| ЮзефСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Юзеф (16)Тема: Витебская область 27.09.2007, 11:10
shirsin, списки расстреляных жителей г.Поставы я нашёл Иерусалимском музее Яд ВаШем, там значились моя бабушка с её дочерью. В Книге Памяти Витебской обл. есть свидетельские показания жителей Постав где было гетто и когда и в каком конкретно месте были расстреляны его обитатели. Кроме того, уже здесь в Израиле, я говорил с человеком которому удалось сбежать из гетто г.Поставы, так он видел моих родственников там. Из этого я сделал вывод, что они погибли в Поставах.
|
Тема: Витебская область 27.09.2007, 10:38
Tea, shirsin, очень благодарен вам за подсказки. Буду работать в этом направлении.
|
Тема: Витебская область 21.09.2007, 17:04
Ув. старожилы и знатоки архивных дел, подскажите пожалуйста где можно найти сведения по г.Поставы Витебской обл. за период 1921-1939г.г. Заранее благодарен.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 21.09.2007, 16:44
Ув. старожилы и знатоки архивных дел, подскажите пожалуйста где можно найти сведения по г.Поставы Витебской обл. за период 1921-1939г.г. Заранее благодарен.
|
Тема: Нароцкие 21.09.2007, 16:24
Интересует фамилия Нароцкий из Виленской губернии.
|
Тема: Фамилии из Литовского Исторического архива 8.09.2007, 22:02
Возможно-ли посмотретьсведения о Нароцких проживавших в Х1Х веке в местечках Свирь, Кобыльник, Сморгонь, Мядель. И ещё, в фонде 728 (Виленский Еврейский раввинат) возможно-ли посмотреть сколько детей было у Шмуйлы 1825г.р и Ривки 1826г.р. Нароцких, в1874 г Шмуйла приехал на заработки в Кобыльник, а его жена с сыном Лейзером жила в Сморгони. Буду очень благодарен.
|
Тема: Поиск в польских архивах 8.09.2007, 10:58
Здравствуйте! Мой дед проживал с семьёй в г. Поставы Белостокского воеводства (сейчас Поставы это территория р. Беларусь). В конце 20х начале30х годов прошлого века мой дед трагически погиб. Подскажите пожалуйста где и как можно найти сведения об этом происшествии.
|
|
|