Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aniszoya1, Израиль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aniszoya1

Анисенкова Зоя

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aniszoya1 (8)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
1.09.2013, 18:10

Добрый день! Мой дед Левин Владимир Викторович был ранен под Киевом и проходил лечение в госпитале № 31257 г. Куйбышева. Когда начала поиски в Куйбышеве , оказалось , что это село Куйбышево в Бобринецком районе Кировоградской области Украины. Подскажите , пожалуйста , как найти списки раненных этого эвакогоспиталя. Вот документ о ранении деда. Заранее спасибо!!!

Тема: Цунц
28.08.2013, 22:48

Добрый день! Я хотела бы знать происхождение фамилии Цунц и если это возможно , найти родственников с этой фамилией. Спасибо!

Тема: Поиск еврейских предков
28.08.2013, 0:06

Добрый день! Мой дед Левин Владимир Викторович ( 1892 года рождения) жил и умер в Киеве. А родился он вроде бы в Эстонии. В семье у них было 16 детей . Я понимаю , что фамилия Левин очень распространенная , но хотелось бы узнать все о своих предках. Спасибо!

Тема: Поиск еврейских предков
27.08.2013, 23:33

Моя бабушка Браславская Циля Лейзеровна (Лазаревна) родилась в Харькове. Умерла в 1941 году в Ташкенте , куда эвакуировалась с моей мамой. Возможно остались родственники в Харькове. До войны жила в Киеве. Не думаю , что Браславские распространенная фамилия и возможно я смогу найти родственников и узнать свои корни. Спасибо тем , кто откликнется!

Тема: Левины
26.08.2013, 19:36

Добрый день! У меня к Вам еще вопрос - где можно найти сведения о месте рождения деда ( 1892 год) .Может быть там остались родственники.

25.08.2013, 23:37

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!! Хоть что то начинает проясняться! Ведь не знала даже с чего начинать поиск!

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
22.08.2013, 23:48

Добрый день! Ищу сведения о своем дедушке - Левин Владимир Викторович. . Жил он в Киеве по улице Борохова 27 кв.5 до 1950 года и там же умер. Дед был репрессирован и
через два года реабелитирован. Поэтому в нашей семье мало о нем рассказывали.
Я знаю, что мой дед был подполковником , персональным пенсионером республиканского значения. Родился вроде бы в Прибалтике в 1892году.
Фамилия бабушки Браславская Циля Лейзеровна. В семье моего деда было 16 детей,
он из двойни, были еще близнецы. Дедушка хорошо рисовал и был членом Союза художников Украины. Был соратником Щорса, имел именную шашку- подарок от него.
Когда дед умер, мама была в тяжелом состоянии в больнице и не была на похоронах.
Хоронили его от военкомата, все награды ( а их было много ) , именное оружие и картины
забрали ( вроде бы ) в музей Вооружения. . Вот передо мной лежит завещание деда. В нем он завещает пистолеты, ружья, шашки, награды своим детям. Есть все номера удостоверений на оружие. Но главное ,в завещании есть номера его документов.
Подписано оно так : Я ,Вриц.Начальника Всеукраинской школы командного состава
Противовоздушной Обороны( удостоверение№ 7007) , Красногвардеец ( книжка № 525)
Член КПБУ ( парт. Билет № 1840288 ) , Республиканский персональный пенсионер ( книж-
ка № 1641) паспорт № ЭБ -073 299, Левин Владимир Викторович. 	13 сентября 1933 года. Вот и все, что я о нем знаю. Мы обращались в военкомат , пенсионный фонд , Союз художников - нигде нет о нем сведений. Буду благодарна за любые сведения и помощь в поиске.

22.08.2013, 23:24

Добрый день! Ищу родственников по фамилии Левин . Мой дедушка Левин Владимир Викторович родился в 1892 году ( вроде бы в Прибалтике) , в семье у них было 16 детей . Дед жил в Киеве и там умер в 1950 году. Очень хочу найти родственников по линии дедушки. Дед был полковником ( персональным пенсионером республиканского значения ) и членом Союза художников Украины. Но я совершенно ничего не знаю о его семье. Очень прошу помочь мне в поиске. Заранее благодарна!