Витебск, обл. архив. Беларусь.
Просматривая интересующие меня дела по Сенненскому району...
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
29 мая 2006 1:39 shirsinОчень интересная информация! Занесла Розу в свой архив...Спасибо большое! Очень неожидано... Дело в том, что я понятия не имею, где могут оказаться Швойницкие - ищу повсюду... Могу только предполагать, что недалеко от Литвы, т.к. корни семейства от туда. Поэтому всегда рада любой, самой маленькой информации, а тут целый "роман" Еще раз, больше Вам спасибо ! А вдруг, еще попадется эта фамилия ... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
29 мая 2006 10:26 shirsin, я вот подумал - может, и на Подгайских так же "набредете"? Буду премного благодарен. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
29 мая 2006 12:08 Edween Пока не попались, если замечу, обязательно сообщу. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 974 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1219
| Наверх ##
31 мая 2007 10:42 Витебский областной архив теперь на ремонте. Все дела по Сенненскому району (начиная с 1917 г.), переданы на хранение в Оршанский архив - филиал Витебского областного.. --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 429 | Наверх ##
1 сентября 2007 12:01 Ищу информацию о Биручах (Биричах). Знаю, что Бируч Людмила Антоновна родилась 22.01.1945 в п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл. БССР, там же (наверное) родился и ее отец Бируч (Бирич) Антон Алексеевич 13.10.1920. Если кто-то что-нибудь знает про Биручей (Биричей) напишите. Буду очень признателен. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Юзеф Новичок
10 сентября 2007 13:37 Может сохранились материалы по г.Поставы времён 1921-1939г.г.? | | |
Guest | Наверх ##
24 октября 2007 22:52 Уважаемые участники форума, прошу Вашей помощи. Уже долгое время пытаюсь найти какие-либо сведения о своих предках, проживавших в Витебской губернии (вёска Грыгаравічы (Грыгары) Лепельскага пав. Віцебскай губ ). О своём прапрадеде знаю только его фамилию и имя – Бондал Корней. Прадеда звали Бондал Федос Корнеевич. Мне известна только дата его смерти-1927год и то, что жену его звали Екатерина Степановна( родилась в дер. Бобровщино). До революции прадед с женой работали у помещика в имении Губино. В семье у них было четверо сыновей: Илья-1904г.р., Влас-1907г.р., Терентий- 1910г.р., Борис-1914г.р.( мой дед ). Очень надеюсь, что кто-либо из Вас , уважаемые учасники, мог в своих поисках встретить информацию о Бондалах из деревни Григори Лепельского района Витебской области. Если Вы такой информацией располагаете, то прошу сообщить мне. Мой e-mail:leon6.9@mail.ru С уважением IVANNA
| | |
ulana Новичок
25 октября 2007 9:09 Уважаемые участники форума, прошу Вашей помощи. Уже долгое время пытаюсь найти какие-либо сведения о своих предках, проживавших в Витебской губернии (вёска Грыгаравічы (Грыгары) Лепельскага пав. Віцебскай губ ). О своём прапрадеде знаю только его фамилию и имя – Бондал Корней. Прадеда звали Бондал Федос Корнеевич. Мне известна только дата его смерти-1927год и то, что жену его звали Екатерина Степановна( родилась в дер. Бобровщино). До революции прадед с женой работали у помещика в имении Губино. В семье у них было четверо сыновей: Илья-1904г.р., Влас-1907г.р., Терентий- 1910г.р., Борис-1914г.р.( мой дед ). Очень надеюсь, что кто-либо из Вас , уважаемые учасники, мог в своих поисках встретить информацию о Бондалах из деревни Григори Лепельского района Витебской области. Если Вы такой информацией располагаете, то прошу сообщить мне. Мой e-mail: gora1.4@mail.ru С уважением ULANA
| | |
Guest | Наверх ##
9 января 2008 19:24 Господа, неужели никто из Вас в своих поисках фамилию Бондал не встречал? Откликнитесь! ULANA | | |
Gertruda Новичок
9 января 2008 20:02Встречались ли вам фамилия Гакель-Калитушка Уважаемые завсегдатаи витебского архива! Возможно вам встречалась фамилия моей прабабушки Марфы (Марты) Гакель-Калитушка. Скажите, фамилия Калитушка - польская или белорусская? Гакель-понятно, немецкая. Жила она в Пырховщине (ныне Новолукомль), а затем в Витебске, родилась примерно в 1862 году. Возможно, вы знаете где можно найти хоть что-нибудь о ее семье. Заранее благодарю. | | |
|