Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ni77ke, Украина луцк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ni77ke

Николай

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ni77ke (13)

Тема: Леваднев (поиск)
20.11.2007, 10:36

Уважаемый Perseus! Если можно что-либо узнать о фамилии Леваднев Даниил Павлович - 1812г.р. (Тимофей Данилович - 1837г.р)
Хорольский уезд Полтавской области.Заранее благодарен.

Тема: 🗺️ ст. Воровсколесская — СК
20.11.2007, 10:24

Спасибо Trish ! Копнули источник, который вы указали. Думаю,что нашлись именно мои родственники - старший Леваднев Даниил Павлович - 1812г.р. Вот узнать бы по Хорольскому уезду Полтавской области что либо. Где-то они же жили там!!! Еще раз большое спасибо.

Тема: Украинские и казацкие фамилии
20.11.2007, 10:19

Теперь вот выяснил,что фамилия предков была Леваднев, а не Ливадний - так записано в исповедной рукописи, хотя суть фамилии от этого не меняется.

19.10.2007, 10:22

Спасибо за справку. А станицей вплотную занимается мой теска из Мурманска. Напишите ему,может он больше знает о ней.Он же и сообщил мне о составлении справки. ko123@mail.ru - Николай Ливадний

17.10.2007, 10:13

Не подскажете,что делать с теми цифрами и буквами,что вы написали?
Это что? И как это можно использовать?

16.10.2007, 10:31

Интересно!!! Вы у меня спрашиваете то, что я у вас спрашивал!
Полтавский госархив ответил,что они такой информацией не распологают (впрочем как всегда). Киевский исторический архив не ответил. Живет в Мурманске мой теска Николай Ливадний (соответственно наши предки из одной станицы, хотя степень родства пока не установлена) он делал запрос в Краснодарский госархив. По переселенцам конечно данных нет но на 1914 год кое что нашли.Попробуйте. А может из волонтеров кто поможет.Счастливо.

15.10.2007, 16:35

Да считают, конечно. Но от этого суть моего вопроса не меняется.Помогите,если можно...

15.10.2007, 10:35

Прочитайте, пожалуйста, предыдущую запись,а то как-то не вошел а отправил.

Тема: Украинские и казацкие фамилии
12.10.2007, 15:20

Не подскажети ли Что означает фамилия Ливадний Предки жили на Полтавщине, а потом на Кубани.Но с этой фамилией уже переезжали на Кавказ.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
12.10.2007, 12:53

Мои предки были переселены из Хорольского уезда Полтавской области на Кавказ Станица Воровсколесская.Нельзя ли установить списки переселенцев конца 19-го столетия. Переселенец Ливадний Тимофей и, если возможно, из какого населенного пункта уезда?

Тема: Значение фамилии
12.10.2007, 12:49

Не подскажете - фамилия Ливадний

Тема: Некрополи России
12.10.2007, 12:47

Можете ли посмотреть фамилия Ливадний Полтавская обл. Хорольский уезд. Заранее благодарен.

12.10.2007, 12:14

Сои родственники происходят из станицы Воровсколесской Ставропольского края.Фамилия Ливадний. Туда прибыли из Полтавской области Хорольский уезд при образовании станицы. Можно ли установить списки переселенцев в эту станицу? Составляется ее историческая справка. И в частности что известно о Тимофей Ливадний. Help!