| NorchikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Norchik (15)Тема: Ищу родных в Беларуси 16.11.2007, 14:41
tigryusha 1893 году родился у них первый ребенок. я думая примерно 1890 .
|
Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО 16.11.2007, 14:36
ast да в советское время. после революции. у меня есть данные что 1947 г. она умерла. и дата примерно 2 февраля. но насколько это правда не знаю.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 16.11.2007, 14:27
ast а если православное, то мне надо по церквям искать? а запрос через наш загс я могу сделать, или это надо ехать в витебск.?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 16.11.2007, 14:15
ast мои прапра дед был парудчик запаса армейской пехоты и колежский секретарь. а вот на счет вероисповедания у меня и не у кого спросить. думаю что был провославный, но есть загвоздочка маленькая. его жена была немец. баранессой. к сожалению большей информацией не располагаю. и советы начинающим читала!!!!
|
Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Южного ФО 13.11.2007, 17:02
ast мне показали могилу моей пра пра бабушки. но надписи нет. мне надо ее востановить. может это вообще и не та могила. и надо востановить свидетельство о смерти.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 13.11.2007, 16:55
ast спасибо за информацию. подскажите to кое-что. я думаю он был христианином. куда это мне обращаться ? у мнея сохранился паспорт. по нему он долгое всремя жил в витебске.и не куда не уезжал.вот только когда в ростов приехал не известно . его убили.скажем так внезапно. я знаю его звание . что мне еще может понадобиться?
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 12.11.2007, 18:09
Kluchnik подскажите и мне пожалуйста. мне надо найти любую информацию касающаяся моего пра прадеда .это реально? смогу ли я найти свидетельство о браке или что-то в этом роде. было это примерно 1890 год. в Витебске.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 12.11.2007, 17:54
нужна информация про моего пра-прадеда. как и где мне это узнать? интересует особенно фамилия девичья его жены. и как вообще можно найти информацию на какого либбо родственника
|
Тема: Савицкие 12.11.2007, 17:45
Ищу родственников Савицкой Елены Федоровной. народная артиска РСФСР. буду рада любой информации.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 12.11.2007, 15:49
Заранее извиняюсь, если не туда написала. но меня интересует информация по поводу моего пра прадеда. кот жил в витебске.и там же состоялась свадьба. так вот мне нужно узанть фамилию его жены. и всю ост информацию.когда и как. возможности поехать туда самой пока нет. и скажите может ли вообще храниться такая информация спустя 150 лет. может меньше.спасибо
|
Тема: Редкие фамилии 11.11.2007, 17:47
меня интерсуют еще такие фамилии Неведров, Канюка, Агейченко, Викторов, Журкин, Котов, Кадобкин. у вас что-нибудь по этим фамилиям? спасибо
|
Тема: Редкие фамилии 11.11.2007, 17:41
так фамилия Бегма это украинская? подскажите как и где можно накопать информацию по фамилиям. меня не только эта фамилия интересует.
|
Тема: Редкие фамилии 11.11.2007, 14:30
Подскажите откуда пришла фамилия Бегма. и есть ли какие-нибудь сведенья связанные с нею. мой пра пра дед жил на кубане.краснодарский край. но он был как мне сказали казаком. но это не русская фамилия. заранее спасибо
|
|
|