Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kosttta

kosttta

Липецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 983
Tasha56
Огромное Вам спасибо!
Уже скачал, сейчас буду изучать.
---
Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
ЯнаЯна
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Прошу помочь - где и как искать информацию о пробабушке Левиной Марии Ефимовне (по мужу Вандяева), д.р. 18.01.1888г., точно место рождения не известно, Куровской район МО, думаем.
Замуж вышла примерно в 1920-1922г., за Вандяева Ивана Семеновича, имели 4 дочерей и 1 сына, место их рождения указано как д.Зворково Куровского р-на МО.
Даты смерти - примерно 1957г. (д.Запутное).
По всем документам дети (моя бабушка и др.) - русские.
Но фамилия - непростая.
Как можно проверить историю рода на предмет действительной национальности?

P.S. И еще про дедушин род - Сурины, Тороповы, купцы, кулаки, могли иметь в корнях евреев? Проживали - Верхнее Мячково МО.
---
Ищу Левиных в Куровском районе МО, 19 век
трам-пам-пам
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу информацию и, возможно, родственников своего прадеда Левина Павла Ивановича, известно что родом он был из Пензы(губернии) около 1892 г.р. В 1933 с семьёй и детьми приехал со ст. Оловянная (Читинская обл) в Краснодар, где скончался в 1943г вскоре после освобождения города.
Заранее спасибо за помощь.
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
Ищу родственников и предков по линии моей бабушки в девичестве Левиной Екатерины Христофоровны. Родилась в г. Апшеронск Краснодарского края в 1920 в семье лесничего Левина Христофора Григорьевича и Дарьи Ивановны.
Про сестер известно: Анастасия (1905); Анна (1906); Нина (1918) вышла замуж за Явкина Дмитрия; Вера(1922) вышла замуж за Ивана Страх. Братья: Иван; Андрей ; Николай (1912-1941 пропал без вести),в 1946 его разыскивала жена Захарченко Анна Петровна.
Буду рада откликам и любой помощи!
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
aniszoya1
Новичок

Израиль
На сайте с 2013 г.
Добрый день! Ищу родственников по фамилии Левин . Мой дедушка Левин Владимир Викторович родился в 1892 году ( вроде бы в Прибалтике) , в семье у них было 16 детей . Дед жил в Киеве и там умер в 1950 году. Очень хочу найти родственников по линии дедушки. Дед был полковником ( персональным пенсионером республиканского значения ) и членом Союза художников Украины. Но я совершенно ничего не знаю о его семье. Очень прошу помочь мне в поиске. Заранее благодарна!
---
Зоя Анис.
aniszoya1
Новичок

Израиль
На сайте с 2013 г.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!! Хоть что то начинает проясняться! Ведь не знала даже с чего начинать поиск!
---
Зоя Анис.
aniszoya1
Новичок

Израиль
На сайте с 2013 г.
Добрый день! У меня к Вам еще вопрос - где можно найти сведения о месте рождения деда ( 1892 год) .Может быть там остались родственники.
---
Зоя Анис.
Murtis
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Я также ищу Левиных, но в отличие от Вас методом"тыка". В списке прихожан "Новой Синагоги" в Сураже я видела Ваших родственников. Там же указывался и Левин Литман Берков,55 лет( 1868 г.р.). Скажите, пожалуйста, а он не Ваш родственник. Дело в том, что мою прабабушку звали Софья Борисовна Левина (Сара Берковна), приблизительно 1870 г.р. Откуда она родом, я не могу пока найти, а жила она недалеко в с.Брасово Брянской губ. Да! И не могли бы написать, кем по профессии были Ваши родичи.
Заранее, спасибо.
Людмила Борисовна.
---
Пусть вам сопутствует удача!
Все мои и моих предков персональные данные размещены на сайте добровольно.

Ищу сведения: Галкины (Пензенская. Саратовская), Беляковы (Владимирская,Рязанская), Аптов (везде), Левин(везде). Пищиков (везде, Рославль, Брянск)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Георгий Минаевич Левин (1906-1989) был директором детдома №4 в Днепропетровске
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
korlev
Новичок

ДВ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Ищу информацию о родственниках по бабушке:
- Левина Эйдя Лейбовна, 1913 г.р. (не точно). место рождения г. Бердичев,
её родители:
- мать - Левина Белла
- отец - Левин Лев.
Есть информация, что у бабушки была сестра.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈