:55

ast спасибо за информацию. подскажите to кое-что. я думаю он был христианином. куда это мне обращаться ? у мнея сохранился паспорт. по нему он долгое всремя жил в витебске.и не куда не уезжал.вот только когда в ростов приехал не известно . его убили.скажем так внезапно. я знаю его звание . что мне еще может понадобиться?

Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ
12.11.2007, 18:09

Kluchnik подскажите и мне пожалуйста. мне надо найти любую информацию касающаяся моего пра прадеда .это реально? смогу ли я найти свидетельство о браке или что-то в этом роде. было это примерно 1890 год. в Витебске.

Тема: Ищу родных в Беларуси
12.11.2007, 17:54

нужна информация про моего пра-прадеда. как и где мне это узнать? интересует особенно фамилия девичья его жены. и как вообще можно найти информацию на какого либбо родственника

Тема: Савицкие
12.11.2007, 17:45

Ищу родственников Савицкой Елены Федоровной. народная артиска РСФСР. буду рада любой информации.

12.11.2007, 17:35

Подскажите, где можно найти информацию по кладбищам. и можно ли на них отыскать например своих родственников?

12.11.2007, 15:49

Заранее извиняюсь, если не туда написала. но меня интересует информация по поводу моего пра прадеда. кот жил в витебске.и там же состоялась свадьба. так вот мне нужно узанть фамилию его жены. и всю ост информацию.когда и как. возможности поехать туда самой пока нет. и скажите может ли вообще храниться такая информация спустя 150 лет. может меньше.спасибо

Тема: Редкие фамилии
11.11.2007, 17:47

меня интерсуют еще такие фамилии Неведров, Канюка, Агейченко, Викторов, Журкин, Котов, Кадобкин. у вас что-нибудь по этим фамилиям? спасибо

11.11.2007, 17:41

так фамилия Бегма это украинская? подскажите как и где можно накопать информацию по фамилиям. меня не только эта фамилия интересует.

11.11.2007, 14:30

Подскажите откуда пришла фамилия Бегма. и есть ли какие-нибудь сведенья связанные с нею. мой пра пра дед жил на кубане.краснодарский край. но он был как мне сказали казаком. но это не русская фамилия. заранее спасибо