Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Редкие фамилии

Родственники ли их носители?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Вишенка
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
мои подруги - Зантрич, Камороворовская, Джикия
---
Блондинки в мире очень ценятся!!
Вишенка
Новичок

На сайте с 2007 г.
а фамилия Лучина что означает и от чего она произошла?
---
Блондинки в мире очень ценятся!!
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Лотоус - интернетовские поисковики дают очень скудную информацию(2-3 личности, притом современники). В имеющихся у меня источниках данная фамилия вообще не встречается. Буду рад если кто-то из форумчан докажет обратное.
Спасибо
LaKosta
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
IAA писал, что Хилько: от прозвища Хилько - хилый, т.е. худой, худощавый человек или болезненный, хворый.

это не верно... от украинского слова ХИЛЯТЬ, т.е. гулять, вести разгульный образ жизни, веселиться
Shark
Новичок

На сайте с 2007 г.
Вот решил написать сюда, кто что нибудь может сказать о фамилии Швот...
Буду очень признателен, за любую информацию!
Norchik
Новичок

На сайте с 2007 г.
Подскажите откуда пришла фамилия Бегма. и есть ли какие-нибудь сведенья связанные с нею. мой пра пра дед жил на кубане.краснодарский край. но он был как мне сказали казаком. но это не русская фамилия. заранее спасибо
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
NorchikФамилию Бегма врядли можно отнести в разряд редких, в крайнем случае, для Полтавщины. А она в былые времена была, если можно так выразится, "перекрёстком" миграционных процессов..На Кубани то же осел не один род выходцев с Украины.
Для примера: в тел справочниках Полтавы фамилия встречается 8 раз, а Кременчуга - 23 раза.
Norchik
Новичок

На сайте с 2007 г.
так фамилия Бегма это украинская? подскажите как и где можно накопать информацию по фамилиям. меня не только эта фамилия интересует.
Norchik
Новичок

На сайте с 2007 г.
меня интерсуют еще такие фамилии Неведров, Канюка, Агейченко, Викторов, Журкин, Котов, Кадобкин. у вас что-нибудь по этим фамилиям? спасибо
Larisa Bogdevich
Новичок

На сайте с 2007 г.
mOZET CTO SLISHALI TAKOJE REDKOE FAMILIE BUCILINA
---
otzovitesj
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈